-->Закирова-БолТОЛОГичная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
самое есличо пойдет
мне тааааак надобно дом убрать, а мне нууууууууу так влом, прям.. как сонный мух, ниче не нать..
как себя заставить? и надо ли заставлять?:-)
Но со мной все ясно - я седня встала в пять утра:-)
тебя чо в такую рань подняло-то???
как доца!?!
ты ациллу пиешь? мед с молоком? ромашковый чай? *перечисляет голосом добренькой старушки*
а ваще давай прогревайся как-нить всетки!
Я просто уже долго спицы в руки не брала, а в свете страданий Элен застрадала сама, шо таки надо и то, и это, и пятнадцатое тоже. :-) И ТРИ заказа...
ПОНЯЛА!!!! моя болезнь называется СОВЕСТЬ. :-)
*любопытственно сует нос*
чей завод продаете и за шо?))
ну на деле-то вы ап чем? кто-то кому вяжеит да? *навостриль ушки*
ПыСы: про Хауса молчу - я кремень, ничё не спойлерю :)
*оглядываеццо на Клюшку* Вишь, ИДУ! :-)
АААААА!!!! слу!!! тама янартовские есть??? мне для Кулёмы вул нужОн!!!!
А ко мне - велкаммм!!! я всихда рад!
Ей на Лелу-шное платье...сколько - не знаю, себе я прикупила упаковочку...хочет беж или молоко (не белое)
Вод...
Кто меня проклизмит-то, канистра у миня в кабинете запертая!!!
ты - нижырная, а представительная! у меня таких цЫцег ни в жизнь нибудит!!!
да и с младенцем как-то с горем пополам выживала? а седня прям жуас как не могу вытерпеть, аж глаза болят! дождик еще так уютный - тока спать!
у нас в сад какие-то пэрцы с ЮНЕСКО седня джолжны были утром приехать..
мало того пидорасили воспитатели весь сад (а чо дети? поиграют! и нахрен все занятия! месяц коту под хвост), так еще и детей по 4 раза на дню репетировать гоняли танец какой-то!
седня значит приехать утром должны были.. "шоб родители не шлялись и не толклись" сказали детев ПРИВЕСТИ В САД К 7.30!!!!! или в 10.00 - кому не удобно и пр!
таки шо вы думаете? бедные дети зря кряхтели и зевали и вареные шли в сад (про взмыленных дискомфортных родителей в начале рабочего дня я малчу) - таки я в 8.30 шла мимо сада (ну дорога на работ у меня такая) - не было их исчо!!!
милиции понагнали - прям президента прямиком с китая как будто ждали!
а я встала в 5.45 - душ, уклдка, тормошение детя, свела в сад. вернулась, докрасилась дособиралась и на работу - очень хорошо, ну прям супер! *злобно верещит*
а вот детев жалко было(( вместо 7.30 будить в 6.30 низашо нипрошо!((
сегодня все такие! меня от кофе уже тошнотворит))
как дела-то?
но вот ить! это все с недосыпу! *оправдываясь* да и чо-то в цветных топах давно не писюкалась чо-то и вот ить как-то подглючиваит))
я все выхи или ишачила, или шопилась, или дрыхла)) все)) деть был у бабули))
ой, вспомнил! тебя вроде еще не мучила - где тухлииии купить! *причитает* ничо нету нигде нужного и правильного!
а по калипсе - общий тип мне понра1 но судя по фоткам магазинов - там чо-то одни сумки - не?
деду сколько лет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.Сы. Мой дедушка 4 инфаркта перенес.
А мама та, скорей всего, отчебучила чего-нить, из запрещенного.
Пы.Сы. Мой умер от пятого, но это почти сразу после смерти бабушки было, думаю, он очень к ней хотел, 55 лет вместе прожили)
носег нидышит!
давай держись дохтур!
а так болеть не охота!
выздоравливай!!!!
по 15-20тыр сапошки. мдя.
и мужская там обувка дорохая.
можа то в красноярске таг? нинаю.
Пы.Сы.*фастаеццо* Завтра иду забирать сапоги, забронированные позавчера. за 900 рэ, вроде кожа, но супергиперраспродажа. ;-) Не пазолини, разумееццо. ;-)
Тётка уточняла, какие мне нать, красные или коришневые. Значит, у ней исчо красные есть!
тута ваще нереально одевацо, особо када денех нет и када знаешь цену вещам. с доставкой всегда затыки. мне пальто с мск прислали весом 1,8кг и за 550руб, вот как это? с омерики такая же цена на посылку коньков мужских 6,7кг!!! 20долл. от омерики до норильска, а тут. мля. ну вот заради интереса щас посмарела доставку крагов этих - 300руб. ну вот краги получацо 1000руб, как две пары((((
хоть мля волком вой.
я ж была летом в отпуске и ничо купить не удалось, заказала кое-как костюм дитю по весне с эстонии и оже дева с евы купила пошла сама (!!!) за шо ей низкий поклон и прислала мне. ну вот как так?? и он обошелся мне дешевле покупки в инет-магазе русском на ТРЕТЬ. ну не акуеть ли?
и в красноярске реально завышают цену и мы норильчане, еще и радуемси. шо дешевле там.
вот и прикинь - чо тут и скока стоит.
седни пошла в магаз и купила хлеб, кефир, простой сыр, молока литр, 2 сырка творожных и 4 сосиски. 670руб
Ну ты нисисьняйся, есличо. :-)
Уж и не знаю, что у меня повысилось... кусачесть, не иначе...
Не могу же я невежливо сказать: "Внезапная, как понос!";-):-Р
"не смей разглядывать моего сына, выдра!!!"
На меня сегодня весь день нападают малоадекватные личности...
Утром, когда с мафынки стряхивала листики - две какие-то шибко бдительных тетеньки накинулись на меня с криками - что это я делаю около машины:-0 Пришлось послать их прямо туда, куда обычно - дожили, блин, я со своей машины не имею права листики сгрести...
Вечером в автобусе какая-то бабка мне заявила: "не смей моего сына разглядывать, выдра!":-0 (Сыночка рядом сидел - такой зачуханный типус лет сорока пяти, я его в принципе заметила только после бабкиного вопля:-))*ржот, сама себе не верит*
Одно утешение - в обеденный перерыв, вместо того, чтобы мирно жрать, убегала от стаи ядовитых грибов и каких-то штук, плюющихся огнем...*ржот громко, наблюдает за реакцией окружающих*:-)
каэцца, кто-то переработаль!
*окружающие на грибы не реагируют, сами с медведем на сёрфе плавали и тортами кидались*
http://eva.ru/topic/77/2416443.htm?messageId=59935386
я не знаю какие надо, вернее, не могу сказать, чтоб ты искала именно такие-то по всему городу.
у тебя какой магаз деццкий под попой?
кароч, мне нада зимние теплые непромокаемые. и чтоб размер был на 5-6 лет. у нас есть "ленни" с меховушкой иск, нравятся. были "шалуны" на флисе и синтепоне - не понравились вообще - руки потеют и мерзнут по итогу.
еще видела в продаже какие-то с "тинсулейтом", но не было нашего размеру.
цвет красный или любой, если краснава нет.
по цене...йопт, ну не дороже ж 500руб. нереально?
про бабайку ты миня нипугай. доставка в норильск дорогая жеш.
давай вместе с мылом тогда уж и краги, чоуж.
я основу имею в виду.
бляяя... полкило давай прозрачной. и краги. и всё.
деньги так: деньи на сбер или любым блицем могу как скажешь (аллюр, среб, люкс). если на карту. то нада помимо реквизитов еще и указать ДО какого срока действительна карта, оне там спрашивают.
у меня сбера нет, кстати. буду через оператора или с книжки или налом, пока я хз. могу3 и сбер завести. надо подумать, я давно собираюсь.
выставка значицо 4-8 окт? (не помню точно). значит. после 10го вышлешь, если купишь, да?
а у тя есть опыт покупок крагОВ?))))
мож, ни иво нафег тебя таг напрягать? мне сиснительно чета.
а чо уж?:) шлите мне все и всё, гыгыгы)
сорри! :-*
канешна же))))
я в фирмах крагоВ ваще не тумкаю, покупала всякие-разные.
вот в тырнете смарела и "кетч" понравились, и цены очень приятно поразили - по 12долларей. тама и с лапками есть (рисунок) и без. разных цветов.
размер на 5-6 лет, немаленькая ручка. блиин, если там: 4-6 и 6-8, ИМХО надо ж 4-6, да?
где купить такии?
а в идеале б и тонкие надо и зимние. воооот.
и главное шоб - непромокаемые были, а то с них посту тогда нкакова. ой, ну у нас жеш б\абьё лето жеш)) +3 ажно, такша пока варьки вязаные носит, но усиленно в саду роет норы в песке и истирает единственные варьки.
спсб, девашки!!!!!
эх.. мне б их пощупать-помацать, а так вот чета бздливо. я смарела щас фирму кетч, от 590 до 650руб/пара.
посмарю пока.
СПАСИБО!!!!!
Вот в воскр. перед 1-м сентябрЁм, решили мы по магазинам часа в 3 прошмыгнуться, но рабочая авто мужа мине не устроила и мы всем семейством на ней поперлись на его авто в гараж за нашей красавицей... Пошла я мужу помочь. Открывал он ворота, а я уже шла в гараже и из сумки доставала ключи и тут поняла, что мне что-то не дает ноге нормально ступать... короче куча мыслей в голове как падать лучше, за что зацепится (блин, ну почему ворота уже открыты - они б меня спасли), падение и дикая боль в правой ноге - колене. Муж подскакивает я ору "не трожь меня". Думала что сломала. Не, обошлось 3 недели на больничном, 2 дня с табуреткой до туалета онли, благо действительно пару шагов их комнаты... НО! Зараза такая вроде все уже, хожу нормально, но чуть что не так - резкая боль... достало... эт я так... а ваще радуюсь, что не перелом какой и связки целы и вроде мениск живой.... и это с моим-то весом... и на одно это колено падение...
КАРОЧЕ!!! чаго с ним сделать-то такое, чтоб побыстрее зажило ваще... Да, есть подозрение на Б, хотя тест был отрицательный, но задержка сурьезная.... До аптеки за новым тестом лень переться...
уффф....
нащёт второго - поздравляю!
А про массаж мона подробенее? чего там массировать? там же кость, хотя, если конеки сравнивать, то разница видна...бруки форэва!!!
про массаж - этта к физиотерапевту.
а мне не нать! у меня ВСЕ есть
у физиотер-та была... славная тетчка, куча вопросов, даж про сотрясение.... только не уверена, что она ответы слышит, ибо на дважды отвеченны мною ворос о полных летах, она все ж написала 33, а не 32, а мне до днюхи еще... почти как до НГ...
эх, радует, шо я не одинока все ж... млин, ну зимой я б поняла, а так, ногой за деревяшку зацепилась там, где тыщу раз ходила... ну ведь и знаю как падать-то... мона было на машину, но ее стало в последний момент жалко (почему, блин, все равно ведь бампер был на замену(заменили ужо, кстати:)))
с каленкай сочуйствую, по поводу Б пока ничо не скажу.
ну намякивайти уже мне склерознице - хто ж вы, май дарлигх?
да, томко самолетом терь до 20июня)))
ага. вспомнило. сорькаю за запамятство.
пароход... штормит... эх..романтика... но я и так отпуск за свой счет взяла ужо... когда отдохну... все ж с коленокой есть свои плюся...
и клизьма нуна! дохтур как раз в сети
ДОХТУР! *ареть* таки ДА?
дапвно не брали в руки шашки? (почти С)
к кому? к нашей дальневостьно врачу? по руски ни бе ни ме?)))
кароч! двай клизми!
http://eva.ru/albumpage/227042/768614.htm
кстате, а в саду задания вам нидають?
нуу... прочитал сам 6 словей неделю назад: страны прочитал по слогам, маленькими буквами на бамажке от киндер-смешариков. а присела на кортачки от акуя, а седни напсал ажно 4 слова: кристофер робин и свои фамилию-имя. я в акуе, девы. какии крючочки, ребенку 4,7:-о
шо мне делать с первым классом терь? через 2 года в сентябре иму буит 6,7 и на другой год 7,7. не развивать пока, шоб потерял всё?? нигатовый он буит пойти в 6,7 в школу ИМХо. по усидчивости-то и поведению уж точнашо.
я имею сказать - мне надо это развивать, раз уж так рано стал писакать и пытацо читать или пустить на самотек?
Ну, у нас уклон математический был больше, а со чтением не заморачивалась бы совсем: умеет читать - это здорово. Сама рано стала. мои - нет, только считать горазды:)
просто в свете крючочкав решила спросить про развитие.
мдя. ранняя ты пташка, мама наверно сильно тобой гордится.
спсб!
ну ващет.. им же никак друг без дружки, да и тебе никак по одному, да?
напши ваще про гномов сваих, так интересна читать про них! они часто ссорятся? игрухи отбирают да? интересно. када ж они играть будут вместе без ссор? в моей копилке есть близняки-девашки и им щас по 5,3. нифига не играют долго без ссор, кто-то вечно ноет "мммааааммммааааа", через каждые 3 минуты.
ну и вот и хорошо, что ладят!
во чо играют разнополые детки? гномачка в машынки любит?:) а гномик куклы няньчит?:)
иии))) вот полюбляю твоих гномегов, до сих пор помню дачные фоткииии:-*
я веду жеш. до сих пор. щас реже уже пишу, а до 2 где-то ваще часто, как же здорово так запоминать их деяния и высказывания!
таг держать! рыцо везде и мир познавать:-*
Знаете, говорят, что это очень сложная двойня в плане привязанности и как раз-таки любви братско-сестринской. Не хочу накручивать, но все ж... Мало того, тчо бблизнецы в принципе понимают и чувсвуют друг друга с полуслова, так еще и разнополые близнецы... надо быть готовым к тому, что в личной жизни у них могут водникнуть проблемы, особенно у девочки, ибо так сложно найти себе пару противоположного пола, которая так тебя хорошо понимает и чувствует, как близнец... очень тяжело переживают расставания и невзгоды... у меня есть очень близкие люди. там в семье 3-е детей. старшая девочка и младшие - пара близнецов. Так, когда брат уходил в армию, близняшка готова была ехать за ним, ибо, а вдруг брату будет плохо и тяжело.... когда она выходила замуж, то ее муж получил предупреждение от ее брата, мол, если чо.... но брак расплася и она так и не вышла замуж... Как правило, в близнецовой паре девочка больше страдает... Так что лучше не культивируйте любовь, привязанность - она и так у них есть изначально, а в дальнейшем имеет смысл разделять их судьбы (в смысле, когда говорите об их будущем)...
во наговорила-то... ну, если чо, то только из лучших побуждений, без обид...
ЗЫ, главное, вы в этом укусе попытку инцеста не усмотрите:):):)
инцест? да я в лет в 10 к брату в ванну спецом заходила, зная, что его это нервирует (на 2 года страше он) и шторку так хлобысь... проказничала:)))потом перестала, видимо ответных действий стала бояться:))))
ну вы и напесдели! но интересно почитать было! комментить не убуд - ибо и так все высказались))
я щас новый топег шоле заеду опять, а то снова глухо за 300 умотали