Школа
56
Anonymous
Все остальное
23.09.10 11:22

вроде опроса

вопрос к мамочкам, которые сидят дома с детьми. Погода второй день г.., муж в командировке, будете ли вы в таком случае наводить прическу и макияж? На улицу не выходить, все равно никто не увидит?

Свернуть
Ответить
Живу на хуторе, сижу дома с ребенком в декрете. КажНый божий день навожу прическу и макияж. Привычка, однако. Как зубы почистить. Иначе настроение портицца.
Ответить
Дочунтик у Вас просто красоточка, пример с Вас берет наверное!!!!!!!!!!!:-*
Ответить
Ой, спасибо :oops
Кajakas C.S.
24.09 09:18
Ой, спасибо :oops
Ответить
Полчаса в Вашем паспорте сидела,не могла оторваться!Столько интересного!Вы такая молодец!
Ответить
нет. я вообще не всегда крашусь:) волосы причешу, конечно, но что-то сложное делать не буду
Ответить
Сижу дома без ребенка, если никуда не выхожу - краситься точно не буду, голову может вымою(а может и нет, если очень лениво), причешусь, но укладываться не стану.
Ответить
не крашусь, потому что только вернулись с отпуска, выгляжу и так замечательно. Голова просто чистая, стрижка короткая, укладка мне не требуется.
Ответить
Нет:) Так даже если муж и не в командировке, зачем наводить макияж каждый день? Я и без макияжа симпатиШная вполне;) А голову я мою вне зависимости от того, какая погода и дома ли муж. Укладки сложные я не делаю вообще никогда:)
Ответить
Ну вот ППКС...
Витуська C.B.
23.09 14:39
Ну вот ППКС...
Ответить
Я хоть дома и не сижу, все равно отвечу: прическе - да, макияжу - нет :-) Я вообще крайне редко крашусь, только "на выход".
Ответить
что значит навести прическу? Я конено причешусь, но локоны завивать вряд ли буду.
Ответить
Да ну нафик, я тоже имею право на выходной. :)
Ответить
Неа. Я и при муже по выходным не укладываю волосы и не крашусь. Надо же иногда и отдохнуть и волосам, и лицу.
Ответить
Когда я была мамачькай сидячей - не наводила и не красилась.
Нынче я мамачька работающая. Выхожу на улицу и в люди. В последнее время чешу волосы хребнем, намываю тулово, морду не мажу ничем. Сил нет и желания. Иногда тональный крем могу по лицу размазать. Блеск на хубы.
Глаза не хоцца красить - смывать долго и лень.
Ответить
О! как у меня. Погода г... и муж в командировке. Ничего не навожу. В солярий сбегала и усе
Ответить
А можно я отвечу? Я не мамочка, но сижу дома.
Прическу не делаю - у меня каре, прямые волосы. Декоративной косметикой пользуюсь раз в месяц примерно. Когда на голове гнездо - одеваю бейсболку или шапку и иду в магазин. Если честно, я без косметики себе больше нравлюсь. Но муж дома, не в командировке!
Ответить
как заворожённая на мужЫГов ваших на аве смотрела с минуту, наверно, если не больше :-D
Ответить
:) Сама их обожаю, тоже пялюсь периодически на них.
Ответить
Я вообще крашусь только по большим праздникам, ну или если вдруг захочется.
Ответить
нет конечно) достаточно умыться и аккуратно собрать волосы. Женщина я считаю и без мейка прекрасно выглядит, а некоторым естественность даже больше идет, чем тонны макияжа...
Ответить
Прическу- нет. Это долго и муторно с моими волосами (я вообще не люблю с ними возиться),а накрашусь обязательно.
Ответить
А когда муж есть, вы наводите макияж и укладку волос с применением укладочных средств?
Ответить
да я и так особо не навожу ни прически, ни макияжи. максимум, если на улицу иду-глаза нарисую, волосы чистые, расчесанные и ладно :)
Ответить
НЕТ
lizon *
23.09 11:54
НЕТ
Ответить
Нет, лучше какую-нибудь маску полезн...
Бpюнетка в мармеладе **
23.09 12:42
Нет, лучше какую-нибудь маску полезную намажу на волосы вместо причёски :)
Ответить
от я тоже такими случаями пользуюсь, маску на волосы... лицо :)
крашусь редко, если куда то выйти
Ответить
Макияжусь я вообще только по большим...
Бpюнетка в мармеладе **
23.09 12:49
Макияжусь я вообще только по большим праздникам или выходам "в свет", муж всё равно разницы не видит :)
Ответить
значит, муж плохо смотрит. или ему по фиг, накрашенная вы или нет. 2 варианта. 1ый - любит "любой" 2. не любит никакой
Ответить
Ну ладно вы никуда не выйдете, но к вам же может кто-нибудь придти. А вы такая баба-яга :)
Ответить
А вы без макияжа баба-яга? :)
Ответить
Ко мне без предупреждения не приходят. А за полчаса я себя в порядок вполне смогу привести.
Ответить
У меня для таких случаев есть секси халатики. Акцент на ноги, фиг с ним, с макияжем:) Волосы небрежно распустить:) Могуть,конечно, изнасиловать:)
Ответить
Нет.
gagarin **K**
23.09 12:55
Нет.
Ответить
Чистые волосы , умытое лицо, крем,тушь на ресницы.
Ответить
Нет.Когда есть возможность пусть отдыхает от косметики морда лица :-)
Ответить
Блин, душ бы принять и зубы почистить))...а Вы маааакияяяж...причеееска...
Ответить
На еву не заходите - вот и сходите в душ, заодно и зубы почистите :)
Ответить
Я второй день из халата не вылезаю.
Кошка Мартовская V.I.P.
23.09 14:43
Я второй день из халата не вылезаю.
Ответить
два дня не мылись?
Ya-Mamba V.I.P.
23.09 14:53
два дня не мылись?
Ответить
почему не мылась-то (обиженно)? Утре...
Кошка Мартовская V.I.P.
23.09 17:00
40
почему не мылась-то (обиженно)? Утречком умываюсь и халатик одеваю :)
Ответить
тсссс....только давайте не будем про мытье ....
Ответить
Дома макияж? Сурово! Я даже в магазин не крашусь.
Дома хожу с хвостиком. Укладок не делаю.
Ответить
да,конэцно ,никогда не хожу лахудрой ,даже по дому
Ответить
Оспидя, ну макияж-то зачем? Кожу он лучше не делает. Лучше процедуры косметические, если руки так до морды чешутся.:-)
Ответить
не буду
Nadusha I C.B.
23.09 20:16
не буду
Ответить
Нет, лучше намажусь какой-нибнудь зелёной маской из глины:) Длы себяне крашусь, на публику работаю:)
Ответить
Разумеется, не буду. Утром приму душ, вымою голову, посушу феном, пшикнусь дезодорантом. Не вижу никакой необходимости макияжиться каждый день. Да и крашусь я очень умеренно, почти незаметно. Это когда мне 18 лет было, и я в первый раз замужем была, тогда укладку лаком оссвежала перед тем, как с мужем в постель лечь, а с утра пораньше макияжилась, пока муж не проснулся:)) Слава богу, та дурь давно прошла. У меня средств по уходу в разы больше уходит, чем декоративной косметики. А наличие раскраски на лице для меня лично не признак ухоженности. Чистые волосы в аккуратной прическе с хорошим прокрасом, хорошая кожа, свежий маникюр, эпилированные волосистые части тела, скорректированные брови и приятный ненавязчивый парфюм.
Ответить
А я лысая и никогда не крашусь! (без юмора!), но мою свою лысину каждый день...люблю свой шампунь ароматный!
Ответить
Обязательно расчешусь) А вот подкрашусь обязательно даже если надо будет выскочить, пусть даже за хлебом)
Ответить
Брошу ребенка, рвану в салон, сделаю суперукладку, надену вечернее платье и шпильки 10 см, макияж само собой и буду жрать готовить, стирать, убирать, заниматься ребенком в таком виде)))))))))
Ответить
Недавно сделала химию и покрасилась, в т.ч. и брови с ресницами, так что выгляжу хорошо. Утром причесываюсь и всегда в порядке
Ответить
Я не мамочка, сидящая с детьми, но тоже отвечу. Краситься никогда не любила, макияжусь только на выход и по минимуму, да и то не всегда, причёска у меня укладки не требует. Так что перед мужем я предстаю всегда в том же образе, что и перед остальными.
Ответить
нет, не буду, с превеликой радостью
Ответить
Даже если дома, голова чистая и ухоженная. Косметику вообще не жалую.
Ответить
Даже на улицу не крашусь, - ухоженно...
ОфиГЕНИЙА ака РЯ ака ТК *
25.09 21:24
Даже на улицу не крашусь, - ухоженное лицо с небрежно забранными КАЧЕСТВЕННЫМИ волосами всегда выглядит в тысячу раз более стильно, дорого и в тему, нежели макияж, тем более утром-днем. ИМХО, так же, как напялить вечернее платье) Другое дело, шо такое лиццо дорогого стоит) Поэтому, када вижу, шо выгляжу сапсем куево, - таки да, макияжусь) Результат еще больше удручает)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)