377
факи-правила-хистори
Все остальное
24.09.10 10:47

-->Закирова-ВеРеСенняя

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-правила-хистори
кулаки для Белой и ее сынки, вяжем кохту для Элен, смотрим куртку для Ло, терпим ссоры и пмсы, учебный год и очередные дури..
кароч все как всегда
превью
ВТРеЧАЕМСЯ?!!!!
завтра-то чо делаем? на выставку и потом в кафешку?
где и во сколько и кто?
или будут другие предложения?
кто на выставку не алле, то можно подъеать сразу в кафе куда-нить (лучше центр, кольцевая кмк)!
мнение
*злобный гном-тихогром* :chr1 Школа, твою дивизию за ногу...
*ушла на работу*
Купава
2Ло:
слушай чо-то я не очень уже понимаю как там у вас все обустроено))
про шашу-то систему ты в курсе ж..
толкьо у нас сейчас ограждения четко у всех (!) учебных заведений (сады, школы, вузы, училища, даже деццкие центры и дворцы пионеров) и везде охранники
а у тебя оба пацан ж в саду - это я понил и это ниаруз не школьное начальное заведение - да?
территория как я понимаю большая у сада огорожена - да?
мнение
Превед, подруги! Не поможете? http://eva.ru/topic/139/2411886.htm?messageId=59797311
Матра
Эт я заглянула:-)
В общем, народы, дело такое... Вы, пожалста, планируйте без меня, уж не ругайтеся;-) Если будет возможность, я подгребу, пока не знаю.
У нас тут всякие всякости...:-0
Дочерь наша пропала на сутки, что с нами было - ни в сказке сказать, ни пером описать... Нашлась пропажа, утверждает, что стало плохо на занятиях, ночевала у подруги. То, что плохо - реально вижу. Может быть и птичья болезнь "перепел", но клянется, что ни капли в рот не брала, зато что-то изволила откушать в Макдаке:-( Фиг знает... может и пищевоет отравление... второй раз за две недели???:-0 Хотя, откровенно говоря, по признакам больше всего похоже на ротовирус, тем более, что выяснилось, что у них в группе несколько человек уже болеют этим делом. Сегодня температура 37,5.
Ну... бум сдавать анализы, чтобы исключить всякие там кишечные инфекции типа дизентерии и тому подобного (не дай Бог, ттт)
На перепел все ж таки не похоже, да и видно было - вчера ее от боли крючило. Врач придет, посоветуемся, может УЗИ сделать - ну, желчный пузырь, все такое. Что-то не нравятся мне все эти пищеварительные проблемы... отравление в Макдаке - самый безобидный вариант, ттт.
В общем, мы тут постояли на рогах, прошлую ночь не спали, сами как психи... Потому, сами понимаете, надо мне еще супруга морально поддерживать, ублажать, в плечико цЫловать и пылинки с него стряхивать, а то ему еще на конференцию лететь;-) По этой причине, если я и пойду на выставку, то вдвоем с моим господином и повелителем, в рамках успокоения семейного настроения;-), мило держась за ручки как два голубка*хихикает*
Так что вы планируйте как вам удобно, только на всякий случай напишите мне, плиз -если будет возможность, я к вам присоседюсь:-)
М.Р.в трудах и заботах
Ло седня ажно куховарит.
*хмура*: пираШки. или как там их?
основа-тесто для "цветаевского пирога". распределила по маффинным хформачкам. начинка: разная. сверху-сыром посыпала.
вот, думаю, не сделать ли мини-цветаевские маффины, заодно?:-7
lo
У нас есть кто-нить из Долгопы? тогда мы идем к вам!!!! :-)
Купава
Парара-парара!!! Ревизия прошла НА УРА!!! Сказали, штоя луччая :)))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :) Всем СПАСИБО за кулачГи :))) Надеюсь, рученьки у вас не посводило, а то прям всё очень хорошо прошло!! У сыника тоже хорошо, но исчо не до конца прошло :)
Белая
Ну чаво, у когонить нОлито? :)))п'ятницо ж...
на самом деле, такая стрессовая была неделя, что грех не выпить..
Good (без OK)
По НТВ сейчас передача про притчевоязыцехную реформу школы.
Купава
я налил( кого угостить?:-) бЭлое:-))), явилсо. весь чистый и благоухающий. ждем-с с муХом , когда спиногрызы почапають спать, а родоки смогуть поглядеть детективчик:-))
а, ваще...у меня, как у всякой заслуженной клюшки ебы появилась поклонница. али парочка. но обе-с проблемами. потому как их сильно волнует мой муй ...*затягивается, выпускает кольца дыма* ..что самое интересное ДЛЯ МЕНЯ: мне покуй:-) как-то..уж дааавно я на ебе, чтобы мог задеть лично кто-либо..тем более-ананимна..
lo
а! я забыль! я ж на манюкюру схадила)) сделала френч)0 как хорошо мне его тиотко сделала - нет слов!
мнение
В полном отрубе * Боже, когда я сдохну???3. приступ головной боли за неделю! Муж тупит не по деццки- поехал в магаз со списком, 2 раза уже звонил, а скока того? А в какой упаковке того?
ОнЕ все в 43 такие тупые становятся?
Малая в среду уедет в санатроий на 3 недели, боюсь. что когда вернется, дома будут только кошки
Х.А.
*ло на цыпочках крадется к заветному сарайчику с вином*..
заодно пойду дам по шее младшОму, али уложу..:-))
lo
*махнула рукой и пошла нажираться бальзамчегом*
Купава
Ло, а у Лизон сегодня опять бенефис!
Х.А.
я фотки с ногтями заложиль в пачпорт! не паролила.. так шо вперед! я там вверху топа без труселей есличо
мнение
кто нюхает свои прокладки и тампоны?
Невеста унитаза
так, мнение, ты молчи!(тебе слова не давали);-):-))
девы, а девы, а у меня новые фотки в пассе, спинагрызав и..,, миня:-))
lo
Закиравки! саботаж тут, однако((((
читаю постинги и вижу, что не вы пишите.
открытое письмо таскаать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения