87
Принимаю поздравления!!!
Мой муж сегодня официально развёлся с БЖ! Мы в гражданском браке уже 5 лет, до официального развода всё руки у него не доходили! И вот свершилось))
Свернуть
Ответить
С ума сойти...
Ответить
обосрацца..
Ответить
И Вы 5 лет жили с женатым мужиком? И непонятно на что надеялись? Ну Вы и дура...
Ответить
поздравляю вас автор!
А чего так долго не разводился?
А чего так долго не разводился?
Ответить
надеюсь, ваш муж, который седня стал немужем своей еще вчера жане, никогда не платил алиментов? ну, как настоящий мужик?:-7
Ответить
видимо, в дурке день открытых дверей в 20-х числах сентября....
ну, что ни тема, и.. "майский день":-D))
ну, что ни тема, и.. "майский день":-D))
Ответить
10
эти мужУки!:-7:-))
маему катейке ниче не помогало.. взяла у карзиначку и.....
встретила , потом, осуждение представителей мужскова пола, но..;-))
маему катейке ниче не помогало.. взяла у карзиначку и.....
встретила , потом, осуждение представителей мужскова пола, но..;-))
Ответить
кот, небось, еще молодой?:-)))
мы ДОЛГА терпели, даже на выселки в село отправляли (как он нас встречал, прыгал на машину) не вынесла душа поэта-забрали. и..усе по новой. и стал вопрос: али кот в село, али дома, но без..оных:-))
мы ДОЛГА терпели, даже на выселки в село отправляли (как он нас встречал, прыгал на машину) не вынесла душа поэта-забрали. и..усе по новой. и стал вопрос: али кот в село, али дома, но без..оных:-))
Ответить
Недавно выяснилось, что ему уже пять будет, аккурат в сентябре мы его усыновили :-)))
Заход начался после того, как дома побывал котенок. Мы его буквально на пять минут занесли маме показать и отнесли свекрови... Но этого хватило.
Заход начался после того, как дома побывал котенок. Мы его буквально на пять минут занесли маме показать и отнесли свекрови... Но этого хватило.
Ответить
Там того соперника... дохлое, маленькое... :-))) Правда уже вырос, говорят, за три недели, отъелся ;-)
Ответить
:) Да уж http://eva.ru/topic/63/2407570.htm
Ответить
20
а мы 2 года жили таким образом, мне было до одного места, если честно. Не планировала я замуж выходить и вообще ничего серьезного не планировала. Но всё-таки немного удивлялась. Его бывшая жена тоже жила с мужчиной будучи замужней:) А на работе думали, что жена я и ребенок у нас (от первой жены). Смешно было, когда интересовались как девочка, почему с собой в отпуск не взяли и т.д.
Мужчины ленивы - факт.
Мужчины ленивы - факт.
Ответить
Поздравляю Вас! Пусть у вас все сложиться! А народ злой здесь, наверное сами все БЖ...
Ответить
Народ злой не потому что БЖ, а потому что Ж. И нам не хочется поздравлять кого-то не известно как уведшего чужого М.
Бывают случаи разные, конечно, но тут нет подробностей, а потому нет желания поздравлять
Бывают случаи разные, конечно, но тут нет подробностей, а потому нет желания поздравлять
Ответить
Когда на Вас женится, тогда и будем поздравлять :)
Ответить
"Мой муж сегодня официально развелся со своей БЖ" - это как? Писали бы уже любовник или сожитель или МЧ, а то МУЖ!
Ответить
Ну а как же? Муж, конечно ;) Интересно как он ее называет :think
Ответить
30
Да ладно вам, чего накинулись-то... дело житейское. Мужей не "уводят", они по той или иной причине уходят сами. Меня вот только смущает, что мужик так дого не разводился, живя уже с другой женщиной. То ли все не так и серьезно, то ли нынешняя (автор то бишь) на нео пять лет давила и додавила наконец...
Но если все хорошо, чего я искренне желаю автору, то поздравляю с началом нового этапа отношений.
Но если все хорошо, чего я искренне желаю автору, то поздравляю с началом нового этапа отношений.
Ответить
Если мужчина УХОДИТ, то не спешит сражу женится. В противном случае его УВОДЯТ. И что характерно, глупая не понимает, если его уже раз увели, то второй раз - нивапрос. Дело времени.
Ответить
Мужчина не теленок, чтобы его уводили, а взрослый человек, принимающий решение, в данном случае - уйти от одной женщины к другой. Как бы та другая ни форсировала события, как бы ни соблазняла - решение принимает мужчина.
Ответить
40
Не, я аноним, начавший ветку.
Ответить
Почему?
Ответить
Вы своего за скоко времени увели? Ну вот приплюсуйте поправку на возраст, усушку, утруску..и получится нужное кол-во времени.
Если муж один раз ушел, то что ему помешает сделать это еще раз 5?:-)
Если муж один раз ушел, то что ему помешает сделать это еще раз 5?:-)
Ответить
Так и ни разу не ушедший может когда-то уйти с тем же успехом, и ему тоже ничто не помешает. Вот интересно - почему, когда здесь кто-то жалуется на несчастную свою судьбинушку с мужем-алкоголиком (бездельником, садистом, просто нелюбимым на данном этапе жизни), то все хором советуют развестись (что, наверное, правильно в большинстве случаев), а если муж уходит от жены, то он козел? Лучше жить с опостылевшей женой и изменять ей? Или глушить в себе все чувства, кроме чувства долга? Ну правда, как быть-то мужику, если он не хочет и не может дальше жить с женщиной, а хочет жить с другой?
Ответить
Вы определитесь: либо он страдает в браке и хочет уйти от жены и жить один, либо поменять одну жену на другую? Это, извините, разные веСТЧи. У кого в браке не бывало моментов, когда думаешь, что все, не любишь, надоел, опостылел, видеть не могу больше эту морду? И когда в такой момент появляется третий, другой, новый, не изведанный, где-то веселее, моложе, беззаботнее (потому что свободен) надоевшего за долгие годы, супруга...и ты думаешь, вот оно счастье! Итак - новая жизнь:-) А потом, через пять-десять лет снова все по новой. Потому как это такая натура.
Именно такой случай мы наблюдаем, почему?
1. ПЯТЬ лет люди не разводятся, нонсенс.
2. Я считаю это главным: если человек действительно хочет развестись, накипело и больше так нельзя, то он остается один. Он не ищет "запасной аэродром", прежде всего справедливо опасаясь повторения истории.
Именно такой случай мы наблюдаем, почему?
1. ПЯТЬ лет люди не разводятся, нонсенс.
2. Я считаю это главным: если человек действительно хочет развестись, накипело и больше так нельзя, то он остается один. Он не ищет "запасной аэродром", прежде всего справедливо опасаясь повторения истории.
Ответить
Да разные ситуации бывают в жизни... может, живет с опостылевшей женой по инерции, а толчок к уходу дает встреча с другой женщиной. Почему нет? А пять лет меня тоже смущают, о чем я и написала в первом посте этой ветки. я же не пытаюсь кого-то оправдать (тем более что детали неизвестны), я просто простив перекладывания ответственности за развод на "разлучницу".
Ответить
Нет, нельзя снимать с разлучницы ответственность. Потому как она играет решающую роль. Вот если бы ее не было в момент развода и она появилась уже позже тогда да.
Это я вам говорю как разлучница:-) Со знанием дела.
Это я вам говорю как разлучница:-) Со знанием дела.
Ответить
а что значит увели? Я к нему в Мск переехала спустя 4 мес. после знакомства:) Звать сразу начал:)
А Вы не допускаете, что мой во мне нашел счастье своей жизни?
И потом, 5 раз от меня не уйдет, только раз)))
А Вы не допускаете, что мой во мне нашел счастье своей жизни?
И потом, 5 раз от меня не уйдет, только раз)))
Ответить
50
до меня только раз:-) От меня нет:-Р Т.е. ещё уходить и уходить - 4 раза:-))))))))
Ответить
Чего это? Если не ошибаюсь, Вы недавно родили ребеночка, лет так 3-4 назад нет? Мы Вас тут все поздравляли:-)
Ответить
Да? Может быть. В Рецептах в году так 2003-2004 не было Вас?
Ну значит у нас была еще одна Фрау:-)
Ну значит у нас была еще одна Фрау:-)
Ответить
60
Вы чё? Она же чайлдфри.. Тут тема была про наоборот - как ента фря посидела рядом с 5летним ребёнком 10 минут и у неё глаз выпал....ээээ....тьфу! глаз начал дергацца! Вот такая реакция на дитёф.
Ответить
Глаз в то время у меня не только на детей дергался - на все источники дискомфорта:)
А я может ещё и разрожусь, чего это сразу ЧФ:)
А я может ещё и разрожусь, чего это сразу ЧФ:)
Ответить
Прикройте, пожалуйста, попку! Она хороша, но мелькает сильно))) И дети смотрят с интересом, не могу ваши реплики читать.
Ответить
Ладно дети... а то ж, блин, так мужей и уводят. :)
Ответить
прям ТАК? Хилый пошел мужик..
я уже писала этот анекдот но сюда он В ТЕМУ:
Хилый мужик пошел, слабый, вялый. На себя кладешь засыпает, под себя кладешь задыхается, с боку кладешь телевизор смотрит!!!
я уже писала этот анекдот но сюда он В ТЕМУ:
Хилый мужик пошел, слабый, вялый. На себя кладешь засыпает, под себя кладешь задыхается, с боку кладешь телевизор смотрит!!!
Ответить
70
Спасибо! Действительно полный восторг!
Ответить
Автор,идите в брак,там вас скорее поздравят!
Тут видите какие злыдни писюкастые сидят:animal2
Тут видите какие злыдни писюкастые сидят:animal2
Ответить
Ага, надо в Любовный треугольник идти, вот там порадуются уж порадуются!
Ответить
80
Я поздравлять не буду! Потому что я - за крепкие гармоничные хорошие семьи, за двоих родителей для детей, а не папу в выходной день (в лучшем случае). Конечно, разные случаи бывают в жизни, но, в большинстве своем семьи распадаются семей из-за кобелистости мужей и сучности их любовниц. Похоже, у автора именно такая история.
И счастья желать вам не буду! Вот БЖ по-женски жаль, а хотя может... и слава богу, что избавилась от мужа-кобеля, встретит еще на своем пути порядочного верного надежного мужчину, вот ей я от сердца этого пожелаю!
И счастья желать вам не буду! Вот БЖ по-женски жаль, а хотя может... и слава богу, что избавилась от мужа-кобеля, встретит еще на своем пути порядочного верного надежного мужчину, вот ей я от сердца этого пожелаю!
Ответить
Во злой народ какой! Не уводила я мужа из семьи, встретились через год после его ухода! И дитёв в том браке нет! И у БЖ уже давно другой любимый, так что жалеть её не стоит!
Ответить
ну тогда поздравляем!!! Вам надо было сразу предысторию написать
Ответить
Я вот ПОЗДРАВЛЯЮ! Я со своим нынешним мужем что-то около трёх лет прожила, пока он был официально женат. И детёнка родили за это время:)
Ситуации разные бывают. У нас это было связано с жилплощадью. Да мало ли с чем это может быть связано, далеко не всегда это означает, что кто-то на ком-то жениться не хочет и что другая семья рушится.
Правда, мы настолько все эти годы были мужем и женой, что когда он развёлся, это уже как-то событием не было:) Разве что облегчило ряд бумажных моментов.
Кароче поздравляю! :)
Ситуации разные бывают. У нас это было связано с жилплощадью. Да мало ли с чем это может быть связано, далеко не всегда это означает, что кто-то на ком-то жениться не хочет и что другая семья рушится.
Правда, мы настолько все эти годы были мужем и женой, что когда он развёлся, это уже как-то событием не было:) Разве что облегчило ряд бумажных моментов.
Кароче поздравляю! :)
Ответить