321
факи-правила-хистори
Все остальное
28.09.10 12:52

-->Закирова-БолТОЛОГичная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-правила-хистори
превью писать не хочется...
самое есличо пойдет
в этот раз без превью
усем привет!:-)
мне тааааак надобно дом убрать, а мне нууууууууу так влом, прям.. как сонный мух, ниче не нать..
как себя заставить? и надо ли заставлять?:-)
lo
*больная и страдающая*
Купава
*решившись выпить кофе* как жеж я по молодости-то сырой ночами ваще не спала,а?
да и с младенцем как-то с горем пополам выживала? а седня прям жуас как не могу вытерпеть, аж глаза болят! дождик еще так уютный - тока спать!
мнение
Приветики всем. *цалуит, соскучилась*... Чет я седня ленивая-ленивая... Сижу тока кофий пью (5 или 6 чашку)... Хорошо хоть вчера себя пендалями направила в сторону хозяйства...
Тира
Ёёёёё! Мама звонила - дед в реанимации. Инфаркт. Уже не первый... Подержите кулОчки, а?
Тира
я заболель :(
носег нидышит!
Пилюля
Девчата, спасибо! Мне так тяжко - болею, а на халтуру через пол Москвы перецца пришлось :( я уже вторую неделю без выходных, вот, видимо,хрустнула!
а так болеть не охота!
Пилюля
Мненья я все про твои тухли думаю... Ищщо могешь глянуть в карло пазолини распродажи предыдущей коллекции (я думаю те непринципияльно) и погугли "Тофа"... Тульская какая-то фабрика... Колодка под наши ноги оченно идет. И качество нормуль - у мну 3 пары их обуви...
Тира
*Задумчиво* Кого бы покусать?
М.Р.кусачий
Элен! Шо у тебя там с крагами? Будем покупать или ребенка дальше морозить? Если хочешь, еще на Бабайку схожу за конфетами - высылай заказ :)
Джулл
Шо та глянула, а тута все че-то болезненное шо ли... Рассказать что ль про свою коленку... поджаловаться...
Вот в воскр. перед 1-м сентябрЁм, решили мы по магазинам часа в 3 прошмыгнуться, но рабочая авто мужа мине не устроила и мы всем семейством на ней поперлись на его авто в гараж за нашей красавицей... Пошла я мужу помочь. Открывал он ворота, а я уже шла в гараже и из сумки доставала ключи и тут поняла, что мне что-то не дает ноге нормально ступать... короче куча мыслей в голове как падать лучше, за что зацепится (блин, ну почему ворота уже открыты - они б меня спасли), падение и дикая боль в правой ноге - колене. Муж подскакивает я ору "не трожь меня". Думала что сломала. Не, обошлось 3 недели на больничном, 2 дня с табуреткой до туалета онли, благо действительно пару шагов их комнаты... НО! Зараза такая вроде все уже, хожу нормально, но чуть что не так - резкая боль... достало... эт я так... а ваще радуюсь, что не перелом какой и связки целы и вроде мениск живой.... и это с моим-то весом... и на одно это колено падение...

КАРОЧЕ!!! чаго с ним сделать-то такое, чтоб побыстрее зажило ваще... Да, есть подозрение на Б, хотя тест был отрицательный, но задержка сурьезная.... До аптеки за новым тестом лень переться...
уффф....
Жужа
Купава!Скажи пожалуйста не таясь, что дочка по математике сейчас изучает?
Крупа
я сваим непревоклашкой тут выскажуся.

нуу... прочитал сам 6 словей неделю назад: страны прочитал по слогам, маленькими буквами на бамажке от киндер-смешариков. а присела на кортачки от акуя, а седни напсал ажно 4 слова: кристофер робин и свои фамилию-имя. я в акуе, девы. какии крючочки, ребенку 4,7:-о
шо мне делать с первым классом терь? через 2 года в сентябре иму буит 6,7 и на другой год 7,7. не развивать пока, шоб потерял всё?? нигатовый он буит пойти в 6,7 в школу ИМХо. по усидчивости-то и поведению уж точнашо.
Элен
*грустнайя така* писькки-хоботтки- марковки---кранеги... А вот чего мине делать, у меня сегодня в ванной сын дельфинчега у сестры отобрал и она его за писку укусила... несильна, но ему было неприятна, он надавал ей по голове и заплакал...
Лелянка-мать
типа утро доброе!
ну вы и напесдели! но интересно почитать было! комментить не убуд - ибо и так все высказались))
я щас новый топег шоле заеду опять, а то снова глухо за 300 умотали
мнение
ЗАКРЫТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения