48

Куда завтра за грибами?

Модераторы, пожалуйста, не переносите в Путешествия!
Хотим завтра выбраться за грибами. Поедем с детьми, так что без особого фанатизма. Направление - Дмитровка, Ленинградка. Подскажите, куда выбраться, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, не переносите в Путешествия!
Хотим завтра выбраться за грибами. Поедем с детьми, так что без особого фанатизма. Направление - Дмитровка, Ленинградка. Подскажите, куда выбраться, а?
Я так понимаю, те, кто знает ответ на мой вопрос, сейчас в лесу? Собирают МОИ грибы?! :)
Появились в массовом количестве волнушки (белые). Ищите заросшие молодым березняком поля (деревца 3-4 метра высотой), вокруг каждой пятой березки - круги волнушек и подберезовоики. Пару дней назад выбрался на рыбалку на Оку - привез два ведра грибов, собирал на границе Тульской и Московских областей.
Посоветуйте, пожалуйста, грибное место (станцию), куда можно на электричке из Москвы за грибыми съездить, направление тоже Дмитровка, Ленинградка. Спасибо!
Свекровь в прошлые выхи недалеко от Морозок набрала бешенное количество опят и я их уже пробовала! вроде жива))
а там же в позапрошле выхи она набрала приличное кол-во белых и подосиновко-подберезовков!
Муж пару раз уже съездил по Павелецкому направлению, куда-то за Михнево - грибов очень много - и белых, и сыроежек, и особенно опят. Едим их в большом кол-ве, все ок с нами:)и морозильник забит до отказу:)
Вы у Волшебницы спросите, она недавно за грибочками сходила ;)
во
http://eva.ru/topic/77/2404304.htm
Anonymous
Киевское шоссе, перед селятино в сторону москвы - 22 кг опят за полтора часа в прошлый выходной. Милости проси, мы там еще столько оставили!!! На обратно пути муж меня просто за руку волок, чтоб я не собирала. В эти выхи не едем. :)
только там не потеряйтесь уже, блин. жпс-ки возьмите, глобус, компас, астролябию какую-нить..
Ребята.А Вы грибочки кушать не боитесь после такой жары?По-моему их даже червяки не хотят кушать?
Снова мелкие опята появились:)
В воскресенье набрали белых 4 ведра. :) 235 км от Москвы, тверская губерния.
Вчера почти сутки духовку не выключала, сушила белые, мариновала моховики, пожарила две сковородки.
Хороша будет зима! *облизиваиццо*
Местные тамошние только белые и берут. Подберезовики стоят, опята уже почти сошли. Сыроежек, свинух много. Скрипухи здоровые. Я думала, белые грузди это, а местные сказали, что скрипухи, и что невкусные оне. Теперь вот думаю, может все-таки вкусные?...
Эх, холодает. Или есть еще смысл выбраться в выходные?
Кто тут опытный грибник? Посоветуйте. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения