92
определить размер.
скажите какой размер у мужчины, при параметрах: обхват талии 100см, плечи 50см, рост 170. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите какой размер у мужчины, при параметрах: обхват талии 100см, плечи 50см, рост 170. спасибо.
Елена
Черт, я не про тот размер подумала:-)
Anonymous
Найдите размерную сетку в интернете, делов-то...
Какие хотите - русские, европейские американские, сводные...
Какие хотите - русские, европейские американские, сводные...
http://www.mnogomirov.ru/modules.php?name=Encyclopedia&op=content&tid=28
если речь о куртке - главным размером будет обхват груди, если я не путаю. И рост
если речь о куртке - главным размером будет обхват груди, если я не путаю. И рост
Вроде 46-48!Спасибо марточка, девочки, как же я люблю еву и всех ее обитателей)))
зы. ну кроме девушки спрашивающей у всех "а хули я?"
хотя и так все ясно....))))
зы. ну кроме девушки спрашивающей у всех "а хули я?"
хотя и так все ясно....))))
Елена
Это 56 скорее. Но я вам искренне не советую покупать без примерки. Очень многие фирмы такой большой размер шьют на соответствующий рост. У моего муха 54-й и 184см росту, и то ему иногда бывают рукава длинноваты, а вашему вообще до колен все будет.
Вообще не понимаю как можно купить куртку без примерки на человека размером более 50-го
Плечи для размера не нужны вообще. Нужен обхват груди, поделенный пополам - это и есть размер, внизу страницы есть описание, как правильно снимать мерку: http://www.gabriela.ru/about/sizes/
По готовой одежде мерку нельзя снимать, т.к. там заложена прибавка на свободу облегания, которая зависит от вида одежды и от покроя, т.е. в пиджаке, например, она меньше, чем в куртке или пальто, в спортивной одежде она максимальная, а в трикотажных изделиях может быть минимальной или даже "минусовой", т.к. трикотаж "тянется". Можно пользоваться такой меркой при одном условии - если идете в магазин без мужа и покупаете ему куртку, имея с собой сантиметровую ленту, для этого снимаете расстояние точно под проймой в застегнутом виде и длину рукава от шва притачивания воротника до низа, но это не дает гарантии, что изделие подойдет наверняка.
По готовой одежде мерку нельзя снимать, т.к. там заложена прибавка на свободу облегания, которая зависит от вида одежды и от покроя, т.е. в пиджаке, например, она меньше, чем в куртке или пальто, в спортивной одежде она максимальная, а в трикотажных изделиях может быть минимальной или даже "минусовой", т.к. трикотаж "тянется". Можно пользоваться такой меркой при одном условии - если идете в магазин без мужа и покупаете ему куртку, имея с собой сантиметровую ленту, для этого снимаете расстояние точно под проймой в застегнутом виде и длину рукава от шва притачивания воротника до низа, но это не дает гарантии, что изделие подойдет наверняка.
А как Вы талию мерили? :) Метр рукой не обхватишь :)
Anonymous
Почитала про ваших мужей, дамы. Им вообще все равно в чем ходить, что ли? Мой в брендах разбирается лучше, чем я. Да и как не примерить? Ведь главное, не "чтобы налезло", а чтобы сидело хорошо.
И парфюм, небось тоже за них выбираете???
И парфюм, небось тоже за них выбираете???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения