698
Про скандал в гостинице, а Самаре
Девы,вот посмотрела я видео, почитала и не поняла, одной мне не понравилось поведение этой типо пострадавшей местечковой прЫнцессы? Вот по мне, так она мужиков довела просто счоим поведением. Думаю ключевым моментом было то, что они из Москвы, сама сталкивалась с этим, когда в провинции бываю. А тетке еще и счет открыть хотели, кошмааар... Нет, никогда у нас сервиса не будет, НИКОГДА
Да, вот ссылка
http://kp.ru/daily/24556.5/732299/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,вот посмотрела я видео, почитала и не поняла, одной мне не понравилось поведение этой типо пострадавшей местечковой прЫнцессы? Вот по мне, так она мужиков довела просто счоим поведением. Думаю ключевым моментом было то, что они из Москвы, сама сталкивалась с этим, когда в провинции бываю. А тетке еще и счет открыть хотели, кошмааар... Нет, никогда у нас сервиса не будет, НИКОГДА
Да, вот ссылка
Да, вот ссылка
Anonymous
Ужас. И администратор, конечно, повела себя в лучших традициях совкового сервиса с самого начала, и мужики - быдляк кошмарный.
мне не показалось, что она их довела.
Доля вины её точно есть. Как работник этой сферы она должна была оценить обстановку.
Мужчины конечно не на высоте были,но виновата в конфликте исключительно администратор,она изначально разговаривала с пренебрежением,свысока,позволяла себе лишние комментарии,вежливости никакой.Она проявила непрофессионализм,за что и уволили заслуженно.Можно было понять сразу кто перед ней стоит и чем дело закончится.И почему всюду так не любят москвичей?Насколько мне известно именно москвичи так себя не ведут.
Anonymous
Фу, блин, мерзость какая:( Тетку жалко, не каждая такой прессинг выдержит, мало-ли что могут вытворить 10 пьяных быдло-недолюдей. Фу блин, такие мрази, капец просто. Аж тошнит, блин:( 10 мужиков против одной тетки, это ж я не знаю даже чем оправдать такое быдло-поведение можно. Ну точно не тоном администратора.
Она может и не сгладила конфликт, и может быть была недостаточно дружелюбна. Но она никому не хамила, никого не оскорбляла.
Она может и не сгладила конфликт, и может быть была недостаточно дружелюбна. Но она никому не хамила, никого не оскорбляла.
Смотрела этого репера на НТВ в какой-то новой передаче. Он быдло-мужик, и даже сейчас не до конца понимает, что наделал- у тетки серьезный нервный срыв.
Anonymous
валера,иди сюда!
кто такой валера? всем бояться?)))
кто такой валера? всем бояться?)))
Посмотрела, тетка просто сука невоспитанная, не умеет абсолютно разговаривать, мат был изначально не ей адресован, при криков изначально никаких не было, мужики разговаривали между собой. Она явно явно нарывалась на конфликт, отвечала дерзко, Что это, на спокойный вопрос "Есть ли у вас банкома"? она отвечает ехидно "Еееесть, не вАлнуйтесь". Я бы ей сказала- да я и не волнуюсь, а просто спрашиваю... к чему эти подъебы? Напомнила она мне недотраханную воспиталку в детском саду, которая на детях отрывается, власть свою показывает.
Тетка просто ДУРА, так завести мужиков в подпитии и без охраны... нда...
Кстати, самый злой на эту тетку, это, наверное, Валера...
Администратор - хамка, мужики - быдло. Встретились два одиночества.. Имхо.
Йопт, ну и идиотка!!! Чё за уроды ЕЙ помощь предлагали по всей стране? Бля, я просто не верю, что в Раше до их пор холуи правят бал...Ну ладно в совке они были самыми главными, а щас-то...
Сразу скажу, что против москичей ничего не имею.
Самара - город оккупированный москвичами. Почти каждый, кто сюда из Москвы приезжает, ведет себя в стиле: "щаззз мы ваш колхоз сервису обучим", - и у каждого второго родственники никак не ниже депутатов гос. думы. Причем, в самой Москве сервис далек от совершенства, хамов в сфере обслуживания ничуть не меньше.
Гостиница "Моя" находится на выезде из города, на очень загруженной трассе Самара-Москва, в ней всегда много народа, в том числе и других москвичей, конечно, администратор в чем-то неправа, но у нее, между прочим, тоже 3 часа ночи и не факт, что перед этим она не разруливала другой конфликт. И многие высказавшиеся правы - у нас никогда не будет нормального сервиса, пока действует девиз КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, потому что оправдывать таким образом нарушение порядка, хамство, пьяный дебош и прочие прелести поведения, по меньшей мере, глупо. Давайте вести себя прилично, и будет нам сервис.
Самара - город оккупированный москвичами. Почти каждый, кто сюда из Москвы приезжает, ведет себя в стиле: "щаззз мы ваш колхоз сервису обучим", - и у каждого второго родственники никак не ниже депутатов гос. думы. Причем, в самой Москве сервис далек от совершенства, хамов в сфере обслуживания ничуть не меньше.
Гостиница "Моя" находится на выезде из города, на очень загруженной трассе Самара-Москва, в ней всегда много народа, в том числе и других москвичей, конечно, администратор в чем-то неправа, но у нее, между прочим, тоже 3 часа ночи и не факт, что перед этим она не разруливала другой конфликт. И многие высказавшиеся правы - у нас никогда не будет нормального сервиса, пока действует девиз КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, потому что оправдывать таким образом нарушение порядка, хамство, пьяный дебош и прочие прелести поведения, по меньшей мере, глупо. Давайте вести себя прилично, и будет нам сервис.
Я б с такими уродами не то что жить под одной крышей, с..ть на одном поле не села! Сервис у нас в гостиницах конечно специфический, но ЛЮДИ! Общаться нужно по-человечески! У меня уши завяли уже на первой минуте, дослушать это нормальному человеку сложно.
Н-да, как тут только не назвали администратора. Какими только словами не опустили, и это при том, что опускавшим лично она уж точно никакого зла не причинила.
Я в шоке, нах! 10 мужиков в пьяном виде отматерили женщину, кидались в нее всякими предметами, угрожали ей всячески, громили холл в гостинице и при этом тут обсуждают ее тон и стиль речи. Яипу.
Я в шоке, нах! 10 мужиков в пьяном виде отматерили женщину, кидались в нее всякими предметами, угрожали ей всячески, громили холл в гостинице и при этом тут обсуждают ее тон и стиль речи. Яипу.
А я посмотрев это видео, поняла так, что тетка оформляла эту гоп-компанию, чего-то там бурчала, их это вполне устраивало, по крайней мере, никто ей ничего не говорил, так между собой стебались. Конфликт начался после того как какой-то долбо...б ввалился с ором "Здравствуйте" и далее непечатно. Тетка вполне культурно и обоснованно попыталась его утихомирить в ответ на что вся свора быдла на нее и налетела. Стадный инстинкт. Я удивилась ее самообладанию - ни одного грубого слова, даже голос не повышала. А потом она уже просто испугалась, тем более там какой-то Валера зассал и на помощь ей не пришел. Быдло самое натуральное "знаменитости" блин. Спать они хотели. Ну и получили веселую ночку :-) Тетку жалко.
я вот не увидела в ее тоне хамства в самом начале, никого не передразнивала, как выше пишут. Но! Ее проблема - это излишний пиздешь. Вот зачем она отвечает "себе оставьте, на пенсии пригодится", "есть, не переживайте", "еще один" и т.д. Вот для чего? Я терпеть не могу таких людей. она напомнила маман моей подруги. Да, считаю, что она мужиков спровоцировала на конфликт. Но! Мужики - это быдло! Не оправдываю их нисколько! Только за одно то, что они матом при женщине говорили - говно, а не мужики. А тетке - да, язык за зубами надо уметь держать. Вообщем, мне никого в этой истории не жалко. все хороши.
Провокаторша натуральная
Anonymous
Абстрагируясь от подвыпивших хамов, скажу, что тетка дура. И ей не место в гостиничном бизнесе. Если бы со мной администратор вот так сквозь зубы разговаривала, я бы молча собрала свои вещи и ушла в другую гостиницу, как бы сильно я ни устала. Я терпеть не могу таких работников сервиса. Это раньше приходилось терпеть, потому что альтернативы не было, а теперь - выбирай обслуживание на любой вкус!
И рано или поздно это должно было случится, потому что не на своём месте гражданочка сидела.
Мужиков не оправдываю, но не поверю, что мадам первый раз в жизни увидела такое поведение.
И рано или поздно это должно было случится, потому что не на своём месте гражданочка сидела.
Мужиков не оправдываю, но не поверю, что мадам первый раз в жизни увидела такое поведение.
Елена
Вот говорит их руководитель, длинновато, правда, но интересно. На отморозка не похож, кстати
http://www.youtube.com/watch?v=YAOVtlvcBg8&feature=related
А как забавно участники этого быдлопробега объясняют свое поведение
Я посмотрела только Эрика, больше сил не хватило ржать. Как чукча, что видит, то поет - и другана-покойничка приплел, и бедных детишек, и свою дорогую машину. А тетку они вообще не оскорбляли. Они просто "вели себя немного некорректно". И вообще, все это - повод для гордости. Правда, комментарии в основном радуют )))
Я посмотрела только Эрика, больше сил не хватило ржать. Как чукча, что видит, то поет - и другана-покойничка приплел, и бедных детишек, и свою дорогую машину. А тетку они вообще не оскорбляли. Они просто "вели себя немного некорректно". И вообще, все это - повод для гордости. Правда, комментарии в основном радуют )))
Дамо явно забыла, что получает зряплату не за воспитание подвыпивших клиентов, от которых кстати, эта зряплата и зависит. Каждая фраза начинается с высокомерного "так". Истинная провокаторша. С самого начала разрулить процесс оформления можно было на раз-два. По этой же фре видно, что она раздражена и видом, и поведением компании. Да, клиентов много (что, вероятно, непривычно для персонала третьеразрядной гостиницы), да они навеселе (но она не полиция нравов), да, они ведут себя шумно (что опять же решаемо, если не кидать с пренебрежением "Вы тут у нас не одни", а выжливо попросить разговаривать по возможности потише, чтобы не помешать другим гостям). Много я на своем веку повидала офисов обслуживания, но только один раз на моей памяти сотрудник отказался обслуживать клиента, т.к. тот был в стельку пьян и кинул мобильный в витрину с товаром. Да если бы не ее изначальный настрой на скандал с этими неуместными коммментами про пенсию и пр., она бы наоборот постаралась как можно быстрее все оформить и закончить этот балаган. Мужиков не оправдываю, но начали явно не они. Баба не имеет ни малейшего представления ни о сервисе, как таковом, ни о своей роли, этакая королева дома колхозника. Совок, одним словом, давно такого не видала. Клиент не всегда прав, но клиент должен быть доволен.
Анонимно, потому что профессия такая. Я очень жалею, что не мне судить этих людей. Надеюсь, что судья будет к ним строг и заставит их если не раскаяться, то хотя бы пожалеть о случившемся. И конечно, надеюсь, что женщине присудят достойную компенсацию морального вреда, сопоставимую с доходами этих мерзавцев.
Судья
Я так понимаю, что то, что выложено - это ведь не самое начало. Она их уже оформляет какое-то время. Собирает их документы (паспорта), мол, еще один нужен. В ответ - неудачная шутка, мол, в машине десяток лежит... А потом разве они не решают там, на заднем плане спровоцировать? Или я не так расслышала что-то? и после этого начинаются крики, громкое "Здравствуйте"...
А в голосе девушки ничего, кроме усталости я не услышала. А мужики, вместо того, чтоб сказать своим, мол, ребят, давайте спокойно подождем, пока нас оформят, молча смакуют это все, начинают наезжать, давай-заселяй быстрее мы устали, спать хотим. Хотите быстрее? ну тогда не мешайте, дайте необходимые документы и СПОКОЙНО подождите....Ну и весь ролик не смотрела. Мат не люблю. И в любом случае матерились они изначально просто потому что захотелось им, а не она их прям вот так вывела. Они материться начали, когда она вообще занималась их оформлением и отвечала на распросы про терминал... Кстати, нельзя было повременить с этим вопросом? Она ведь заносила их данные, оформляла. Ведь надо быстрее? ну так дайте возможность, зачем дергать-то?
Безусловно, ей не стоило вестись, а отвечать надо было кратко и по существу... Но все же, были б мужики адекватные вообще ничего такого не было б...
А в голосе девушки ничего, кроме усталости я не услышала. А мужики, вместо того, чтоб сказать своим, мол, ребят, давайте спокойно подождем, пока нас оформят, молча смакуют это все, начинают наезжать, давай-заселяй быстрее мы устали, спать хотим. Хотите быстрее? ну тогда не мешайте, дайте необходимые документы и СПОКОЙНО подождите....Ну и весь ролик не смотрела. Мат не люблю. И в любом случае матерились они изначально просто потому что захотелось им, а не она их прям вот так вывела. Они материться начали, когда она вообще занималась их оформлением и отвечала на распросы про терминал... Кстати, нельзя было повременить с этим вопросом? Она ведь заносила их данные, оформляла. Ведь надо быстрее? ну так дайте возможность, зачем дергать-то?
Безусловно, ей не стоило вестись, а отвечать надо было кратко и по существу... Но все же, были б мужики адекватные вообще ничего такого не было б...
нет, ну это просто детектив, вот ребята зажигают
http://www.youtube.com/watch?v=rEdzOuMOvac&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=rEdzOuMOvac&feature=related
Кошмар, этот Эрик 1981 года рождения, а выглядит на все 45. Да уж, алкоголь - яд, это точно
Anonymous
Прочитав статью, начала смотреть ролик с чувством, что ж за уроды-мужики так повели себя по отношению к женщине. И поймала себя на мысли, что через пару минут мне эту ирину захотелось тоже послать, именно от того, как она говорила, а не что. Как будто строгая учительница с детьми-олигофренами. Представила себя на месте клиента и поняла, что скорее всего тоже бы не сдержалась. Нет, не в такой форме, конечно, но ... Мужиков не оправдываю, они, ес-но, виноваты, но понимаю где-то.
Смехота
Это все Лужков виноват.
Anonymous
А у Кошёлки бан ещё не кончился?
Ужас! Быдло! Их на порог в нормальном месте не пустили бы! В шоке!
Бабёшка на ресепшн - ппц. Такую хочешь-не хочешь, а захочется отчихвостить.
Anonymous
Я не понимаю, как можно оправдывать этих уродов?
Да будь администратор хоть сто раз "пережитком совка" или грымзой, если бы она даже кричала, плевалась и топала ногами;) Ведь эти отморозки считают себя мужчинами ещё :-О! Для меня такое поведение несовместимо с понятием - мужчина. Не люблю я это слово - "быдло", но другого не нахожу для них.
Да будь администратор хоть сто раз "пережитком совка" или грымзой, если бы она даже кричала, плевалась и топала ногами;) Ведь эти отморозки считают себя мужчинами ещё :-О! Для меня такое поведение несовместимо с понятием - мужчина. Не люблю я это слово - "быдло", но другого не нахожу для них.
Мне сначала хамство мужиков бросилось в глаза. Она-то сперва сказала "нельзя ли потище". А потом поняла, что обе стороны стоят друг друга.
Ася
Не, ну а че тогда все так дружно возмущались быдлячьим поведением нашей девки в турецком отеле? Известный ролик, все, наверно, видели. И общий вердикт был - вот оно быдло в чистом виде, позор нации. А эти-то "клиенты" чем лучше? В приличном западном отеле их на второй минуте препроводили бы куда следует. Тетка-администратор, мож, и совок. Но это не повод ее "обоссать" все-таки.Тетке надо было просто сразу ментов вызвать и не вступать в дискуссию, вот и все.
Писала выше и повторюсь тут. Никому не кажется, что это просто способ привлечь внимание к говнофильму, который сняла эта компашка? У них во всех комментариях красной нитью "фильм-фильм-фильм"
Милые дамы! Пусть даже эти мужеподобные твари - самые распоследние на Земле мудаки (под этим я могу уверено подписаться), от этого администраторша НЕ СТАНОВИТСЯ несчастной милой женщиной, которую обидели в ответ на искреннее желание с честью исполнить свой профессиональный долг и предоставить гостям ночлег в их уютной гостинице. Только об этом и речь. Быдлохуев никто не оправдывает[-X
Ролик не смотрела, просто по-поводу, что тетеке теперь никуда на работу не устроиться. Наивные вы чукотские дети. Я работала в одном прекрасном месте, с кучей постоянных и непостоянных клиентов. Когда клиент начинал визжать по -поводу неуважительного отношения к нему, выбегал менеджер и успокаивал -да-да-да мы ее или его прям сейчас уволим. Работника на брейк и чайку, и работнику наедине- ну ты же знаешь эту мерзкую скотину , успокойся, посиди. Если долбоеб в следующий раз высказывал изумление по поводу работающего до сих пор "хама" ему сообщали , что "хам" обещал исправиться и ему дали последний шанс. Мы конечно визуально ко всем относились с уважением, но у нас в России почему-то считается, что за свое бабло можно посреди присутственного места насрать и попросить жопу вытереть. Если человек борзел до безобразия( а вы просто не представляете какие у нас люди затейники по части выплеска говна) мы просто останавливали работу и звали опять же менеджера, и зачастую этих товарищей под белы ручки и пинком под жопу выставляли из стен заведения. Это конечно случалось не всегда, но если признавалось, что работник был не прав к нему никаких санкций не применяли. А только успокаивали. что мудил много, и ты еще всех не видел.
Anonymous
Anonymous
ПОЛНАЯ версия признания Жигана на НТВ
http://www.youtube.com/watch?v=aHNKKzcMOvw&feature=player_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=aHNKKzcMOvw&feature=player_embedded#!
Ей надо было сразу охрану и ментов вызывать, а с этой записью идти в суд и требовать моральную компенсацию.
Прошу заметить, что ее не уволили, а она уволилась, а вот если бы из-за кучки пьяного быдла было разнесено полгостиницы и разбужен этаж других гостей, то ее бы точно уволили!
Никто не запрещает нам выяснять, требовать, ставить на место людей, обслуживающих нас в гостинице, поликлинике, аэропорту и т.д., но выражения выбирать надо. Это просто противно слушать! Товарищи будто с зоны только вчера откинулись!
Прошу заметить, что ее не уволили, а она уволилась, а вот если бы из-за кучки пьяного быдла было разнесено полгостиницы и разбужен этаж других гостей, то ее бы точно уволили!
Никто не запрещает нам выяснять, требовать, ставить на место людей, обслуживающих нас в гостинице, поликлинике, аэропорту и т.д., но выражения выбирать надо. Это просто противно слушать! Товарищи будто с зоны только вчера откинулись!
Неприятно удивило в топе, что очень многие не увидели хамства у тетки. Привыкли что-ли с годами?
"И тот, кто с этим хамством настока сроднился, что его не видит".
"Разумеется, что я спросила бы: Женщина, а ваше хамство - это бонус к цене проживания в этом отеле?"
Ну я например, не буду лезть в бутылку. Потому что "себе дороже". Я 17 лет не живу в России, но бываю там. И с подобным обслуживанием сталкиваюсь на каждом шагу:( Начинать качать права просто глупо. Нужно уметь с ними разговаривать. Вежливо надо с ними:)
"Разумеется, что я спросила бы: Женщина, а ваше хамство - это бонус к цене проживания в этом отеле?"
Ну я например, не буду лезть в бутылку. Потому что "себе дороже". Я 17 лет не живу в России, но бываю там. И с подобным обслуживанием сталкиваюсь на каждом шагу:( Начинать качать права просто глупо. Нужно уметь с ними разговаривать. Вежливо надо с ними:)
Дамы, вы о чем спорите?????!!!!!
Да что бы ни сделала эта администраторша(а она надо сказать ничего крамольного не совершила), поведение этих быдлоничтожеств НЕПРИЕМЛИМО!!!! Скажите, те кто оправдывает и понимает их, ваши мужья\отцы\братья\ сыновья тоже так себя ведут когда раздражены и усталы????? то есть для вас все это в рамках нормы и дозволеного???
Представьте, где бы вы не работали, что к вам пришел посетитель или клиент, и недовольный вашей работой (а это не всегда будет заслуженная критика) стал бы вам орать на языке Большой Помойки.... это для вас нормально?????
Да что бы ни сделала эта администраторша(а она надо сказать ничего крамольного не совершила), поведение этих быдлоничтожеств НЕПРИЕМЛИМО!!!! Скажите, те кто оправдывает и понимает их, ваши мужья\отцы\братья\ сыновья тоже так себя ведут когда раздражены и усталы????? то есть для вас все это в рамках нормы и дозволеного???
Представьте, где бы вы не работали, что к вам пришел посетитель или клиент, и недовольный вашей работой (а это не всегда будет заслуженная критика) стал бы вам орать на языке Большой Помойки.... это для вас нормально?????
Тему не читала, но одно сказать хочу - я ссала, ссу и буду ссать в ванну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
мерзкая ситуация.Читала и смотрела ролики и объяснения этих "крутых" парней.Они приехали в Самару вечером, бухали в ресторане полночи, а потом подутро ввалилились с криками и шумом в гостиницу, где спят люди.Такая вроде бы была ситуация, на видео явно видно, что мужики решили постебаться над женщиной.Просто выбешивают такие люди:типа крутые, а ты грязь под их ногами.Хамло и быдло, просто с деньгами.Вы почитайте, кто такие эти люди, а потом будете говорить о том, как несчатных, уставших мужчин, злобная тетка не хотела заселять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения