16
Anonymous
Все остальное
28.09.10 14:28

прям сейчас нужны ваши советы, пжлст

Плохо мне плохо!
Мы должны деньги родственнику за часть квартиры в которой живем. Этих денег сегодня нет, но должны вот-вот появиться (мужу должны вернуь долг). Я уже два месяца каждую неделю родственнику объясняю что и как и что вот-вот мы расплатимся, я уже столько раз его уверяла что на след. неделе обязательно ибо нас завтраками тот кто должен кормит.
Вот через минут 10 мне нужно ему звонить , а я уже не знаю ято говорить.
В деле реально, мы в первых числах уже имеем право наложить арест на иммущество того, кто нам должен. А там если не вернут нам деньги, квартира только через пол года может выставиться на продажу. Т.е. реально деньги можем отдать родственнику в период со след. недели до 6 месяцев.
Я в ступоре, не знаю что ему(родственнику) говорить по телефону?:( Просто рыдать хочется

Аритмия началась

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плохо мне плохо!
Мы должны деньги родственнику за часть квартиры в которой живем. Этих денег сегодня нет, но должны вот-вот появиться (мужу должны вернуь долг). Я уже два месяца каждую неделю родственнику объясняю что и как и что вот-вот мы расплатимся, я уже столько раз его уверяла что на след. неделе обязательно ибо нас завтраками тот кто должен кормит.
Вот через минут 10 мне нужно ему звонить , а я уже не знаю ято говорить.
В деле реально, мы в первых числах уже имеем право наложить арест на иммущество того, кто нам должен. А там если не вернут нам деньги, квартира только через пол года может выставиться на продажу. Т.е. реально деньги можем отдать родственнику в период со след. недели до 6 месяцев.
Я в ступоре, не знаю что ему(родственнику) говорить по телефону?:( Просто рыдать хочется

Аритмия началась
Anonymous
Собираюсь звонить, уже подошло время.
Может мне ему сказать как есть, что нас тянут за нос с возвратом денег, поэтому я и егоз затвраками кормлю.
Может показать все наши. нот. бумаги на деньги?
Anonymous
Я, конечно, рада за автора, что ситуация разрешилась хотя бы на 2 мес., но... Очень мне это напомнило одних моих арендаторов. Они у меня снимают одну квартиру около 8 мес., срок оплаты у них по договору с 1 по 10. Еще ни разу раньше 20 со мной не расплатились. Я не бедствую, но меня реально напрягает такая необязательность. Жду, когда 11 мес. пройдет и турну к фигам, несмотря на то, что семья в остальном нормальная. Меня как-то не волнуют их вечные проблемы с деньгами, я им предлагала перенести сроки оплаты, чтобы задержек не было, так им "привычнее" по-старому. А я не благотворитель. Не хватает денег, надо искать жилье дешевле. Автор, я бы на вашем месте заняла где-нить и расплатилась с родственниками.
В страшные времена, когда я снимала квартиру, платила на пару дней вперёд срока, чтобы даже подозрений не было в моей совести. Потому что всегда была заначка, чтобы не попадать в подобный идиотизм перед людьми
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения