71
почему такие злые
вы почему такие тут злые?
это ВО вас такими делает?или сюда тока такие ходють?Или вы марку держите,что друг перед другом не пасть лисом в грясь?
вот собсна и вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявы почему такие тут злые?
это ВО вас такими делает?или сюда тока такие ходють?Или вы марку держите,что друг перед другом не пасть лисом в грясь?
вот собсна и вопрос
вот собсна и вопрос
Лично я ваще бобрейшей души человек - меня из списков паапрашу вычеркнуть!
я сегодня такая, наехала на комдира в присутствии исполнительного и генерального еще и дверью хлопнула.... пока не уволили. на душе погано - не боюсь что уволят, а вот ощущаю себя хабалкой :dash1
злюка
да господь с тобой, маленький робкий серый малыш!
здесь практически все - воплощённая доброта. только нимба не хватает. [-0<
здесь практически все - воплощённая доброта. только нимба не хватает. [-0<
я добрая. всегда вхожу в положение других, не хамлю и не издеваюсь.
Всё зло на еве исходит от анонимов, очень злая и непредсказуемая публика, есть правда и цветные тихо Йопнутые слехка, но их мало вот к ним я иногда люблю дое...ся, гыгы :-7.............
Вовсе тут не злые...Вот когда человеку шоковая терапия нужна-тогда злые, а когда помощь тогда не злые...
да нет.. злые именно анонимы. Причем во всех разделах.... Да еще и заходят, отвечают тебе... как можно помнить, кому и где срал нипанимаю ;-)
А под никами ниче так... ;-)
Я вообще сама доброта, пока плесень не начинает наезжать
;-)
А под никами ниче так... ;-)
Я вообще сама доброта, пока плесень не начинает наезжать
;-)
Да, хабалок здесь хватает, ну да и фиг с ними.
Вы в ТД еще не ходили, нет? Зайдите туда завтречко... И будет ВАм просветленьице.
Вы еще в ВО примчитесь за позитивом. :D
Вы еще в ВО примчитесь за позитивом. :D
здесь чаще неодушевленные предметы :-o (буква o) хоть и очень часто с цветным пошлым ником.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения