139
Очень надо похудеть...
вот какого фига я на ночь сожрала упаковку семечек?
*злобно косится на топ пр сЭмки*
Спасибо, удружили!
А кто ещё что перед компом щас хомячит?
Свернуть
Ответить
предлагаю встретица у нулевого килОметра. Меня узнаешь по огрызку дыни и пьяному взгляду)
Ответить
10
Сейчас не ем, но люблю это дело под комп делать. :-)
Тоже поправилась за лето...одна надега, что на новом месте работы скину, всё-таки стресс как никак. :-)
А вообще мы тут с мужем фотки смотрели, где я на 10 кг меньше он сказал, что щас я лучше. :-) И удивился почему женщины так стремятся похудеть....
Тоже поправилась за лето...одна надега, что на новом месте работы скину, всё-таки стресс как никак. :-)
А вообще мы тут с мужем фотки смотрели, где я на 10 кг меньше он сказал, что щас я лучше. :-) И удивился почему женщины так стремятся похудеть....
Ответить
*смеётся* я за последние пару лет сбросила 10 кг :)
но мне ещё 10 надо...и не важно, что говорит муж, мне без лишнего уютнее! :*
Я такая за тебя радая!
но мне ещё 10 надо...и не важно, что говорит муж, мне без лишнего уютнее! :*
Я такая за тебя радая!
Ответить
А я после родов сильно похудела- в старших классах такой не была. :-О А теперь как-то вес, если за ним не следить, ползет. А еще больше я по поводу одежды грущу, т.к. на худеньких больше выбор, да и смотрится красивше, на мой взгляд :-)
За поздравления спасибки, опять ведь с вами сижу....а завтра чапать на работу. Фсё беру себя в руки и иду спать, чтобы быть не страшной русской (россиянкой) как в топе про наших женщин, кому за...А то на морде лица недосып уже отображается. :'(
За поздравления спасибки, опять ведь с вами сижу....а завтра чапать на работу. Фсё беру себя в руки и иду спать, чтобы быть не страшной русской (россиянкой) как в топе про наших женщин, кому за...А то на морде лица недосып уже отображается. :'(
Ответить
20
Мой футбол смотрит, эта я сама решила силу воли воспитывать. :-) А за грибами-то куда:-О С ночевкой что ли?
Ответить
от семак да, если переешь, так се ощущения:) у меня закончились, славьте! хотя, для фигуры лучше семки, чем салат этот мудацкий:)
Ответить
30
Мят, да там еще целый таз!:) у нас как няня наша старая приезжает со своими огурцами, так мы оливье месяц едим:)
Ответить
Я щас стакан кефира и кусочек чёрного хлебца зажевала...Мне ОЧЕНЬ надо похудеть доо 22 октября:)
Ответить
40
У меня карбонат в сухариках зажареный лежит рядом, зелёный горошек и грибная солянка...Между этим и кефиром с хлебом - я выбрала второе...предательски:(
Ответить
точно. съешь солянки и горох еще и как раз к нам на встречу с Палпесом долетишь))))))
Ответить
так не жри и двигайся больше, если со здоровьем нормалды. Другого ничё пока не придумали
Ответить
Лена, ты дурО? Чем больлше двигаюсь - тем больше жрать охота...Ты помнишь, что я в лесу? После 2-х часовой прогулочки кабана сожрать готова...Никакие мантры не помогают, ё!
Ответить
если сожрать кабана совощами и без хлеба, картошки и прочей поебени, а потом не на диван сесть, а уборочку сделать - ничего не поправишься
Ответить
Ну ты пройди по лесу, сожри хотябэ йогурт обезжиреный и сделай уборочку:) Потом расскажешь как получилось:)
Ответить
а ты не жри и всё. Чтоб не жрать надо тупо не готовить. Пошли муя в командировку-на багамы-к блядям на недельку, не готовь и не жри
Ответить
50
Я! Тока я не хомячу, я ЖРУ! Причем постоянно... Жую-жую-жую. Три Баунти сжевала, тянусь за четвертой...
Ответить
:) да что им будет-то. Брюки вот треснуть могут, а зубы - стояли и будут стоять :).
Ответить
Я тоже Кисмет зажевала полчасика тому:) И зефирину в шыкалади:) И винцом белым залила...ик!
Ответить
О!!! У мя ж зефира в шоколаде 2 коробочки! Как я про них забыыыыылаааааа? Пасибо!
Ответить
60
Я все семечки ещё днём схомячила. Под тот самый топ хорошо пошли! Вечером в магазине долго около них стояла: купить - не купить? Не купила! Вот сейчас голодаю...
Ответить
Съела половину арбуза и есчо чуть чуть с другой половины и перед этим съела 2 кусочка грудинки:(
Ответить
Неее,я территорию оккупировала и вход с огрничением по времени для других членов семьи:D
Ответить
70
Надинька, бегать синхронно будем! ))) а что Володинька, покушал ли? али всё в трудах?
Ответить
:DВолоденька убежал к Инесске,не знаю чем она его там почивать будет,но ежели арбузом, то пусть оставляет его у себя*строга*
Ответить
вечером нече не ем, тока пью - в осноффном яблочный сок 30х70 с водой или виноградный....
могу яблоко съесть.)
могу яблоко съесть.)
Ответить
круто! надо взять на заметку! а желудок не ворчит? мой бунтовать начинает - хавки просит!!!
Ответить
смотря как день прошел))
я сегодня позавтрала тока в 11утра кофе и 2 печенюшки, потом дома была уже в 13:00, и тут подруга требует меня в ТРЦ за покупками, ну пока с собакой погулять, туды-сюды, вот уже и 2 часа, выезжаем,в салон сначала, красится она ездила,там 2 часа, потом в ТРЦ еще 2 часа по магазинам, поели в итоге в 5 вечера где то салатом из збарро и острыми крылишками из ростикса(2 штуки на харю и 1 пополам) и пачку картошки по деревенски напополам.
В тоге где то в 20:20 -30 дома, с собакой гулятьи все..уже есть нельзя...
а так обычно если работаю - в 7завтрак,в 11 второй завтрак (чай с печеньем первый, второй творог пачка с медом и чай) обед в 3 часа и дома уже ужин в 6-7 вечера, с 10 вечера до 12-1су ночи гуляю с собакой и спать.
я сегодня позавтрала тока в 11утра кофе и 2 печенюшки, потом дома была уже в 13:00, и тут подруга требует меня в ТРЦ за покупками, ну пока с собакой погулять, туды-сюды, вот уже и 2 часа, выезжаем,в салон сначала, красится она ездила,там 2 часа, потом в ТРЦ еще 2 часа по магазинам, поели в итоге в 5 вечера где то салатом из збарро и острыми крылишками из ростикса(2 штуки на харю и 1 пополам) и пачку картошки по деревенски напополам.
В тоге где то в 20:20 -30 дома, с собакой гулятьи все..уже есть нельзя...
а так обычно если работаю - в 7завтрак,в 11 второй завтрак (чай с печеньем первый, второй творог пачка с медом и чай) обед в 3 часа и дома уже ужин в 6-7 вечера, с 10 вечера до 12-1су ночи гуляю с собакой и спать.
Ответить
не советую вам увлекаться соком на пустой желудок. кислотность зашкалит. лучше чай зеленый пейте.
Ответить
Зеленый чай не так полезен как о нем пишут...))
Да и не люблю я его..))
И я ж пишу,сок разбавляю водой, потому что сильно он сладкий/кислый(нужное подчеркнуть)а с водой самое оно..)
Да и не люблю я его..))
И я ж пишу,сок разбавляю водой, потому что сильно он сладкий/кислый(нужное подчеркнуть)а с водой самое оно..)
Ответить
80
от простой изжога жуткая начинается (у меня гастрит)...
от чая - то же самое + связывается все..
молоко? пить сильнее хочется...
Зеленый чай не люблю да и нельзя мне его из-за почек.
Негазированная вода-изжога
Газированная - пить еще сильнее хочется))
от чая - то же самое + связывается все..
молоко? пить сильнее хочется...
Зеленый чай не люблю да и нельзя мне его из-за почек.
Негазированная вода-изжога
Газированная - пить еще сильнее хочется))
Ответить
какой же вам тогда сок при гастрите?
газированные напитки не пьют, когда худеют.
пейте тогда ромашковый чаек. мятный. фенхель.
газированные напитки не пьют, когда худеют.
пейте тогда ромашковый чаек. мятный. фенхель.
Ответить
я щас схомячила кусок лазаньи мною же приготовленной. хотелось попробовать свое творенье, т.к. все нахваливали. А еще бы наелась арбуза, завтра куплю и наемся )))
Ответить
у меня там еще осталось )) заходите
это я за лето похудела на 6 кг, вот и позволяю себе)))
это я за лето похудела на 6 кг, вот и позволяю себе)))
Ответить
Слопала недавно кусок колбасы, блин и немного фисташек, ну и чай ессно.
Как ни странно, при этом все же умудряюсь потихоньку худеть :-Р
Как ни странно, при этом все же умудряюсь потихоньку худеть :-Р
Ответить
он есть!!! и его много!!! и некому кроме меня его сожрааать!!! :))) *убежала за тортом*
Ответить
90
ложитесь ка вы спать, пусть торт постоит в одиночестве , утром вам радостнее будет встретиться))
Ответить
*мрачно* все еще страдаю по макдачке(( да атк - что ничо и не хотца другова! (а есть квашенна капуста и оченоостромаринованные агурцы)
Ответить
На хлеб положи огурцы и сверху накрой хлебом и будет тебе почти чизбургер!И еще можна лука и кетчупа!
Ответить
100
значит соусманез этот жудко делаеццо орижинально под макдачку(( ибо нету таково в прожае славьтеоспади!
Ответить
*мерзко улыбаеццо* И чё это макдачке дасихпор никто не предложил доставку надом сделать? Как пиццу? ;-)
Ответить
Неееет, НАДА!!! *снова мерзко улыбаеццо, вспоминая лето, када из-за мненья сожрала в макдачке бигмак, картошку и наггетсы в количестве 9 штук!*
Ответить
я ни полнил! *возмущенно* почему это из-за меня!!!! *страстно возжделеет к бигмаку*
Ответить
патамушта ты иво тогда так укусно вожделела.... а у меня аж два макдака по дороге домой!!!!!!!!!1
Ответить
а у меня ни однаво((
ничо, в субботу на Тулу поеду за СыПы-барахлом.. а там есть ОН! макдачк! НАЖРУСЯ!
ничо, в субботу на Тулу поеду за СыПы-барахлом.. а там есть ОН! макдачк! НАЖРУСЯ!
Ответить
110
пашли вмести? я тоже на туле за барахлом буду.*оглядывается по сторонам, шепчет* магу с салом....
Ответить
итить! давай! мне там ваще 2 часа тусовать(( потому шо одна встреча в 10.00, другая в 12.00... а шо делать? на другие встречи ваще не могу((
мне еще вот тухли нуны.. ничо не магу в инете найти,а в магазы ездить - времени-возможности нет((
мне еще вот тухли нуны.. ничо не магу в инете найти,а в магазы ездить - времени-возможности нет((
Ответить
Во, у мене одна вроде в 10. тока я с кузнецом, наверное, буду. :-) В смысли, с Марусей.
Ответить
не, я одна буду, но не проблема ж,чо))
мне с Щелковской детя туда переть через почти полмосквы неглиже.. пусть с папкой тусит лучши
мне с Щелковской детя туда переть через почти полмосквы неглиже.. пусть с папкой тусит лучши
Ответить
Меня пиццей соблазняли. Показала фигу и съела арбуза 3 куска. И так уже почти 3 недели. -4 кг. :ups1
Ответить
Семки моя самая большая слабость. Я могу на чемпионат мира по скорости поедания семечек поехать и с легкостью выиграю. Но сейчас их просто не покупаю, не есть я их не могу, сьесть чуть-чуть я тоже не могу, приходится просто не покупать :(:(:(
Ответить
А я нажарила сковородку картошки, курицу в духовке, сама налопалась и сейчас спать пойду. Худела весь день(
Ответить
120
Конечно, там же один сахар да вода.
У меня маман так худела-худела на арбузах...только лишние кило наела.
У меня маман так худела-худела на арбузах...только лишние кило наела.
Ответить
http://doseng.org/raznoe/46366-zastole-po-russki-i-ukrainski.html
)))Бейте меня,...))
перед сном самое оно))
)))Бейте меня,...))
перед сном самое оно))
Ответить
Тэкс, мне пельмени со сметаной, пирожков, сала и соленых огурцов. Больше ничего не хочу
Ответить
Я с утра тут, слава те, Господи. Геркулеса на воде без ничего навернула щас - так хорошо!
Ответить
*прищурив глаза* Я съела тарелку макаронав (без моенезу и прочих гадостёв, макароны твёрдых сортов, слегка недоваренные, бо времени не фатило) с куриной грудью, запеченной в духоффке, чашку кофию с ДВУМЯ сахарами, а щас, после школы, навернула три бутера с грудинкой на оливковом хлебе из Бриоша.... Карашооооо... ща на работу выдвинусь. :-)
Ответить
130
Так-так, как ночь на дворе - так народ о жрачке)) и чего меня по вечерам на Еву не заносит)) я вот вчера почти диетическим на ночь обожралась - печеными яблоками :))
Ответить
А я прям мелко перекрестилась, что вечером сюда не зашла. С утра захожу - а тут ажно 2 темы обжорные на ночь. Щас с утра после завтрака читаю и то жрать охота.
Ответить
Да ваще, вот это ж к бабке не ходи, что сразу после открытия этого топа я бы открыла дверцу холодильника :)) шибко ведомая я на эти вещи))
Ответить
кстати, я заметила, одинаково плохо засыпается и с голодухи, и в состоянии обожратости)) даже не так - с голодухи засыпается легче, чем в обожратости, потому что ниче нигде не давит)) именно это меня останавливает от "покушать на ночь" :))
Ответить
Да, в обожратом состоянии я еще и ненавижу себя, а в голодном - горжусь, поэтому голодной мне тоже легче засыпать:)
Ответить
О. вчера не отметилась. С дочерью очень примерно ели овощной салат и черный хлеб. Пришел с работы муж и пожарил оладушки, да не просто, а с шоколадными кусочками внутри. Вот мы с ней и присели к тарелке, папе еле 3 штучки отсчитали и остальное убрали. В 8 вечера!!!
Ответить
*облизывает пальцы от шоколадного крэма из торсадо* С чикаладнай крошкой, гришь? ;-)
Ответить