-->Закирова-БабьеЛетошНАЯ
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
выздоравливаем все хором!
выбрасываем барахло! одеваем красные труселя
готовим и вяжем и делимся опытом
ну в общем сильно много чо было! надо топы заводить не в 400 с гаком, а раньше! никаких превью иначе так не напишешься! *гневно*
дала мне Крупа клоника, слазила на страничку к ... назавем его П. Не испужалась, да, 20 лет прошло однако... Порадовалась за себя, полюбопытствовала... Да ладно. что было. то прошло... А любопытство не порок!
таки чо за Му? не савсем пониль, но решиль шо бывший! лысыйтолстыйпотный надеюсь?))
Но не время, товарищ1 Родина в опасности!
Только сегодня утром делили комнаты в новой избушке и обсчитались на одну комнату, почему-то получилось на одну гостиную больше, зато пропала гардеробная)))
цени!
но не стоит на нево ваще ни разу! хоть и обида прошла.. я брезгливая! а он котяра и ваще... нихачу! у меня мое любимо чудушко есть! 11 лет ужо, а все хочунимагу как люблю)) *любит мужа*
у нас в этот раз друзья с нами ездили, у них 2хлетка.. без коляс.. обошлись вродек без напргяа
а увлеченный и занятой рыбенок - это отдых родителя! ага!
опять жеж страть-готовить-убирать-и-ваще! НИНАДА! уже супер отдлых!
а экскурсии один раз мона и не попосещать!
слава Богу что он (Бог) мне дал родить нормально и здорового! ну и хрен с ним с кесаревым-то!
ить нехороший он чел БМЧ, ведьмак.. черной магией сильно увлекся, совсем не сечет что плохим делом занимается, игрушки ему все каацо.. эх((
Элен *пьет кофий и мечтает о шыкалатке*
*позевывая*
у нас завтра в сад приезжает группа от Юнеско.. ну хрен бы с ними в канце канцов, приезжаю и приезжают!
но ить чтоб все было красиво детей велено вести в сад или к 7.30 (!!!) или к 10.00 тогда! акуели!
во думаю срацца или тупо привести как обычно - к 8.15??))
чо срацо, ежели попросили?? ну не веди тада вобще. там же комиссия и всё такое, скорей всего ворота и двери закроют и всё. или же в одну группу "временно" всех позже пришедших спихнут и все.
про хуппу не знаю. ИМХО надо брать 122.
дык обиснили что типо если к 8.20 вести как обычно, то отипо туда-сюда шляющиеся родители могут помешать глубокоуважаемым гостям!
не вести не могу - ибо на работу всем надо!
придеццо бедного заю будить в 6.45(( как разбужу - ваще не знаю((
про Хуппу пасиб.. сама думаю про 122.. а вдруг она идет 122 (+6)??? тогда утонет жеж((
ну... заради юнеско помучь дитя уж, ничо не поделать, раз нельзя дома оставить его.
потащу к юнесковцэм этим, пусть уж((
тэкс, знатоки Хуппы! как у энтой Хуппы с размерностью? куртку на 118сантиметровго ребенка брать 122? или утонет? как она идет-то? +6?
http://www.regnum.ru/news/autonews/1329289.html
особливо впечатлило про второй толлль!
в новостях тырнетных сидишь))
апять жеж в любом случае прочтение новостей на работе и сидение на еве - несравнимо))
Рекомендую ити сюда http://www.bestforme.ru/YrnArt/violet/violet.htm и сюда http://www.bestforme.ru/YrnArt/violet/violet_color.htm , заказать по нужному кол-ву мотков. Они фсё пришлют. И к тому ж мона в заказе написькать, мол, я такая-сякая, с цветами у мну туго, могу ошибиццо, подскажите-поменяйте по ситуации.
По ценам - ну да, дорожче, чем СЗ, но сэкономишь на ожидании и этом, не нать выкупать упаковке.
я ищу усиленно тиотку, которая мне энто всё свяжыт, т.к. сама я умею крючок в руках держать, но боюсь не оправдать своих ожиданий. я умею розочки эти вязать, а вот листики попыталась намедни- не понило нихрена жеш(( там хоть и просто, но они у меня загибаюцо (вязала остатками каковато мулине), и вроле ж как кофту потом же не накрахмалишь:-о???
я ссылки запомню-скопирую и буду думать еще как поступить.
я ж не забыла про кохту-то. я ж проста заткнулась, шоб нервы никому не трепать.
вот жеш гацкое какое приставучее чувство хотения((((
СПАСИБИЩЕ ЗА ПОМАЩЬ!!!!
после букав, тогда работают ссыли на еве:
http://eva.ru/topic/77/2414800.htm?messageId=59887872
ну чо скажу я тибе - не открываюцо у мну ссылки на нитке, в смысле шо обновляла по сто раз - отказ моззиллы и всё тут. даже заглавную делала, неа(( мож, завтрева откроюцо жеш.
если в начале поста - то чорные и нихира не видать.
делюся вод, Волшебница сказала, а она "знает толк в извращениях" (с)
Так от, если хошь давать ссыль так, чтоб в нее сразу можно было тыцькнуть, а не копировать в браузер, то поставь перед ней хоть шо-нить, хоть точку, хоть букафку.
чем заняты?:-7
мине скучна, нудна..муХ свалил на футбол ..на дворе-ветер ураганный..
блин, хоть бы уже похолодало, штоле ..непонятно что на такую вот погодку пялить на спинагрызав и себя..
мы сваим тож зимней одежкой малость закупилися:-)
мне очень нада. у нас кризис с игрухаме(( одно и то же всигда хочит жешь, биониклов иму подавай, уже низнаю, куды их сувать и дорохо их все время покупать ( у нас по 20долл одна штука в коробке , леговские)
конструкторов вагон, паззлов, машыыыынок... чета кризис у мну для бейба. мож, какая супир-игрушко есть щас для малчегов, а я низнаю. можа, прям вот чудное чудесное чудесатое что-то есть.
давай делись штоле идеяме.
не могу ничего такого подсказать:-(
у моих все то же лего, тока они отсебятину строят, соединяют биониклов с легом..
чё еще..
ну, какие-то др.игрушки, вчера прикила пушку с ядром, там набор, какой-то геракл, конь и пр. вот, весь вечер выносили нам мозг-не могли поделить..седня уже забыли..
старшему разрешаем минут 30-40 поиграть на компе. ща у него игра: самому выдумать какое-то сусчство,глаза, ноги ему подобрать, цвет и прочее, потом ..далее я не проходила:-))
мульты смотрят.к железной дороге периодически интерес.. потом в пиратов рядятся и т.д.
ничего чудесного посоветовать не могу:-)))
,мои мечтают о разных лего. типа большого самолета. и индианы джонса, и звездн.войн.
я ж, дуро. хочу чтоб он порисовал, купила ему пастЭль и бумаху для пастЭли:crazy еще купила скульптурную глину децкую, думаю, шо привлеку и он сделает че-нить и запечем мы этот шыдевар в печке и бум любовацо, угу((( хренасдва там, даже носом не повел же. мульты в фаворе - это да, но я мало даю смареть, прям дозами. компа нет пока в его жизни, игрушкав таких нет типо гейм-боя, нету, не хочу.
хочу творчества от него, водить иво некуда - всё у нас с семи лет. я б в художку поводила или на пение, а он все машыынки свои да биониклов((
дурик прям какой-та. прочитал тут на днях 6 слов САМ, я чуть састула не упала. думаю, ну всё - началося! ага((( с того момента еще два раза прочитал уже знакомое ему "выход" и "лифт" в подъезде и всё.
кароч. я заморочилась досугом, а он не играет со мной в такое, иму токмо погонять на машинках и собрать ЕМУ бионикла, сам кое-каг.
*любовно полирует*...да, мой сказал, что на футбол... угу.. *проводит по левому*..
ты радуися, что у ананусав репертуар не миняиццо? али шо не тока ты под раздачу попамши?:-7
та не, я даж не магу сказать, шо вот радуюсь. Я проста.. ну даж не знаю. Вот смари, меня там в топе сочувственно таг спросили "вдовец штоли?" пра муХа.. Ну вот ведь народ не могёт прицтавить, шо мужыг своих детёв сибе оставляит, панимаишь? И патом с надеждай дальше вопрос, "хоть боХат ли он?" Ну типо должна же быть ХОТЬ КАКАЯ-ТО причина, шобы я с ним ишо детёв рожала *ржод апять* Чот у мну поток сознания)))) Кароче не могу чот абиснить сваих чуйств)))))
карочи поток такой сознания, что... *махнула рукой* так стокабукф было!!!
кароч меня сначала переклинило от обиды, а потом.. ржу! да и жалко ее...
разозлилась на нее, а обидится не могу.. беда у нее вечная тижелая(
*тож типо понылась*
детей вот только Бог не дал.. ах как они старалаись! я болела и переживала! спросить лишний раз боялась(( и ничо не вышло(( мне каацо они руки опустили((
вот и переключилась видать девочка в другую плоскость((
у ней страшая сестра када родила - там было 6 (!) нянек под боком.. так члогжно предствать что за 19-20 часов в сутки у меня НЕТУ 2 часов на себя)) *ржот*
Вапще я нормально отношусь, если близкая (это важно - БЛИЗКАЯ) подруга скажет, что со мной что-то не так. Даже ни разу не обижусь.
Что-то не таг - это по-моему "дарахая, чет тебе этот цвет волос както нейдет" или "выкинь эту дурацкую юпку, такое уже не носют", а не "мужики казлы и твой казел, и ваще...", это уже чет личное, не связанное с тем, что худеть пора. ну каг-то таг..
вон сидят трескают и на глазах добреют)) *ласково смотрит на костяловго поросеночка*
чо не скажешь как на духу им шоб не лезли в жизненный кашелек?
мой-то наоборот на мой взгляд слишком строг.. мать его мне тут жалилась, что он ее в щечку с 14 (!) лет не целовал! и я ей верю! хотя сама виновата, но на мой взгляд незя быть таки мзлопамятным, да и изменилась она.. щитаю, что свое поведение давнее он искупила. (ну реально тетка бед натворила до кучи)
близкие подруги (2 их) знают в чем дело и не лезут
у нас с подругой есть договоренность друг дружку критиковать, тока..херушки.. на что нас хватает: на фразу "хватит жрать" и на такой же магнетег на холодильник. правда, пока оне не действует, пошептать , штоль?
пшет оттуда шо щасливо и хорошо там! собралась на курс массажей и обертываний! а я ее спрашиваю - а детеныщ с кем и как! а она грит, что все действия в хамаме и шо тамошние тетки сидят и развлекают (САМИ) девку минут 40, пока мама молодицо и все такое!
а я как ее трсяло! она еще и летать боялась!
так шо отбрось страхи и вперед!
кста коллега с ноутм таки поехала! соневалась, но не жалеет терь))
Создали б уже один раздел и назвали "Блевотный", и туда уже и пёсты, и носки, и цвет покакуль с пердежем вместе. У кого застоялось - милости просим проблевацца. А то все ВО загадили :(
Пы.Сы. И Кости застряли на финише 1-го сезона...
миленькая как жеж так-то??
он же такой подмогой тебе был!
соболезную тебе радость моя!
прости если что...
царствие ему небесное! Господи помилуй его!
Ирин, я в выходные в Храме буду.. еще постараюсь узнать как еще молиться можно!
но думаю ТАМ его спросят - верует иль нет! рано или поздно спросят! главное жизнь прожил достойную!
а еще.. раньше ведь запрещено было детей крестить.. мож его и окрестили в деревушке какой тайно!
но будем действовать по имеющейся информации!
подружка, миленькая, давай маму тяни! сама поплачь и тяни! такие лебеди плохо друг без друга - так что не давай спуску маме! ТЯНИ ее!
но опять жеж - не будем грехи натягивать! действуем как есть!
Ир, папа твой правда хороший человек, раз столько знаков свыше...
светлая память ему на Небе..
и..смотри по своему состоянию. возможно, тебе надобно как-то себе помочь.
мой отец тоже скончался неожиданно, инфаркт. ничто не предвещало, просто звезды так сошлись.
мне подруга рекомендовала немного попить успокоительных(ну, она знает меня и ..потому и рекомендовала).
держись.
держитесь...
жаль, что папа так внезапно ушел....
как сын перенес известие? а мама твоя как? ты ж ее теперь не оставляй одну(((
хорошо, что за грибами тогда не пошел...
ну вот видишь как хранит нам память Господь)) не зря все так, не зря!
Ир, поплачь, когда будут силы плакать и не рви себе душу, память о папе для тебя теперь самое светлое, что есть.
фото храни и показывай сыну...
ой, бедная твоя мамочка, пусть у вас всё будет хорошо, чтоб вы тосковали без сердечной боли, чтобы помнили с теплотой и любовью...
Ир, слов не найти для тебя утешения... я разделяю с тобой твою утрату.......
ничего страшного! времена такие были, что... за таких совецкого времни некрещенцев молятся усердно и Господь со снисхождением особым к таким правдникам некрещеным относится! все будет так как надо!
никак не могу в будни я выбраться((
но что-то нельзя вроде б делать, а что-то очень сильно надо!
сейчас найду ее и тоже на ночь почитаю.. хоть разик
прости если не так что сказала!
просто папа твой очень чистый человек видать был!
вы только в себе горе не держите - друг за друга держитесь! и не расстраивайте его ТАМ! ага?
даж не знаю что сказать-то...
сижу и слезы чо-то так навернулись.. не могу прмя.. тебя жалко с мамой очень((
сил вам желаю с мамочкой пережить потерю...
как же жаль вас ...и папу...
светлая ему память!
Сын сильно похож на папу твоего! глаза копия прям...
Светлая память папе твоему....
мамочку береги, держи ее крепко, голубушку...
девочки, берегите своих близких как умеете!! вы так далеки от меня и я вас никого ж не знаю в реале, но такие вы хорошие и близкие люди... Ир, сопереживаю тебе, сил вам всем...
добавлю.. почему-то глядя на твоего папу вспоминается контекст Акунина - "благородный муж"
И он из тех людей, которых годы не ломают, а красят!
Что ж, Вам надо гордиться своим отцом!
хорошо?
Иришка, держись милая - больше и сказать нечего((
а этот для связи и поддержки Иришки - хорошо?