56
Anonymous
Все остальное
23.09.10 11:22

вроде опроса

вопрос к мамочкам, которые сидят дома с детьми. Погода второй день г.., муж в командировке, будете ли вы в таком случае наводить прическу и макияж? На улицу не выходить, все равно никто не увидит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос к мамочкам, которые сидят дома с детьми. Погода второй день г.., муж в командировке, будете ли вы в таком случае наводить прическу и макияж? На улицу не выходить, все равно никто не увидит?
Anonymous
НЕТ
Нет, лучше какую-нибудь маску полезную намажу на волосы вместо причёски :)
Ну ладно вы никуда не выйдете, но к вам же может кто-нибудь придти. А вы такая баба-яга :)
Anonymous
Чистые волосы , умытое лицо, крем,тушь на ресницы.
Anonymous
Нет.Когда есть возможность пусть отдыхает от косметики морда лица :-)
Anonymous
Блин, душ бы принять и зубы почистить))...а Вы маааакияяяж...причеееска...
Anonymous
Я второй день из халата не вылезаю.
Дома макияж? Сурово! Я даже в магазин не крашусь.
Дома хожу с хвостиком. Укладок не делаю.
да,конэцно ,никогда не хожу лахудрой ,даже по дому
Оспидя, ну макияж-то зачем? Кожу он лучше не делает. Лучше процедуры косметические, если руки так до морды чешутся.:-)
не буду
Нет, лучше намажусь какой-нибнудь зелёной маской из глины:) Длы себяне крашусь, на публику работаю:)
Разумеется, не буду. Утром приму душ, вымою голову, посушу феном, пшикнусь дезодорантом. Не вижу никакой необходимости макияжиться каждый день. Да и крашусь я очень умеренно, почти незаметно. Это когда мне 18 лет было, и я в первый раз замужем была, тогда укладку лаком оссвежала перед тем, как с мужем в постель лечь, а с утра пораньше макияжилась, пока муж не проснулся:)) Слава богу, та дурь давно прошла. У меня средств по уходу в разы больше уходит, чем декоративной косметики. А наличие раскраски на лице для меня лично не признак ухоженности. Чистые волосы в аккуратной прическе с хорошим прокрасом, хорошая кожа, свежий маникюр, эпилированные волосистые части тела, скорректированные брови и приятный ненавязчивый парфюм.
А я лысая и никогда не крашусь! (без юмора!), но мою свою лысину каждый день...люблю свой шампунь ароматный!
Anonymous
Обязательно расчешусь) А вот подкрашусь обязательно даже если надо будет выскочить, пусть даже за хлебом)
Недавно сделала химию и покрасилась, в т.ч. и брови с ресницами, так что выгляжу хорошо. Утром причесываюсь и всегда в порядке
Я не мамочка, сидящая с детьми, но тоже отвечу. Краситься никогда не любила, макияжусь только на выход и по минимуму, да и то не всегда, причёска у меня укладки не требует. Так что перед мужем я предстаю всегда в том же образе, что и перед остальными.
нет, не буду, с превеликой радостью
Даже если дома, голова чистая и ухоженная. Косметику вообще не жалую.
Даже на улицу не крашусь, - ухоженное лицо с небрежно забранными КАЧЕСТВЕННЫМИ волосами всегда выглядит в тысячу раз более стильно, дорого и в тему, нежели макияж, тем более утром-днем. ИМХО, так же, как напялить вечернее платье) Другое дело, шо такое лиццо дорогого стоит) Поэтому, када вижу, шо выгляжу сапсем куево, - таки да, макияжусь) Результат еще больше удручает)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения