-->Закирова-ВеРеСенняя
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
кароч все как всегда
завтра-то чо делаем? на выставку и потом в кафешку?
где и во сколько и кто?
или будут другие предложения?
кто на выставку не алле, то можно подъеать сразу в кафе куда-нить (лучше центр, кольцевая кмк)!
Тань, У мя мушш разболеться пытаеццо, ежели будет всё ок - то буду!
давай муя лечи! я своего вчера начинающего болеть всего растерла и напоила лекарствами.. вроде утром особо не чихал.. зараза какая-то - один и тот же вирус похоже у всех.. я просопливилась сильно, Женька.. и еще кучи народу и всех одно и тож.. ОРЗ мерзкое с соплями и карабанием в горле
В общем так: я завтра в центре с 8-00 (если не просплю)...вы во сколько и где быть планируете? Я, возможно, загляну чисто поцеловать вас.
давай завтра тада где-нить вдвоем пересечемся? я ваще собиралась в Атриум, за тухлями
давай еще раз потом попробуем, ага.. чо-то все разболелись и все такое, вишь никто не смогает!((
*ушла на работу*
а чо там?
Так что перспектива лупиться в телевизор, иногда даже без прогулки, очень ясно вырисовывается.
А вапще во мне сегодня (в свете событий последней недели и в особенности вчерашнего утра) проснулась без предупреждения онажемать, ну и засрала мне мозг.
на митинг блин правда - хучь иди с такими фишками-то((
слушай чо-то я не очень уже понимаю как там у вас все обустроено))
про шашу-то систему ты в курсе ж..
толкьо у нас сейчас ограждения четко у всех (!) учебных заведений (сады, школы, вузы, училища, даже деццкие центры и дворцы пионеров) и везде охранники
а у тебя оба пацан ж в саду - это я понил и это ниаруз не школьное начальное заведение - да?
территория как я понимаю большая у сада огорожена - да?
младший в саду, где все огороженно.
старший-в школе, в нулевке.
школа нигде и никак не огороженна(кста, в украине проходила мимо школ-не огороженны, да и странно б было..)
охранников нет.
на территории школы: около 10 одноэтажных зданий. игров.площадки, для волейбола, футбола и т.д.
дети весь день курсируют, и, что напрягает-сами. т.е. они идут в столовку с училками, а возвращаюстая-сами, тк. один поел быстрее, другой-медленнее..
да, училка одна поднимается и идет к их зданию, но.. большей частью дети выбегают сами и должны бежать до своего здания.. когда детям лет по 9-это одно, а когда по 6-это , нескока, другое..
раньше-то только садики были огороженные... и из школы насколько я понимаю мелкотню просто так никто не выпустит! все ждут или внутрях школы или на улице с учителем... строго стало очень и слава Богу!
не вижу ничо страшного, но проблемы могут возникнуть потом..
ты завтра на Блошиную выставку хочешь? и потом забурится в кафе?
но ваще была мысль в принципе завтра встретится и ... ууу... как всегда)) можно и вечером))
В общем, народы, дело такое... Вы, пожалста, планируйте без меня, уж не ругайтеся;-) Если будет возможность, я подгребу, пока не знаю.
У нас тут всякие всякости...:-0
Дочерь наша пропала на сутки, что с нами было - ни в сказке сказать, ни пером описать... Нашлась пропажа, утверждает, что стало плохо на занятиях, ночевала у подруги. То, что плохо - реально вижу. Может быть и птичья болезнь "перепел", но клянется, что ни капли в рот не брала, зато что-то изволила откушать в Макдаке:-( Фиг знает... может и пищевоет отравление... второй раз за две недели???:-0 Хотя, откровенно говоря, по признакам больше всего похоже на ротовирус, тем более, что выяснилось, что у них в группе несколько человек уже болеют этим делом. Сегодня температура 37,5.
Ну... бум сдавать анализы, чтобы исключить всякие там кишечные инфекции типа дизентерии и тому подобного (не дай Бог, ттт)
На перепел все ж таки не похоже, да и видно было - вчера ее от боли крючило. Врач придет, посоветуемся, может УЗИ сделать - ну, желчный пузырь, все такое. Что-то не нравятся мне все эти пищеварительные проблемы... отравление в Макдаке - самый безобидный вариант, ттт.
В общем, мы тут постояли на рогах, прошлую ночь не спали, сами как психи... Потому, сами понимаете, надо мне еще супруга морально поддерживать, ублажать, в плечико цЫловать и пылинки с него стряхивать, а то ему еще на конференцию лететь;-) По этой причине, если я и пойду на выставку, то вдвоем с моим господином и повелителем, в рамках успокоения семейного настроения;-), мило держась за ручки как два голубка*хихикает*
Так что вы планируйте как вам удобно, только на всякий случай напишите мне, плиз -если будет возможность, я к вам присоседюсь:-)
Ну вас нафиг:-Р Не дай Бог, мы являемся сейчас носителями какой-нибудь каки, того же ротовируса, тьфу-тьфу. Ну... всех окружающих не убережешь, но нафига я вам это дело специально-то потащу?
Так штаааа, без меня пока *уныло пожимает плечами*
ну, да, канеш, надобно пройти врачей, сдать анализы..
она не в положении?*прикрылась тазом*
я еще в прошлый раз когда ты писала как-то подумала что не хорошо как-то прозвучало описание состояния..
вирусняк кмк, не факт что ротовирус, кишечных инфекци по типу ротовируса мешок и маленькая тележка(((
давайте там лечите дщерь! сами профилактируйтесь!
а насчет завтра(( я смотрю чо-то никто особо и не стремится никуда((
ну можно ж и без вытсавки ж! просто сразу в кафе собратся! эх(
У нас же все еще и не просто так, у нас все с переподвывертом *плюется от злости*
Теперь вот я вышла плохая и злая... ну да, ну да...:-(
"Или мы с приветом, или они похожи на Винни-Пуха и Пятачка..."(с) :dash1
Мне как-то казалось, что девочки все-таки лучше соображают, даже в этом возрасте:-(
Нравоучений не было, кстати, вааааще... я вот только сейчас орать начала, когда МНЕ моСк выели:-(
я поницца понимала, но смириццо с этим не желала)) и уходила даже из дому на несколько дней (исчезала).. мои родичи сломались и признали меня правой совершать свои собстенные апшипки..
но щас во мне есть онажмать и я с тобой солидарна))
Если вас в кино не взяли вечером -
Надо на родителей обидеться
И уйти без шапки в ночь холодную!
Но не просто так гулять по улицам,
А в дремучий темный лес отправиться!
Там вам серый волк, конечно, встретится,
И, конечно, сразу он вас скушает.
Вот тогда увидят папа с мамою!
Закричат, заплачут и забегают!
И помчатся покупать пирожное
И тотчас в кино возьмут вас вечером...(с):-)
Насмешиль))
*вопиет* как "хорошо" шо у мну сынко)) *истерично*
*бывшая хулиганко знает как это бываит*
тьху какое!))
поправляйтися тама все.
я п тоже с мужем бы пошла на вставку, я тя понимаю;)
Короче, как писали мои детки в контрольной по биологии, "головной мозг не имеет":-( И это не первый раз, когда мы забываем предупреждать... отсюда все ссоры и раздоры:-(. Потому как мы оба - вполне вменяемые и либеральные родители (как сами о себе думаем;-)) и многое позволяем - но надо же и честь знать...
йопт, переживать мать и отца она смогла заставить, а у самой-то не ёкало, что вы волнуитись? и ваще. в каком возрасте приходит это децкое волнение за родаков именно, что им куево, что дети таг себя ведут? не тот момент, када им бздливо, что накажут, а именно куево матери, что не сообщило дите и мать в окуе сидит и пиот валериангу?
када?
мляцтво, как научить дите сваё, шоб хотя б грил, шо жывой, бля(((
детке-то вашенской скока? 18ть?
ппц, можна ж уже и моск подрастить((((
Маусь, пережывательно за тебя, сочуйствую, треплет нервы детко..эх..
Мы своей девице, как мобильник купили, старались внушать - не можешь позвонить, хоть смс-ни, и бабушке, если в школе задерживаешься, чтобы не волновалась - ведь тебя же пилить-то будет! И сейчас постоянно просим - введи себе набор стандартных смсок, блин, ну двадцать первый век на дворе... Не знаю, то ли это такая демонстрация "я взрослая и пошли все на", то ли просто головной мозг не имеет.:-( Но у меня подозрение, что это отсутствие мозгов - потому что своему МЧ тоже не сигнализировала:-(
Эленчик, проблема в том, что свою башку не приставишь. Брателло мой младший где-то после 20-21 усвоил, что надо маме сигналить "еду/не еду/ночевать буду не дома"...:-(
Блин, такое впечатление, что мы, воспитанные во времена, когда позвонить-то была проблема (у нас, например, домашнего телефона не было) - относимся к этому сознательнее, чем детки с мобильниками...
ПыСы: Держитесь. Первый "опыт" - самый жопский. Она так больше не будет :):):).
держись, мать! как грицо - маленькии детки..
ох, ну промойте ей там ершегом моск-то... тем боее, если грит, что куево было, ну как можно у каво-то там остацо((( ну маленькое еще дурашко ведь, точнашо.
Здоровья тебе, мать! Краску для седых волос уже купила?
*хмура*: пираШки. или как там их?
основа-тесто для "цветаевского пирога". распределила по маффинным хформачкам. начинка: разная. сверху-сыром посыпала.
вот, думаю, не сделать ли мини-цветаевские маффины, заодно?:-7
почему?:-))
самое простое мною када либа виднаное..
я отведала с грибами, потом -с овощами. что можно сказать? я все это без теста лучче сьем:-))
чо-то на завтра никто побухать не хочет и потрепаццо тож((
а вопили-вопили, да мы. да я! ууууу на всех(
чо у сынки-то? то про что спрашивала налаживается, да? уф
на самом деле, такая стрессовая была неделя, что грех не выпить..
а неделя реально ипанутая! ко мне на собеседования чо-то неадекват пер один.. у мужа диры спятили! у него вон нервный тик на глазу ажно(( еще и мы посрались на днях! но уже помирились))
и много от кого слышу что была не неделя, а песец!
*пошла за пивом и куру проверить*
у нас нашу ярмарку гоняют, а другая далековато, смысла нет туда мотаться((
Или Метро тож у вас под боком..
я хачу прям вот шоб как с ярмарки! у меня там такие тетки были запримечены(( эх((
а какие яички привозили - через одно с двойным желтком и прям оранжево-насыщенного цвета желтки((
Была б это ярмарка именно от производителей, а то ж такие ж продавцы(( правда. я у них распробовала и подсела на хранцузскую брынзу - по вкусу один в один филадельфия, тока плотнее, можно резать ножом, но стоит дешевле.
про ийцы не знал.. но там ить с двоным желтоком!
А спина балит, остихандрозы фсякие, када груз жызненный слишкам тижёлый несёшь, а кашель сухой, непроходящий, эта када тибе высказацца надо, кому-то чиво-то сказать, а тебя или не слушают, либо боисся сказать... не знаю, наскока эта правда :))))) Но это вписываиццо в мою жизненную философию :)
мигренями не очень понила чо мучилась)) но вроде как от переживаний от учебы! как перестала учится - рееедко стало))
Потом загадочным образом испортилась почта у замдира нашего. Починила. Потом испортился Эксель у секретаря. Потом отказался печатать принтер. Вот упёрся, что бумаги у него нет - и хоть умри. Опять минут сорок на коленях около него стояла, пока все настройки заново не прописала (не изменяя, просто ОК по всем настройкам сделала) - не заработал. Потом сломалась почта у нашей бухгалтера, предварительно у нее еще что-то накрылось, но я быстро восстановила, поэтому не запомнила, что там именно было.
Потом мы пошли с секретарем и бухом обедать, и тут выяснилось, что в нас всех что-то испортилось, потому как тётка нас конкретно утомила. Она не затыкалась на ни минуту.... Потом она ушла, но ни секретарь, ни бух работать просто не смогли. Вот не смогли. Бух еле таблицу умножения вспоминала, секретарь трижды приказ с ошибкой напечатала. Я вроде нормуль, просто общий дискомфорт, списанный на ненормальное утро. Ну и они с теткой больше времени провели, я минут на 40 позже пришла.
Бывают такие люди - вроде не допекают, не орут, ниче не просят, но после общения с ними - будто вагон с углем разгрузила.
не смарю терь нтв и даже новости уже как шова какая-то дешовая ИМХО. вот как потеряле они прафенова- так и стухло нтв.
а, ваще...у меня, как у всякой заслуженной клюшки ебы появилась поклонница. али парочка. но обе-с проблемами. потому как их сильно волнует мой муй ...*затягивается, выпускает кольца дыма* ..что самое интересное ДЛЯ МЕНЯ: мне покуй:-) как-то..уж дааавно я на ебе, чтобы мог задеть лично кто-либо..тем более-ананимна..
в ТД-в паре топов. ходит следом и рассказывает что мне надобно подкорректировать либидо..
а все почему? а все виноват гараж. ну и отдавленные(нечаянна, правда!) кому-то яйца:-7
эх, мне аднава бокала буит мало.. метнусь кабанчиком за др.бутылкой..
,а у тя чЁ к пиву?
кста, видимо, ú мя ПМС.
1) жрать хотся-и днем и ночью
2) язык-аки бритва. али копыто лошади прррежевальскава:-7
я теперь спать не буду, хачу..
про шишечки-то я сам додумал.,
не, вот крест на пузе, я не хотела .. как-то..не хотелось в закирову сие тащить..
вот, парту ссылок ща скопирую, но(просьба) лучче не комментить-зачем ей лишнее внимание?:-))
http://eva.ru/topic/216/2411665.htm?messageId=59805764
и внизз....:-))
http://eva.ru/topic/63/2412350.htm?messageId=59810927
и ..внизззззз,,,
я заметила, что за мной ходит какое-то .. гм.. и отпускает комменты " а ты б молчала", а бла..бла.." правда, надо сказать всю правду: Утра имеет подобное, думаю, у нас одна на нескоких поклонница. али просто.. кто-то болен .
а в каком она виде ?* типа, мне савсем неинтересна*
меня реально ПРЕТь на рыбу. блина, ну ночь же на дворе...
да, у поклонницы какие-то проблемы. мой диагноз-дама мужука не видала и давно.
надобно было фыркнуть в топеге про гараж.-) имела бы шлейф... :-)
кста, у тя ж, помню, бывают, временами, фаны?:-))было дело, я помню. и не один рас..
я бы спокойно поняла трах с любовников в машине(ну, типо "поняла".. но .. но можно понять ситуацию, по крайней мере)..
*наливаит* а жрааать как хотся.. ммммммммммм...
а у мнения курка в духоооовкееее....ааааааааааааа...
у меня ПМС во всю дурь! один день до дня Х
я еще и не взвешивалась, с момента приезда от маман.. все болею , все нет настроения..
а вот труселя нсимать не надо б))
я ся пинаю, ни пинки мало действують...
буржуйка! *даже и не косится на мнения маникюр*
щас мож фоткну - покажу))
но оценить можно было б только если б было фото "до"
Вот... Правда красота? Не обманываешь?
ОнЕ все в 43 такие тупые становятся?
Малая в среду уедет в санатроий на 3 недели, боюсь. что когда вернется, дома будут только кошки
таблетку+ванна и ева! вот твое ликарство!
заодно пойду дам по шее младшОму, али уложу..:-))
минихолодильничек в сараюшке. на нем-около десытака бутылок вина:-)) не шато(вроде:-)))
просто..сараюшка в виде холодной кладовки, вход из детской гостинной. т.е.-рукой подать. у нас нет хорошего добротного сарая на улице. тока для садового инструмента и горшков и иже с ними..
даж могу поделиццо при встрече))
шампаскае мамо отдаю - она сумасходит
и все))
передариваем еще свекру и если бутылка не очень мужская, то воспитателям и врачам есличо ношу))они правда так хуеют от таких дорогих бутылей))
а все остальное - фууу! амелкьи, непральные хенесси.. правда мартелина мне не понра))
я, иногда, "правлю здоровье", мелочусь и дозы маинькие:-(
еще чета было..
вообщем, хочешь внимания-умей вертеться:-):-7
вот чстна: я не знаю, куда можно бабе под 50 пойти в такой ковточке. если дома и перед муХом-это да, а так.. ну.. вульгарис..
и масса другого. даже думаю кой-какие летние сарафанчики воплотить в жисть..снова:-))
но лизхен.. без нее еба оскудеет:-))
не, ну.. если она не увивается возле шеста в силу профессии, то..какого?
думаю, мадам навечно осталась в далеких 80-х и начале 90-х..
чи себе сходить?? у меня, ващет, есть кактусы..
и..я УЖО ..малость..навеселе..:-))
но зато купила роскошный цвет от Опи - мне аж все грят что афигенный!
а шо такое шугаринг???
я сисьняюсь!
маникюр хорошо делают Света и Оля
Москва ул. 5-я Парковая д. 25
8(495) 988-32-69
ежедневно с 9.00-21.00
салон красоты Фея
это пердь даж для нашего районичка)) хотя от метро полторы остановки мона казать
ножкаме хожу пара-тройка км в одну сторону.. минут 15-25)) как тороплюсь - так и иду
а таг да - красиво, када ухоженно:-7
офф.... с кофтой ваще засёр( я ваще ни слова не понимаю со схемы. и главное - нде такие нитки брать?:( это ж надо, чтоб в одном мотке были разные оттенки же!((
не видать мне такой кохты, пойду апстену:dash1
колер 454
он скользкий и хвостики прятать - офигенно трудно
девы, а девы, а у меня новые фотки в пассе, спинагрызав и..,, миня:-))
я ж ..типО..рыбак:-))
эт мы тя не видели..:-7
лс кстати глянь
........
прикол понят:-D
дай хоть пароли штоле, чо у тя там запоролено?
читаю постинги и вижу, что не вы пишите.
открытое письмо таскаать.