121
ставлю галку анонима.
Все остальное
19.09.10 21:27

Пребываю в культурном шоке.

Так! только честно тут давайте отвечайте, не умничать тут мне, млин!
я токмо седни узнала, что вешалки-плечики бывают разного размеру по размеру одежки:-о
не, не в смысле большие и маленькии, а соразмерно размеру. к примеру 46й, 50й, 54й...и на них это написано. я раньше кагбэ и не догадывалась особо, просто видела, шо одни больше, другие меньше, одни децкии, другии нед, но шоб таг:-о прям с разметкой по размерам:-о
давайти колитесь, кто такой же Балбес с большой буквы Бэ, как и я.
если буит нормуль и таких, как я, многа -я точна признаюсь, а пока поставлю-ка я галку, емайо.
и как пы сы. чего еще как неожиданность вы узрели в мире, чего раньше не думали что "вероятное вокруг нас", а?
.
.

.
ыыы)))) смайлы в тексте прям удручают, но эмоции таковы :sick1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так! только честно тут давайте отвечайте, не умничать тут мне, млин!
я токмо седни узнала, что вешалки-плечики бывают разного размеру по размеру одежки:-о
не, не в смысле большие и маленькии, а соразмерно размеру. к примеру 46й, 50й, 54й...и на них это написано. я раньше кагбэ и не догадывалась особо, просто видела, шо одни больше, другие меньше, одни децкии, другии нед, но шоб таг:-о прям с разметкой по размерам:-о
давайти колитесь, кто такой же Балбес с большой буквы Бэ, как и я.
если буит нормуль и таких, как я, многа -я точна признаюсь, а пока поставлю-ка я галку, емайо.
и как пы сы. чего еще как неожиданность вы узрели в мире, чего раньше не думали что "вероятное вокруг нас", а?
.
.

.
ыыы)))) смайлы в тексте прям удручают, но эмоции таковы :sick1
ставлю галку анонима.
Это пластмассовые такие? И в середине как раз размер указан что-то вроде 48-50, 52-54? Я такие в продаже уже лет 15 точно не видела, но помню, что раньше такие точно были и у мамы моей даже должны быть еще живы несколько штук :)
Могу написать за себя:) У меня есть точилка для ножей Фискарс. Ножи там точу ну лет *дцать, абсолютно точно:) Однажды ко мне пришёл сосед и попросил точилку. Я дала. Смотрю он ножницы точить собрался. Я ешщё подумала: в как он просунет их в такую тонкую полосочку...Но, не жлобицца же из-за такой ерунды перед соседом. А он берёт так спокойно, поднимет пластмассовый верх этой точилки и спокойно точит ножницы:) Я вот этого ваще не знала, что точилочкой можно точить и ножницы, и топорики маленькие:)
Хм)) А я тут все сисьняюсь мужа в талантлитвые записать))
Узнала про размер плечиков именно от него, когда первый раз покупали)) Я часто в таких вопросах неофит полнейший, щас к слову не могу припомнить, правда :)
А ещё я лет 5 назад тока узнала, что смывать косметику молочком нужно также, как мылом. Ну, тоисть, наливаешь в ладони и размазываешь по намоченой морде лица, а потом просто всё это смываешь...И усё - ты вся чистая, без косметики и вся умытая...Я до этого мылом харю мылила всегда, в твёрдой уверенности, что никаким молочком рожу не отмыть... А молочко я на ватный диск выжимала и возила напрасно по лицу. Ни пса не оттиралось:) Вот такая тундра:)
Ну у меня все вешалки магазинные вместе с одёжкой взятые, мужские вешалки разумеется намного больше женских, те что для костюмов, вообще огромные :)))...............
Специяльно слазила у шкапчик, чтобы вешалочки проинспектировать. Каких у меня только нет! И магазинные, которые вместе с одёжкой заграбастала, и покупные разномастные и разнокалиберные, и совковые пластмассовые (только на них размер и стоит), и даже доисторические деревянные, от бабушки в наследство доставшиеся (мне они больше всех нравятся, самые удобные, жалко, что для больших размеров).
Кстати, померила "ширину плеч" у вешалки с маркировкой "52-54". 47 см.
про размеры - не знала, не встречала просто, чтоб на каждый размер своя вешалка, но видела, что на больших, мужских написано 48-52, а на маленьких женских 44-46 :) я вот теперь ищу вешалки с поролоновыми штуками такими, чтоб свитера на плечах не тянулись, а то размер размером, но модели разные бывают.
от вас услыхала первый раз...
Тюбик с кремом или клеем, или еще какой фигней, где отверстие запаяно, всегда ковыряла ножницами пока умный человек не показал, что на крышке есть спец "шип" чтобы проковырять дырку.
а я однажды пришла в магаз и протяжно сказала дайте батарейки А А А .Продавец поржал и спросил,три А ? я кивнула.Была готова провалиться,просто никгда не покупала,раньше это делал муж ))))
тундра
если такое и есть, то это редкое исключение, которое не стыдно не знать
Ну вот что тебе сказать ... хорошего?? Я ж вчера весь шкап облазила. Чуть не рыдала, шо я за лохушка, что у меня НИ НА ОДНОЙ вешалке не написан размер!!! Даже на новеньких атласно-поролоновых!!
знаю об этом, и думается мне что уже больше 7 лет знаю... Потому как был ремонт 7 лет назад и шкаф встроенный делали и поднимался вопрос о глубине - а я знала ответ по размеру вешалок:-)
Да и в магазинах когда были случаи покупки вешалок, то помню всегда выбор был 46-48 или 54-56
Вот как-то так... уж извинЯйте:-)
Я такая:) Ну, видела, что вешалки разные... но про размеры как-то не подумала.
Я знаю, что есть детские вешалки и взрослые - сыну в детстве покупали маленькие тремпеля. Про размеры взрослых никогда не задумывалась потому, что даже когда муж был 56 размера, то вся его одежда все-равно помещалась на стандартных вешалках.
У нас в магазине размеры вешалок написаны на ценниках и на этикетках, которые к вешалке приклеиваются.
Прочитала название топика и как-то задумалась. Для меня культурный шок-это "Владимирский централ" в исполнении Монсеррат Кабалье. А размеры плечиков...так, житейская мелочь.
детские вешалки - 2 размера
взрослые - 2 размера
есть вешалки для брюк, есть для пиджаков.
Вешалок на каждый размер НЕТ.
Зайдите на сайт любого производителя вешалок там все прекрасно расписано
и я Балбэс :) Вы мне тайну открыли :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения