Школа
139

Очень надо похудеть...

вот какого фига я на ночь сожрала упаковку семечек?
*злобно косится на топ пр сЭмки*
Спасибо, удружили!
А кто ещё что перед компом щас хомячит?

Свернуть
Ответить
Я ограничилась чайком :-)))
Ответить
Блин, мне б Вашу выдержку и стойкость!
Ответить
Пасиб канеш, но полчасика назад схомячила печенюшку и леденец :-)))))))))
Ответить
я хомячу дыню и запиваю вином) Но поменяла бы на семки (дыню))
Ответить
махнёмся не глядя? ты в каком районе?
Ответить
юзао. прилетай - бум делица)
Ответить
ПИЛЯТ!
СВАО - луцше вы к нам!
Ответить
предлагаю встретица у нулевого килОметра. Меня узнаешь по огрызку дыни и пьяному взгляду)
Ответить
ОК! а меня по куче шелухи, застрявшей в бороде!
Ответить
вылетаю! *достает парадную метлу*
Ответить
а вас, Штирлиц, я жду в закирове... :)
Ответить
я вся ваша и тут и тама)
Елена177 C.B.
16.09 23:49
я вся ваша и тут и тама)
Ответить
:)
Maetharanel **
17.09 00:10
:)
Ответить
бе
Елена177 C.B.
16.09 23:48
бе
Ответить
*шОпОтОм* дыня жууууудко калорийная)))
Ответить
Сейчас не ем, но люблю это дело под ...
Ася Вешняковская **K**
16.09 23:31
Сейчас не ем, но люблю это дело под комп делать. :-)
Тоже поправилась за лето...одна надега, что на новом месте работы скину, всё-таки стресс как никак. :-)
А вообще мы тут с мужем фотки смотрели, где я на 10 кг меньше он сказал, что щас я лучше. :-) И удивился почему женщины так стремятся похудеть....
Ответить
*смеётся* я за последние пару лет сбросила 10 кг :)
но мне ещё 10 надо...и не важно, что говорит муж, мне без лишнего уютнее! :*
Я такая за тебя радая!
Ответить
А я после родов сильно похудела- в с...
Ася Вешняковская **K**
16.09 23:40
А я после родов сильно похудела- в старших классах такой не была. :-О А теперь как-то вес, если за ним не следить, ползет. А еще больше я по поводу одежды грущу, т.к. на худеньких больше выбор, да и смотрится красивше, на мой взгляд :-)
За поздравления спасибки, опять ведь с вами сижу....а завтра чапать на работу. Фсё беру себя в руки и иду спать, чтобы быть не страшной русской (россиянкой) как в топе про наших женщин, кому за...А то на морде лица недосып уже отображается. :'(
Ответить
ох, мне тоже на работу...а согнать некому...муж за грибами уехал!
Ответить
Мой футбол смотрит, эта я сама решил...
Ася Вешняковская **K**
16.09 23:45
20
Мой футбол смотрит, эта я сама решила силу воли воспитывать. :-) А за грибами-то куда:-О С ночевкой что ли?
Ответить
В Тверскую область. А ночует у друга на Сходне -они вместе поедут
Ответить
арбуз подъели. жду прихода )))
Ответить
это за памперсами
Palpess **K**
16.09 23:36
это за памперсами
Ответить
я захомячила оливье:dash1:dash1:dash1 терь вот куево
Ответить
наш человек! мне тоже куёва! во рту как кошки насрали!
Ответить
от семак да, если переешь, так се ощущения:) у меня закончились, славьте! хотя, для фигуры лучше семки, чем салат этот мудацкий:)
Ответить
нуканееешна!!! они калорийные до бизибразия!
Ответить
ну ты сколько съела? грамм сто? больше имхо невозможно сожрать:)
Ответить
сто *понурилась*
а насчёт больше...я - могу!
Ответить
респект!:cool2
Masyapa C.B.
16.09 23:43
30
респект!:cool2
Ответить
ну, должны же быть и у меня хоть какие-то таланты! *страшна гордиццо*
Ответить
Зато, бля, вкусный навернае!
Надежда Круппская C.B.
16.09 23:55
Зато, бля, вкусный навернае!
Ответить
да ваще!
Masyapa C.B.
16.09 23:56
да ваще!
Ответить
оооо, КАК я хочу к тебе!!!:-9 хотя... оливье ты уже умяла)))
Ответить
Мят, да там еще целый таз!:) у нас как няня наша старая приезжает со своими огурцами, так мы оливье месяц едим:)
Ответить
ужос! зачем ты это написала?!?!
Ответить
Я щас стакан кефира и кусочек чёрного хлебца зажевала...Мне ОЧЕНЬ надо похудеть доо 22 октября:)
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2402362.htm?m...
Palpess **K**
16.09 23:34
Ответить
Юль, пердежом вес не сгоняют
Ответить
У меня карбонат в сухариках зажареный лежит рядом, зелёный горошек и грибная солянка...Между этим и кефиром с хлебом - я выбрала второе...предательски:(
Ответить
точно. съешь солянки и горох еще и как раз к нам на встречу с Палпесом долетишь))))))
Ответить
Не съем. Пешу же, что мне очень похудеть надо...
Ответить
так не жри и двигайся больше, если со здоровьем нормалды. Другого ничё пока не придумали
Ответить
Лена, ты дурО? Чем больлше двигаюсь - тем больше жрать охота...Ты помнишь, что я в лесу? После 2-х часовой прогулочки кабана сожрать готова...Никакие мантры не помогают, ё!
Ответить
если сожрать кабана совощами и без хлеба, картошки и прочей поебени, а потом не на диван сесть, а уборочку сделать - ничего не поправишься
Ответить
Ну ты пройди по лесу, сожри хотябэ йогурт обезжиреный и сделай уборочку:) Потом расскажешь как получилось:)
Ответить
когда я дойду до лесу, мне уже не до жрачки будет...
Ответить
а ты не жри и всё. Чтоб не жрать надо тупо не готовить. Пошли муя в командировку-на багамы-к блядям на недельку, не готовь и не жри
Ответить
А я хочу и жру:) И готовлю:)
Ответить
тада полюби те 2 кг и не еби мозги)
Ответить
Не могу, мне в одёжу не влезть...
Ответить
новую купи
Елена177 C.B.
17.09 00:42
новую купи
Ответить
Не могу, вечеринка тематическая:)
Ответить
купи новую тематическую. Пожри уже и не ной)
Ответить
Я! Тока я не хомячу, я ЖРУ! Причем постоянно... Жую-жую-жую. Три Баунти сжевала, тянусь за четвертой...
Ответить
зуппки берегите!
Palpess **K**
16.09 23:39
зуппки берегите!
Ответить
:) да что им будет-то. Брюки вот треснуть могут, а зубы - стояли и будут стоять :).
Ответить
Я тоже Кисмет зажевала полчасика тому:) И зефирину в шыкалади:) И винцом белым залила...ик!
Ответить
О!!! У мя ж зефира в шоколаде 2 коробочки! Как я про них забыыыыылаааааа? Пасибо!
Ответить
а всё рядится тут порядочной - кефир и корочка хлеба)
Ответить
Я все семечки ещё днём схомячила. Под тот самый топ хорошо пошли! Вечером в магазине долго около них стояла: купить - не купить? Не купила! Вот сейчас голодаю...
Ответить
салат овощной доела... сижу жду, кто победит: жажда похудеть или голод
Ответить
не, в 23:00 я УЖЕ не ем:-))) а , так, да...*каицца*
Ответить
семки-не ватрушки, не парьтесь!)
Ответить
Съела половину арбуза и есчо чуть чу...
Надежда Круппская C.B.
16.09 23:32
Съела половину арбуза и есчо чуть чуть с другой половины и перед этим съела 2 кусочка грудинки:(
Ответить
спать в памперсе ляжешь?
Ответить
Неее,я территорию оккупировала и вхо...
Надежда Круппская C.B.
16.09 23:45
Неее,я территорию оккупировала и вход с огрничением по времени для других членов семьи:D
Ответить
ААААЫЫЫУУУУУУ!!!! *васторге*
Ответить
А я ведь уговаривала шо арбуз не над...
Надежда Круппская C.B.
16.09 23:49
А я ведь уговаривала шо арбуз не надо покупать:DСами виноваты!
Ответить
Надинька, бегать синхронно будем! ))) а что Володинька, покушал ли? али всё в трудах?
Ответить
:DВолоденька убежал к Инесске,не зна...
Надежда Круппская C.B.
16.09 23:46
:DВолоденька убежал к Инесске,не знаю чем она его там почивать будет,но ежели арбузом, то пусть оставляет его у себя*строга*
Ответить
да уж, при таком раскладе ватер-клозет не выдержит )))
Ответить
Вот и я о том же,некуй,пусть там ноч...
Надежда Круппская C.B.
16.09 23:56
Вот и я о том же,некуй,пусть там ночуит!
Ответить
вечером нече не ем, тока пью - в осноффном яблочный сок 30х70 с водой или виноградный....
могу яблоко съесть.)
Ответить
круто! надо взять на заметку! а желудок не ворчит? мой бунтовать начинает - хавки просит!!!
Ответить
смотря как день прошел))
я сегодня позавтрала тока в 11утра кофе и 2 печенюшки, потом дома была уже в 13:00, и тут подруга требует меня в ТРЦ за покупками, ну пока с собакой погулять, туды-сюды, вот уже и 2 часа, выезжаем,в салон сначала, красится она ездила,там 2 часа, потом в ТРЦ еще 2 часа по магазинам, поели в итоге в 5 вечера где то салатом из збарро и острыми крылишками из ростикса(2 штуки на харю и 1 пополам) и пачку картошки по деревенски напополам.
В тоге где то в 20:20 -30 дома, с собакой гулятьи все..уже есть нельзя...

а так обычно если работаю - в 7завтрак,в 11 второй завтрак (чай с печеньем первый, второй творог пачка с медом и чай) обед в 3 часа и дома уже ужин в 6-7 вечера, с 10 вечера до 12-1су ночи гуляю с собакой и спать.
Ответить
не советую вам увлекаться соком на пустой желудок. кислотность зашкалит. лучше чай зеленый пейте.
Ответить
Зеленый чай не так полезен как о нем пишут...))
Да и не люблю я его..))
И я ж пишу,сок разбавляю водой, потому что сильно он сладкий/кислый(нужное подчеркнуть)а с водой самое оно..)
Ответить
да и с водой мало хорошего. пейте уж лучше просто негазированную воду))
Ответить
от простой изжога жуткая начинается (у меня гастрит)...
от чая - то же самое + связывается все..
молоко? пить сильнее хочется...
Зеленый чай не люблю да и нельзя мне его из-за почек.
Негазированная вода-изжога
Газированная - пить еще сильнее хочется))
Ответить
какой же вам тогда сок при гастрите?
газированные напитки не пьют, когда худеют.
пейте тогда ромашковый чаек. мятный. фенхель.
Ответить
)))))харашо) спасибо)))
Невеста Ветра ***
17.09 00:36
)))))харашо)
спасибо)))
Ответить
я щас схомячила кусок лазаньи мною же приготовленной. хотелось попробовать свое творенье, т.к. все нахваливали. А еще бы наелась арбуза, завтра куплю и наемся )))
Ответить
Вы чё творите??? ЛАЗАНЬЯЯЯЯ!!!!! *побежала рыскать в холодильнике*
Ответить
у меня там еще осталось )) заходите
это я за лето похудела на 6 кг, вот и позволяю себе)))
Ответить
Слопала недавно кусок колбасы, блин и немного фисташек, ну и чай ессно.
Как ни странно, при этом все же умудряюсь потихоньку худеть :-Р
Ответить
А как вы думаете...я тут на торт смотрю...или -таки взять себя в руки?
Ответить
ешь! Пока он есть..))
Невеста Ветра ***
16.09 23:44
ешь!
Пока он есть..))
Ответить
он есть!!! и его много!!! и некому кроме меня его сожрааать!!! :))) *убежала за тортом*
Ответить
ложитесь ка вы спать, пусть торт постоит в одиночестве , утром вам радостнее будет встретиться))
Ответить
*сварливо* а с утра придётся с детьми делиться!
Ответить
после ста грамм семак брать себя в руки уже поздно:)))))))))
Ответить
НЕТ!Завтра с утреца!
Надежда Круппская C.B.
16.09 23:47
НЕТ!Завтра с утреца!
Ответить
Я бы съела... Только у меня нет торта... :-(
Ответить
Я ем торт с кефирчиком, семек нету, а то бы и их погрызла вместо тортега.
Ответить
*мрачно* все еще страдаю по макдачке...
мнение (aka ИМХО) **K**
16.09 23:57
*мрачно* все еще страдаю по макдачке(( да атк - что ничо и не хотца другова! (а есть квашенна капуста и оченоостромаринованные агурцы)
Ответить
а чё не зашла? *удивляеццо*
Ответить
*мелко крестиццо* нетути по пути и п...
мнение (aka ИМХО) **K**
17.09 00:05
*мелко крестиццо* нетути по пути и прям шоб рядом тож неути! ура
Ответить
На хлеб положи огурцы и сверху накро...
Надежда Круппская C.B.
17.09 00:00
На хлеб положи огурцы и сверху накрой хлебом и будет тебе почти чизбургер!И еще можна лука и кетчупа!
Ответить
а макдачный МАНЕЗЗЗЗЗ!!!!
мнение (aka ИМХО) **K**
17.09 00:05
100
а макдачный МАНЕЗЗЗЗЗ!!!!
Ответить
Да это ж не майнез,это соус у них Ка...
Надежда Круппская C.B.
17.09 00:06
Да это ж не майнез,это соус у них КальвЭ называецо:D
Ответить
значит соусманез этот жудко делаеццо орижинально под макдачку(( ибо нету таково в прожае славьтеоспади!
Ответить
*мерзко улыбаеццо* И чё это макдачке дасихпор никто не предложил доставку надом сделать? Как пиццу? ;-)
Ответить
НИНАДА!
мнение (aka ИМХО) **K**
17.09 10:22
НИНАДА!
Ответить
Неееет, НАДА!!! *снова мерзко улыбаеццо, вспоминая лето, када из-за мненья сожрала в макдачке бигмак, картошку и наггетсы в количестве 9 штук!*
Ответить
ОГо!!!
Бэсти Я **K**
17.09 10:41
ОГо!!!
Ответить
я ни полнил! *возмущенно* почему это...
мнение (aka ИМХО) **K**
17.09 11:14
я ни полнил! *возмущенно* почему это из-за меня!!!! *страстно возжделеет к бигмаку*
Ответить
патамушта ты иво тогда так укусно вожделела.... а у меня аж два макдака по дороге домой!!!!!!!!!1
Ответить
а у меня ни однаво(( ничо, в субботу...
мнение (aka ИМХО) **K**
17.09 12:14
а у меня ни однаво((
ничо, в субботу на Тулу поеду за СыПы-барахлом.. а там есть ОН! макдачк! НАЖРУСЯ!
Ответить
пашли вмести? я тоже на туле за барахлом буду.*оглядывается по сторонам, шепчет* магу с салом....
Ответить
итить! давай! мне там ваще 2 часа ту...
мнение (aka ИМХО) **K**
17.09 12:17
итить! давай! мне там ваще 2 часа тусовать(( потому шо одна встреча в 10.00, другая в 12.00... а шо делать? на другие встречи ваще не могу((
мне еще вот тухли нуны.. ничо не магу в инете найти,а в магазы ездить - времени-возможности нет((
Ответить
Во, у мене одна вроде в 10. тока я с кузнецом, наверное, буду. :-) В смысли, с Марусей.
Ответить
не, я одна буду, но не проблема ж,чо...
мнение (aka ИМХО) **K**
17.09 12:23
не, я одна буду, но не проблема ж,чо))
мне с Щелковской детя туда переть через почти полмосквы неглиже.. пусть с папкой тусит лучши
Ответить
Меня пиццей соблазняли. Показала фигу и съела арбуза 3 куска. И так уже почти 3 недели. -4 кг. :ups1
Ответить
Семки моя самая большая слабость. Я могу на чемпионат мира по скорости поедания семечек поехать и с легкостью выиграю. Но сейчас их просто не покупаю, не есть я их не могу, сьесть чуть-чуть я тоже не могу, приходится просто не покупать :(:(:(
Ответить
Я тот же метод применяю.
Барсик C.B.
17.09 00:07
Я тот же метод применяю.
Ответить
А я нажарила сковородку картошки, курицу в духовке, сама налопалась и сейчас спать пойду. Худела весь день(
Ответить
жрамкаю арбуз.Щас лопну уже,но остановиться не могу,блин.
Ответить
от арбуза толстеют :P
Palpess **K**
17.09 00:57
от арбуза толстеют :P
Ответить
:scared1 ты сурьезно?!?!?!! :scared1
Невеста Ветра ***
17.09 00:58
120
:scared1 ты сурьезно?!?!?!! :scared1
Ответить
Конечно, там же один сахар да вода.
У меня маман так худела-худела на арбузах...только лишние кило наела.
Ответить
ужас...(((
Невеста Ветра ***
17.09 14:27
ужас...(((
Ответить
http://doseng.org/raznoe/46366-zasto...
Невеста Ветра ***
17.09 00:44
http://doseng.org/raznoe/46366-zastole-po-russki-i-ukrainski.html

)))Бейте меня,...))
перед сном самое оно))
Ответить
Тэкс, мне пельмени со сметаной, пирожков, сала и соленых огурцов. Больше ничего не хочу
Ответить
Только что съела бооольшущий кусок сыра:)
Ответить
Я с утра тут, слава те, Господи. Геркулеса на воде без ничего навернула щас - так хорошо!
Ответить
А мне тока чашка чаю перепала...
Ответить
*прищурив глаза* Я съела тарелку макаронав (без моенезу и прочих гадостёв, макароны твёрдых сортов, слегка недоваренные, бо времени не фатило) с куриной грудью, запеченной в духоффке, чашку кофию с ДВУМЯ сахарами, а щас, после школы, навернула три бутера с грудинкой на оливковом хлебе из Бриоша.... Карашооооо... ща на работу выдвинусь. :-)
Ответить
а тортег куда делся???
мята V.I.P.
17.09 13:56
а тортег куда делся???
Ответить
тортег дома..а я на рабооотеее!!! *мечтает о тортиге*
Ответить
Так-так, как ночь на дворе - так народ о жрачке)) и чего меня по вечерам на Еву не заносит)) я вот вчера почти диетическим на ночь обожралась - печеными яблоками :))
Ответить
А я прям мелко перекрестилась, что вечером сюда не зашла. С утра захожу - а тут ажно 2 темы обжорные на ночь. Щас с утра после завтрака читаю и то жрать охота.
Ответить
Да ваще, вот это ж к бабке не ходи, что сразу после открытия этого топа я бы открыла дверцу холодильника :)) шибко ведомая я на эти вещи))
Ответить
Не, я вечером не ем. Я бы не ела, но засыпала бы очень мучительно!
Ответить
кстати, я заметила, одинаково плохо засыпается и с голодухи, и в состоянии обожратости)) даже не так - с голодухи засыпается легче, чем в обожратости, потому что ниче нигде не давит)) именно это меня останавливает от "покушать на ночь" :))
Ответить
Да, в обожратом состоянии я еще и ненавижу себя, а в голодном - горжусь, поэтому голодной мне тоже легче засыпать:)
Ответить
Кроме полного желудка еще давит совесть)))
Ответить
О. вчера не отметилась. С дочерью очень примерно ели овощной салат и черный хлеб. Пришел с работы муж и пожарил оладушки, да не просто, а с шоколадными кусочками внутри. Вот мы с ней и присели к тарелке, папе еле 3 штучки отсчитали и остальное убрали. В 8 вечера!!!
Ответить
*облизывает пальцы от шоколадного крэма из торсадо* С чикаладнай крошкой, гришь? ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)