Школа
71

почему такие злые

вы почему такие тут злые?
это ВО вас такими делает?или сюда тока такие ходють?Или вы марку держите,что друг перед другом не пасть лисом в грясь?
вот собсна и вопрос

Свернуть
Ответить
чувство юмора и ирония - это злоба по-вашему?
Ответить
(ред)Здесь злых вообще нет. Вы в ТД сходите. Или в ДО.

Отредактировано. Вернее, попадаются, но только анонимы почему-то
Ответить
в кормление надо отсылать;) там без матов так загибают и посылают и ваще, что ваще)))
Ответить
+ мульон
Бонничка **K**
22.09 22:44
+ мульон
Ответить
В ТД просто встряска мозгов, эт полезно )
Ответить
Не, это вы тупые:) А мы тут добрые, с бритыми письками, свежепомытыми куями во рту, покаками коричневого цветв, с двумя ВО, с руками за спиной и иконой в туалете...
Ответить
ню-ню
тусят одни и теже,а темы про сраки,пуки,козявки и вонючие куи создают залетные анонимы
Ответить
Именно...Вот про покаки тему я открыто заводила. Тюська - открыто про пописы стоя...Нам скрывать нечего...
Ответить
а остальные чё?
Anonymous
22.09 20:08
а остальные чё?
Ответить
А остальные в Закировой по-серому бздят, болячки рассматривают, примочки на гоноррейные язвы ставят и пр...И ники их - общеизвестны...
Ответить
гы)) читаишь закираву штоле* *ржот*
Ответить
2 раза читала...
Хули-я?! +
22.09 20:51
2 раза читала...
Ответить
и с 2 раз выводы? да там топеги всегда разные и раньше не такая она ж была, мало кто апсуждал чо личное, щас вот иной раз только. да и народ поменялси.
ну да ладно:)
Ответить
Закирова меняется вместе с составом, многие ваще оттудова ушли т.к. формат изменился (надеюсь вернуться)
Ответить
не надейсо *ржот*
Naсh **K**
23.09 13:32
не надейсо *ржот*
Ответить
Хде логика? Если по серому бздят, то...
Белый Скорпион **K**
22.09 22:46
Хде логика? Если по серому бздят, то как ники могут быть общеизвестны? :))))))))))
Ответить
Драсти-приехали! Тюську ты чё приплетаешь??????? Про прыщи пистатые и как там побрить она зассала открыто писать, так шо ты таво-этова
Ответить
кто злой?
Anonymous
22.09 19:59
кто злой?
Ответить
ты
Anonymous
22.09 20:21
ты
Ответить
жопей нюхаешь цветы ( для Ленки)
Ответить
какой ищо Ленки?
Anonymous
22.09 20:31
какой ищо Ленки?
Ответить
цветы для Ленки были, а ты их себе приграбастала
Ответить
чо за цветы?кде были?
Ответить
необычайной крЫсаты
Ответить
Кто тебя обидел, детка?
Ya-Mamba V.I.P.
22.09 20:21
Кто тебя обидел, детка?
Ответить
ну да, кого ВО, кого два ВО
Ответить
Захади Дартаньян, гостем буишь.
Ответить
Лично я ваще бобрейшей души человек - меня из списков паапрашу вычеркнуть!
Ответить
Бобриха?
Anonymous
22.09 20:31
Бобриха?
Ответить
претензия на юмор?
Anonymous
22.09 20:34
30
претензия на юмор?
Ответить
На хуюмар
Anonymous
22.09 20:35
На хуюмар
Ответить
старая добрая Ева...
Ответить
я сегодня такая, наехала на комдира в присутствии исполнительного и генерального еще и дверью хлопнула.... пока не уволили. на душе погано - не боюсь что уволят, а вот ощущаю себя хабалкой :dash1
Ответить
да господь с тобой, маленький робкий серый малыш!
здесь практически все - воплощённая доброта. только нимба не хватает. [-0<
Ответить
я добрая. всегда вхожу в положение других, не хамлю и не издеваюсь.
Ответить
автор?
Anonymous
23.09 10:17
автор?
Ответить
Всё зло на еве исходит от анонимов, очень злая и непредсказуемая публика, есть правда и цветные тихо Йопнутые слехка, но их мало вот к ним я иногда люблю дое...ся, гыгы :-7.............
Ответить
Я доброе и милое исключение :)
Ответить
Канеш, я не злая, я вредная, но очень редко, ток когда настроение плохое :)))............
Ответить
Я ваще-та себя имела ввиду :)))))))
Ответить
Ну тогда бравО, такие тоже есть, но мало :))))......
Ответить
Обязуюсь создавать массовость :)))
Ответить
Ага, от "анонимов":), только если учесть что анонимно может написать любой... А чаще всего пишут те, кто сидит на Еве постоянно, то конечно не злые...
Ответить
Вовсе тут не злые...Вот когда человеку шоковая терапия нужна-тогда злые, а когда помощь тогда не злые...
Ответить
ОФФ. что ж вы подарили племяшке-то? интересно же)))
Ответить
Ложку серебряную и погремушку. Погремушка нравится :)...Она не очень большая и ее удобно грызть и сосать :)...В форме сердечка :)...Мне кажется удачный подарок...И игруха и в какой-то степени ювелирное украшение :)...
Ответить
ой)) здорово как)) погремушку такую в виде сердечка я видела как-то в ювелирке, очень понравилась мне. дааа..теперь это для нее и память буит хорошая, отличные подарки! ложка - це ж святое;) ложка завсегда нужна;)
Ответить
:)Отличные подарки, молодец!!!
Ответить
да нет.. злые именно анонимы. Причем во всех разделах.... Да еще и заходят, отвечают тебе... как можно помнить, кому и где срал нипанимаю ;-)

А под никами ниче так... ;-)
Я вообще сама доброта, пока плесень не начинает наезжать
;-)
Ответить
Тюся, ниразу не читала штобэ тебе анонимы досаждали, чесслово :)))...........
Ответить
Точно :) Тюська очень добродушная :) и слегка простоватая :) хорошая, в общем :)
Ответить
ага, даж черезчур... ;-) сначала совет в топе напишу, потом сижу и в ЛС всем все отправляю ;-) все пишут ЛС и пишут... а я как дурак все отвечаю ;-)
Аську уже боюсь включать... ;-)
Ответить
Жуть какая :) я бы разорвалась от такого наплыва :)
Ответить
;-) ага, нужно просто инет сделать полимитно и все... ;-)
Ответить
Или себя полимитно :)
Ответить
так я про себя и говорю ;-)
ТЮСЬКА C.B.
22.09 23:00
так я про себя и говорю ;-)
Ответить
Мне кажется, надо модераторов попросить сделать Вам ящик почтовый лимитированно - 10 сообщений в день :)
Ответить
;-) ой нет, людям надо помогать ;-)
Ответить
;-) ты просто не там тусишь. ;-)
Ответить
а где нать, а ? :D............
Margulya7 **K**
22.09 23:09
60
а где нать, а ? :D............
Ответить
ой не спрашивай... ;-)
ТЮСЬКА C.B.
22.09 23:18
ой не спрашивай... ;-)
Ответить
ОФФ: http://eva.ru/topic/129/2404339.htm?messageId=59751694
Может, пора уже от ж.п и п.сек в Книги и ТВ переходить? А то даже найти не можете сразу...
Ответить
подпишусь.. тока анонимки сучки крашены.. все остальные аки ангелы:)
Ответить
Это опотому, что у тех, кто злой, обычно память хорошая! ;-)
Ответить
блин, ;-) у меня тож память хорошая, я реально сижу в 10-15 топах одновременно, но свои сообщения вижу только под ником. ;-)
Вот как например в топе более 200 постов, отыскать где срал анонимно.... нипанимаю.... ;-)
Ответить
Да, хабалок здесь хватает, ну да и ф...
Друг, просто друг _
22.09 23:26
Да, хабалок здесь хватает, ну да и фиг с ними.
Ответить
друг,а ты чем помогаешь?
Ответить
Участием, советами и поддержкой :)
Друг, просто друг _
24.09 11:48
Участием, советами и поддержкой :)
Ответить
Вы в ТД еще не ходили, нет? Зайдите туда завтречко... И будет ВАм просветленьице.
Вы еще в ВО примчитесь за позитивом. :D
Ответить
здесь чаще неодушевленные предметы :-o (буква o) хоть и очень часто с цветным пошлым ником.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)