Перекресток... Я не в теме??
Полчаса назад ходила в маркет "Перекресток", что на 20 км Рублево-Успенского шоссе в поселке Горки_10...просто слов нет!!!!!!!! Сижу и втыкаю: а что это было??? в Перекрестке уже примерно полгода пакеты не покупаю (стали платными около года назад), а просто тупо ношу из дома - ну валяется у меня их целый шкаф!! Взяли тележку, затарились, на кассе расплатились.. половину покупок положили в пакеты "Перекресток", а половину - просто в обычные пакеты (я беру из дома то, что под руку попадается).. ставлю один пакеты в тележку, другой беру в руки.. практически на выходе нашу тележку бедром (!!!) останавливает гражданин бывших республик нашей страны (Туркмения, Узбекистан, Казахстан и т.д) и просит меня жестом (!!!) освободить тележку... если честно я растерялась: пакет "Перекрестка" был у меня в руках, простой черный пакет-майка стоял в тележке вместе с 2-литровой бутылкой воды.. я ему - у меня машина на стоянке, дай проеду.. он не пускает.. машина??? типо меня не понял.. я еще раз: МАШИНА!!! пофигу ему.. я подхватываю пакеты и бреду домой... говорю сразу: машины не было - у меня до дома метров 300... объясните: ЧТО ЭТО БЫЛО??????? (жду мужа, вечером пойду на разборки)
На будущее, - учите езык жестов)))
в этот момент подходит рабочий магазина (разумеется не русский) и забирает тележку. Прямо от кассы...я была в шоке..
Кстати, у меня был как-то раз подобный случай в одном супермаркете. Тоже не хотели давать выкатить тележку. Я тут же начала требовать жалобную книгу и т.п., весомо прибавляя, что беременна (вранье на тот момент). Связываться не стали, отдали тележку :)