339
факи-легенда-правило
Все остальное
16.09.10 00:09

-->Закирова-ПугачЕВСКАЯ

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-легенда-правило
о названии этого топа: http://www.calend.ru/event/4540/
ну опять надоевшие фотки ;-), покупки, зевание и трепотня!
превью
скучно(( и нервно внутрях
мнение
клюшка, почему не спим? а ну смотреть звесдные войны! :)
мифа
и где кстати Кремиг?
мифа
МНЕНИЕ: я вот чё сисьняюсь спросить: фотка с круассанами - это морда литса или таки намек на секис? Я ваще не догнала...
клюшка 3 (ака Анонимус46)
надо бы мне 177 ЛС кинуть... *задумчиво*
мифа
МНЕНИЕЕЕ!!!
Ну, чо ты тама отфигачила на родсобрании?
Палпесс- лентяйный
Доброе утро! А у меня сёня нечаянно приключился выходной. Вот, сижу, думаю... то ли расслабиццо и получить удовольствие, то ли пошуршать по хозяйству? :think
листопад
Мненья!!!!!!! Я ток сёдня фоты посмарела и.. КАК ЖЕЖ Я ТИБЕ ЗАВИДУВАЮ!!!!!!!!!!!! Классно-то как! Море-бассейны-солнышко.. Эх:(
Фоток много клёвых и смешных, прямо настроение поднялось с утра пораньше:) Пасип за ссыль!!!!!!
ЗЫ. *мрачно* цены на мой отель поднялись, чорт:(
вумная
добрава фсем *хмуро*
вот бесит она мине, бесит (хто помнит про сотрудницу). я уже вздрагиваю, када слышу из ее угла за моей спиной тихое вкрадчивое "наааааасть"..
Good (без OK)
*Тяжко пыхтит* Эх, хорошо работать относительно недалеко от дома, и когда по неизвестной причине епнуцца все троллейбусы в обе стороны, можно всего-то за сорок пять минут дотопать пешком, тем более, шо я тренированная:-)
М.Р.
*страждуще* осспади, как жеж я хачу БИГ-МАК! и ведь яд, а хочу страаашно))
мнение
ПЛЯ!!! толку, шо мы многодетныя!!! тока что почти 4 тысячи выложили в Ашане за канцелярию и бытовую хЫмиу в садик *пыхтит и отдуваеццо*
Деуки, не рожайте много киндеров...ну, разве только,ежели их оченна любите!
Палпесс
мама, мамочк4а моя! *пацсталом"
что тут в обсуждения в СП за товар предлагают! я валяюсь! ))
мнение
Анекдот от Палпесёнка!
Итак, посмотрели палпесята фильм "Дюймовочка", музыкальный (не мульт!). Ну там кроты-головастики-жабик.
Приехали на дачу, приходим на пляж, а там компашка подростков. Не помню - когда там девачки малчегов в росте обгоняють? Ну, класс 7-8й. Девфачке все в бикини, блястючих топиках, малчеги на скутерах. Скальяном (пля, на пляже!!!), с коньяком, в картишки играют, друг перед другом чуть ли не из штанов выпрыгивають...ну, вспомнили себя?
Ну дыц, палпесёнок глядел на энто дело, глядел. ПОдходит к компашке и грит: "Привет, головастики!"
Палпесс
Всех лелю! Ушоль переть бытхим в садек!
Ежели надорвусь - приезжайте, привозите лисипинов!
Палпесс
Девочки,прастите миня пожалуйста заранее и здоровья мальчишке,но мамо жжет,у меня истерика была(с сайта одной из больниц):
25. у сына 1 год и 10 месяце водянка на одном яйце хотелось бы проконсультироватся скажите возможно ли этоесли мы обласники?
Крупа
*решив окончательно всех задолбать* а я видео мелкими файлами штук 5 залила...
мнение нудятина
МНЕНИЕЁЁЁЁ!!!! Я всех ничитала, поэтому ни знаю риакций, но свою скажу - зараза ты невозможная, травительница!!! Всю душу фоткаме вынула, особливо исчо потому, что у мине никак руки не дойдут всё своё разгристи...
Ну, а в общим рада, что вы таг классно отдохнули *типа сидит и бело-бело завидывает*
Белая
2 Клюшечко!!!!!!
ты сны толкуешь? не?

а ты мусульманка, да? клева как! у меня есть немало мусульман-друзей и я в очередной раз убеждаюсь, что все эти фобии - полная ХЕРНЯ))) я тя лю))
мнение
Я за советом. деть летом сорвал заусенец, видимо грязь попала. Начал гноица. Ноготь сошел, залечили вроде подручным. Но чёта не то. Палец не болит, ноготь вырос нормальный, но кожа вокруг пальца сморжопленная и красная. к кому бежать посоветуете?
177
я тута.
177
177 нужен совет по евскому вопросу... гложет меня тут одна "заноза"... думаю, забить или как...
мифа
уже 17 число. я волнуюсь..
177
Моему папе сегодня исполнилось бы 70 лет. На кладбище стараемся ездить пару раз в год, а тут год не были. Ну вот никак не получалось, то погода, то некогда, то ребенок в соплях.. И тут случайно, очень срочно меня вчера по работе отправляют в ту часть подмосковья где кладбище. вот прям через 2 улицы)) зашла, конечно) рада до соплей, но я вот офигеваю от таких стечений обстоятельств по-жизни.. Мистика какая-то)
177
А мы сиводни в тиятр идём! На хранцуский спиктакль! От так!
Купава
2Мауси!!
маусик, не хошь этот топег почитать?) ты вроде пользуешься (или я опять путаю с кем-то)
http://eva.ru/topic/146/2250097.htm
мнение
Шо, выходные начались уже? УРА!!! Я даже по шопингу пробежалась, потеряла свою малую в ТЦ, потом нашла, но в виде кошмарном- с маникюром будто облезшим на ногтях, в чужой куртке и еще что-то было... необычное, я аж забыла что...
Правда маникюр окзался самым-самым моднявым, весь в трещинах и разводах, фиг поймешь, а куртка подружкина, она ее на остановке трамвая забыла, а моя на себе несла
Х.А.
А у меня завтра рабочие сутки :(
Палпесс
*страшно мрачным голосом* какое щастье что у меня сын! *почти тщетно убеждает себя что не ненавидит свою мать*
пошла отпаивццо... пивом и много (напьюсь блин я сегодня уже наконец-то!)
мнение
*пыхтя,поднимает закирову *
лось
У нас новый хомякусь. Точнее, хомякуся. :-)Назвали Бусинкой. :-) Теперь у меня две Бусинки (у Маши домашняя кликуха - Бусинка). :-)
Купава
2Клюшка. Зачем тебе помощь, вот теперь я поняла все про 3 мужей - вон мущщина в ЦМ уже готов на все :)) Я при упоминании нового сезона Хауса сделала стойку и заподозревала тебя в авторстве :)
По делу. Айфон это канеш клева и все твердят, что клева. но эти все мигом куда-то сливаются. когда нужно будет поставить программы и залить все это добро в яблофон, тем более опыт с их продуктов негативный уже был. А чего HTC не хочешь? посмотри, сколько их разных новых и не хуже самсунгов и функции те же.
Good (без OK)
Купавааааа!!! мняма блеск! мы ужо сожракалииии!((( нухоть в Украину езжай за мнямочкооой((
мнение
http://eva.ru/topic/77/2404716.htm
и больше в этом топе не гугу
БРЫСЬ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения