-->Закирова-ПугачЕВСКАЯ
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
ну опять надоевшие фотки ;-), покупки, зевание и трепотня!
роскошная я не только в области дикольте)) в области несущесвующей талии я тож "роскошна")))
а вот то что я хоть и пишу, но не сильно на деле парюсь про вес-фигуру - это любящему мужу спасибо))) ему-то нра! ;-)
вот чо твоих фот прям нет, а?
ПыСы: где мне взять фоты, если мя никто не фотает?
чо пям вот ваще некому? ну хоть учись феить для фей!((
Эх, спроси вон хоть у... мужа сваво. Красивые глаза!
даст пендль
оттутулит
Ну, чо ты тама отфигачила на родсобрании?
Фоток много клёвых и смешных, прямо настроение поднялось с утра пораньше:) Пасип за ссыль!!!!!!
ЗЫ. *мрачно* цены на мой отель поднялись, чорт:(
на наш цены и так "хорошие", но мы споймали день скидки и купили именно на этот день! так шо тыщ 20 сэкономили *скаред*
Мы не могём ловить, я хочу бабушку с собой взять, но у ей пачпорт тока готов буит числа 7го, придёццо брать впритык, шобы прям сразу свалить. А заранее брать боюсь - вдруг с пачпортом траблы какие.. Эх:(((((
а куда едете?
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
http://eva.ru/albumpage/136248/617770.htm
Но стОит для нас немало. Там у него есть ещё сосед-отель, практически близнец (только не знаю, как с обслуживанием и качеством еды), называется Вояж Соргун. Вот я в один из них хочу, в принципе в любой мона. Потому что в первом я уверена, а второй всё равно хочу попробовать в этот или другой раз:) По ценам они как-то меняются всё время, у кого больше-меньше.
а как номера и питание?
вот бесит она мине, бесит (хто помнит про сотрудницу). я уже вздрагиваю, када слышу из ее угла за моей спиной тихое вкрадчивое "наааааасть"..
чо эт у вас с троллями-то?
Я ваще-то тренированная, одно время ходила только пешком. У меня даже разработаны маршруты, чтобы топать не вдоль проспекта:-) Просто из-за этих все строек стало неудобно ходить...
*скандирует* Лужкова на мыло!
просто вот так захотелось манезику макдачного, а его как раз в биг маке многа))
но хотца жутко прям щас))
*Робко косицца на доктора, опасаясь получить ботинком по башке*
Могу тебе сказать по собственному опыту, что, пропив курс глютаминовой кислоты, я перестаю вожделеть фаст-фуд, чипсы и пакетиковые супчики (глютаминат, как ты, наверное, забыла;-), используется в качестве усилителя вкуса во всякой такой шняге).
а вот Биг Мак! *с подвыванием*
но хочу отравится макдаком((
Деуки, не рожайте много киндеров...ну, разве только,ежели их оченна любите!
еще на подарки в течение года да и год-то выпускной и поступательный! *вужаси перечисляет и подсаживаецо к Палпесику материцо*
"...И карасей в сметане"(с)
У тя же один чадушко, а у мя палпесочка с палпесёнком!!!Вот потянуло же меня размножаццо!
мы пока на хоз нужды первичные и на цыточки на ДеньВоспиталок по 500р скинулись, но все еще впереди((( нас на минуточку 26 челов!
что тут в обсуждения в СП за товар предлагают! я валяюсь! ))
вот жеж (блин, ну не хотела ссыль давать) http://eva.ru/topic/157/2357710.htm
апять же разница в цене не настолько сладкая шоб ипацо...
я щас читаю знатную такую срачку в СП.. ууух! по ходу дела щас крупный Орг потеряет евские права.. спецом вперед не забегаю, берегц развязку напоследок
Итак, посмотрели палпесята фильм "Дюймовочка", музыкальный (не мульт!). Ну там кроты-головастики-жабик.
Приехали на дачу, приходим на пляж, а там компашка подростков. Не помню - когда там девачки малчегов в росте обгоняють? Ну, класс 7-8й. Девфачке все в бикини, блястючих топиках, малчеги на скутерах. Скальяном (пля, на пляже!!!), с коньяком, в картишки играют, друг перед другом чуть ли не из штанов выпрыгивають...ну, вспомнили себя?
Ну дыц, палпесёнок глядел на энто дело, глядел. ПОдходит к компашке и грит: "Привет, головастики!"
Ежели надорвусь - приезжайте, привозите лисипинов!
25. у сына 1 год и 10 месяце водянка на одном яйце хотелось бы проконсультироватся скажите возможно ли этоесли мы обласники?
У меня пальцы вперед моску бягуть!
у меня там видео посадки самолета есть)) идеально просто! ну нет так нет
Амели не смарела))
но в этом годе видео ваще мало делали... в тех шо щас выложила САМОЕ главное то что деть плавает без надувных и прочих приспособлений! САМ
Ну, а в общим рада, что вы таг классно отдохнули *типа сидит и бело-бело завидывает*
кстате я чуть видео выложиль))
про разгрбания *мрачно* тебе чо не видно что то шо я выложила еще чистить и чистить? и задвоение, и попадание явно неудачных фоток, неперевернутое, чужие морды лиц.. фууу.. но если учесть что фоток было раз в 5 (!) больше!!! и сколько мы чистили еще по ходу фотографирования и скока нервов...ууу))
это я еще не стала вас мучить фоткаме про природу и плодовые сады на територии отеля))
ты сны толкуешь? не?
а ты мусульманка, да? клева как! у меня есть немало мусульман-друзей и я в очередной раз убеждаюсь, что все эти фобии - полная ХЕРНЯ))) я тя лю))
Ты эт апчом?
:) ПыСы: что характерно - я ж тя тоже лю)))
если не напрягу (ну не знаю я!) - а как так вышло-то с "путешествием-то"?
да снилось мне реальненько так что я и покойная моя сильнолюбимая и почитаемая моя бабуленька в квартире у меня отодвигаем диван ( я пылесошу сквоь кучку игрушек, она вроде как со шваброй).. иногда проявляется мещающийся под ногами детеныш (она его застала, месяцев до 3-х).. уж очено ясно было так.. не, я понимэ, надо идти в храм, записки писать, свечки, ПОМОЛИТСЯ... ну все же! ах( на кладбище не были с весны((
про веру... то есть ты не совсем определившася, но в БОГА веришь! мощно))) богохультвуем по всем религиям сразу?))) или всетки Аллах? или хритианский? или?
*клянет свое любопытствие*
У моих мусульманских родственников такое правило - если видишь во сне умершего родственника надо за него помолиться и милостыню от его имени раздать. Ну а по православным правилам - сама знаешь!
ЗЫ: про детеныша не понял!
по детю.. во сне мы с бабулей типо убиремся за диваном, а он (Женька) периодически прибегает и путается у нас под ногами
ты не поленись - сходи в Храм!
ну я скажем так такие сны стараюсь воспринимать как звоночек-напоминалочку)) давно для них "приветы" не передавала(
а Женьку она наоборот все гнала (выгоняла) из серии "не мешайся тут!"
помолиться никогда лишним не бывает!
Коим образом соблазняет? Напоминанием в церковь сходить? Ко всему надо с разумением подходить, а не тупо отбрыкиваться! ИМХО
мен даром проповедования никто не наделял)))
ПыСы: про путешествие забыла - в 23 года у меня была клиническая смерть, почки отказали. Ожила :). Несколько диализов - и я как новая копеечка. Тока мозги раскорячились с тех пор. Наверное, клетки какие-то отмерли :). То есть диссертации-то я пишу, а на деле дура-дурой. И Д2 смотрю...
как жеж ты так почки проворонила((
про индульгенцию и билеты чо-то ваще не помню.. мож не мне писала? у тя вон скока нас!
мозг и соцадыкватность - разные понятия)))
про эти индульгенции - терь понил про че ты! ТРИ ПОСТ
блин, систер, почки - это такое болючее дерьмо((( слава Бгу шо спаслась!
не парься!
видимо, всякие мои страхи соединились и почему-то умерший папа моего умершего друга приснился:(
Жутко было, мужу меня пришлось спасать:)
и главное - никого не запоминаю обычно, а эту...
сурезна: НЕ БАЛЕТЬ!
это та, которая отличилась в топе про ребенка с гидроцевалией репликой "и зачем ЭТО спасать? "
Я даже предполагаю, кто это, но не хочу напрасно человека чернить!
Я, правда, не знаю,что принято говорить в таких ситуациях!
кстате, мы таки встречаемся завтра на Туле?
я токмо тут чистила лс-почту (перебор был) и все потерла нафих!
так шо нужен тылыфон и нужно определицо где и во скока!
маусик, не хошь этот топег почитать?) ты вроде пользуешься (или я опять путаю с кем-то)
http://eva.ru/topic/146/2250097.htm
донорствую) а там грят что хорошая профилактика)) хотя мож больше эффект плацебо и возраст *убегаит сверкая пяткаме*
а я давно не сдавала(( то болею и таблетки жру, теперь вот работаю (как???)... эх...
а чо это они так рано тебя по возрасту отшивать начали!!!!? *возмущенно* тебе ж не 60-70 лет-то!)))
Правда маникюр окзался самым-самым моднявым, весь в трещинах и разводах, фиг поймешь, а куртка подружкина, она ее на остановке трамвая забыла, а моя на себе несла
вот так примерно, может немножко в горчичный цвет. Кошмар, не?
А видала от Арт-Деко лак-покрытие, что поверх цветного наносят? С матовым, таким пряи эффектом изморози. Вот он мне понравился.
Другие цвета еще глянь, розовый с зеленым и фиолетовый с желтым. У меня эпилепсия чуть не началась)))
http://www.nn.ru/data/forum/images/2010-03/20329117-b18e6e3faf59.jpg Все лето ими баловалась :) пора покрываться инеем, ты права :) покажи, где посмотреть?
Вот сморти, как комбинируют глянец и матированый эффекты
Еще в светло голубом, в бирюзу такой видела- тоже очень приятно, если руки не бледные. А то будешь как утопленница.
пошла отпаивццо... пивом и много (напьюсь блин я сегодня уже наконец-то!)
*успевает ухватить почти свалившиеся трусы*
По делу. Айфон это канеш клева и все твердят, что клева. но эти все мигом куда-то сливаются. когда нужно будет поставить программы и залить все это добро в яблофон, тем более опыт с их продуктов негативный уже был. А чего HTC не хочешь? посмотри, сколько их разных новых и не хуже самсунгов и функции те же.
ПыСы: Видала, Джимми мне написал - "мне можно писАть"? Если куплю Айфон - я ж с него не слезу. Не в смысле секиса, а в смысле программ :):):).
предвижу ответ))))))
+++ нету никого :(
я вот ваапче на КПК хаусятинку смотрю, но там надо еще переконвертировать сначала под формат, или если совсем невтерпеж - то на маленьком плеере, но там экран маленький, деталей не видно :(
+++ ужос... пере...чевототам в формат...*упалавобмарак*
па буквам))) КПК у меня чиста для читки книжек)) КинА там можна смотреть, но в кпк не хватает памяти видеокарты. Я спросила в цм и мне добрчел подсказал программку, куда можно кинУ загнать и она станет смотрибельной. Но это долго все так...
миня мух соблазняет на агрегат где все-в-одном - и книжку почитать, и кину посмотреть, и в аське поляля, и на еву зайти, и по телефону алё сказать. Но я пока чёта ниче нихачу.
а я зато сушей в Планете сушей наелась *паказываит изыг*
а утром с Купавой макдачились! мне терь на полгодика хватит шоб не страдать как я наелааась!
изыг паказывать?
а сало ели под борщ и чеснок...
но я все хочу доползти на рынок и купить развесных семек, сама их помыть и обжарить на сковороде с каплей масла и солькой! мням!!!
Нашла мешок антоновки. Есть - кисло, шарлотка - долго. Засунула запекать с медом.
яблоки с медом - это мням! адназначно!
ПыСы: пока я в цыфровом мире с мущщиной развликаюсь, они сало оприходовали... Неправильно жыву :(
http://eva.ru/topic/77/2401156.htm?messageId=59614923
дык я ж и не суюсь, када начинают айфонами мериться, я че попроще, как грится, чем пользуюсь, могу все рассказать))
я тама писать не буду, ибо мое мнение (ГЫ) - айфон это просто ГУД! и не парься про возраст и все такое))
если понты нуны, то Нокиа Сироко тебе в лапы.. но значительно дороже айфона..
у муя айфон.. он ЗАПРОСТО все закачивает и гаджетит! супер весчь)) было б желание разобраться)) (псы - или найти того кто будет делать все зафигачивания в айфон)
сало реально хорошее! я те грила - муй центиель большой, еле уговорила на 2 захода растынуть кусок))) а то он в одну харю вхолостую без хлеба чуть весь не сожрал))
и больше в этом топе не гугу