122
Anonymous
Все остальное
24.09.10 17:07

Какую прическу вы носили в 80-ые, 90-ые и сейчас в 2000-ые?

Вот, и собственно вопрос :)
Я в 80-ые еще подростком была - из причесок уважала "пальму" (это когда делается высокий хвост, множество ярких резинок одна за другой и кончик начесывается), французскую косичку обожала, но мама моя не умела её плести (научилась сама себе плести в пионерлагере).

В 90-ые - химия с эффектом мокрых волос (причем в первый раз делала в 14 лет), волосы яркого цвета (рыжие, красное дерево, махагон).

В 2000-ые и по сей день - скромненько так - натуральный оттенок (с шоколадным отливом), стрижка на длинных волосах.

А как было у вас?

Эта тема для "потрепаться", "по-ностальгировать", а не для раздела "Красота" (для модераторов)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, и собственно вопрос :)
Я в 80-ые еще подростком была - из причесок уважала "пальму" (это когда делается высокий хвост, множество ярких резинок одна за другой и кончик начесывается), французскую косичку обожала, но мама моя не умела её плести (научилась сама себе плести в пионерлагере).

В 90-ые - химия с эффектом мокрых волос (причем в первый раз делала в 14 лет), волосы яркого цвета (рыжие, красное дерево, махагон).

В 2000-ые и по сей день - скромненько так - натуральный оттенок (с шоколадным отливом), стрижка на длинных волосах.

А как было у вас?

Эта тема для "потрепаться", "по-ностальгировать", а не для раздела "Красота" (для модераторов)
Anonymous
Я крутая была, стриглась только в "чародейке" прическа ньювейв заде косичка жидкая
Anonymous
У меня была прическа Аврора.
У меня была каскад кажется :-)
Под Мирей Матье с середины 70-х, сейчас схожесть с той стрижкой наблюдается. В 90-х стриглась коротко, под мальчика, как в фильме "Начало" у Чуриковой. В конце 70-х сделала химию, ужас- здравствуй, тетенька, мигом состригла, ходила " А у нас в городе тиф!"
Каре, каре, каре и только каре в различных его вариациях - на ножке, с челкой, подлиннее, покороче...остаюсь верна с детства выбранному для меня образу и ныне, изредка отращивая длинные волосы, но тем не менее рано или поздно возвращаясь к традиционному каре :) :) :)
каре,сессун,каре,аврора,каре,каре,каре, иногда длинные до лопаток, вариации - с/без челки
недавно делала опять сессун
брат ходил с платформой :-) как у Дэйва Гана и одевался соответственно. Куртка косуха
Помню была стрижка Каприз:)
Помню алескапут ввиде спиральной химии на пережжёных пергидролем волосах и чёлку а ля Пик Коммунизма. Всё это сдабривалось дофигищей геля и половиной баллона лака Прелесть. Стояла сия конструкция монолитно, стойко, ни один ветер не мог сие чудо растрепать. Единственное, когда дул ветер, то Пик Коммунизма под напором ветра наклонялся. А когда ветер стихал - возвращался на своё коронное место. :-)
Естественно к такому образу обязательным атрибутом была боевая раскраска лица всем чем только можно, и чем больше тем лучше. Ежели в таком визаже треснуть по затылку - то с лица могла свалиться штукатурная маска - прикол конечно, но раскрасочка была по-современному выражаясь УЖОСНАХХХХ.
В детстве - до 1983 года - коса до пояса. Потом - уехали с родителями на Кубу и перед отъездом меня отвели в парикмахерскую. Потом - до 1992 года - волосы ниже плеч. Потом - примерно с год - каре, с "ахматовской" челкой.
Волосы красила - в вороной, в красное дерево.
В конце 1994 года я сделала себе короткую стрижку, которой верна до сих пор - она лишь слеХка меняется по структуре и длине :-) Да и парикмахеров я уже сменила много :-)
"Химий" не делала никогда.
Детство - сэссон или паж, школа - коса, после школы - каре, отращиваемое до косы, потом опять каре до косы и так много раз :) три косы точно подарила парикмахерам, последняя 2004 года лежит в коробочке :) Чё-то жаль стало расставаться :) После неё радикально короткая стрижка, потом опять каре, и последний год сэссон, ибо наконец-то нашла мастера, которая стрижёт его так, как меня устраивает :)
В 80 у меня сначала были многочисленные узбекские косички,мне их няня плела,потом,по приезде в Москву,в шесть лет,меня мама собственноручно постригла.Назвать эту стрижку можно только матом :(.К началу 90 я отрастила свою первую косу.потом был ирокез,потом под мальчика,потом коса,потом налысо,потом опять коса,потом каре,сейчас асимметрия,снова хочу налысо или под тифозницу,вот как-то так :)
У меня всё в паспорте.
До 10го был каскад. Потом разные карэшки. Теперь боб
До 11 класса носила косу (до колен), потом, после 1 курса подстриглась - каре, потом - короткая стрижка. в 2000 делала химию, в т.ч. и на средние волосы.
Потом носила разные прически (в основном на средние волосы - чуть ниже плеч).
С прошлого года - экстремально короткая и простая стрижка (под мальчика)
В 90-е- ассиметрию. В 80-е массу чего, и спиральную химию,которую потом укладывала гелем под эффект "мокрых" волос, и суперкороткий ежик. Все было...
В детстве до 90-х, носила а-ля Алиса Селезнева, паж это кажется, называется :) Потом отрастила что-то патлато невнятное, обстригла на коротко к 15 годам. Дальше были эксперименты. Стрижка оставалась в основном короткой, но цвета - блонд, рыжий, синий, ярко-зеленый, пятнами-типа-мелирование, черный, снова блонд, потом наголо. Последние годы или боб такой а-ля Мирей Матье, или короткая стрижка. Наголо вот этим летом стриглась - ностальгия пробила )))
И в 80, и в 90 и в 2000 носила и продолжаю носить самый прозаический хвост или косу (редко - две) на прямой пробор или без пробора вовсе.
консерватор
Ну надо же, только сегодня вспомнила стрижку "Шведский мальчик" и площадка.

Челку никогда не ставила, даже когда это было "модно", потому, что так ВСЕ ходили.
Я всегда одну .. ношу
Как и сейчас длинные распущеные волосы. Изредка в хвосты -косы убираю.
в 80-х меняя обстригли под горшок, но это гордо называлось кажется "овальный сэссон" или как-то-так
в 90-х были просто длинные волосы, носила их в хвосте,
потом было каре, а потом снова просто длинные волосы.
В старших классах ходила этакой ведьморусалкой ( начало 80-х) - волосы ниже лопаток, в косы-хвосты не заплетала, кудри практически и не расчесывала.:chr2
В институте постриглась "под тиф":)
В 80-х эксперименты были всяческие, связанные с юным возрастом, в том числе даже химия и выкрашенная челка...:-) Потом было каре, разные виды каре. :-) Длинные волосы. Оч. короткая стрижка. Это 80 и 90-е. А сейчас опять к каре пришла....
в 80-е пальма с кучей резиночек, еще
на ночь кучу косичек наплетали, утром причесон а-ля мочалка. Волосы хной красила, ходила как абрикос, т.к. природный цвет светлый, и считала это суперкрутым.
Потом в 90-е выкрасила волосы в чернющий цвет, челка стоячая с литром лака.потом под мальчика постриглась и в ярко красный цвет выкрасила, волосы гелем укладывала. все торчало вверх.
сейчас стрижка каскадом до плеч, свой светлорусый цвет и бесцветное ламинирование.
Anonymous
В 80-е носила каскад, карЭ, конскмй хвост. Почему-то его модно было носить сбоку:) Ойййй, я ещё носила причёску рокка-биль:) Это короткая стрижка с длиннющей чёлкой. Нууу, тогда у всех такая прича была, кто ходил в бананах ( это брУки такие) и дутой куртке или жилете, гыыыы:) Это примерно 82-83-й год:):):)
В 90-х носила каре, но очень короткое, разные стрижки короткие...какими-то сосками и кусками...как у Лизы Минелли, гыы:)
У меня по жизни хвостики-косички и только натуральный цвет волос. Посмотрите на динозавра: ни разу не красилась и не делала хим.завивку:)
В 90-х была маленькая совсем, но челка начесаня была, жиденькая совсем правда, а еще карэ на ножке. Такой ушлепоооок!
В 95 примерно носила челку аля небоскреб, залаченую донельзя, к ней распущенные волосы, предварительно заплетенные на ночь в косички, ибо химию мама не разрешала, а "кудряшки" хотелось))))
Из макияжа - коричневый карандаш для губ +серебристо-коричневая помада (может кто помнит сей ужас).

Красотка была, ей-Богу))))) До сих пор ржу, когда на фотки смотрю)

Потом уговорила маму сделать мне ассиметричное каре с косой челкой, так тогда вообще никто не носил, но мне очень шло) К сожалению, сию прическу потом не смог повторить ни один паркимахер)

А, маман мне еще шила моднявые юбки из джинсы с бахромой и жилетку в тон)
В 80-ые, будучи еще малолеткой, носила карэ,потом в 16-ть постриглась "под мальчика", а волосы покрасила в зеленый цвет :) Позже носила стрижку в стиле певицы Dido.
в 80-м была лысая.
В начале 80-х носила аврору, потом сделала "мокрую химию" (как вспомню, так вздрогну, мне не шло, но было модно), потом каре без челки, потом каре на ножке с челкой, потом ассиметрию, потом оч. коротко, почти налысо (это уже в 2000г. с того Нового года фотка осталась, как солдат Джейн). И проходила так довольно долго, года 2-2,5. Красила волосы от радикально черного до ослепительно белого, как волосы выдержали, не знаю. И до сих пор осталась любителем экспериментов, вот сейчас думаю снова остричься под ежик и перекраситься.
В 80-е я ещё в садик-школу ходила:) Лет с 8-ми у меня были уже длинные волосы, прически обычные "девчачьи" - хвостики-косички. Постриглась только классе в 10-11. И то немного. Долго носила такую простую прическу (и прической-то назвать нельзя;)) - просто длинные до лопаток волосы с косым пробором. Потом что-то типа каскада. Как-то так...
У мамы в 80-х была химия какая-то:)
В 80-тых моя жизнь только началась. ПрЫчи конкретной не было - волосы росли сами по себе ))) В 15 начала красить шевелюру, в 18 сделала химию. 2 раза коротко подстригалась. Потом была блонди. Сейчас брУнеткО. Волдосы опять сами по себе растут.
У меня была Лира, как у Кристины Орбакайте на этом фото:
http://estb.msn.com/i/AE/95AA6846B08D6132878180B18B7849.jpg

Да, что Кристина... половина эстрады была с такими присческами: Маликов, Пресняков, Салтыков, Аллегрова :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения