Посоветуйте, доктор хочет денег
Я тут впервые в странную ситуацию попала. В платном центре удаляю у дерматолога папилломы. У меня их очень много, выходит на приличную сумму. Врач мне говорит "Давайте я с вас сейчас денег брать не буду, вы придёте через неделю, мы процедуру повторим, вы меня отблагодарите половиной суммы, вы только талон не берите, а прямо ко мне". Я растерялась, предложила за сделанную процедуру сейчас расчитаться. Но она всяких мне советов понадовала и отправила, через неделю ждёт с деньгами (за сделанное + за то что будет сделано). Муж меня стращает, что может это подстава, что я вот приду, а меня арестуют за датие взятки (это ведь получается взятка, когда мимо кассы платишь?). Короче ссусь, не знаю, что теперь делать. Идти как договаривались или как? Кто чего может посоветовать с высоты своего опыта? Как вообще вернуть всю эту ситуацию в правое русло, так сказать?
А вообще я когда иду к врачу включаю диктофон на телефоне т.к. ничего не запоминаю что они говорят (то что пишут сами порой разобрать не могут :-)).У Вас хоть запись будет какая-то, не знаю, может как-то поможет Вам успокоится.