66
nou
Все остальное
16.09.10 16:21

Вопрос к тем, кто водит детей на занятия

Хотели бы Вы в эти 30-45-60 минут, сделать маникюр, подстричься-уложиться, позаниматься йогой, танцами, гимнастикой, посидеть за компьютером и т.п.?

Сколько Вы готовы за это платить?
Как обычно, как за ребенка, только если по-минимуму

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотели бы Вы в эти 30-45-60 минут, сделать маникюр, подстричься-уложиться, позаниматься йогой, танцами, гимнастикой, посидеть за компьютером и т.п.?

Сколько Вы готовы за это платить?
Как обычно, как за ребенка, только если по-минимуму
nou
И я бы не хотела сделать стрижку или маникюр за 30 минут. Эта чё ж получицца-то??
Я хожу с нетбуком или с книжкой. Стрижку, краску, магаз, педикюр вполне себе можно успеть, когда ребенок в школе. Меня за 35 мин. ни одна краска не возьмет:)) Во время занятий по комп. грамотности сижу в кафешке рядом, чай пью, у нас там уже небольшая компания из мамаш сложилась, трепимси. Вот тайэквандо я бы параллельно с ребенком позанималась в несколько щадящем режиме (для интенсива уже возраст не тот), порастягивалась бы немного, и готова была бы за это заплатить рублей так 350-400 за занятие.
В свои 33 года я - молодая мама. И мне хочется проживать с ребенком все приятные моменты его жизни. Поэтому, ответ-нет. Правда сынуле только 2,5 мес.))) Ходим в музыкальную школу и кружок для мам и малышей )))
я бы не стала. интернет у меня с собой, книжки тоже
Anonymous
Сами подумайте, кого вы спрашиваете. Те дамы, которые водят детей на развивалки и сидят с ними, это обычные домохозяйки, считающие каждую копейку до мужниной зарплаты :) Конечно, они лучше в кроссворд уткнутся или попи.дят с соседками.
Anonymous
Возможность посидеть в интернете оценила бы. Остальное - нет.
меня очень устраивало,что в прошлом году у нас с детьми совпадали занятия, у них хореография, у меня танцы, благо все в соседних зданиях. В этом году к сожалению, расписание другое
По существу. Какая йога, танцы и гимнастика за 30 минут? А помыться тоже потом предложите?

Далее. От маникюра я бы не отказалась, но сколько мастеров маникюра вы можете посадить, при условии, что в группе 10 человек и маникюр в это время хотят сделать все?

Думаю, что кроме интернета или WI-FI доступа вы ничего не сможете им предложить.
Раньше рус.школа была в том же здании что и джим. Удобно было - детей на занятия, а сама в тренажерку.
второй год мечтаю.. предлагала администрации даже просто тупо купить тренажёры, которые отбились бы за пару месяцев.. нет, не захотели. Кстати, при прочих равных условиях однозначно пошла бы туда, где могла бы занять себя чем-нибудь подобным. даже если пришлось бы дальше добираться :) а пока или читаю, или вяжу.
Я за комп, точнее, за свободный инет, я сама комп притащу :) а скока заплатить- ну не больше чем в интернет-кафе точно.
Мне никто не мешает это сделать. Парикмахерские на каждом углу, комп у меня с собой, секции для взрослых там, где занимается мой ребенок тоже есть.
У меня ребенок ходит на рисование, там вход через кафе. Пока они рисуют, мы сидим и пьем кофе :) А вот на теннисе нет ничего вокруг, за 1,5 часа можно сойти с ума.
А я вяжу себе очередную кофту. Такойй кайф просто посидеть и повязать или почитать. Еще я вяжу на лавке в парке, где гуляет ребенок, вот и кончилось лето, а кофффта не довязана.
Было бы удобно чтоб там где детская развивалка было бы что-нибудь спортивное для мамок, йога например.
Не, ничего не хотела бы :-) Сидела бы и наслаждалась возможностью спокойно почитать книжку. Ну или максимум хотела бы, чтобы в здании был халявный вай-фай (причем именно халявный, как приятная опция) :-)
Была бы счастлива передышке безо всяких спецовых занятий. Максимум кофейку попить и книжку почитать.
Я б хотела интернет скорее всего. А так-читаю книгу. Читать обожаю, поэтому долгое сидение не напрягает. А сижу я на подготовке к школе-2,5 часа, на танцах-1,5 часа. По два раза в неделю-много получается). Но чтение-мне скрашивает это все). Родителей к процессу не допускают, ждем все за дверью)
Пока дети на занятиях, я хотя бы просто могу закрыть глаза или попиздеть по телефону. Какие нах разлечения?)когда 4 урока подряд, книгу читаю
Я работала в таком месте, подходит для дам с уровнем выше среднего. Например мама ходит на фитнес, ребенок на развивалку или мама постоянно на процедуры косметологические ходит.
Anonymous
А мы договорились с другими родителями и водим-забираем по очереди. Очень удобно.
А раньше гуляла - рядом с местом тренировки есть парк и набережная.
я бы хотела кофе/соки/еда за деньги и интернет бесплатно. Либо любое маникюр, педикюр, лицо, массаж, стрижка и тд - но за полцены либо со скидкой в процентов 30. Это если такие услуги при "детских кружках":).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения