122
Какую прическу вы носили в 80-ые, 90-ые и сейчас в 2000-ые?
Вот, и собственно вопрос :)
Я в 80-ые еще подростком была - из причесок уважала "пальму" (это когда делается высокий хвост, множество ярких резинок одна за другой и кончик начесывается), французскую косичку обожала, но мама моя не умела её плести (научилась сама себе плести в пионерлагере).
В 90-ые - химия с эффектом мокрых волос (причем в первый раз делала в 14 лет), волосы яркого цвета (рыжие, красное дерево, махагон).
В 2000-ые и по сей день - скромненько так - натуральный оттенок (с шоколадным отливом), стрижка на длинных волосах.
А как было у вас?
Эта тема для "потрепаться", "по-ностальгировать", а не для раздела "Красота" (для модераторов)
Свернуть
Ответить
в школе в 9 классе я сделала химку и стрижку каскад, в самом конце 80(х)-делала в парикмахерской кукурузу на волосы, потом итальянскую химку с цветом волос красного дерева и мокрым эффектом-желе и пенки уходило немеряно, благо мой мол чел был фарцовщиком, в 90 длинные чёрные волосы одной длинны, потом в 96 постригла лесенку, в 200 начала мелироваться и плавно переходить в блонд, как-то так :)))...........ПЫ.СЫ. с молодости имею, только персональных парикмахеров, последнюю посещаю более 7 лет :)))..........
Ответить
были такие толстые щипцы для волос, гофре ну типа вафельницы штоле, вот это и называлось кукурузой :D............
Ответить
Угу, и межпрочим они совсем не изменились по внешнему виду, может более щадящами для волос стали :)))............
Ответить
90-год: спиральная химия и чёлка высоко поднятая, начёсанная набок. Очень модная была! :)
Ответить
никогда не делала химию, а челку- Карлсон конечно ставила. Лак не успевал покупаться.
Ответить
С 8 до 14 - "под Мирей Матье" (1976-82).
с 14 до 33 - каре разной длины и конфигурации (от такого, когда открыта шея, а по бокам длинные "уши"... до волос до лопаток почти) (1982-2001). Но постоянно выпрямляла-вытягивала волосы.
С 33 до 41 - каскадная стрижка (2001-2009). Волнистые волосы.
Сейчас снова ношу каре с голой шеей и косой челкой:-)... на волнистых от природы волосах. Вообще не укладываю. Сушу, не расчесывая. А потом бразгаю средством для увлажнения, расчесываю и немного "жамкаю" руками. Ка-аааайф:-7
Никогда не делала химию. Красила волосы один раз в жизни. В парикмахерской только стригусь.
с 14 до 33 - каре разной длины и конфигурации (от такого, когда открыта шея, а по бокам длинные "уши"... до волос до лопаток почти) (1982-2001). Но постоянно выпрямляла-вытягивала волосы.
С 33 до 41 - каскадная стрижка (2001-2009). Волнистые волосы.
Сейчас снова ношу каре с голой шеей и косой челкой:-)... на волнистых от природы волосах. Вообще не укладываю. Сушу, не расчесывая. А потом бразгаю средством для увлажнения, расчесываю и немного "жамкаю" руками. Ка-аааайф:-7
Никогда не делала химию. Красила волосы один раз в жизни. В парикмахерской только стригусь.
Ответить
10
Ага. Бабуля моя умерла в 87 лет... и только на висках седина была. Если начесать волосы на виски, то ващще седины не было...
Ответить
У меня в 26, во время беременности появился пучок на макушке :( А вообще папенька мой подозрительно к неседеющим относится - как к непьющему мужику))
Ответить
Ну типо седина от нервов, кто не седеет - сладко живет, без эксцессов и душевных переживаний)) А он таких не любит))
Ответить
Малышева в одной передаче говорила, что седеют люди не от нервов, а просто волосы теряют меланин, но в тоже время седые волосы живые, ток без окрашивающего пигмента, о как, значит мы рано пигмент утратили, но это фигня, главное что кожa не морщатая :D.................
Ответить
Я тоже смотрела)) И вы тунеядствуете? ;) Она ж вроде в рабочее время идет))
Ответить
Не, не тунеядствую, я сама на себя тружусь, а передача была в субботу, у нас балтийская сетка вещания :)))..............
Ответить
У мя тоже седых пока нет, и красилась тока один раз в каштанку, потому что свои белые волосы бесили, такшта я верю :)
Ответить
20
Дык у тебя свои волосы наверное совсем светлые, вот и не видать, а у меня чернозём на голове :D...............
Ответить
Везет Вам... Я на 10 лет младше, а полголовы седые уже лет 5... Приходится краситься
Ответить
Настя, а что за средство для увлажнения? я тож все время вытягиваю (правда, у мен не волосы,а три перышка), но ваще у мен вьются волосы от влажности.. вот думаю может дать направляющий вектор им))
Ответить
А я теперь не вытягиваю наоборот. А ... акцентирую локоны;-)
Для выпрямления много чем пользовалась. В Рив Гош есть целая линия. Марку не помню... Розовые флаконы...
А сейчас во Фреш Лайн (отдел Рив Гоша, где торгуют "натуральной косметикой"... врут, наверное... но срок хранения 1 месяц;-) покупаю водичку розовую - так и называется "увлажнение для волос". Запах такой... кисловатый;-)
Для выпрямления много чем пользовалась. В Рив Гош есть целая линия. Марку не помню... Розовые флаконы...
А сейчас во Фреш Лайн (отдел Рив Гоша, где торгуют "натуральной косметикой"... врут, наверное... но срок хранения 1 месяц;-) покупаю водичку розовую - так и называется "увлажнение для волос". Запах такой... кисловатый;-)
Ответить
спасибо, седня какраз буду в ТЦ - гляну.. тож вот хочу попробовать использовать свое кудрявление от влажности в мирных целях!
пасиб
пасиб
Ответить
80-е косички, потом, каре с хной лет с 6 по 5мин. мама держала :).
90-е Аврора с хной по взрослому.
90-е Аврора с хной по взрослому.
Ответить
сначала выкрашивала челку светлым... перекисью ( Какая пальма, бог мой?:), начесы!!! - начесы само собой по все шевелюре - прическа была типа авроры на длинные волосы...а-ля солист из "Европы"( смотрю на фотки тех лет - страх господний:)))) Химию делала тоже, только обычную и с помошью геля, пенок делала эффект мокрой химии....потом начался этап покраски: сначала я блондинка, потом брюнетка, потом красная - прическа примерно одинаковая. Никогда не носила короткие стрижки...И вот последние лет 10 примерно одинаково : длинные темные волосы то с челкой, то без.
Ответить
В 80-е я еще училась глубоко в школе (с 85 по 95) и прически мои менялись от длинных волос до лопаток без челки (мам не разрешала отстричь, ага), потом в 1989 я отчихрыжила таки чёлку сама себе в ванной.
Затем был "каскад" - прическа аля Дима Маликов:-D (фанаткой оного не была, но слушала иногда из утюгов).
Затем карэ.
Потом была короткая стриженция под мальчишку с "шапкой" (буээээ. Это сейчас буэ, а тогда было круть-круть и после в школе я таких "шапочных" видела оч много).
Затем снова отращивание и снова стрижки.
И так до .....
Короче, сейчас ношу короткую или даже ультра-короткую стрижку почти в одном стиле, чуть меняя длину чёлки или хвостиков сзади.
Ну и цвет волос, конечно. Была: своего родного пепельно-темно-русого, желто-буэ-гидропиритного, черного, иссиня-черного, рыжего, каштанового, зеленого (гы, пыталась после блонда свой цвет вернуть - получился, как сказала одноклассница кЮльтурно - цвет лесного ореха:-D), красного, очень красного, розового, фиолетового, голубого.....
В общем, люблю эксперименты с волосами, пока не выпали.
Сейчас - ультакороткая стрижка с остатками седого блонда + свои родные седые, коих оч много. Седею с 20 лет.
Вот:-)))
Затем был "каскад" - прическа аля Дима Маликов:-D (фанаткой оного не была, но слушала иногда из утюгов).
Затем карэ.
Потом была короткая стриженция под мальчишку с "шапкой" (буээээ. Это сейчас буэ, а тогда было круть-круть и после в школе я таких "шапочных" видела оч много).
Затем снова отращивание и снова стрижки.
И так до .....
Короче, сейчас ношу короткую или даже ультра-короткую стрижку почти в одном стиле, чуть меняя длину чёлки или хвостиков сзади.
Ну и цвет волос, конечно. Была: своего родного пепельно-темно-русого, желто-буэ-гидропиритного, черного, иссиня-черного, рыжего, каштанового, зеленого (гы, пыталась после блонда свой цвет вернуть - получился, как сказала одноклассница кЮльтурно - цвет лесного ореха:-D), красного, очень красного, розового, фиолетового, голубого.....
В общем, люблю эксперименты с волосами, пока не выпали.
Сейчас - ультакороткая стрижка с остатками седого блонда + свои родные седые, коих оч много. Седею с 20 лет.
Вот:-)))
Ответить
"Аврора" у меня была в 8 классе (88г) В 10-м - каре, а потом опять до косы отрастила
Ответить
30
Тогда без неё неможно было:) Если на фотографию посмотреть школьную - половина с "аврорами" :) Часть еще от кос не избавилась, а часть с короткими стрижками:)
Ответить
косички и хвостики :))) (родилась в 81) потом со стрижкой ходила, сейчас длинные достаточно волосы, но чаще всего в хвост убираю (ребенок иначе хватает за волосы). не красила никогда, всегда было более или менее натурально и без наворотов :)
Ответить
80е -косичку до колен
90е волосы до пояса
в конце подсриглась ежиком, хотела чтоб короткие волосы голову облигали)))))))) а они стояли гады)))))
2000 длинная стрижка как бы полукругом))))
так и ношу периодически меняя длину с "до ушей" до "пол спины"))))))))))))))))
90е волосы до пояса
в конце подсриглась ежиком, хотела чтоб короткие волосы голову облигали)))))))) а они стояли гады)))))
2000 длинная стрижка как бы полукругом))))
так и ношу периодически меняя длину с "до ушей" до "пол спины"))))))))))))))))
Ответить
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D1%91%D1%81%D0%BA%D0%B8%2090-%D1%85%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2&img_url=leloo.com.ua%2Fleloo_pic%2Fstars%2Fccc.jpg&spsite=fake-025-6004670.ru&p=21
такое было, только мейк более дикий был
http://content.foto.mail.ru/mail/miss-ksysha81/784/i-1028.jpg
и такое, но чёлка была в разы выше начёсана и поставлена, и зачем то выкрашена в белый цвет. Считала себя оооочень крутой.
как вспомню какая царевна я была))) Юпка резинка, лосины лиловые, мокасины, футболка, джинсовка варёнка, на голове чёлка самолёты задевает своей высотой и каменностью- лак прелесть лучше момента по моему. А когда лак кончался, то на сахар или на мыло ставили. Маминым пуазоном или опиумом за версту несёт, аж мухи дохнут)
такое было, только мейк более дикий был
http://content.foto.mail.ru/mail/miss-ksysha81/784/i-1028.jpg
и такое, но чёлка была в разы выше начёсана и поставлена, и зачем то выкрашена в белый цвет. Считала себя оооочень крутой.
как вспомню какая царевна я была))) Юпка резинка, лосины лиловые, мокасины, футболка, джинсовка варёнка, на голове чёлка самолёты задевает своей высотой и каменностью- лак прелесть лучше момента по моему. А когда лак кончался, то на сахар или на мыло ставили. Маминым пуазоном или опиумом за версту несёт, аж мухи дохнут)
Ответить
у меня до 18 лет как и положено девушке из средней полосы России-пшеничная коса :-),потом каскад,потом просто длинные волосы,а потом много чего разного,на базе волос чуть ниже плеч были варианты с челкой,с отросшей челкой,и коски французские плела,а сейчас два варианта,если лень выпрямлять феном,то вьющаяся копна волос,если не лень то прямые волосы "как у всех"=)
Ответить
в 80-е я была подстрижена и не раз "под горшок",чтобы маме было проще. Но после 1-го класса я заупрямилась и сказала, что стричь себя не дам. В итоге растила волосы до 90-х. Мама парилась, заплетая мне длиннющие косы. Колосок мама так и не научилась плести, я плела его себе сама. Пальмы не уважала никогда, чаще всего делала себе хвост с одной стороны головы.
В 90-е я подстриглась а-ля мальчик. Коротко очень. Стриглась все 90-е очень коротко, чаще всего делала каре. Когда не делала каре, сзади меня путали с мужски полом. Мама была безумно рада- она обожает стрижки под мальчика.Один раз правда я отрастила волосы настолько, чтобы сделать себе "аврору", модную тогда.
В 2000 отрастила волосы ниже плеч и стригусь лесенкой.
Мама недовольна и считает, что у меня лохмы, которые надо срочно отстричь. Зато доволен муж, который терпеть не может короткие волосы у женщин и неженские стрижки у оных же. Пару раз делала химию, чтобы мои не очень пышные волосы выглядели пышнее. Хочу еще раз сделать,только до своего мастера никак не доберусь. :-(
Не красилась и пока не собираюсь, хотя мне многие советуют мелирование.
В 90-е я подстриглась а-ля мальчик. Коротко очень. Стриглась все 90-е очень коротко, чаще всего делала каре. Когда не делала каре, сзади меня путали с мужски полом. Мама была безумно рада- она обожает стрижки под мальчика.Один раз правда я отрастила волосы настолько, чтобы сделать себе "аврору", модную тогда.
В 2000 отрастила волосы ниже плеч и стригусь лесенкой.
Мама недовольна и считает, что у меня лохмы, которые надо срочно отстричь. Зато доволен муж, который терпеть не может короткие волосы у женщин и неженские стрижки у оных же. Пару раз делала химию, чтобы мои не очень пышные волосы выглядели пышнее. Хочу еще раз сделать,только до своего мастера никак не доберусь. :-(
Не красилась и пока не собираюсь, хотя мне многие советуют мелирование.
Ответить
Я крутая была, стриглась только в "чародейке" прическа ньювейв заде косичка жидкая
Ответить
да ну, нафиг... я подстриглась раз там - так испаганили, что потом обходила стороной эту Чародейку:))
Ответить
40
красота какая, какие же женщины были раньше, натуральные, красивые, а не муклы обкаченные:( Хочу теперь такую прическу, но у меня волосы не такие густые да еще вьются:(
Ответить
50
Под Мирей Матье с середины 70-х, сейчас схожесть с той стрижкой наблюдается. В 90-х стриглась коротко, под мальчика, как в фильме "Начало" у Чуриковой. В конце 70-х сделала химию, ужас- здравствуй, тетенька, мигом состригла, ходила " А у нас в городе тиф!"
Ответить
кАрэ? ну я бы топнула нагой!!!! не современно
Ответить
Не совсем каре, да и челка косая.
А мЭнЭ нравится, нАгой топаю, только когда в тарелку много накладывают.
А мЭнЭ нравится, нАгой топаю, только когда в тарелку много накладывают.
Ответить
Не современно? :-О Вроде бы, даже на еве обсуждали, что сейчас моден боб...а это, практичски, каре. :-)
Ответить
Каре, каре, каре и только каре в различных его вариациях - на ножке, с челкой, подлиннее, покороче...остаюсь верна с детства выбранному для меня образу и ныне, изредка отращивая длинные волосы, но тем не менее рано или поздно возвращаясь к традиционному каре :) :) :)
Ответить
О!:-7 "На ножке" называется та его разновидность, что я обозвала "с голой шеей и ушами по бокам" :-D
Ответить
60
каре гарсон с подъёмом)))) И одна сторона как у Вики Бэкхем, другая сострижена обычно) Помню ссалась от своей крутизны.
Ответить
каре,сессун,каре,аврора,каре,каре,каре, иногда длинные до лопаток, вариации - с/без челки
недавно делала опять сессун
недавно делала опять сессун
Ответить
брат ходил с платформой :-) как у Дэйва Гана и одевался соответственно. Куртка косуха
Ответить
Дора, Дора-помидора, мы в саду поймали вора :tongue1......... ЗЫ. речь вообще-то о стрижках и причесонах, если чё ;)))).............
Ответить
Я так понимаю, девушка и имела ввиду стрижку, мужскую - "платформа", и еще ее называют - "площадка"...
Ответить
Гыгы, што за сленг такой-площадка, взлётной полосы нет часом :D................
Ответить
Да, была такая мужская стрижка. Сверху ровненько постриженно и челка на искосок. Это было крутА :)
Ответить
не, у нас модникам коротко подстригали затылок, и на нём выстригали лесенку, фотке брали из модного тогда музского журнала" Матеник," или как у Stray Cats, я кокрас в школе училась 9-10 класс :)))............
Ответить
это не кАк у вас
Ответить
70
Я тоже каприз помню. Меня так подстригли...лет в 12. была такая девочка с тёткинской прической. Сейчас это выглядело бы дико.
Ответить
Помню алескапут ввиде спиральной химии на пережжёных пергидролем волосах и чёлку а ля Пик Коммунизма. Всё это сдабривалось дофигищей геля и половиной баллона лака Прелесть. Стояла сия конструкция монолитно, стойко, ни один ветер не мог сие чудо растрепать. Единственное, когда дул ветер, то Пик Коммунизма под напором ветра наклонялся. А когда ветер стихал - возвращался на своё коронное место. :-)
Естественно к такому образу обязательным атрибутом была боевая раскраска лица всем чем только можно, и чем больше тем лучше. Ежели в таком визаже треснуть по затылку - то с лица могла свалиться штукатурная маска - прикол конечно, но раскрасочка была по-современному выражаясь УЖОСНАХХХХ.
Естественно к такому образу обязательным атрибутом была боевая раскраска лица всем чем только можно, и чем больше тем лучше. Ежели в таком визаже треснуть по затылку - то с лица могла свалиться штукатурная маска - прикол конечно, но раскрасочка была по-современному выражаясь УЖОСНАХХХХ.
Ответить
как красочно описали, живенько так себе представила - смишно :) но ведь это было модно! :)
Ответить
Ну так и мы из Москвы - такого в окружении не помню - подростком была как раз в 80-е, юность пришлась на 90-е. Все ходили вполне себе гармонично, даже на дискотеку.
Ответить
Помню что в таком виде ходили не все. Но красили волосы в белый цвет (а там уж как получится;-)) и ставили чёлку очень многие. У нас была такая гармония, так сказать внутреннего и внешнего. Жуть конечно. Теперь понятно почему старушки шарахались.
Ответить
В детстве - до 1983 года - коса до пояса. Потом - уехали с родителями на Кубу и перед отъездом меня отвели в парикмахерскую. Потом - до 1992 года - волосы ниже плеч. Потом - примерно с год - каре, с "ахматовской" челкой.
Волосы красила - в вороной, в красное дерево.
В конце 1994 года я сделала себе короткую стрижку, которой верна до сих пор - она лишь слеХка меняется по структуре и длине :-) Да и парикмахеров я уже сменила много :-)
"Химий" не делала никогда.
Волосы красила - в вороной, в красное дерево.
В конце 1994 года я сделала себе короткую стрижку, которой верна до сих пор - она лишь слеХка меняется по структуре и длине :-) Да и парикмахеров я уже сменила много :-)
"Химий" не делала никогда.
Ответить
Детство - сэссон или паж, школа - коса, после школы - каре, отращиваемое до косы, потом опять каре до косы и так много раз :) три косы точно подарила парикмахерам, последняя 2004 года лежит в коробочке :) Чё-то жаль стало расставаться :) После неё радикально короткая стрижка, потом опять каре, и последний год сэссон, ибо наконец-то нашла мастера, которая стрижёт его так, как меня устраивает :)
Ответить
80
В 80 у меня сначала были многочисленные узбекские косички,мне их няня плела,потом,по приезде в Москву,в шесть лет,меня мама собственноручно постригла.Назвать эту стрижку можно только матом :(.К началу 90 я отрастила свою первую косу.потом был ирокез,потом под мальчика,потом коса,потом налысо,потом опять коса,потом каре,сейчас асимметрия,снова хочу налысо или под тифозницу,вот как-то так :)
Ответить
да,че только не было :)о самую зачотную причу я и забыла-попытка спиральной химии превратила меня даже не в Анжелу Дэвис,а в льва Бонифация,все это хозяйство ничем не укладывалось,только завязывалось в хвост.С удовольствием было сострижено под машинку
Ответить
ИМХО, каре - это как у Мирей Матье, все остальное - боб и его вариации.
Ответить
90
боб это типа каскада что то. А карэ волосы одной длинны. Хотя хз. Нужно у парикмахерш спрашивать.
Ответить
Не... Боб - это одной длины волосы. В смысле - по толще, тсзать, одной длины... А линия стрижки конечно может быть разная...
Я выше ссыль дала. Каре типа... частный случай боба;-)
Я выше ссыль дала. Каре типа... частный случай боба;-)
Ответить
Значит мне не такой боб делали.Вот гады. У меня было аля каскад типа. Я ещё думала чем же технология стрижки отличается от каскада то? Почти похоже было.
редактирую
http://ya-modnaya.ru/photo/47-0-743
вот боб который сейчас ношу. Только длиннее. Нашла всё таки.
редактирую
http://ya-modnaya.ru/photo/47-0-743
вот боб который сейчас ношу. Только длиннее. Нашла всё таки.
Ответить
До 11 класса носила косу (до колен), потом, после 1 курса подстриглась - каре, потом - короткая стрижка. в 2000 делала химию, в т.ч. и на средние волосы.
Потом носила разные прически (в основном на средние волосы - чуть ниже плеч).
С прошлого года - экстремально короткая и простая стрижка (под мальчика)
Потом носила разные прически (в основном на средние волосы - чуть ниже плеч).
С прошлого года - экстремально короткая и простая стрижка (под мальчика)
Ответить
В 90-е- ассиметрию. В 80-е массу чего, и спиральную химию,которую потом укладывала гелем под эффект "мокрых" волос, и суперкороткий ежик. Все было...
Ответить
О, точно. И у меня была ассиметрия. Я когда подстриглась и пришла домой, мама чуть в обморок не упала.
Ответить
В детстве до 90-х, носила а-ля Алиса Селезнева, паж это кажется, называется :) Потом отрастила что-то патлато невнятное, обстригла на коротко к 15 годам. Дальше были эксперименты. Стрижка оставалась в основном короткой, но цвета - блонд, рыжий, синий, ярко-зеленый, пятнами-типа-мелирование, черный, снова блонд, потом наголо. Последние годы или боб такой а-ля Мирей Матье, или короткая стрижка. Наголо вот этим летом стриглась - ностальгия пробила )))
Ответить
И в 80, и в 90 и в 2000 носила и продолжаю носить самый прозаический хвост или косу (редко - две) на прямой пробор или без пробора вовсе.
Ответить
Ну надо же, только сегодня вспомнила стрижку "Шведский мальчик" и площадка.
Челку никогда не ставила, даже когда это было "модно", потому, что так ВСЕ ходили.
Челку никогда не ставила, даже когда это было "модно", потому, что так ВСЕ ходили.
Ответить
так ходили модные девочки, которые нравились мальчикам...остальные ходили с косами и хвостиками:)
Ответить
100
Для меня поставленная челка была лоховством, примерно как сегодня акриловые ногти! С косами и хвостиками я не ходила, всегда была "продвинутой".
Ответить
А вот хренушки! Так ходили девочки, которые ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ нравиться мальчикам. А мальчики над ними смеялись: скока ж лаку катька на челку извела, а как была чувырлой - так и осталась!
Ответить
Ответить
потанцевала )
Ответить
в 80-х меняя обстригли под горшок, но это гордо называлось кажется "овальный сэссон" или как-то-так
в 90-х были просто длинные волосы, носила их в хвосте,
потом было каре, а потом снова просто длинные волосы.
в 90-х были просто длинные волосы, носила их в хвосте,
потом было каре, а потом снова просто длинные волосы.
Ответить
В старших классах ходила этакой ведьморусалкой ( начало 80-х) - волосы ниже лопаток, в косы-хвосты не заплетала, кудри практически и не расчесывала.:chr2
В институте постриглась "под тиф":)
В институте постриглась "под тиф":)
Ответить
В 80-х эксперименты были всяческие, связанные с юным возрастом, в том числе даже химия и выкрашенная челка...:-) Потом было каре, разные виды каре. :-) Длинные волосы. Оч. короткая стрижка. Это 80 и 90-е. А сейчас опять к каре пришла....
Ответить
в 80-е пальма с кучей резиночек, еще
на ночь кучу косичек наплетали, утром причесон а-ля мочалка. Волосы хной красила, ходила как абрикос, т.к. природный цвет светлый, и считала это суперкрутым.
Потом в 90-е выкрасила волосы в чернющий цвет, челка стоячая с литром лака.потом под мальчика постриглась и в ярко красный цвет выкрасила, волосы гелем укладывала. все торчало вверх.
сейчас стрижка каскадом до плеч, свой светлорусый цвет и бесцветное ламинирование.
на ночь кучу косичек наплетали, утром причесон а-ля мочалка. Волосы хной красила, ходила как абрикос, т.к. природный цвет светлый, и считала это суперкрутым.
Потом в 90-е выкрасила волосы в чернющий цвет, челка стоячая с литром лака.потом под мальчика постриглась и в ярко красный цвет выкрасила, волосы гелем укладывала. все торчало вверх.
сейчас стрижка каскадом до плеч, свой светлорусый цвет и бесцветное ламинирование.
Ответить
110
В 80-е носила каскад, карЭ, конскмй хвост. Почему-то его модно было носить сбоку:) Ойййй, я ещё носила причёску рокка-биль:) Это короткая стрижка с длиннющей чёлкой. Нууу, тогда у всех такая прича была, кто ходил в бананах ( это брУки такие) и дутой куртке или жилете, гыыыы:) Это примерно 82-83-й год:):):)
В 90-х носила каре, но очень короткое, разные стрижки короткие...какими-то сосками и кусками...как у Лизы Минелли, гыы:)
В 90-х носила каре, но очень короткое, разные стрижки короткие...какими-то сосками и кусками...как у Лизы Минелли, гыы:)
Ответить
У меня по жизни хвостики-косички и только натуральный цвет волос. Посмотрите на динозавра: ни разу не красилась и не делала хим.завивку:)
Ответить
В 90-х была маленькая совсем, но челка начесаня была, жиденькая совсем правда, а еще карэ на ножке. Такой ушлепоооок!
Ответить
В 95 примерно носила челку аля небоскреб, залаченую донельзя, к ней распущенные волосы, предварительно заплетенные на ночь в косички, ибо химию мама не разрешала, а "кудряшки" хотелось))))
Из макияжа - коричневый карандаш для губ +серебристо-коричневая помада (может кто помнит сей ужас).
Красотка была, ей-Богу))))) До сих пор ржу, когда на фотки смотрю)
Потом уговорила маму сделать мне ассиметричное каре с косой челкой, так тогда вообще никто не носил, но мне очень шло) К сожалению, сию прическу потом не смог повторить ни один паркимахер)
А, маман мне еще шила моднявые юбки из джинсы с бахромой и жилетку в тон)
Из макияжа - коричневый карандаш для губ +серебристо-коричневая помада (может кто помнит сей ужас).
Красотка была, ей-Богу))))) До сих пор ржу, когда на фотки смотрю)
Потом уговорила маму сделать мне ассиметричное каре с косой челкой, так тогда вообще никто не носил, но мне очень шло) К сожалению, сию прическу потом не смог повторить ни один паркимахер)
А, маман мне еще шила моднявые юбки из джинсы с бахромой и жилетку в тон)
Ответить
В 80-ые, будучи еще малолеткой, носила карэ,потом в 16-ть постриглась "под мальчика", а волосы покрасила в зеленый цвет :) Позже носила стрижку в стиле певицы Dido.
Ответить
у меня уже отросло к 80-му году)))))
Ответить
В начале 80-х носила аврору, потом сделала "мокрую химию" (как вспомню, так вздрогну, мне не шло, но было модно), потом каре без челки, потом каре на ножке с челкой, потом ассиметрию, потом оч. коротко, почти налысо (это уже в 2000г. с того Нового года фотка осталась, как солдат Джейн). И проходила так довольно долго, года 2-2,5. Красила волосы от радикально черного до ослепительно белого, как волосы выдержали, не знаю. И до сих пор осталась любителем экспериментов, вот сейчас думаю снова остричься под ежик и перекраситься.
Ответить
В 80-е я ещё в садик-школу ходила:) Лет с 8-ми у меня были уже длинные волосы, прически обычные "девчачьи" - хвостики-косички. Постриглась только классе в 10-11. И то немного. Долго носила такую простую прическу (и прической-то назвать нельзя;)) - просто длинные до лопаток волосы с косым пробором. Потом что-то типа каскада. Как-то так...
У мамы в 80-х была химия какая-то:)
У мамы в 80-х была химия какая-то:)
Ответить
120
В 80-тых моя жизнь только началась. ПрЫчи конкретной не было - волосы росли сами по себе ))) В 15 начала красить шевелюру, в 18 сделала химию. 2 раза коротко подстригалась. Потом была блонди. Сейчас брУнеткО. Волдосы опять сами по себе растут.
Ответить
У меня была Лира, как у Кристины Орбакайте на этом фото:
http://estb.msn.com/i/AE/95AA6846B08D6132878180B18B7849.jpg
Да, что Кристина... половина эстрады была с такими присческами: Маликов, Пресняков, Салтыков, Аллегрова :-)))
http://estb.msn.com/i/AE/95AA6846B08D6132878180B18B7849.jpg
Да, что Кристина... половина эстрады была с такими присческами: Маликов, Пресняков, Салтыков, Аллегрова :-)))
Ответить