Перекресток... Я не в теме??
Полчаса назад ходила в маркет "Перекресток", что на 20 км Рублево-Успенского шоссе в поселке Горки_10...просто слов нет!!!!!!!! Сижу и втыкаю: а что это было??? в Перекрестке уже примерно полгода пакеты не покупаю (стали платными около года назад), а просто тупо ношу из дома - ну валяется у меня их целый шкаф!! Взяли тележку, затарились, на кассе расплатились.. половину покупок положили в пакеты "Перекресток", а половину - просто в обычные пакеты (я беру из дома то, что под руку попадается).. ставлю один пакеты в тележку, другой беру в руки.. практически на выходе нашу тележку бедром (!!!) останавливает гражданин бывших республик нашей страны (Туркмения, Узбекистан, Казахстан и т.д) и просит меня жестом (!!!) освободить тележку... если честно я растерялась: пакет "Перекрестка" был у меня в руках, простой черный пакет-майка стоял в тележке вместе с 2-литровой бутылкой воды.. я ему - у меня машина на стоянке, дай проеду.. он не пускает.. машина??? типо меня не понял.. я еще раз: МАШИНА!!! пофигу ему.. я подхватываю пакеты и бреду домой... говорю сразу: машины не было - у меня до дома метров 300... объясните: ЧТО ЭТО БЫЛО??????? (жду мужа, вечером пойду на разборки)
Тырят, возможно, тележки, поэтому руководство магазина могло распорядиться, чтобы охрана покупателей на улицу с ними не выпускала.
А Вы до дома что-ли собирались тележку везти? Может, он раньше уже подобное за Вами видел и решил воспрепятствовать? Собирать по всему поселку тележки мало кому приятно. К тому же работники материально ответственные за них.
P.S. я не в Москве, правда, но в данном случае это не важно.
Вопрос, конечно, не лично Вам. Просто не понятно, зачем это нужно.
С битой пойдете на разборки?
тележки уже год как воруют, вот и приставили человека смотреть за ними. Читать прессу надо, милочка.
Вам заняться нечем субботним вечером? Сочувствую.
Персену?
ПыСы: про Персен увидела выше - предложение снимаецца, м.б. передоз :).
ПС: разговор не тока про вежливость, а еще и про тележки. А вы ваще с регистрациями приплелись."Просто попросил разрешение на работу и регистрацию", - а нахуа? Не смог объяснить, что всяким ч.пым его женсчине хамить нельзя? Или чистА пугнуть?
На будущее, - учите езык жестов)))
Не выпускают только тележки с машинками.
в этот момент подходит рабочий магазина (разумеется не русский) и забирает тележку. Прямо от кассы...я была в шоке..
или что, беременность это болезнь и надо исключительно сидеть на лавочке около дома?
Он может устал, спит по два часа за ночь, задумался, вообще не смотрел на покупателей, подумал что просто толстая тетка стоит, получил перед этим нагоняй от менеджера за нерасторопность.
Вы думаете чувак со злым умыслом у беременной тележку укатил? Вот оно ему надо?
Раздражают беременные которым все должны!
Пы.сы. Если что - очень люблю беременных женщин! Нежность у меня к ним. Но вот когда начинается выпячивание своего беременного положения - тошнит.....
Благо на моем пути не много таких попадалось. Обычно это просто беременность, а не что-то с чем нужно носиться как с инвалидностью!
Удачи Вам и хорошей беременности. Ещё раз простите за невольную обиду....:oops
Кстати, у меня был как-то раз подобный случай в одном супермаркете. Тоже не хотели давать выкатить тележку. Я тут же начала требовать жалобную книгу и т.п., весомо прибавляя, что беременна (вранье на тот момент). Связываться не стали, отдали тележку :)