313
факи-легенда-правило
Все остальное
26.09.10 23:57

-->Закирова-БабьеЛетошНАЯ

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-легенда-правило
ждем фотки и ваще хистори от Джулл про омуля и полынь
выздоравливаем все хором!
выбрасываем барахло! одеваем красные труселя
готовим и вяжем и делимся опытом
ну в общем сильно много чо было! надо топы заводить не в 400 с гаком, а раньше! никаких превью иначе так не напишешься! *гневно*
превью
Успела? ;-)
Тотализатор
Купаве: ну ты подумай сначала, она говорит они потом это... того самого.... как кони... волосы жуют.... оседлать предлагаютъ.... мало ли.... а вдруг у теби начальнег тебя понхаит.... шо будешь делать????????
Лелянка заботицца
У меня тортег дома вкусный,как я люблю*косицо на холодильнег*Любимый наверное специально приволог,шоб мою силу воли проверить:)
Крупа
Купава, Крупа и Х.А.!! срочно! а то будет тройное клизмение!!! перейти в новый топ! совсем сдурели девки!
закирова строгая
2 тотализатор - я сегодня в ударе - как бэ не оголиться?
Джулл
2Купаве - я не знаю рецепта точного - берешь полынь, завариваешь на глаз, чем крепче, тем лучше, и волосы полощешь :) И твой мучина падает штабелем :)
Джулл
Хотите рецепт от перхоти? Я мужа так лечу. Берете пульверизатор. в него воду с морской солью ( у нас наскребаная из вагонетки в Словении, там эту соль добывают) и мокрые волосья нужно оросить и втереть. потом уже помыть шампунем. кто хочет- ополаскиваетелем тожею Перхоть проходит. И ни якой лупы!
Х.А.
Так как "страдания молодой Х.А." ( да чего там, не такое и событие, посмотреть фотки того, по кому столько лет назад башню сносило) не попали в первью, продолжаю плакать и стонать.
дала мне Крупа клоника, слазила на страничку к ... назавем его П. Не испужалась, да, 20 лет прошло однако... Порадовалась за себя, полюбопытствовала... Да ладно. что было. то прошло... А любопытство не порок!
Х.А.
Тока ради вас, тока ради вас... Вот вам тайга на Байкале: http://eva.ru/albumpage/90932/808861.htm потом еще фоток добавлю :)
Джулл
Девы, я в печали. Бабушка со мной в Турцию ехать не хочет ни в какую, на уговоры не поддаётся ни на какие. Подружки все или не могут, или денег нема:( Плакаю. Чо делать? Я с дитём одна боюсь жуть.. Поехали со мной кто-нить, а? *с надеждай*
вумная
Да вы меня совсем не поняли, что там про бывшего! И не злорадствовать хотела, и не вернуть, Я ПРОСТО ") ЛЕТ ПОМНЮ ЕГО!!! И тут вижу чужого мужика, с дитем каким-то, женщина блондинка... И так странно все, я что, в самом деле все время помнила? А почему я его не знаю нифига? Зачем мне все это вообще?
Х.А.
Требую ответа - зачем фсе ищут труселя? Мож мне тожы нада, а я не зна?
клюшка 3 (ака Анонимус46)
таг. закиравки, трындычихи вы ващеее))
Элен *пьет кофий и мечтает о шыкалатке*
Anonymous
всем доброва утречка!
*позевывая*
у нас завтра в сад приезжает группа от Юнеско.. ну хрен бы с ними в канце канцов, приезжаю и приезжают!
но ить чтоб все было красиво детей велено вести в сад или к 7.30 (!!!) или к 10.00 тогда! акуели!
во думаю срацца или тупо привести как обычно - к 8.15??))
мнение
ВАПРОС!
тэкс, знатоки Хуппы! как у энтой Хуппы с размерностью? куртку на 118сантиметровго ребенка брать 122? или утонет? как она идет-то? +6?
мнение
всем пасиб, кто откликнулся на просьбу про класснегов))
зверь
чо-то я полном шокоауте!!!
http://www.regnum.ru/news/autonews/1329289.html
особливо впечатлило про второй толлль!
мнение
ЭЛЕН. Пишу. Поначалу хотела отправить тебя в совместную закупку пряжи. Но при трезвом изучении ковтачки пришла к выводу, что пряжа там используется трех видов: секционка (переход в одной нитке от одного цвета к другому) и два оттенка, имеющие место быть в расцветке секционки, скорей всего, самый светлый и самый темный. В свете этого, думаю, упаковками тебе пряжа не нужна (в СЗ берут упаковками или дербанят на мотки, но тогда ХЗ, скока тебе ждать компанию на каждый из трех цветов).
Рекомендую ити сюда http://www.bestforme.ru/YrnArt/violet/violet.htm и сюда http://www.bestforme.ru/YrnArt/violet/violet_color.htm , заказать по нужному кол-ву мотков. Они фсё пришлют. И к тому ж мона в заказе написькать, мол, я такая-сякая, с цветами у мну туго, могу ошибиццо, подскажите-поменяйте по ситуации.
По ценам - ну да, дорожче, чем СЗ, но сэкономишь на ожидании и этом, не нать выкупать упаковке.
Купава
закиравки! ссылки терь в посте нада давать после букав, тогда они будут активныме, воначо.
если в начале поста - то чорные и нихира не видать.
делюся вод, Волшебница сказала, а она "знает толк в извращениях" (с)
Элен
здоровы вы, девы, трепаться:-) я даже растерялсо, непонял в каком я топеге и , ваще...
чем заняты?:-7
мине скучна, нудна..муХ свалил на футбол ..на дворе-ветер ураганный..
блин, хоть бы уже похолодало, штоле ..непонятно что на такую вот погодку пялить на спинагрызав и себя..
lo
А мну тут в любовнам треугольнике жалеють :-D С надеждай вопрашают, нед ли случаем у маво муха кучи баблосов *ржод ишшо пуще и истеричски*
вумная
Болтушки вы, вотчё)))) пол-прошлого топа и этот асилила по диагонали, но посты все множаца и множаца)))
Good (без OK)
*задумчива* воняющие носки уехали в Брак. Почему воняющие уши до сих пор не в Здоровье? И ноги, кстате, тож... Хотя ноги можна и в Красату.
Купава
Исчо ветку стартану. Я скачаль Анатомию страсти (с7сер1), Город Хищниц (с2сер1), Домохозяек (с7сер1), еще несмотренные лежать штук 5 серий 7-го сезона (текущего) Кросавцев, а завтрева уже Хауз буит... 2-я серия.... НУ ОТ КАГ ЖЫТЬ???????????
Пы.Сы. И Кости застряли на финише 1-го сезона...
Купава
девочки...я папу похоронила...
Кремиг
спасибо, девочки....скоропостижно, инфаркт, отвез внука утром в школу, тк я с суток еще не пришла, а к вечеру его уже не стало, еще за грибами собирался, отговорили его с мамой, тк был дождь, это случилось 22го числа, в субботу похоронили...я до сих пор не верю, не верю, я чувствую, что он рядом, что вот вот с дачи приедет, он часто уезжал на несколько дней, хорошо, что сестра и ее семья нас поддерживают, днюют и ночуют у нас....Господи..
Кремиг
Ира. очень мужественный у тебя папа. очень!
Сын сильно похож на папу твоего! глаза копия прям...
Светлая память папе твоему....
мамочку береги, держи ее крепко, голубушку...
девочки, берегите своих близких как умеете!! вы так далеки от меня и я вас никого ж не знаю в реале, но такие вы хорошие и близкие люди... Ир, сопереживаю тебе, сил вам всем...
девочки, через 10 минут все выложу
девочки! всем спасибо за теплые и искренние слова! мне реально намного полегчало! с кем то из вас довелось познакомиться в живую, кто то очень очень далеко от меня, но я действительно почувствовала ваше тепло и искренность! спасибо вам!
я все время чувствую его присутствие, как будто теплый платок пуховый лежит у меня на плечах....тут такая история у нас приключилась, на следующий день после смерти, я промоталась до вечера по всем инстанциям, сестра ездила искала место для поминок, вечером все собрались здесь у нас дома, и как то так получилось, что все одновременно оказались на кухне, и кот тоже, вдруг кот начинает смотреть на потолок и как то странно мотать головой, как будто там муха летает, и он за ней глазами следит, при этом он очень бурно и вопросительно заглядывал в глаза маме и мне, он вообще то никогда так себя не вел, потом вдруг стал громко мурчать и поднимать лапу, а у него это высшая степень радостного приветствия, он так встречает когда кто либо возвращается домой после долгого отсутсвия, и при этом все стотрел вверх, все это длилось минут 10 не меньше, мы уж подумали, что он есть хочет и еды дали, он не стал есть, все продолжал мурчать и "здороваться" смотря наверх и у нас глазами как бы спрашивая что то.... мы все оторопели, не знали что думать, и только на следующий день все поделились друг с другом мыслями, что может это он папу видел?? или это бред и грех так думать? и на папу грех такими предположениями наводить?
Девочки, давайте я новый топ открою, но этот паралельно подержим! а то ни о чем как-то некомфортно под такое дело... неуважиетльно!
хорошо?

Иришка, держись милая - больше и сказать нечего((
давайте переползаем трындить сюда http://eva.ru/topic/77/2416443.htm
а этот для связи и поддержки Иришки - хорошо?
Кремичег, Иришка! ты пиши! мы тебя завсегда выслушаем и заболтаем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения