-->Закирова-мАГЕЛлановая
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
а также!
хомяки в лифчиге, золотая кожа, сны и грибы, очкарики и все как всегда, то исть ПИСДИМс!
а я сегодня инвалид - у меня спина болит(( столет уже не болела и на тебе(( надо купить нейромультивита((
привет))
грибы собирала?))
Хеннесси пила на мамином юбилее:-)
ну и как все прошло? головушка номано?))
грибков бы..:-))
а я думала, что это шютка такой- цвет "лягушка в обмороке":-))
ну ваще маладца!
Ло, угомонись))
себя НАДО ценить и уважать! если себя не уважать, то и мух не будет уважать! вот тогда-то и будет минет в гараже и раком на столе без романтишных свеч и прочых возбудителей))
и если ему (муду) жена (баба) нужна тока как унитаз компактный безоказный (то есть слиться), то.. ВЫБОР ЗА НАМИ!)))
так,. бля, даже "уважаемые "пара ников отметились и сказали, что, мол, некомильфо отказывать. я реально-хренею.,т.е. покуй, что и как, какое настроение у женщины, что она боится забеременеть и пойти под нож, все-покуй. лишь бы муй " не страдал" и не пошел к другой..,
балованные у нас( в снг) мужуки. оченно.
пару таких поставила на место, мигом успокоились..
и, оттого, думаицца, у нас проблема с мужиками. всегд азнают, что "если не эта, так другая-с радостью"..
мне, да, некомильфо в гараже и в авто. вот накуй корячиться в авто? в свои под 40 лет?
я и по молодости никада в авто ...гм..
тем более "раком" возле штакетика..,вощем, я в реальном ахуе, как грят..
то ли бабы себя не уважают, то ли разводят..
и , непонятно, какой женщине кайф-дергацца и думать тока о том, как бы не залететь..
еще и в авто..кароч, неромантичная я, сахсем..
так что варианта 2 - или разводка энергетического вампира, или дуры, или попытка разузнать лчиные моменты из жизни узнаваемых ников)) *паказывает изыг счетоводам*
это все из серии к кому ты себя относишь: к Женжинам или Дыркам?
*любопытничает* интересно Ванессу Паради Джонни Депп дырит во все места без вазелину и вопросов?)) или Уилл СМит свою ДЖаду)) и все детки у них от такого дроча шоле? ну не верю))
у меня тож подозрение, что "развод" на рассказ что у кого и как. да щас...
часть любви - это уважение! а все остальное ДРОЧИЛОВО! даж не секс! а баба вместо Дуньки!
не, я-пасс:-))и редкое единодушие что "сама-дура":-))
ну, пусть и так:-))
включите юмор и стеб))
кста, как-то сидим в скайпе, я, подруга и у нее в гостях ейный друх:-) сидим, шутки, часто, на секас-темы. и, вот, зашла речь про сеновал. и, все , как один: "сеновал? не, больше-ни в жисть!":-))т.е. у каждого свои воспоминания, и они-сааавсем не романтишные:-))
и, думаю, не стоило его изначально читать. ибо-грязь.
и покуй кто что думает,не правда ли?:-))
реально жалею, что засела на ебу седня, лучче б спать легла, а то за спиногрызами уже ехать скоро..
мне показалось что Утра, Джул ;-), ты - нормально так отозвались))
а больше особо узнаваемых-то и не увидала)) ну чтоб прям которые автора-то поддерживали))
автора там ваще не видно, так, блеет инада.. в основном беснуются анонимы, у коих, видимо недотрах или диагнас..
может, в этот раз я не догнала всей тонкости:-))
у нас: дождь кажин день. часто: солнце + дождь.
задолбало!
а еще мне предложили походить на еще одни курсы. нехачу! надоело учиться. хочу работу. вот.
и, что кто готовит?
жрать хотся, идей-никаких..
кушать сегодня не знай чо буду готовить)) или мидии, или жульен (нашла вчера в закромах жульенницы), или крылышки, или креветки)) холодильник на выхах был заполнен и есть выбор))
сама-то жрать ничо кроме памидор не буду ж((
а я б " и жрав бы, и жрав.." не знаю тока шо..
жульен? грибофф нема..
мидий тож нема..
крылашки седня доемши..
блина.. а! у меня замороженные голубцы есть:-))
сеня надела тонкие шапки, типа трикотаж в один слой. завтра(надеюсь) посмотрю шапки легкие в городе..
кароч, одни расходы..:-)
ниче не хотся, о вышивке тока мечтаю, жрать никак не соберусь чё приготовить..спиногрызов, в итоге, муХ привез..
*дает подзатыльник и грозным страшным голосом* а ну марш мужиков кормить!
а про курение могу тебе про нашего друга рассказать.. он бросил и за месяц (!) наел 12 кг!!! хотя ж еще есть разница в гормонах.. так шо не знаю
кстати пацан тот сказал что как бросил стал неконтролируемо жрать хотеть!))
тьху, от ить неугомонная))
Завтра - первый раз иду на халтуру!
Тока просветите, плз, тупорылую, какая могет быть халтура у...? Мне сплошное "типичное не то" в голову лезет.
завтрева Богородицын праздник - она поможет))) как мама маме))
а чо за халтур?
Вот я тож задалась вопросом, какая у хирурга может быть халтура? :scared2:scared2:scared2 *упалавобмараг*
пасиб повеселила)) а то чо-то плющит меня тоска, аж плакать хотца
*пьет вторую кружку кофию* прикупила вод новый кофий на пробу, балдею)))
про мылоВАРение поржакать: мужнег сказал "отличное хозяйственное апельсиновое мыло" )ыыыыы))))))) оно рельно воняет рельным хозяйственным и реально с запахом апельсина, я ж нахерачила туда масла-то ароматнова))
фотать нечего - там какашки какии-та)))
или мне нада основу срочна или ну нах такое мыловарение)))
*пошла искать ник для лс-а*
Так что и сориентиришься по ценам.
А когда? Может пересечемся?:-)
С днем рождения, штоле?
Я ничего не перепутала?
*осторожно*
спасибо!
*лезет цыловаццо*
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе! Семейного, личного, профессионального! всего-всего самого хорошего!
:party3 :party3 :party3 :party3
есть бейлис и шампунсик? *предлагаит*
также рыбко форель и колбаса перерони))
ибо незванные гости - хуже не знай даж кого(( плющило меня вчера канеш от новостей таких))
(чо-то ты савсем пропала)
один уже есть)) конвертик в ночи под подушкой)) на тухли))
спасибо большое!)) *цылует ответно*
можно тока я не буду расти? а лучще вширину уменьшаццо)))
и еще доцю желаю вам :chr3 красивую пухлястую доченьку-милашечку :chr6
дочку ни хочу ниразу)) но на твою б вот посмотрела!!!! *держит кулачки и феит именниным флюидом*
C Днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!
кароч не знаю!
а ведь седня приедут мамы - тож бабло будут дарить))
я ваще люблю на свои плоскостопные широкие лапки обувь стрендж)) но в этот раз мне не нравится коллекция чо-то((
а те тухли-то за 4тр выглядела в Карнаби однако ))
счастья, здоровья, любви и всяко-разно чего сама себе желаешь!!!!! :party4 :party4 :party4
щас я вот ипанутая мамашка-строитель-совковых-воспиталок ))
ред. и поправляет труселя... отвыкла)))
ну и пожалуйста!
Такого человека,можно сказать обидели :(
а так - вот губа не дура у прафесара-то!)))
а ваще нужен тогда професар по статическому икстричеству *ржот*
Я, кстати, тоже тот еще сувенир! :-)
не, за такова Купава, мы тебя не отдадим))))
"А у вас «Наука и Жизнь» есть?
— Наука есть… Жизни нет… Мужик мой на рыбалке застудился, теперь не муж, а так, сувенир, только усы стоят. Пойдем со мной, щекастик, ко мне в подсобное помещение. Я тебе… барбарысок… насыплю…
--- Тогда дайте лучше «Технику Молодежи»." (с)
http://www.dagpravda.ru/images/materials/full_Electrichestvo.jpg
ХЕЛП!
ЗЫ. Маман моей 64 года.
Низнай, я ездию. На море. В июле. И загораю. Вапще для щитовидки море как раз полезно. Я просто стараюсь под зонтегом сидеть. Заодно историю вспоминаю, как мы с подруженцией на море отдыхали, а её бабушка за нами присматривала (20-23-летними кобылками), все под зонтиком сидела, вязание ковыряла. Бабушкин загар был круче нашего! Бо мы обгорели-облезли-обгорели, а она себе ровненько, без эксцессов! :-)
Пы.Сы. Знаишь, чего ко мне сватаюцца? Вот неиначе, шо я заяву подавать ходила седни. Заяву не подала, свои причины на то, но ведь НАМЕРЕНИЕ было...
Про пы.сы.: сама знаишь - скока вирёвачке не вицца, а конца-то два (это только про верёвочку) :):):)
мне каацо она боицо *ласково лыбицо*
у меня вон коллега первый раз летит на самоелете (в Турцию).. ей 33 и с дочей 5тилетней! вот как ЕЕ колбасит - словами не передать))
предлагаю: найти неопровержимые доказательсва что море для нее самое лекарство, показать кучу фоток с туреццкой красотой, чтоб маме прям захотелось, попробовать "пошантажировать", мол, за все уплочено, ну, маааам, я так хотела с тобоооой, развлечения там всякие посулить, сладости или наоборот - спокойный отдых под пальмами с видом на моря.
Всё прошло хорошо!
Для любопытных - халтура у хирурга это перевязки на дому, а не то, что вы подумали ;)!
Да, и тема куёв, каг-то навеяла :)
А ваще, маладец, давай, халтурь, я за твои халтуры перманентно буду кулочги держать :)
Знаешь, мне клиентка понра!
Её мне бывший коллега "передал", онаего нахваливала, а вот другая наша коллега ей не понра, как мне сказали: "ей только бумагу бы получить" (в смысле, денежки)
Вот, пока не знаю, глянулась ли я ей!
так шо ты маладес))
не-а нистрашна, моя дарагая!!!
Мы там, ниже пьём за твоё здоровие - пирсоединяйсо!
ага, щас приду)) а то сидю тут почти в одиночку пиво пью))
я себе не доверяю - знаю что больно могу сделать и все! аут!
зато купила себе шерсти, мож от ебы оторвусь и свяжу себе шапчОнку??? (ща поищу схемки в тырнете:-))
купила бригаде по шапке трикатажнай, и (ГЫ!) себе:-)) под лисапетный шлем:-))) довольна аки слон.(в покупках и моде я б огребла тапачкав , еще и на танкетке, па полнай..):-)) ,
вот. ..:-))
вижу тема куев будоражит некоторые разумы....осень, осень.. али недатрах, щетавидка и четам исчё??
Кстати, о каких разумах речь? ИМХО - исключительно целлюлиты эта тема будоражит. А, ну вот и ответ... Хотя и целлюлит у меня есть... Эхх....
срочно принять горячительнава!:-))
*сахсем не понял* : что о целлюлите? прочитала 3 раза, и усе равно-"нипонил":-)
а чо за тема про куи? я тут с гостями этими все проепала))
что, правда??:-))
а у меня, если поразмыслить, ваще толком шапок нетути.. одну ношу уже года 3..
я большее спец по покупке носков. маньяк:-))
а я еще до сумок охотчая)) ага)) хоббанутые мы! *цитирует Маусю*
но вот сумачки... *вздохнула*
осетинские пироги - это весчь!)) мням)))
я пью вино. за тебя!:-) *чокаицца*
мусчины пили Амельку.. тож тьфу((
кароч мне и выпить нечего было((
пила млин пиво))
так шо! *чокаит*
а я оставил вязание, приплелся, ибо решил что нефик нервличать на ночь глядя..:-))
есче какой-то опозновательный знак на нитка "медиум,4":-))(
я уже и к вам в вязанье сбегала, ниче не надыбала..
Но на твоем месте я б набрала 20 петель и повязала тем узором, который будет, сантиметров 10. прикидку делаю на гладь, а ежели будут араны, то нуно будет больше петель, если будет ажур, то меньше. Ну и как ты вяжешь - плотно, свободно... От этого сильно зависит размер готового изделия. С учетом пряжи, я б, пожалуй, не больше 95 набирала.
ща думаю, что 118 петель-то, видима, на моХЕР:-))
я еще не решила, будет ли узор.. сами нитки-многоцветные, я када увидела-загорелась. они именно на осень-оживить, раскрасить.
там переходы от зеленава до фиолетовава, красного, орахжевава , чернава и т.д. как в старину мулине:-)))
пока думаю резинку , а потом просто гладью:-))
вот жешь..поведесси с вами, еще вязать начнешь туда *фшоки убегаит сматреть на мыла всякии*
но,тк. я не профи в вязании, а тока любитель, то мне трудна саиринтиравацца:-))
Как-то в школе я слонов на свитаре связала! О! Они, правда, больше походили на мух с хоботками, как-то скукожились, но явсе равно гордилась жутко :)))
носки тож, как-то сама..дотумкалась. когда жили на Буковине, то я обвязала усю семью носками, из настоящей овечьей шерсти. получились-пуленепробиваемые и ..стоячие:-) шерсть-прелесть:-)) мне было, думаицца, лет 13-16..:-))
а ща... в носках надобности нет, детское тож -мои и носить не будут, да и быстро растут, пока свяжешь-уже по новой надо начинать , распускать..
кароч, вот тока себе и остается:-))
ладна, завтра будет новый день:-))
вот такие это самые простые узоры у них: http://s44.radikal.ru/i104/0910/51/324f79b648c9t.jpg
Крючок даже покрасивше иногда буваеть!
КстатЕ, меня никто не училь...
я таг не смагу, ты чо(((
такое
http://i070.radikal.ru/0910/f1/5e5e650230b0.jpg
(на фотке децкое, а тиотке взрослой подойдет?)
и такое вот
http://www.be-in.ru/gallery/things/4_b/10113.jpg
но я не знаю, сможет ли бабушка 82лет мне связать такое щас...тама нагуглила без этих...кактамих..выкроек или как там...схем, просто магаз.
вод.
девы! я криворучко, я ж таг спросила, мол нед же ничо невозможнава, но у миня нед терпежу вообще.
ХАЧУ! за деньги хачу такое, млин!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/599/47599600_Vid_szadi.jpg пошла по ссылке от фото, тама нету уже инфы и сайт неактивен. таг и помру без такой жылетки?
а энто ты видела?? кака красота...: http://ib1.keep4u.ru/b/070809/98f824b857fc9e88d3.jpg
А первое - у меня есть описание, но я ирландское вязание пока не пробовала...только скатерть
Сможет, думаю, бабуля.
как тибя пинать? всё время гундеть штоле? я ведь не смагу таг все время. а када пинать? в субботу?
давай мне мыль штоль фоты сваи, как сделаишь
мыло на почту кину щас и целоваю тя нежно:-*
ам много ипацо с этими цветочкаме? модж бабулю не напрягать, а то еще инхаркт ее хватит нидайбох...оймля((( а хочется, ажно сцу(((вот жеш блииииннн..
Как спереди - не помню - сфотаю - глянешь!
таг. давай фотай уже, я исчесалася вся.)))))
млииин, я ваще...как припадошная сижу, нада спать идти, а с меня адреналин прет от этава свитера((((
там акое же но синенькое!
Сканы тут:http://journal.knigka.info/2008/09/01/zhurnal-mod-497-2007.html
И розовенькое: http://www.rukodelka.ru/70/rules.php
а тот, что тебе нра - нинахожу!
спсб тебе за сопереживания:-*
А второе я хомячила, да... Описалку.
А мне не скинешь второе?
Ща поищу.
а кому-то завидна, да???:-))):-7
кто-та ведет учет, хто што сказал и хде??
тока пожалеть страждущих ..и жаждущих..
*интересно, а где я был?*:-7 усе прапустил..
:-)
так странно..(я про совпадение ДР) у меня , ващет, никого никогда не было, кто рожден в тот же день..
уже лет в 25 оказалось, что новоиспеченный друг-сексопатолог-гей тоже рожден сего числа:-))
а ссыль, слабо????:-):-7
правда, куи уже *вот здеся*, *показываит где*:-7
топег старый, августовский, какая б... его седни подняла - ХЗ.
и ведь есть же кому-то дело??
ахринеть!:-О:-D
кого интересуют события 20-ти летней давности ? тем более, када не касаицца тебя лична никаким образом..
мляааа... не, ну апосля вчерашнего топа про "ты должна быть счастлива, что тебя муХ ВАЩЕ хочИт апосля 18 лет браку", я уже мало чему удивлюсь на ебе..
не, наши мужУки-разбалованные. бабами:-(( теми, што в топеги про гараж жо рвали на германский флаг..
мы с подругой сидели в кафешке, вот, дней 20 назад. наш знакомый решил показать , как он крут;-)) (из нуворишей парниша). начал: "чем меньше женщину мы любим..
я дополнила: тем больше у нее мужчин".
и, знаешь, "сьел"и..осел;-))
мы с подругой для него где-та там, на пьедестале. тем более, что я и платить за себя рвалась, и ваще, вели себя как человеки, а не "страждущие и жаждущие их величества внимания и быть осчастливленной"
На дуру забить))) много чести
сей топ можно было найти тока задав ник клюшки( а это значит-лоипатить усе топы, где она отметилась) ...или по "мой форум"(что проще)..хто-та приложил усилия, чтобы сделать себе удовольствие..
http://eva.ru/forums.htm
Чё-та белый он ваще никакой!!!
Ты зацени там тётко на "засотенной" странице... Падрухе типо.
http://i070.radikal.ru/0910/f1/5e5e650230b0.jpg
плииииииизззззззззззззз
но ИМХО - деццкое!
вот скажы мне - как добыть эту красоту-жылетку, а?
http://www.rukodelka.ru/70/Журнал_мод-4.htm
тут тока фоты, а схемы - это скачать нада! ниже
прогульщица! *схватила и ареть Палпесу* Дохтур тут такие офонарвешие! надо сроно мосг вправить))
http://www.bloxa.ru/exbr/september2010/
Матрочке сообщишь? *заботливо*
Цены... да... Но позырить тоже интересно;-)
Может, какого очередного старинного мопсега прихвачу:-)