-->Закирова-ГАРМОНичная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
в превью о еде не пишу - ибо это не новообсуждаемое савсем))
а! еще про мылоЕдение.. тьфу... варение!
http://mbti.on.ufanet.ru/index-3.html
у меня сошлось аж до супер-дрожи)) я вся такая как показал результат теста)) разработка теста великолепно продуманная!
ну напиши букавки-то!
я ENFJ.
Тем более, что я и сама их знаю;-)
Порядок предпочтения функций:
Доминирующая — Интровертная Интуиция
Вспомогательная — Экстравертное Мышление
Третья — Интровертное Чувство
Подчиненная — Экстравертное Ощущение
думала я папрасить каво-нить, была такая мысля :) :) :)
Но, не буду иксплуатировать, я и таг знаю, что я дУшка редкостная и иныргитический донор :) :) :)
Топай чулки себе покупай, по-любому дешевле выйдет, только хорошие (грю как спец;-))
вот мине нада к стоматологу, гинекологу, флебологу и дерматологу. Скока мильонов гатовить?
Значит так, дЭвушка... Контрастный душ, это раз. Гимнастика для вен- это два. Спать если можешь- немного поднятыми ногами.
Гимнастика проста, как два пальца- многократно поднимаемся на носки, на двух ногах, на одной, перекатываемся с носка на пятку, растягиваем икроножную- разножка, пятки на полу, колено ноги, что впереди стоит- сильнее сгибать. Потом ложимся на спину, задиракем лапы и потряхиваем ими. И так каждый день! Давай, не сиди за компом, а сейчас-же сделай упражнения!
Большая полая вена это, во..
Операцию надо, а не склерозирование.
Вы исчо не начали, штоле? я думала у тя там уже джазовые концерты :)
деть рисует сильно хорошо.. нам это много кто говорит (я считаю что нормально рисует и сообразно возрасту, а они грят талант)
но тут пока мы в Турции были пыталась прозвонится надо няня!!! дай Бог ей здоровья! чо хотела не знаю, но.. кароч буду прощупывать.. и школа ж в следцющем году!
а ваще хочу ему курсы англицкого(( но рядлом с домом или шоб с удобным расписанием нет ничо(((
вот чо делать? она в саду посменно работает.. как ее звать на помощь* график-то не совпадает((
есть еще очень хорошая тетка кстати... но ее наше предложение не очень заинтересует - маловато денег (ну работа-то будет не шибко многооплачиваемая), а вот если на реальные полдня с кормежками-встречалками-провожалкаме и пр на полдня до вечера - это ее вполне устроит...
ты у нас где территориально?
ну моя подруг вроде нашла в том годе тетку за 5-6тыров в мес - збрать привести и час-два посидеть тупо
да мона таку найти! в соседях! ну ты чо? не стесняйси главнае!
1 пересадка
на карандаще смотри))
у них поначалу будет рисунок, потом роспись по моедли (деревянные), потом батик!!!! так клево! видела оделки прошлого года..
бисплатно все! тока краски и прочие расходники родители покупают!
а еще в бассик в "трудовые резервы"))) этот вовсе через дорогу был))
а из гинастики меня выгнали)) за деревянность и ангину)))
зы. меня для общего здоровья отдали на народные танцы, у нас там был недобалерун-трЭнер который нас сажал на недошпагаты))
про танцы ваще малчи)))
нашла . Extraverted Sensing Thinking Judging
мне каацо тебе будет любопытно ващета))
ESTJ честные, практичные, реалистичные и надежные личности. В то время, как ESTJ будут усердно выполнять все необходимое для исполнения практической части задачи, они легко могут не заметить или не оценить важности вещей, лежащих вне ее утилитарных пределов.
ну ваще ржуууу)))
это еще чаво, у миня истерика была после топа в Животных про кота и попугая - вот где жесть-та)))
я нифига не мыловар. вот))
Возвращается дочерь из универа... ползет буквально по стеночке:-( Блиннн...:-( Мотает ее из стороны в сторону, морда лица иссиня-бледная:-( Мы с отцом сначала решили, что приняла изрядно на грудь:-0 Блин... отравилась похоже, по дороге домой плохо стало, еле дошла:-( Температура 36, ручки-ножки трясутся, все такое:-( Главное, ей вчера уже днем было нехорошо - ну там понос, тошнило. Потом полегчало, так эта балбеска поперлась на занятия:-0 Ее и скрутило:-( Вот для чего такое геройство, а? *злится* Стоит универ двести пятьдесят лет, и не шелохнется от того, что девочка Катя один раз занятия пропустит и о своем здоровье позаботится...:-(
накостыляй ей как выздоровеет? или уже незя? не возьмет?((
давайте больше пейте и выздоравливайте!
Вот тебе и взрослый ребенок:-( Голова без мозгов... а если бы где-нибудь в метро свалилась?:-( Главное, что все так по классической скоротечной схеме - скрючило-сплющило, эммм... огранизм, так сказать, очистился;-) - сразу полегчало, всю ночь спала, сейчас дрыхнет с мопсом. Вот надо было, блин, геройствовать, а?:-(
пущай отлежится, учеба не убежит!:-)
Здоровьичка чаду!!!
Есть в кого...*задумалась* Если откровенно - родители тоже придурки те еще;-) Папа когда-то в морозный январский день приперся на экзамен по матанализу с температурой 38... и, что самое поразительное - ухитрился его таки сдать на "отлично":-0
Мама... мама вечно переносит болезни на ногах, а потом удивляется, почему это у нее пасть не открывается...
Короче, как известно, у осинки не родятся апельсинки... одни дурианы родятся;-) *самокритично бьет себя кулаком в грудь*;-)
я собираюсь с силами))
Если честно, меня эстеты в таких темах всегда смешат... Кому какое дело - ну, если конечно, лично тебе не навязывают что-то эдакое...
Только вот, если честно, после таких тем я опасаюсь свои шарфы раздаривать - так подаришь брательнику шарф на день варенья... а потом прочитаешь, что злая золовка замучила всех своими кривообразными дурацкими безвкусными поделками:-( надеюсь, что не прочитаю и что не ошибаюсь в невестке... но осадок есть - вот они, комплексы:-(
щас новым постом напишу про мышек и кактус из моей поездки
Правда, признаюсь честно - я что-то рукодельно дарю редко, с опаской и только людям, про которых ТОЧНО знаю, что им понравится. Скажем, мои родители или деды - им пофиг, что подарено, хоть хрен лысый - но если это сделано моими руками или тем более руками любимой внучки/правнучки - счастья будет... ууу:-) А вот с учителями сложнее... впрочем, у нас это уже пройденный этап. Но папалась нам классная руковожительница, которая откровенно вымогала у РК подарки...:-(
ты чо-то совсем мать пропала(( я ж так соскучилась((
Лезет цылаватцо
фотки пока не готовы... муй подвел...
пива хотца *намекиваит*
А ты?
а када ты жывешь?
Я в эту субботу-воскресенье пью за 60 лет момей матушки, а потм я как Пятачок;-)*кагбэ намекает*
"НЕ НРАВИТСЯ - НЕ..."
Обратно мы летели на маааасеньком Боинге, просто мизерном... тесном жуть!
кто видел мово мужа на фотках, то знает что он не только худой, но и высокий с длинющими и тощими ногами))
сидит он всегда у иллюминатора.. ноги НЕ ВМЕЩАЮТСЯ НИКАК! ни сильно раздвинув, ни бочком - никак!
муж вертится, пробует варианты впихивания себя и своих ног в эту норковую нишу...
тут встает дама с кресла перед ним и вещает истерично-громко-началсьтвеннно "Вы долго будете долбится ужаскакойнах!"
муж растярлся даж! ибо все длилось ну полминуты-минута!
он типо извинился и затих в подвисе на подлокотниках! я молчу... тут мое побуждающееся (тут вставка с Маусиного постика про то какие мы сварливые и пр и пр) амно сказало нежно с улыбкой на весь салон (голос как многие знают у меня громкий) "Персену и к эндокринологу!"
тетка сзади нас так ржала!))
ну и для всеобщего успокоения)) муж уселся чуть наискосок и его коленки пришлись перед сиденьем ребенка (в серединке) и пятки под моими ногами)) так и летели))
Единственное - в оправдание той тетки скажу - мабудь она до усрачки боялась лететь, вот ее все и раздражало;-) Что, впрочем, не отменяет персен, даже наоборот:-)
кстати пришла мысль - народ ржал не весь (то ли не поняли, то ли просто не обратили внимания), но несколько теток ржали сильно.. можэ они евчанки?))
в проход он ноги б не выставил)) там стюардессы пока телеги катали просили убирать с прохода не ноги, а КОЛЕНКИ!))
интересно, был ли кто в самолете с ебы?:-) мне думаицца, это тока еварушницы "закаленные" , сразу и кактус и персен припишут?:-))
про ОНАЖМАТЬ чо-то писала вроде? мож не писала или не все...
кароч!
про горшок в самолете.
высокая стройная шатенка на каблуках (!) чуть балансируя на них через весь салон несет ярко розовый горшок НАД головами пассажиров!!! и амбрэээ)) не знаю где она высаживала правда - проход? прям на кресле?
про попис на природе.
прдеставьте: узкая асфальтированная дорожка меж газонов (!), клумб и парой пальм.. в метрах 3-4 туалет (выдраинный, с бумагой, пеленальным столиком и прочими прелестями нормального5*отеля).. идут НАШИ... с детьми.. дефачка лет 3-4 "Хочу писить"... мамо снимает с нее плавочки и прям посредь дорожки сажает! струйка течет сзади идущим-остановившимся пешеходам (дорожка удобная от аквапарка, популярная)... одеваются трусы и мирно и неторопливо все идут дальше.. кроме задних пешеходов (вроде бельгийцы были)...
голая попа и обед.
скоро будут фотки, но... ресторан сделан столиками посредь зала со стульями и вдоль стен столы с диванами... диваны длинные единые и вдоль них столики с дистанцией около метра... сижу на диване с мужем, деть на стуле (повыше)... за соседним столом молодая пара (Москва стопудово, подслушано из громкого разговора).. и малявка (девочка) год с очень небольшим... про них ваще еще история будет кстаи.. доца в одной короткой майке с голой попой и гениталией елозится по дивано, ходит по спинке туда-обратно (и до моего плеча соответсвенно)... немая сцена и без комментариев
про эту ж пару допольнительно.
доца ходила всегда и везде в очень громких и противных тапках с пищалками.. девочка подвижная, так что писк был всегда и везде.. особливо на релакс бассике любили быть - народу меньше, музыка не орет, детей мало (туда только младенцев спящих в колясках немцы притаскивали)
кстати! если б под пальму (на газон)!!! ить прям на дорожку! *ржот*
кстати, в том годе деть обкакался в бассейн основной с анимацией который))
вот где был шок и ужасть! бассик не работал сутки и еще сутки потом грелся с новой водичкой
С другой стороны - тоже сама видела: мама с ребенком попросила охранника покараулить ее тележку с продуктами, пока она детеныша с туалет сводит, потом пришла, поблагодарила - и все было пучком:-) так что все можно цивилизованно решить, чай не в Средневековье живем:-)
как мы ВЫЛЕТЕЛИ из басса!!!! и за нами еще человек 15-20 веером по всему бассу при моих воплях ГАВНООООО!!!!
чо былоооооо!!! УУУ
как я мыла детю нос-рот-ухи и ващеее! НЕ ЗНАЛА ПРЯМ ЧО И ЧЕМ!
хотела в номере наливать ванну и туда марганцовку!!! и замочить туда детя с головой! просто паника была))
*переходит в состояние ева-транса* Вооот, именно из таких девочек вырастают дамы из соседнего топа про кисо!!! они с децтва приучены заголяться в апчественных местах!!!
Муж меня убъет...
ждать шарфеги? или даже пледики? (ваще мечта ахрененная! я ж за денежку готова просить наваять)
http://s57.radikal.ru/i156/0909/7c/1616bc72ae2e.jpg
слуш, а где ты их хранишь?:-)))
мне муй все порываицца мой адин-единственный станок для вышивания вынести на чердак.... состроенная козья морда успокаивает его вмамент:-7
Ты понимаешь, мы же все равно живем в заведении под названием "Нора" (типа как у семейства Уизли, только народу мало;-)) В нашей спальне, она же гостинная, она же рабочий кабинет стоит диван, письменный стол с компом, стойка для цветов в распор от пола до потолка, старая советская стенка (вот от чего мечтаю избавиться), книжный шкаф, маленький столик тот самый, велотренажер, кресло-качалка, степпер и стул, на котором живет свинг-машина:-) *Ржот, представляя осуждение большинства еварушниц*
клева жывете!)) *думает про свой пыточный застеннок под велики, безбалконье, безкладовоченье, бездачность, безгаражность*
А свинг-машина - оченно пользительная штука для тех, у кого всякие остеохондрозы и тоже просто сидячая работа - ложишься, значит, на диванчЕГ, ноги ЛОЖИШЬ на эту штуку, включаешь - и она тебя качает такими волнообразными движениями, разминая спинку:-)
Знаешь, мы всегда обрастаем всяким хламом, так что...
*Сидит и печально думает о бесквартирье при наличии дачи и гаража*
а про свинг - не знала шо такое сущиствуит
да, квартирный вопрос ОЧЕНЬ важен!(
У нас вот такая (не сочтите за рекламу)
http://www.actilife.ru/shop/index.php?productID=116
Ща еще более современные навороченные появились, но мне и наша нравится, именно то, что она не просто из стороны в сторону качает, а волнообразными движениями (эту штуку муж у врача подсмотрел, когда позвоночник лечил). Правда, обещают с нее все на свете - спина выпрямится, живот исчезнет, морда лица станет красивой и ты пы... вранье:-) Но спину хорошо разминает
дороговато канеш немного.. щас вот баллы на мвидевской карте подкопятся и мужу закажу купить.. после НГ точно потянем))
но на ДР такое просить не хочу))
БЛИИН! чо я хочу на ДР от мужа?????? *беццо ап стену*
Моему супругу, например, нельзя на степпере ходить, только велотренажер, вотЬ... Так что без консультации, сама знаешь;-)...
степпер я не хачу *ржот* я лентяйко)) опять же (несмотря на сидячую работу) в беготне треть суток))
не свинг хочечся...
*задумалась*
а мне тухли ж нужны еще(
у нас вот ни дачи, ни гаража, и нора-однуха даж без балкона и ремонта в коридоре)) зато скажи мне прям седня выкинуть 27 вещей (привет Клюшке), я не задумываясь уже знаю, че я выкину - в хламе можно норы рыть.
Я 27го только сидела подумывала, че б выбросить, как мне Сбер деньги на карту вернул))
тусим вон челов 15 примерно тут,а на встречу больше 4 ни разу не собирались
*шопотом, шоб никто не услышал* Для ТЕБЯ сало у мну аддельно лежит, трех видов.
Пы.Сы. Уф, чуть не заголилась...
ПыСы: у мну выходные тока в октябре святяцца...
ПыСы: эк ее плющщщщщит-то. Мож я зря сказала? Про мальчика?
тэкс, новый топег заводите?
а пошель с работы вон.. за дитем, в магаз за красками-кистями.. тока потом домой(
зы: Настя жжоооот *в покате* http://eva.ru/topic/77/2398082.htm?messageId=59485496
Как я понимаю, это дали тему совместной работы с детьми, т.е. я с Машей должна чего-то наваять. Загугли сказали, что это тётко-поэтесса, написала весенние стихи на каждую букву алфавита. Симпатичные стихи, должна сказать. Но мозг впал в какое-то коллаптическое состояние. Что мне делать с этой темой? Скачать стихи и описать наши очучения от них? Выучить наизусть все четверостишия? Нарисовать картинки к каждой букве? Распечатать буквы с картинками на формате А4 и раскрасить, а поом расклеить по всему классу?
Не, есть совершенно феерическая идея. Если реализую - мне мона ставить паметниг при жизни. И Машкино участие возможно, а не как та ночь перед Рождеством, когда я открытку вышивала металликом "до рассвета". Вопрос в сроках... Эххх.... Здравствуй, ж...па, первый класс!
а по поводу АШАМ... левша у тебя деть