прям сейчас нужны ваши советы, пжлст
Плохо мне плохо!
Мы должны деньги родственнику за часть квартиры в которой живем. Этих денег сегодня нет, но должны вот-вот появиться (мужу должны вернуь долг). Я уже два месяца каждую неделю родственнику объясняю что и как и что вот-вот мы расплатимся, я уже столько раз его уверяла что на след. неделе обязательно ибо нас завтраками тот кто должен кормит.
Вот через минут 10 мне нужно ему звонить , а я уже не знаю ято говорить.
В деле реально, мы в первых числах уже имеем право наложить арест на иммущество того, кто нам должен. А там если не вернут нам деньги, квартира только через пол года может выставиться на продажу. Т.е. реально деньги можем отдать родственнику в период со след. недели до 6 месяцев.
Я в ступоре, не знаю что ему(родственнику) говорить по телефону?:( Просто рыдать хочется
Аритмия началась
Может мне ему сказать как есть, что нас тянут за нос с возвратом денег, поэтому я и егоз затвраками кормлю.
Может показать все наши. нот. бумаги на деньги?
Просто привязаны к обстоятельствам. И он, родственник ничего толком сделать не сможет, разве что продать свою половину чужим людям, но это ему доп. проблемы, еще нужно найти людей на коммуналку, которые готовы хорошо заплатить.Да и отношения у нас с ним хорошие (тьфу-тьфу), не хотелось бы и их портить.
Будем рвать когти, нужно быстрее решить ситуацию.