92
определить размер.
скажите какой размер у мужчины, при параметрах: обхват талии 100см, плечи 50см, рост 170. спасибо.
Свернуть
Ответить
в каких сук?
Ответить
девочки! я серьезно, надо куртку заказать!!!
Ответить
А грудь померять? Вообще талия у него на 54-й.
Ответить
Ну где можно куртку заказать на мушшинку, у которого талия в 2 раза щире плеч? Плащ заказывайте, в магазе для беременных...
Ответить
10
Юль, вы идиотка? 50 см - ширина плеч, 100 - обхват талии? Считать, чтоли, не умеете?
Ответить
Таки чё считать-то? я же высчитала - 40 см...Чё не нра, не въезжаю? Написала бы 10 см...вот можно было бы абидиццо!
Ответить
Ну как вот можно сравнить обхват талии с шириной плеч и сказать, что талия в 2 раза шире? Блин, ржу...)))
Ответить
А как могут плечи у мужчины 50 см? Такие есть в природе, штоле? Мне кажется, что у меня такие плечи. Мусь спит, меня измерить некому:) Спереди померяла - все писят и есть:)
Ответить
Вы себе льстите... или не льстите, скорее.:-) Пошла свои замеряла - 36, мужа только через пару дней смогу - он в командировке.
Ответить
А чего вы там двумя месседжами раньше намеряли, а? :-)
Всю жизнь считала, что у меня широкие плечи, а нате вот - всего 36 :-)
Всю жизнь считала, что у меня широкие плечи, а нате вот - всего 36 :-)
Ответить
А че, сзади в два раза шире может быть? Ой, млин... кажется, до тебя не доходит.)))
Ответить
Не знаю:) Щас померяла по рубашке, в которой сижу. От шва до шва, куда рукава вшиваются, - 39 см. Если добавить туда мои руки, то все 50 см и выйдут:) Ну, если мерять от крайней точки, до крайней, а не по швам:)
Ответить
20
=D>
Ответить
а размер какой нужен - российский, немецкий, американский? а то напишем Вам щас, что это 54й, а окажется, что вам нужно в XL-ях.
Ответить
российский, (чуть не плача), блин я 46 заказала. ниче не понимаю по этим размерам(((
так 52 нужен??
так 52 нужен??
Ответить
тут посмотрите по шкале, может поможет http://www.avangardtex.ru/c-tnp-trivial04.htm
Ответить
54
Ответить
Видите ли... В нашей стране у мужчин и женщин одинаковые размеры ваще-та...
А теперь представьте себе женщину 46 размера (это абсолютно среднестатистический размер)... с талией 70-75 см;-)
А теперь попробуйте НАПЯЛИТЬ юбАчку 46 размера на СТРОЙНЯШКУ с обхватом талии в метр:-D
Когда мой супруг носил 46 размер одежды, то у него была талия 72 см. И он весил 64 кг при росте 175.
У вас такой дяденька?
А теперь представьте себе женщину 46 размера (это абсолютно среднестатистический размер)... с талией 70-75 см;-)
А теперь попробуйте НАПЯЛИТЬ юбАчку 46 размера на СТРОЙНЯШКУ с обхватом талии в метр:-D
Когда мой супруг носил 46 размер одежды, то у него была талия 72 см. И он весил 64 кг при росте 175.
У вас такой дяденька?
Ответить
*ворчит* Какой, нафиг там, "размерчего" под стасантиметровым спасательным кругом...
Ответить
РЖАКА!!!!!!!!
Ответить
30
Ширина плеч в размере не фигурирует обычно...
В России размер равен полуобхвату груди.
Предположу, что судя по размеру животЕГа... это будет 54-56 размер. Ростовку берите 170-176.
В России размер равен полуобхвату груди.
Предположу, что судя по размеру животЕГа... это будет 54-56 размер. Ростовку берите 170-176.
Ответить
Черт, я не про тот размер подумала:-)
Ответить
Найдите размерную сетку в интернете, делов-то...
Какие хотите - русские, европейские американские, сводные...
Какие хотите - русские, европейские американские, сводные...
Ответить
искала!!!чтоб здесь никого не тревожить)))ниче не сходится, думала жены мож что подскажут.
Ответить
Ну, чего Вы как маленькая? :) "Ширина плеч" - такого замера, по моему нет в таблицах.
Ответить
Скажите, плиз, а у него есть же одежда какая-нить, я надеюсь? Ну посмотрите, какой размер, на него и ориентируйтесь.
Ответить
http://www.mnogomirov.ru/modules.php?name=Encyclopedia&op=content&tid=28
если речь о куртке - главным размером будет обхват груди, если я не путаю. И рост
если речь о куртке - главным размером будет обхват груди, если я не путаю. И рост
Ответить
вроде 46-48 выходит по таблице, а выше вот пишут что 54.
Ответить
Ну нахрена для куртки мерить талию? Надо прежде всего померить ОГ. Старую куртку положить и измерить от подмышки до подмышки. Вот это показательно, как и длина, плечи и длина рукава.
Ответить
40
Вы написали как женщина :) В данном случае талия будет...эээ... наиболее выступающей точкой. Мужчина с животиком, скорее всего.
Ответить
С животиком - однозначно. Но, судя, по ОТ, не совсем уж колобок. Модель прямая, скорее всего.
Ответить
ааааааааааааа)))я снова в ступоре. блин, так 48 или 54??
Ответить
54.
Извините, а мущщина Вам кем приходится? Я не просто из любопытства, а практический совет дать
Извините, а мущщина Вам кем приходится? Я не просто из любопытства, а практический совет дать
Ответить
У меня у муя 106 см талия. 58-й размер.
Ответить
Вроде 46-48!Спасибо марточка, девочки, как же я люблю еву и всех ее обитателей)))
зы. ну кроме девушки спрашивающей у всех "а хули я?"
хотя и так все ясно....))))
зы. ну кроме девушки спрашивающей у всех "а хули я?"
хотя и так все ясно....))))
Ответить
блин, чето не сходится((((по разным таблицам разный размер. чОрт..
Ответить
На таких сложных мужчин все мерить надо, а то ж еще рукава могут длинны или коротки оказаться..
Ответить
50
Таки мне и неясно. Чё это за мушшинко такой? По плечам - недокормыш и забледыш, по талии - жиромяс. Ещё и карапет при этом:)
Ответить
вали как на 1 слово в тоем нике, а?
Ответить
при талии 100 см размер 46-48????????
вы шутите, да?
да она ему на нос не налезет
вы шутите, да?
да она ему на нос не налезет
Ответить
Это 56 скорее. Но я вам искренне не советую покупать без примерки. Очень многие фирмы такой большой размер шьют на соответствующий рост. У моего муха 54-й и 184см росту, и то ему иногда бывают рукава длинноваты, а вашему вообще до колен все будет.
Ответить
Вообще не понимаю как можно купить куртку без примерки на человека размером более 50-го
Ответить
Вчера купила мужу кОзырный бушлат - сел, как на родного :-) Муж - рост 198 и вес ровно 100 кг. Бушлат был размером XXL - девочки в магазине заверили меня, что на такого, как мой муй - сядет номально, а если таки не подойдет - то возьмут обратно без проблем.
Я и джинсы ему покупаю без примерки - его запаришься в магазин затащить :-)
Я и джинсы ему покупаю без примерки - его запаришься в магазин затащить :-)
Ответить
Арбуз растет, а кончик сохнет.
Ответить
60
Да мы и твоего пузана помним. Брюхо необъятное.
Ответить
Не необъятное, а совершенно нормальное:) Был бы он как твой ( плечи 50, живот - 100, рост собачий), обхват талии у него был бы более 2-метров:)
Ответить
Да жирный, жирный. А был бы еще пониже - дразнили б колобком.
Ответить
Да ни разу не жирный и даже не полный:) Жо и ноги вообще - очень хуинькие:) При 135 кг становится полным, ага:) А он 115 щас всего:) Зимой - 120:)
Ответить
Как 135? Вы шутите?
Ответить
надо же как все индивидуально....у нас друг ростом 202см, весит 120 кг - огромный и полный, вернее у него пуз полный :)
Ответить
У моего пуза нет :-) Он очень очень красивый и очень умный :-) Аж завидно самой себе :-Р
Ответить
Мой в магазин вообще не ходит - его это раздражает :-) Суета, думы о тщете всего сущего....Уже 15 лет покупаю - никто не жаловался :-)
Ответить
70
Такой же:) А если зашли и я его помярять чё-нить заставлю - обида за обосратый день:) У нас ещё примерочные такие тупые. Он из них торчит чуть не от пупа:) Сисьняится, карочи:)
Ответить
Не, мой не стесняется - такой красоты чеЖ стесняться :-) он мне еще 15 лет назад сказал - шо туда не ногой - это все суета :-) Но я пока справляюсь :-)
Ответить
Элементарно, Ватсон. Мой на все готов, лишь бы его в магаз не водили. Он мне там душу вынет. А уж мерить заставить - у меня столько здоровья нету. Все сама покупаю, ни разу еще не ошиблась.
Автор, ИМХО, 54р. Вам надо.
Автор, ИМХО, 54р. Вам надо.
Ответить
Аналогично. зато как мой радуется, когда ему на вешалочке принесешь и выдашь - прямо лицом светлеет, сердеШный :-)
Ответить
О, я смотрю, много нас таких:) Мой сразу же при входе в магазин, начинает нудеть, что у него давление поднялось и - внимание! - мы здесь уже были! :) Я давно плюнула на это дело, мне одной гораздо приятнее за шмотками прошвырнуться, никто по ушам не ездит. Зато он прилежно ходит за продуктами и технику всякую покупает, там получает удовольствие.:)
Ответить
Мой за продуктами ходит без проблем и списка - купит то, что надо и не будет звонить. Но вещи ему - покупать моя прямая обязанность - уже много лет. Проколов не было, ни разу. Слава всем богам, что мужу не нужны постоянные костюмы и рубашки :-)
Ответить
80
Плечи для размера не нужны вообще. Нужен обхват груди, поделенный пополам - это и есть размер, внизу страницы есть описание, как правильно снимать мерку: http://www.gabriela.ru/about/sizes/
По готовой одежде мерку нельзя снимать, т.к. там заложена прибавка на свободу облегания, которая зависит от вида одежды и от покроя, т.е. в пиджаке, например, она меньше, чем в куртке или пальто, в спортивной одежде она максимальная, а в трикотажных изделиях может быть минимальной или даже "минусовой", т.к. трикотаж "тянется". Можно пользоваться такой меркой при одном условии - если идете в магазин без мужа и покупаете ему куртку, имея с собой сантиметровую ленту, для этого снимаете расстояние точно под проймой в застегнутом виде и длину рукава от шва притачивания воротника до низа, но это не дает гарантии, что изделие подойдет наверняка.
По готовой одежде мерку нельзя снимать, т.к. там заложена прибавка на свободу облегания, которая зависит от вида одежды и от покроя, т.е. в пиджаке, например, она меньше, чем в куртке или пальто, в спортивной одежде она максимальная, а в трикотажных изделиях может быть минимальной или даже "минусовой", т.к. трикотаж "тянется". Можно пользоваться такой меркой при одном условии - если идете в магазин без мужа и покупаете ему куртку, имея с собой сантиметровую ленту, для этого снимаете расстояние точно под проймой в застегнутом виде и длину рукава от шва притачивания воротника до низа, но это не дает гарантии, что изделие подойдет наверняка.
Ответить
А как Вы талию мерили? :) Метр рукой не обхватишь :)
Ответить
апхватежъ
Ответить
Почитала про ваших мужей, дамы. Им вообще все равно в чем ходить, что ли? Мой в брендах разбирается лучше, чем я. Да и как не примерить? Ведь главное, не "чтобы налезло", а чтобы сидело хорошо.
И парфюм, небось тоже за них выбираете???
И парфюм, небось тоже за них выбираете???
Ответить
То-то и оно, что не все равно:) Так что, надо, чтобы сидело как надо. Это усложняет задачу, но решаемо:) За столько лет брака все реально освоить, я сразу вижу, что ему подойдет, что идеально сядет, и какую модель лучше купить. Я не ошибаюсь никогда. Прям как сапер:) А парфюм он сам способен выбрать, там мерить не надо ничего, этим я не занимаюсь, к счастью.
Ответить
аналогично. я нужную модель вижу и без примерки. четко знаю, что хорошо сядет, а что нет. вопрос только в размерной сетке, но параметры мужа знаю четко и обычно менеджер помогает подобрать нужный размер. за 7 лет брака один раз только джемпер не подошел, все остальное покупаю через инет - и прекрасно садится и носится. в магаз мужа не затащишь, да и смысл? он на картинках в компе прекрасно выбирает, времени меньше тратится.
Ответить
Моему ПОЧТИ все равно, если б на работе не надо было прилично выглядеть, то одевался бы, как бомж. В брендах не разбирается, парфюмами, славатегоспади, не пользуется, мы оба не переносим парфюмерные ароматы.
Ответить
Парфюм точно выбираю. Т.к. нюхать, прежде всего, мне;-)
Ответить
Моему - да:) Абсолютно всё равно:) В брендах разбираются тока педрилы, мне каацо:) А вот парфюм у нас он покупает:) И себе и мне:) Я вообще себе ни разу ни одних духов не купила:)
Ответить
90
Рубашки и белье покупаю без мужа. Трикотаж как правило тоже.
Парфюм тоже я выбираю.
Остальную одежду/обувь тоже присматриваю/подбираю я... Иногда откладываю вещь. А потом отвожу мужа на примерку. Разумеется, костюм и верхнюю одежду без примерки купить невозможно. И как правило что-то подгоняем в ателье при магазине.
В чем ходить, разумеется, моему мужу не все равно. Но он отдает себе отчет, что я в этом лучше разбираюсь.
Хоть за последнее время муж весьма "продвинулся" в этом направлении... и даже прочитал/прослушал несколько книг/треников по имиджу.
Но брендоманом, разумеется, не является.
Бренды важны только для тех шмоток, в которых он ходит на матчи. Вот их он сам себе заказывает...
Парфюм тоже я выбираю.
Остальную одежду/обувь тоже присматриваю/подбираю я... Иногда откладываю вещь. А потом отвожу мужа на примерку. Разумеется, костюм и верхнюю одежду без примерки купить невозможно. И как правило что-то подгоняем в ателье при магазине.
В чем ходить, разумеется, моему мужу не все равно. Но он отдает себе отчет, что я в этом лучше разбираюсь.
Хоть за последнее время муж весьма "продвинулся" в этом направлении... и даже прочитал/прослушал несколько книг/треников по имиджу.
Но брендоманом, разумеется, не является.
Бренды важны только для тех шмоток, в которых он ходит на матчи. Вот их он сам себе заказывает...
Ответить
Ыыыыыыы:) А я покупаю и верхнюю сама и даже обувь:) Костюм последний ( льняной) тоже сама купила:)
Тока не ржи...я всё на себя меряю:) Если мне куртон-джемпер-рубашечка по колено - то длина буит отличной. С рукавами тоже никада не ошибаюсь, ибо знаю до какого места на моих ляхах они должны висеть:)
Тока не ржи...я всё на себя меряю:) Если мне куртон-джемпер-рубашечка по колено - то длина буит отличной. С рукавами тоже никада не ошибаюсь, ибо знаю до какого места на моих ляхах они должны висеть:)
Ответить