97

Перекресток... Я не в теме??

Полчаса назад ходила в маркет "Перекресток", что на 20 км Рублево-Успенского шоссе в поселке Горки_10...просто слов нет!!!!!!!! Сижу и втыкаю: а что это было??? в Перекрестке уже примерно полгода пакеты не покупаю (стали платными около года назад), а просто тупо ношу из дома - ну валяется у меня их целый шкаф!! Взяли тележку, затарились, на кассе расплатились.. половину покупок положили в пакеты "Перекресток", а половину - просто в обычные пакеты (я беру из дома то, что под руку попадается).. ставлю один пакеты в тележку, другой беру в руки.. практически на выходе нашу тележку бедром (!!!) останавливает гражданин бывших республик нашей страны (Туркмения, Узбекистан, Казахстан и т.д) и просит меня жестом (!!!) освободить тележку... если честно я растерялась: пакет "Перекрестка" был у меня в руках, простой черный пакет-майка стоял в тележке вместе с 2-литровой бутылкой воды.. я ему - у меня машина на стоянке, дай проеду.. он не пускает.. машина??? типо меня не понял.. я еще раз: МАШИНА!!! пофигу ему.. я подхватываю пакеты и бреду домой... говорю сразу: машины не было - у меня до дома метров 300... объясните: ЧТО ЭТО БЫЛО??????? (жду мужа, вечером пойду на разборки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полчаса назад ходила в маркет "Перекресток", что на 20 км Рублево-Успенского шоссе в поселке Горки_10...просто слов нет!!!!!!!! Сижу и втыкаю: а что это было??? в Перекрестке уже примерно полгода пакеты не покупаю (стали платными около года назад), а просто тупо ношу из дома - ну валяется у меня их целый шкаф!! Взяли тележку, затарились, на кассе расплатились.. половину покупок положили в пакеты "Перекресток", а половину - просто в обычные пакеты (я беру из дома то, что под руку попадается).. ставлю один пакеты в тележку, другой беру в руки.. практически на выходе нашу тележку бедром (!!!) останавливает гражданин бывших республик нашей страны (Туркмения, Узбекистан, Казахстан и т.д) и просит меня жестом (!!!) освободить тележку... если честно я растерялась: пакет "Перекрестка" был у меня в руках, простой черный пакет-майка стоял в тележке вместе с 2-литровой бутылкой воды.. я ему - у меня машина на стоянке, дай проеду.. он не пускает.. машина??? типо меня не понял.. я еще раз: МАШИНА!!! пофигу ему.. я подхватываю пакеты и бреду домой... говорю сразу: машины не было - у меня до дома метров 300... объясните: ЧТО ЭТО БЫЛО??????? (жду мужа, вечером пойду на разборки)
Год назад такой же из "республик" наорал. что тележку обратно не пригнала, а поставила у входа. Может он и прав, но орал и приказывал жёстко. А тут, хоппа, муж подходит. Просто попросил разрешение на работу и регистрацию, а потом предложил позвать милицию. Заткнуло сразу
Anonymous
В следующий раз говорите : " Я плохо понимаю Ваш русский, зовите администратора". Ну и не будьте лошиной)))
Чел тележечный просто посчитал вас местным жителем из окрестных домов обычных (с коттеджами и особняками не путать), который вполне может тележку скоммуниздить. Местных, кстати, в 10-х Горках сразу видать. Дело не в одежде даже. Народ может в синих резиновых калошах из Х6 какого-нибудь вылезти, и ничего, в воровстве их никто не заподозрит.
не знаю, мне никогда в перекрестке не хамят, нормально или хорошо обслуживают ( в целом, я довольна этим магазином), скорее от русской тетки (ну советской, хорошо) можно ожидать совковый подход, от гастрабайтеров в перекрестке ничего такого не видела, не ощущала. А вот в Острове была на днях, на кассе русская тетка подшвыривает товар и сдачу, вызывающе говорит- здрасте и пакет нада? я смолчала, расплатилась, нах мне с ней пререкаться, руководству пожаловалась и все.
Anonymous
эдак Вас торкнуло-то. Я там часто продукты покупаю, ни разу такой проблемы не было, более того эти самые работники магазина, если не дают вывезти тележку всегда доносят мне сумки до машины
Они ВСЕГДА помогают телегу до машины довезти и пакеты переложить) И во многих других магазинах тоже) Вы просто не поняли)
На будущее, - учите езык жестов)))
Дмитрове в Каруселе тож с тележками не выпускакют. Видимо им собирать их потом лень.
у меня тоже были непонятки с Перекрестком. Стою на кассе, продукты на ленте, тележка за кассой, ждет когда я положу продукты в пакеты и поставлю в тележку. Я глубоко беременна, т.е. живот не заметить нельзя. продуктов много.
в этот момент подходит рабочий магазина (разумеется не русский) и забирает тележку. Прямо от кассы...я была в шоке..
Anonymous
А почему Перекрестки так испортились? Скоро в Пятерочку превратятся. Раньше то были приличными магазинами
Ну, не отдавали бы тележку :). Прикинулись слепоглухонемой или вообще скандал учинили :)

Кстати, у меня был как-то раз подобный случай в одном супермаркете. Тоже не хотели давать выкатить тележку. Я тут же начала требовать жалобную книгу и т.п., весомо прибавляя, что беременна (вранье на тот момент). Связываться не стали, отдали тележку :)
У меня как -то паспорт в залог за тележку попросили, чтоб я ее до машины докатила, и обратно вернула. Было это правда в Чехове, в Рамсторе, на дачу затаривались. Услышали они про себя много интересного, включая банальное про ключ от квартиры, где деньги лежат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения