87
Принимаю поздравления!!!
Мой муж сегодня официально развёлся с БЖ! Мы в гражданском браке уже 5 лет, до официального развода всё руки у него не доходили! И вот свершилось))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж сегодня официально развёлся с БЖ! Мы в гражданском браке уже 5 лет, до официального развода всё руки у него не доходили! И вот свершилось))
Вот так!
С чем поздравлять-то ? На Вас он ещё не женился)
а мы 2 года жили таким образом, мне было до одного места, если честно. Не планировала я замуж выходить и вообще ничего серьезного не планировала. Но всё-таки немного удивлялась. Его бывшая жена тоже жила с мужчиной будучи замужней:) А на работе думали, что жена я и ребенок у нас (от первой жены). Смешно было, когда интересовались как девочка, почему с собой в отпуск не взяли и т.д.
Мужчины ленивы - факт.
Мужчины ленивы - факт.
Поздравляю Вас! Пусть у вас все сложиться! А народ злой здесь, наверное сами все БЖ...
Когда на Вас женится, тогда и будем поздравлять :)
Anonymous
"Мой муж сегодня официально развелся со своей БЖ" - это как? Писали бы уже любовник или сожитель или МЧ, а то МУЖ!
Anonymous
я думала, здесь Лужкова с др поздравляют... )))
Да ладно вам, чего накинулись-то... дело житейское. Мужей не "уводят", они по той или иной причине уходят сами. Меня вот только смущает, что мужик так дого не разводился, живя уже с другой женщиной. То ли все не так и серьезно, то ли нынешняя (автор то бишь) на нео пять лет давила и додавила наконец...
Но если все хорошо, чего я искренне желаю автору, то поздравляю с началом нового этапа отношений.
Но если все хорошо, чего я искренне желаю автору, то поздравляю с началом нового этапа отношений.
Anonymous
Автор,идите в брак,там вас скорее поздравят!
Тут видите какие злыдни писюкастые сидят:animal2
Тут видите какие злыдни писюкастые сидят:animal2
Я поздравлять не буду! Потому что я - за крепкие гармоничные хорошие семьи, за двоих родителей для детей, а не папу в выходной день (в лучшем случае). Конечно, разные случаи бывают в жизни, но, в большинстве своем семьи распадаются семей из-за кобелистости мужей и сучности их любовниц. Похоже, у автора именно такая история.
И счастья желать вам не буду! Вот БЖ по-женски жаль, а хотя может... и слава богу, что избавилась от мужа-кобеля, встретит еще на своем пути порядочного верного надежного мужчину, вот ей я от сердца этого пожелаю!
И счастья желать вам не буду! Вот БЖ по-женски жаль, а хотя может... и слава богу, что избавилась от мужа-кобеля, встретит еще на своем пути порядочного верного надежного мужчину, вот ей я от сердца этого пожелаю!
жена
Во злой народ какой! Не уводила я мужа из семьи, встретились через год после его ухода! И дитёв в том браке нет! И у БЖ уже давно другой любимый, так что жалеть её не стоит!
я автор топа)
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю)))))))))
Я вот ПОЗДРАВЛЯЮ! Я со своим нынешним мужем что-то около трёх лет прожила, пока он был официально женат. И детёнка родили за это время:)
Ситуации разные бывают. У нас это было связано с жилплощадью. Да мало ли с чем это может быть связано, далеко не всегда это означает, что кто-то на ком-то жениться не хочет и что другая семья рушится.
Правда, мы настолько все эти годы были мужем и женой, что когда он развёлся, это уже как-то событием не было:) Разве что облегчило ряд бумажных моментов.
Кароче поздравляю! :)
Ситуации разные бывают. У нас это было связано с жилплощадью. Да мало ли с чем это может быть связано, далеко не всегда это означает, что кто-то на ком-то жениться не хочет и что другая семья рушится.
Правда, мы настолько все эти годы были мужем и женой, что когда он развёлся, это уже как-то событием не было:) Разве что облегчило ряд бумажных моментов.
Кароче поздравляю! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения