Пребываю в культурном шоке.
Так! только честно тут давайте отвечайте, не умничать тут мне, млин!
я токмо седни узнала, что вешалки-плечики бывают разного размеру по размеру одежки:-о
не, не в смысле большие и маленькии, а соразмерно размеру. к примеру 46й, 50й, 54й...и на них это написано. я раньше кагбэ и не догадывалась особо, просто видела, шо одни больше, другие меньше, одни децкии, другии нед, но шоб таг:-о прям с разметкой по размерам:-о
давайти колитесь, кто такой же Балбес с большой буквы Бэ, как и я.
если буит нормуль и таких, как я, многа -я точна признаюсь, а пока поставлю-ка я галку, емайо.
и как пы сы. чего еще как неожиданность вы узрели в мире, чего раньше не думали что "вероятное вокруг нас", а?
.
.
.
ыыы)))) смайлы в тексте прям удручают, но эмоции таковы :sick1
я токмо седни узнала, что вешалки-плечики бывают разного размеру по размеру одежки:-о
не, не в смысле большие и маленькии, а соразмерно размеру. к примеру 46й, 50й, 54й...и на них это написано. я раньше кагбэ и не догадывалась особо, просто видела, шо одни больше, другие меньше, одни децкии, другии нед, но шоб таг:-о прям с разметкой по размерам:-о
давайти колитесь, кто такой же Балбес с большой буквы Бэ, как и я.
если буит нормуль и таких, как я, многа -я точна признаюсь, а пока поставлю-ка я галку, емайо.
и как пы сы. чего еще как неожиданность вы узрели в мире, чего раньше не думали что "вероятное вокруг нас", а?
.
.
.
ыыы)))) смайлы в тексте прям удручают, но эмоции таковы :sick1
Узнала про размер плечиков именно от него, когда первый раз покупали)) Я часто в таких вопросах неофит полнейший, щас к слову не могу припомнить, правда :)
Кстати, померила "ширину плеч" у вешалки с маркировкой "52-54". 47 см.
Да и в магазинах когда были случаи покупки вешалок, то помню всегда выбор был 46-48 или 54-56
Вот как-то так... уж извинЯйте:-)
взрослые - 2 размера
есть вешалки для брюк, есть для пиджаков.
Вешалок на каждый размер НЕТ.
Зайдите на сайт любого производителя вешалок там все прекрасно расписано