Пребываю в культурном шоке.
Так! только честно тут давайте отвечайте, не умничать тут мне, млин!
я токмо седни узнала, что вешалки-плечики бывают разного размеру по размеру одежки:-о
не, не в смысле большие и маленькии, а соразмерно размеру. к примеру 46й, 50й, 54й...и на них это написано. я раньше кагбэ и не догадывалась особо, просто видела, шо одни больше, другие меньше, одни децкии, другии нед, но шоб таг:-о прям с разметкой по размерам:-о
давайти колитесь, кто такой же Балбес с большой буквы Бэ, как и я.
если буит нормуль и таких, как я, многа -я точна признаюсь, а пока поставлю-ка я галку, емайо.
и как пы сы. чего еще как неожиданность вы узрели в мире, чего раньше не думали что "вероятное вокруг нас", а?
.
.
.
ыыы)))) смайлы в тексте прям удручают, но эмоции таковы :sick1
я автор, йомайо:)
- Дайте мне вешалку 56 размера!
Хотя, если Вы намекаете на 58-ой, то зарекаться я уже боюсь, у меня ешшо 2 месяца беременности впереди, а оне, окаянные, самые продуктивные в... области углубления рейлинга в шкапу...
А те плечики, что бы для гардероба купили - все одинаковые. Это - абсолютно точно:)
нет же, не магазинная вешалка, а именно такая, платьевая. и их продают разными:-о мне сказали прям так: вам вешалки какого размеру? у нас тут разные вот: от 44 до 56го. я фшоки начала пялицо на вешалки и увидела, что на них стоит размер:-о я не буду утверждать обо всех вешалках, но те, что покупала я и те, что у меня уже были дома - с номерами размера, прикинь?!
ипануцо...мдя..))))
вот вишь - дело бзика и вкуса:)
а магазинные ломаются часто у меня(
у нас разделен шкапчег ни эМ и Жо:)
Сегодня смотрели посудомойки в магазине, так я была удивлена, уcлышав от продавца, что машинка не только моет посуду, но еще и сушит... вот такая я отсталая, оказываеЦЦа :oops
палто и т.п. но вот по размеру одежды..это не удобно даже
по теме: не, не знала. т.е. у нас есть разные тремпеля, есть оченно большие, на которых стоит, например, 50 р.(европейский). но ..никогда не присматривалась есть ли , действительно, "поразмерные тремпеля":-)) в магазах, обычно, стоит размер на тремпеле, но совпадает ли он реально или только указывает на размер одежды-не знаю.
ну вот и я о том же, о покупных. они и тонкие и фиг пойми какие - не всегда то, что написано на них, совпадает с тем, что там на самом деле, да и ломкие они ваще, те халявские вешалки.
Куда катимся?
А сейчас только по размерам покупаю. А под рукав реглан - побольше...
Костюмы-жакеты-плащи только по размеру должны висеть, на соответствующих вешалках.
Вешалки должны быть деревянными.
Для трикотажа тоже должны быть специальные вешалки - с "толстенькими" плечиками...
Дешевые пластиковые - хня:-7
вешалки на продажу (т.е. на которых одежда для продажи висит) разных размеров, т.к. шмотки нормально смотреться должны, а не с висячими плечами отсвечивать!
а обычные домашние вешалки одного размера))))))
а я наоборот. как-то где-то пользовалась чеснокождавилкой и потом помыть ее попыталась, вынув сердцевинку саму, а хозяйка и не знала, что она вынимается и мыла всегда ее, ковыряя зубочисткой:) (у ней модель типо как в икее, чашка та вынимается и легко моется)
Узнала про размер плечиков именно от него, когда первый раз покупали)) Я часто в таких вопросах неофит полнейший, щас к слову не могу припомнить, правда :)
я льдом вот. с ромашкой или чаем зеленым.
Кстати, померила "ширину плеч" у вешалки с маркировкой "52-54". 47 см.
так! ты меня не мути, одинаковые они - быстро гри!?! а то если и они разные, да еще и надувные, то ваще)))
ну вот видишь - нету у тя крутых вешалок;)
Да и в магазинах когда были случаи покупки вешалок, то помню всегда выбор был 46-48 или 54-56
Вот как-то так... уж извинЯйте:-)
взрослые - 2 размера
есть вешалки для брюк, есть для пиджаков.
Вешалок на каждый размер НЕТ.
Зайдите на сайт любого производителя вешалок там все прекрасно расписано
http://www.bytplast.ru/index.php?chp=showpage&parent=531&num=0
шо мне делать? :dash1