35
Срочно!!!
скроюсь,чтол не позорица(написала в рецептах-глухо)
поставила тесто на блины
поднялось 2 раза,на третий начала жарить-а они вообще не сладкие,какие то безвкусные и густое тесто
ВОПРОС:если на сухих дрожах тесто можно сейчас молока и сахара добавить???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскроюсь,чтол не позорица(написала в рецептах-глухо)
поставила тесто на блины
поднялось 2 раза,на третий начала жарить-а они вообще не сладкие,какие то безвкусные и густое тесто
ВОПРОС:если на сухих дрожах тесто можно сейчас молока и сахара добавить???
поставила тесто на блины
поднялось 2 раза,на третий начала жарить-а они вообще не сладкие,какие то безвкусные и густое тесто
ВОПРОС:если на сухих дрожах тесто можно сейчас молока и сахара добавить???
Anonymous
Какой-то бред...Вот вам тесто для блинов с начинкой...
На 1 литр подогретого молока ( я грею в микроволновке):
500 грамм муки,
2 яйца,
6-7 чайных ложек сахара,
1 чайная ложка соли,
пол-стакана подсолнечого масла...
Всё взбить миксером, раскалить сковороду, первый блин жарить на масле, все последующие - без него...
На 1 литр подогретого молока ( я грею в микроволновке):
500 грамм муки,
2 яйца,
6-7 чайных ложек сахара,
1 чайная ложка соли,
пол-стакана подсолнечого масла...
Всё взбить миксером, раскалить сковороду, первый блин жарить на масле, все последующие - без него...
Ну вы чего автора путаете? Есть дрожжевые блины, очень вкусные кстати, на них тесто должно подняться. После поднятия лучше уже не перемешивать, т.е. добавлять уже ничего нельзя. Если уж добавили и перемешали, то надо чтобы еще раз поднялись.
А не дрожжевые (на молоке, кефире, сыворотке и т.д.) сразу надо выпекать.
Я больше дрожжевые люблю, они быстрее выпекаются и пышные получаются, такие "в дырочку". Но толстые довольно-таки, для начинки не подойдут. Это к тому. что автор с мясом их делать хотела.
А не дрожжевые (на молоке, кефире, сыворотке и т.д.) сразу надо выпекать.
Я больше дрожжевые люблю, они быстрее выпекаются и пышные получаются, такие "в дырочку". Но толстые довольно-таки, для начинки не подойдут. Это к тому. что автор с мясом их делать хотела.
А я никогда не делаю на свежем молоке...у меня вся прокисшая молочка идёт на блины :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения