139

Очень надо похудеть...

вот какого фига я на ночь сожрала упаковку семечек?
*злобно косится на топ пр сЭмки*
Спасибо, удружили!
А кто ещё что перед компом щас хомячит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот какого фига я на ночь сожрала упаковку семечек?
*злобно косится на топ пр сЭмки*
Спасибо, удружили!
А кто ещё что перед компом щас хомячит?
Съела половину арбуза и есчо чуть чуть с другой половины и перед этим съела 2 кусочка грудинки:(
вечером нече не ем, тока пью - в осноффном яблочный сок 30х70 с водой или виноградный....
могу яблоко съесть.)
я щас схомячила кусок лазаньи мною же приготовленной. хотелось попробовать свое творенье, т.к. все нахваливали. А еще бы наелась арбуза, завтра куплю и наемся )))
Слопала недавно кусок колбасы, блин и немного фисташек, ну и чай ессно.
Как ни странно, при этом все же умудряюсь потихоньку худеть :-Р
А как вы думаете...я тут на торт смотрю...или -таки взять себя в руки?
Я ем торт с кефирчиком, семек нету, а то бы и их погрызла вместо тортега.
*мрачно* все еще страдаю по макдачке(( да атк - что ничо и не хотца другова! (а есть квашенна капуста и оченоостромаринованные агурцы)
Меня пиццей соблазняли. Показала фигу и съела арбуза 3 куска. И так уже почти 3 недели. -4 кг. :ups1
Семки моя самая большая слабость. Я могу на чемпионат мира по скорости поедания семечек поехать и с легкостью выиграю. Но сейчас их просто не покупаю, не есть я их не могу, сьесть чуть-чуть я тоже не могу, приходится просто не покупать :(:(:(
А я нажарила сковородку картошки, курицу в духовке, сама налопалась и сейчас спать пойду. Худела весь день(
the Anonymous
жрамкаю арбуз.Щас лопну уже,но остановиться не могу,блин.
http://doseng.org/raznoe/46366-zastole-po-russki-i-ukrainski.html

)))Бейте меня,...))
перед сном самое оно))
Только что съела бооольшущий кусок сыра:)
Я с утра тут, слава те, Господи. Геркулеса на воде без ничего навернула щас - так хорошо!
Так-так, как ночь на дворе - так народ о жрачке)) и чего меня по вечерам на Еву не заносит)) я вот вчера почти диетическим на ночь обожралась - печеными яблоками :))
О. вчера не отметилась. С дочерью очень примерно ели овощной салат и черный хлеб. Пришел с работы муж и пожарил оладушки, да не просто, а с шоколадными кусочками внутри. Вот мы с ней и присели к тарелке, папе еле 3 штучки отсчитали и остальное убрали. В 8 вечера!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения