Школа
66
nou
Все остальное
16.09.10 16:21

Вопрос к тем, кто водит детей на занятия

Хотели бы Вы в эти 30-45-60 минут, сделать маникюр, подстричься-уложиться, позаниматься йогой, танцами, гимнастикой, посидеть за компьютером и т.п.?

Сколько Вы готовы за это платить?
Как обычно, как за ребенка, только если по-минимуму

Свернуть
Ответить
Разве что за компом в Инете посидеть, причём если только бесплатно в качестве дополнительного сервиса, за деньги нафик не надо. А вообще, я лучше или посмотрю как ребёнок занимается или книгу почитаю.
Ответить
+1:)
Melisentа *
16.09 16:54
+1:)
Ответить
+2
Palpess **K**
16.09 16:56
+2
Ответить
А мне жалко этого времени. На себя всегда не хватает. Ребенок танцует, а я завидую.
На карате подруга сыновей водила, так тренер мамаш потом тоже на заднюю линию поставил.
Наверное и маникюр бы сделала... иногда, а еще лучше массаж лица
Ответить
+ещё.
Наffаня **
16.09 17:00
+ещё.
Ответить
Вы хотите развивалку при парикмахерской открыть,или наооборот?:-)
Ответить
Что-то вроде того)) Пока обстрактная идея.
Москва такая огромная и все в разных концах. В фитнес клубах проблемы с детскими комнатами, тем более развивающими. Рисуем не там где танцуем. Спорт секция в шести остановках от подготовки, а английский взрослым преподают не в те часы, которые детям... ну и т.д. это мой опыт, хочу узнать, только-ли меня это напрягает
Ответить
Менялично напрягает. Ябы совместила. Оплата могла бы быть - в зависимости от конкретной услуги и моих текущих материальных возможностях.
Ответить
Обстрактная - это пять :) !
Ответить
сейчас всех этих услуг такой выбор,на расстоянии вытянутой руки от развивалки полный набор фитнессов и маникюров,но дело не в этом,а в том чтобы качество услуг ваших мастеров устраивало бы всех.,особенно тех кто уже имеет своих мастеров.
Ответить
Это, конечно напрягает. но, выбираешь еще и проверенного тренера, а ни абы кого. хотя очень хочу ходить на танцы параллельно детям.
Ответить
У нас в культурном центре, помимо детских всевозможных кружков была маникюрша, парикмахерша, солярий и тренажёрный зал. Мамашки время не теряли. А для подкрепления - кафешка. Правда всё это было лет 10 назад. Сейчас не знаю. Москва, крылатское.
Ответить
в крупных центрах так и есть.
насчёт маникюра не знаю, но йога-танцы-массаж у нас точно есть.
Ответить
Это где, например? Поделитесь
Ответить
World class например )
Ланфрен ланфра V.I.P.
18.09 00:07
World class например )
Ответить
да,хотела бы,меня сиденье под залом или классом всегда бесило,тупые разговоры с мамашами о их детках ненавижу.с удовольствием бы делала маникюр в эт овремя или учила иностранный
Ответить
А я в это время в магаз за продуктами хожу. И с пользой и время убить))
Ответить
Идея неплохая, если услуги не навязываются. У меня дочка ходит хип-хоп, так студия в торговом центре, рядом куча магазинов, напротив -салон маникюра и пр.
Английский у нее тоже в офисном центре большого торгового центра, внизу магазины, еще ниже -фитнес, очень удобно. Я или кофе пью, или по работе встречаюсь, или в книжном магазине тусуюсь :)

Рекомендую развивалку в торговом центре открыть. Конечно, большая аренда, но зато проходимость тоже неплохая, отобьется быстро.

Три года няня водила дочку в развивалку в центре города, так вокруг ни одного магазина, сидели пока ждали в мини-кухне рядом, мрак :(
Ответить
Просто бы посидела в кресле с книгой. Мне б кофе и библиотечку с классикой) Но недорого чтобы
Ответить
а я так и делаю :) Пока ребенок на гимнастике, у меня или шоппинг, или маникюр, или фитнес. А иногда просто еду домой и делаю ужин. Плачу я за это по прейскуранту предоставляемых услуг или вообще бесплатно :)
Ответить
Я читаю в ожидании ребенка, поэтому ...
холерная Басенька *
16.09 21:01
Я читаю в ожидании ребенка, поэтому лично мне не хватает только кафешки со столиками и кофе/чаем.
Ответить
Хотела бы! В порядке убывания: гимнастика, танцы, маникюр. По ценам ниже обычных. Потому что за обычные цены предпочла бы сама выбрать салон, студию или т.п.
Компьютера у меня дома выше крыши. Стричься в незнакомом месте даже не стала бы пробовать.
Ответить
я ходила в бассейн вместе с сыном, он в детский с тренером, а я во взрослый:) на счет маникюра - хорошая идея, и инет-кафе тоже.
Ответить
Ходила стричься в парикмахерскую неподалеку.
Платила как обычно.
На спорт не пошла бы.
Комп можно и с собой брать, вместо книжки, так что в инет-кафе тоже не пошла бы.
Ответить
Я так и делаю. За час, пока ребенок на занятиях а бабушка со вторым, либо в салон красоты хожу в соседнем доме либо по магазинам, благо все рядом.
Ответить
И я бы не хотела сделать стрижку или маникюр за 30 минут. Эта чё ж получицца-то??
Ответить
И на 30 минут можно найти занятие, зачем стричься так быстро? Пожалуйста, не передергивайте.
Ответить
У Вас же в самом первом сообщении написано "Хотели бы Вы в эти 30-45-60 минут, сделать маникюр, подстричься-уложиться".

Вот на это отвечаю - нет.
Ответить
Я хожу с нетбуком или с книжкой. Стрижку, краску, магаз, педикюр вполне себе можно успеть, когда ребенок в школе. Меня за 35 мин. ни одна краска не возьмет:)) Во время занятий по комп. грамотности сижу в кафешке рядом, чай пью, у нас там уже небольшая компания из мамаш сложилась, трепимси. Вот тайэквандо я бы параллельно с ребенком позанималась в несколько щадящем режиме (для интенсива уже возраст не тот), порастягивалась бы немного, и готова была бы за это заплатить рублей так 350-400 за занятие.
Ответить
о, кафешка нигде не помешает, кому кофе, кому булочку))), а кому салатик с рукколой. Спасибо за ответ.
Думаю, что в этой ситуации даже просто уютный столик пригодится
Ответить
В свои 33 года я - молодая мама. И мне хочется проживать с ребенком все приятные моменты его жизни. Поэтому, ответ-нет. Правда сынуле только 2,5 мес.))) Ходим в музыкальную школу и кружок для мам и малышей )))
Ответить
в музыкальную школу?))
Ответить
Ну вы даете! Музыкальная школа в 2,5 месяца?! Серьёзно?
А вообще-то, настанет момент когда Вас за дверь выставят и сидеть Вам в коридоре "все самые приятные моменты его жизни"
За ответ спасибо))
Ответить
))) Так понимаю я ))) Выставят стопудово. Но пока не выставили и мне в кайф. Музыкальная школа - это громко сказано, но раз в неделю по 40 минут ходим, слушаем, смотрим и пр. и пр. ))
Ответить
извините меня тысячу раз, но клево народ деньги сейчас придумал делать - буквально на всем :))
ничего личного, если Вам в кайф - ходите :) Только это не Вы с малышом ходите, а он с Вами ;) И проживает Ваши моменты. Простите, я обычно не лезу, но тут просто не смогла сдержаться :)))
Ответить
+100
Народ уже деньги из воздуха делает:)
Ответить
Я согласилась бы с Вами на сто процентов, если бы жила в России. Это там сейчас модно делать деньги из воздуха.

А здесь -это музыкальная школа с многолетним опытом работы, малышовые группы были у них всегда. И потом, малыш ведь растет, правда? К весне будет уже много чего понимать, надеюсь не пройдут зря наши с ним походы )) Поэтому, мы оба проживаем приятные моменты )))
И потом, муз школа находится в квартале от нас, занятие идет 40 мин, а потом мы идем на прогулку. Не напряжно ваще. ))
Ответить
Ну офигеть просто!))))
Занятие... Только бы понять, КТО занимается и чем на этом занятии))))
Вы меня просто убили времяпрепровождением с младенцем в музыкальной школе. )))
Ответить
я бы не стала. интернет у меня с собой, книжки тоже
Ответить
Сами подумайте, кого вы спрашиваете. Те дамы, которые водят детей на развивалки и сидят с ними, это обычные домохозяйки, считающие каждую копейку до мужниной зарплаты :) Конечно, они лучше в кроссворд уткнутся или попи.дят с соседками.
Ответить
Занятия есть и по вечерам, если вы не в курсе :) и водят туда детей мамы после работы или няни:)
Ответить
ээ....не понял...почему домохозяйки считают копейки до мужниной зарплаты???:):) у них то как раз и есть возможность не работать,а детьми заниматься, тк муж зарабатывает
Ответить
Ну зря вы так. Я вожу после работы. ...
Кошачья грация ***
17.09 16:50
Ну зря вы так. Я вожу после работы. Да и занятия-это в наше время не дешевое удовольствие
Ответить
Гы:)
А необычные домохозяйки понесутся на полуторачасовой шопинг в местные магазины? Или срочно в спа?
Ответить
Вожу на занятия после работы, 2,5 часа дочка в школе, а я на фитнесе))))
Ответить
Возможность посидеть в интернете оценила бы. Остальное - нет.
Ответить
меня очень устраивало,что в прошлом году у нас с детьми совпадали занятия, у них хореография, у меня танцы, благо все в соседних зданиях. В этом году к сожалению, расписание другое
Ответить
По существу. Какая йога, танцы и гимнастика за 30 минут? А помыться тоже потом предложите?

Далее. От маникюра я бы не отказалась, но сколько мастеров маникюра вы можете посадить, при условии, что в группе 10 человек и маникюр в это время хотят сделать все?

Думаю, что кроме интернета или WI-FI доступа вы ничего не сможете им предложить.
Ответить
А мне кажется, два мастера - самое оно. Ходят одни и те же, маникюр не надо поправлять каждый день, можно запись организовать.
Ответить
Раньше рус.школа была в том же здании что и джим. Удобно было - детей на занятия, а сама в тренажерку.
Ответить
второй год мечтаю.. предлагала админ...
Белый Скорпион **K**
16.09 19:04
второй год мечтаю.. предлагала администрации даже просто тупо купить тренажёры, которые отбились бы за пару месяцев.. нет, не захотели. Кстати, при прочих равных условиях однозначно пошла бы туда, где могла бы занять себя чем-нибудь подобным. даже если пришлось бы дальше добираться :) а пока или читаю, или вяжу.
Ответить
Пы.Сы. в пределах 300 р за занятие г...
Белый Скорпион **K**
16.09 19:08
Пы.Сы. в пределах 300 р за занятие готова платить..
Ответить
Я за комп, точнее, за свободный инет, я сама комп притащу :) а скока заплатить- ну не больше чем в интернет-кафе точно.
Ответить
Мне никто не мешает это сделать. Парикмахерские на каждом углу, комп у меня с собой, секции для взрослых там, где занимается мой ребенок тоже есть.
Ответить
У меня ребенок ходит на рисование, там вход через кафе. Пока они рисуют, мы сидим и пьем кофе :) А вот на теннисе нет ничего вокруг, за 1,5 часа можно сойти с ума.
Ответить
А я вяжу себе очередную кофту. Такойй кайф просто посидеть и повязать или почитать. Еще я вяжу на лавке в парке, где гуляет ребенок, вот и кончилось лето, а кофффта не довязана.
Ответить
Было бы удобно чтоб там где детская развивалка было бы что-нибудь спортивное для мамок, йога например.
Ответить
Не, ничего не хотела бы :-) Сидела бы и наслаждалась возможностью спокойно почитать книжку. Ну или максимум хотела бы, чтобы в здании был халявный вай-фай (причем именно халявный, как приятная опция) :-)
Ответить
Была бы счастлива передышке безо всяких спецовых занятий. Максимум кофейку попить и книжку почитать.
Ответить
60
Я б хотела интернет скорее всего. А так-читаю книгу. Читать обожаю, поэтому долгое сидение не напрягает. А сижу я на подготовке к школе-2,5 часа, на танцах-1,5 часа. По два раза в неделю-много получается). Но чтение-мне скрашивает это все). Родителей к процессу не допускают, ждем все за дверью)
Ответить
Пока дети на занятиях, я хотя бы просто могу закрыть глаза или попиздеть по телефону. Какие нах разлечения?)когда 4 урока подряд, книгу читаю
Ответить
Я работала в таком месте, подходит для дам с уровнем выше среднего. Например мама ходит на фитнес, ребенок на развивалку или мама постоянно на процедуры косметологические ходит.
Ответить
А мы договорились с другими родителями и водим-забираем по очереди. Очень удобно.
А раньше гуляла - рядом с местом тренировки есть парк и набережная.
Ответить
я бы хотела кофе/соки/еда за деньги ...
Прелестница-чудесница *
18.09 01:34
я бы хотела кофе/соки/еда за деньги и интернет бесплатно. Либо любое маникюр, педикюр, лицо, массаж, стрижка и тд - но за полцены либо со скидкой в процентов 30. Это если такие услуги при "детских кружках":).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)