420
факи-легенда-правило
Все остальное
20.09.10 01:30

-->Закирова-мАГЕЛлановая

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-легенда-правило
продолжаем образовываццо)) http://www.calend.ru/event/4552/
а также!
хомяки в лифчиге, золотая кожа, сны и грибы, очкарики и все как всегда, то исть ПИСДИМс!
превью
ну кароч! мавр свое дело сделал, мавр ушол спать)) ему (мне то исть) вставать через 4,5 часа! *фшоки*
мнение
Фсем доброго утречка. Еле шивелюся, кофий не помогает. Чёб дерябнуть для бодрости?. *пошла в душ в попутке проснуцца*
Белая
*Утомленно* Мона, я не буду предыдущие стописяттыщ топегов читать?:-)
М.Р.
Слушьте, мне одной кажется, что кое-кого стало слишком много ВО? причем не по делу, не по тексту, а так, подправить реноме после засеру?
Good (без OK)
Не, ну я конечно разная бываю - и платиновая блондинка, и цвета, блин, пожухшей листвы, и цвета "последний вздох Жако", (а давеча была цветом школьного автобуса), но шобэ "лягушки в обмороке" - это впервые *плюецца* вот такого: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5&clid=155845&lr=213#down Вот что за блин....*плюецца*
Джулл
это так, мысли вслух..
lo
чё у вас с погодкой? (отвлечемся от секаса):-))
у нас: дождь кажин день. часто: солнце + дождь.
задолбало!
а еще мне предложили походить на еще одни курсы. нехачу! надоело учиться. хочу работу. вот.
и, что кто готовит?
жрать хотся, идей-никаких..
lo
и, как всегда: хрен придумаешь что пялить на спиногрызов. еще и не холодно, но уже и не жарко.
сеня надела тонкие шапки, типа трикотаж в один слой. завтра(надеюсь) посмотрю шапки легкие в городе..
кароч, одни расходы..:-)
lo
а дайте мне пенделя?
ниче не хотся, о вышивке тока мечтаю, жрать никак не соберусь чё приготовить..спиногрызов, в итоге, муХ привез..
lo
хачу УЖЕ рождество. вот:-) приготовления, закупка подарков..:-))
lo
Уф! Фсе как обычно пропустила... Всем привет, Мнения - фотки шикарные, отдых шикарный, даж смотреть и то отдохнувшей себя чувствуешь. Так держать! Мы опять болеем *грязно материццо*, но уже ттт... Сидим дома боимся осложнений((( На свадьбу в субботу ввиду этого не попала, жаль, ну да ладно. Как сказала лучшая подруга - это не твоя свадьба, не моя и не Сашкина))))) Значит все нормуль!
Тира
Девы вопрос назрел... Решила я тут бросить курить. Ну не без посторонней помощи решила, скажем прямо... Но не суть! И волновать меня стало возможная прибавка в весе. Я курить "бросала" 1 раз - на беременность и кормление. Соответственно прибавку в весе трудно зафиксировать и уж тем более точно сказать что там беременность, а что бросание... Кто бросал, а? Ну че прям все и всегда прибавляют?!
Тира
баннн законченнн))) жжом в стиле - в цивилизованные страны надо уезжать))
мнение
Подержите за меня кульчьки, плииииз!!!
Завтра - первый раз иду на халтуру!
Палпесс
Народ, как думаете, стёб или новый евский пэрл? http://eva.ru/topic/77/2399802.htm?messageId=59672615
Купава
*поперлась на кухню готовить*((
мнение
ну шо? проснулися, закиравки?
*пьет вторую кружку кофию* прикупила вод новый кофий на пробу, балдею)))
про мылоВАРение поржакать: мужнег сказал "отличное хозяйственное апельсиновое мыло" )ыыыыы))))))) оно рельно воняет рельным хозяйственным и реально с запахом апельсина, я ж нахерачила туда масла-то ароматнова))
фотать нечего - там какашки какии-та)))
или мне нада основу срочна или ну нах такое мыловарение)))
ЭЛЕН
Мнение!
С днем рождения, штоле?
Я ничего не перепутала?
*осторожно*
Матра
:party1Мнение, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!:party2:party2:party2
клюшка3 (ака Анонимус46)
Изыг мой враг мой((( нажила себе похоже врагиню на работе. Наша новенькая (вылитая онажемать) в лицах рассказывала, что у нее заболел ребенок, вчера была высокая температура, она дала антибиотик - сегодня все хорошо, температура спала, ребенок пошел в сад). Ну и черт дернул меня сказать, что антибиотики ващет не витаминки. Мамдарагая, зачем я это сделала... я выслушала, как они болели в прошлом и позапрошлом году, как их врачи гоняли друг к другу, и вообще, вот она на меня посмотрит, когда у меня будут дети, я за любое средство буду готова схватиться, чтоб дите выздоровело. Кошмар, зачем я это сделала???
Good (без OK)
Здравствуйте, дорогие!)) Чота сто лет не захаживала, соскучилась до всех))) *цалуит всех по очереди*
Aнабель
а меня возьмитее к себе!
*сидит в акуе* Мну замушш позвали... Профессор, квартира в центре Масквы, "мерседес" и фамилиё ничо. И за 70 харашо. :-) Но здравый такой... Хотя, если позвал - наэна не очень здравый, да? ;-)
Купава
Девы, нужна помосчь коллективнава разума. Я вот тут в прошлом али позапрошлом топе грила, шо в Туретчину собираюсь в октябре, хотела маман свою взять с собой. Даже пачпорт ей оформлять начали, должОн быть готов 7 числа. И тут вдруг моя маман заявляет, шо она никуда ехать не могёт по причине своей щитАвиТки. Имеиццо, эт правда. Но я ей грю, что перемена климата в данном случае только полезна, потому как Турляндия в октябре - это тебе не летом. Ну буит 25 гр и морееееееее...... А она прям ни в какую. Она вообще за границей не была никада, видно, шо боиццо проста. Теперь вот придумала железную отговорку.. Я её прошу с врачом проконсультироваццо (это он просто в книжке какой-та вычитала и приняла решение..), она типо ага-ага, но я ж знаю, шо не будет.. Девы, мож я неправа и ей действительно опасно ехать? Я в это не особо верю, но вдруг.. Или если я права, какие идеи, как её уговорить?
ХЕЛП!
ЗЫ. Маман моей 64 года.
вумная
Ребза!!! Всем огромное спасибо за волшебные кулочЬки!
Всё прошло хорошо!
Для любопытных - халтура у хирурга это перевязки на дому, а не то, что вы подумали ;)!
Палпесс
сгонял я на биржу труда. пока ниче, пока разговоры и попытки уговорить меня еще поучиться и заманивание стипендией, мол, ее ж аттадавть потом ни нада, усе бесплатна.. а я как представлю ЕЩЕ учиться, то.. надоело.
зато купила себе шерсти, мож от ебы оторвусь и свяжу себе шапчОнку??? (ща поищу схемки в тырнете:-))
купила бригаде по шапке трикатажнай, и (ГЫ!) себе:-)) под лисапетный шлем:-))) довольна аки слон.(в покупках и моде я б огребла тапачкав , еще и на танкетке, па полнай..):-)) ,
вот. ..:-))
вижу тема куев будоражит некоторые разумы....осень, осень.. али недатрах, щетавидка и четам исчё??
lo
Мненье, как празднуицца??? надеимси, что усе путем , пир горой, родные лица ... ляпота!:-))
lo
гм...никада шапок не вязала. а скока надобна петель забрать? хто может подсказать?:-))
lo
вод ПРОвязание. у меня бабушка всю жизню вяжет и все ейные тиотки-роцтвеннеги тожы вязале и мама моя умеет. спицаме и крючком. так вод. оне какии-та узоры суперовые вяжут, я вод думаю, пока бабушка-то жива, можа у ней научицо мне крючком-то? (палбессег! ау!) чо скажыти? оне такие чудеса вяжут... а на надолочки и на пианину, и кактамиё назвать - када кайма на простыни. и свадебные какие-то хрени, и канешна кофты и всякую одежку и сумки дажы. и тонкии такии воротники и мне в децтве манжеты эти нашивки вязале всегда. я одна така ходила навязаная. лежат где-то щас.. эх.. чо мне косоручке деалть? пущай погибнет это добро или новопасситу соржать и сесть учицо крючком? и там крючки как рыболовные тонюсенькие и порой самодельные со спицы, без ручки, кароч как паутиновые какии-то. *упалавобмарак от слова крючок*
вот такие это самые простые узоры у них: http://s44.radikal.ru/i104/0910/51/324f79b648c9t.jpg
ЭЛЕН
Мнение!!! *арет* я успела!!! и здесь поздравляю тебя!!!
мифа
Ну чё, никто на Блоху не собирается?;-)
http://www.bloxa.ru/exbr/september2010/
М.Р.
девы, я пьян, с трудом на клавишу попадам..пошёль я спать.,.
усем на добранич!:-7
lo
блин 5-тая сотня пошла! жуть! нука кыш! http://eva.ru/topic/77/2408633.htm
ЗАКОНЧИЛИ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения