Обслуживание в поликлинике без регистрации
МОДЕРАТОРЫ НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ПЛЗ, В "ПРАВЫХ ВОПРОСАХ" НАПИСАЛА, ТАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, ;-) МОЖЕТ ТУТ НАРОДУ ПОБОЛЬШЕ, ЗДЕСЬ ПОДСКАЖУТ
Подскажите мне плз, как найти управу на заведующего ДЕТСКОЙ ПОЛ-КИ... ;-)
Достал уже.... ;-)
Ребенок прописан в г.Москва.
Постоянно проживаем г.Видное. В КВАРТИРЕ НИКТО НЕ ПРОПИСАН.
Так он мне сейчас в строгой форме, отказывает от обслуживания в детской пол-ке.
Говорит: "Берите открепительный талон, и прикрепляйтесь к нам в пол-ку".
Но мне это совсем не выгодно. ;-)
Если будет операция, сдать кровь на иммунный статус, аллергию, я должна буду все это сделать ЗА ДЕНЬГИ!!!.
А если я приду в московскую пол-ку, я все эти обследования и операцию могу сделать бесплатно. ;-)
Если ребенок заболел, заведующий говорит, мол вызываете нашего врача, а выписываться едете уже в Москву... ;-)
Это вообще нормально??
Анализы, я уже сдать не могу никакие. Никакие физиопроцедуры, тоже не могу сделать (а они нам нужны 1 раз в год).
С рождения ребенка была борьба, позвонила в страховую, они этот вопрос с ним урегулировали. ;-)
Сейчас прошло 4 года, и опять стал приставать с прикреплением Ребенку 4.7 сейчас.
До страховой дозвониться не могу. Врубается постоянно факс ;-)
пысы сама наблюдалась в женской консультации. Просто написала заявление на имя гл.врача роддома и ВСЕ!!!
Подскажите мне плз, как найти управу на заведующего ДЕТСКОЙ ПОЛ-КИ... ;-)
Достал уже.... ;-)
Ребенок прописан в г.Москва.
Постоянно проживаем г.Видное. В КВАРТИРЕ НИКТО НЕ ПРОПИСАН.
Так он мне сейчас в строгой форме, отказывает от обслуживания в детской пол-ке.
Говорит: "Берите открепительный талон, и прикрепляйтесь к нам в пол-ку".
Но мне это совсем не выгодно. ;-)
Если будет операция, сдать кровь на иммунный статус, аллергию, я должна буду все это сделать ЗА ДЕНЬГИ!!!.
А если я приду в московскую пол-ку, я все эти обследования и операцию могу сделать бесплатно. ;-)
Если ребенок заболел, заведующий говорит, мол вызываете нашего врача, а выписываться едете уже в Москву... ;-)
Это вообще нормально??
Анализы, я уже сдать не могу никакие. Никакие физиопроцедуры, тоже не могу сделать (а они нам нужны 1 раз в год).
С рождения ребенка была борьба, позвонила в страховую, они этот вопрос с ним урегулировали. ;-)
Сейчас прошло 4 года, и опять стал приставать с прикреплением Ребенку 4.7 сейчас.
До страховой дозвониться не могу. Врубается постоянно факс ;-)
пысы сама наблюдалась в женской консультации. Просто написала заявление на имя гл.врача роддома и ВСЕ!!!
просто я не хочу вообще ребенка никуда прописывать, что бы не платить коммуналку.
я не права?
Чтобы встать на учет в Андреевке, нужно сняться с учета в Москве, но тогда теряем все льготы, молочку и получаем обслуживание, по отзывам, очень низкого качества. В Зеленограде на учет поставить не могут, т.к. не относимся к участку, предлагают стоять на учете по месту прописки, а в Зеленоград обращаться на прием к врачам.
Только с чего вы решили, что открепившись от своей поликлиники по прописке, вы теряете возможность в ней, больницах и других специализированных клиниках Москвы бесплатно обслуживаться? У нас полис везде действует. К нам постоянно какие-то родственники приезжают лечиться, операции делать без всяких там откреплений. Вот сейчас родственники из южного региона приезжают бесплатно! просто обследование проходить у эндокринологов в каком-то институте (т.е. на прием, анализы и еще прием, все). Они письмо главврачу клиники на всякий случай от своего главврача везут, мол, обследуйте пациента в рамках ОМС, поскольку требуется высокая квалификация врачей и анализы, а у нас таких возможностей нету. Вот уже записались по телефону на прием, спросили про деньги, им ответили, что кроме полиса ничего не надо.
Прописаны в Москве, последние 2 года в подмосковье. Из Москвы из пол-ки открепляться не хочу - все важные проблемы как то осмотр окулиста или по специалистам проходит ребенок там.Но! в подмосковье мне нужны справки для школы, когда ребенок болеет. вот как быть тут? вызываю врача - они не хотят идти домой! Мне не нужен больничный лист, мне нужна бывает только справка, что реб болел как отченость для школы. И как мне быть? кАкой мой порядок действий? Про мнение зав не знаю - не была, пыталась как-то с врачихой договориться - заплатила ей денежку за справку, но это было разово, она была не рада и вообще хочу все по научному:)
Значит. что мне делать? Иду пишу заяву на имя зава, что мол поскольку проживаю здесь в городе, прошу завести на меня карту и показываю полис, верно?
Это что детей касается.
У меня ситуация след-я, я прописана в Подмосковье. Там есть карта, я там давно уже не живу и не пользуюсь поликлиникой. В Москве спокойно прикрепили, потребовав только паспорт и полис, и , ест-но , заявление на прикрепление, и все. Так что удачи вам! Думаю просто выпендриваются. Обязаны прикрепить.