92
Елена
Все остальное
18.09.10 22:14

определить размер.

скажите какой размер у мужчины, при параметрах: обхват талии 100см, плечи 50см, рост 170. спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите какой размер у мужчины, при параметрах: обхват талии 100см, плечи 50см, рост 170. спасибо.
Елена
Черт, я не про тот размер подумала:-)
Anonymous
Найдите размерную сетку в интернете, делов-то...
Какие хотите - русские, европейские американские, сводные...
http://www.mnogomirov.ru/modules.php?name=Encyclopedia&op=content&tid=28

если речь о куртке - главным размером будет обхват груди, если я не путаю. И рост
Вроде 46-48!Спасибо марточка, девочки, как же я люблю еву и всех ее обитателей)))
зы. ну кроме девушки спрашивающей у всех "а хули я?"
хотя и так все ясно....))))
Елена
Это 56 скорее. Но я вам искренне не советую покупать без примерки. Очень многие фирмы такой большой размер шьют на соответствующий рост. У моего муха 54-й и 184см росту, и то ему иногда бывают рукава длинноваты, а вашему вообще до колен все будет.
Вообще не понимаю как можно купить куртку без примерки на человека размером более 50-го
Плечи для размера не нужны вообще. Нужен обхват груди, поделенный пополам - это и есть размер, внизу страницы есть описание, как правильно снимать мерку: http://www.gabriela.ru/about/sizes/
По готовой одежде мерку нельзя снимать, т.к. там заложена прибавка на свободу облегания, которая зависит от вида одежды и от покроя, т.е. в пиджаке, например, она меньше, чем в куртке или пальто, в спортивной одежде она максимальная, а в трикотажных изделиях может быть минимальной или даже "минусовой", т.к. трикотаж "тянется". Можно пользоваться такой меркой при одном условии - если идете в магазин без мужа и покупаете ему куртку, имея с собой сантиметровую ленту, для этого снимаете расстояние точно под проймой в застегнутом виде и длину рукава от шва притачивания воротника до низа, но это не дает гарантии, что изделие подойдет наверняка.
А как Вы талию мерили? :) Метр рукой не обхватишь :)
Anonymous
Почитала про ваших мужей, дамы. Им вообще все равно в чем ходить, что ли? Мой в брендах разбирается лучше, чем я. Да и как не примерить? Ведь главное, не "чтобы налезло", а чтобы сидело хорошо.

И парфюм, небось тоже за них выбираете???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения