560
Лужкова все-таки "ушли"-3
и снова продолжаем
Тема: Лужкова все-таки "ушли"-2
Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2416413.htm
Тема: Лужкова таки "ушли"
Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2416058.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи снова продолжаем
Лужкову не грозит нищая старость в России,в отличие от остальных
http://blogs.mail.ru/mail/volkodav-66/461BE03F6BB357B8.html
http://blogs.mail.ru/mail/volkodav-66/461BE03F6BB357B8.html
Anonymous
По НТВ щас Ведмедь выступал, сам кажецца не понял, что сказал...
А что вы все паритесь с Лужка?
Anonymous
Вот сдаётся мне, что на Масковский трон сядет дама женского полу и пральной аринтационности! Как вариант - Алина! Не знаю её новой фамилии... Но раньше отзывалась на Кабаеву!))) Может какая иная деушко, может и перезрелая...
Лужок весь день ждал что пенсики и брочие благодарные москали соберутся возле помятника Долгорукова с митингом против решения Медведа, а москалям чиста пох... И откуда только набиралось 70% голосов когда должность мэра была выборной?
Бля, во вас плющит-то! Вам это чё реально так важно? Ну ушёл кепкО, придёт другой...Вам-то чё???
Щасливаго пути дедушке Юре!
СЛАВА ЛУЖКОВУ!!! если помрет предлагаю его в Мавзолей вместо Ленина, правда долго ждать придется, он эту питерскую шелупонь еще дважды переживет.
Не, вы мне скажите, кто реально потянет эту долность кроме Путятьки?
ЛУЖКОВА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!
БАНДУ ПУТИНА ПОД СУД!
. http://www.regnum.ru/news/1330060.html растёт электорат презика(с)
Вас это, москвичи, поздравлять или посочувствовать? Я вот не понимаю настроения москвичей, честно *чешет репу*
Ресин - И.О. Как он вам? И что, вообще, будет? Выборы?
Ресин - И.О. Как он вам? И что, вообще, будет? Выборы?
кто там на засилье таджиков жаловался? вот вам http://www.regnum.ru/news/polit/1330060.html щас побегут сюда еще в больших количествах, как тараканы.
Anonymous
ЛУЖКОВ кристально честный человек! А его жена талантливый предприниматель))))))))))))) А пидерцы им завидуют!
НА СЛЕДУЩИХ президентских выборах все голосуем за Лужка!! иначе пидерцы всю страну разворуют.
мужик сказал, мужик-сделал.
http://top.rbc.ru/special/luzhkov/28/09/2010/473299.shtml
http://top.rbc.ru/special/luzhkov/28/09/2010/473299.shtml
и
во
ржачь:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин стоял возле большого окна своего рабочего кабинета и с тоской смотрел на серую дождливую Москву.
Вдруг за спиной Владимира Владимировича™ скрипнула дверь и тихий голос сказал:
- Слышь, брателло… Я это… проститься зашел.
- А вас как зовут, извините? - не поворачивая головы спросил Владимир Владимирович™.
- Юра Лужков… - отвечал голос, - Теперь… теперь просто Юра.
Владимир Владимирович™ немедленно обернулся и увидел отрешенного от должности Юрия Михайловича Лужкова.
Владимир Владимирович™ пронзительно посмотрел на Юрия Михайловича.
Юрий Михайлович пронзительно посмотрел на Владимира Владимировича™.
Мужчины бросились друг другу в объятия.
- Вон оно чо, Михалыч… - бормотал Владимир Владимирович™, крепко сжимая в своих руках широкую спину Юрия Михайловича, - Вон оно чо…
Юрий Михайлович всхлипывал.
Где-то там, за окном кабинета Владимира Владимировича™^ кроваво-красно высился Кремль.(с)
с сайта http://vladimir.vladimirovich.ru/
Однажды Владимир Владимирович™ Путин стоял возле большого окна своего рабочего кабинета и с тоской смотрел на серую дождливую Москву.
Вдруг за спиной Владимира Владимировича™ скрипнула дверь и тихий голос сказал:
- Слышь, брателло… Я это… проститься зашел.
- А вас как зовут, извините? - не поворачивая головы спросил Владимир Владимирович™.
- Юра Лужков… - отвечал голос, - Теперь… теперь просто Юра.
Владимир Владимирович™ немедленно обернулся и увидел отрешенного от должности Юрия Михайловича Лужкова.
Владимир Владимирович™ пронзительно посмотрел на Юрия Михайловича.
Юрий Михайлович пронзительно посмотрел на Владимира Владимировича™.
Мужчины бросились друг другу в объятия.
- Вон оно чо, Михалыч… - бормотал Владимир Владимирович™, крепко сжимая в своих руках широкую спину Юрия Михайловича, - Вон оно чо…
Юрий Михайлович всхлипывал.
Где-то там, за окном кабинета Владимира Владимировича™^ кроваво-красно высился Кремль.(с)
с сайта http://vladimir.vladimirovich.ru/
ВВП
Соловьев все-таки умничка
http://vsoloviev.livejournal.com/
http://vsoloviev.livejournal.com/
Идея разделить должность мэра на 2 ветки - не приведет ли это к удвоенному откату?
ммм
Я фигею, дорогая редакция .
Главную ошибку Лужкова назвал Путин:
Мэра уволили из-за того, что он не нашел общий язык с президентом, заявил глава правительства
http://www.utro.ru/articles/2010/09/28/925529.shtml
Главную ошибку Лужкова назвал Путин:
Мэра уволили из-за того, что он не нашел общий язык с президентом, заявил глава правительства
http://www.utro.ru/articles/2010/09/28/925529.shtml
Anonymous
Мне жалко Лужкова, хороший руководитель был, несмотря ни на что. Как Москва преобразилась с ним. Сколько социальных программ для бюджетников, пенсионеров. Лучше бы Громова(губернатора Моск.обл.) сняли. Вот он без толку сидит и нифига ничего не делает.А только сокращает зарплаты учителям и врачам, повышает коммунальные платежи.
К Лужкову отношение двоякое, но есть с кем сравнить в общем-то........
Фарс отвратительный, моё мнение.
Фарс отвратительный, моё мнение.
Ои, какие молодцы. Сняли таки. Весь Мир наблюдал, как с помощью Лужкова, у которого, бедного, ничего не было, его жена становилась миллиордершеи. МОЛОДЕЦ. Нахапал, обеспечил детеи, внуков и правнуков и пра-правнуков. молодец, раздел кого хотел, забрал земли, под сторительства угодии своеи жены и его компании. Начиналось все пластика, котёрым, она обеспечила всю Москву, благодаря Лужкову, а дальше, все больше и все с его Мэрскои руки. Медведеву - уважуха.
Aaaaaaaaaaaaaaa
Удивляет отношение бывшему мэру Москвы г-ну Лужкову как к "царю-батюшке". Можно подумать, что льготы разным категориям населения он из своего личного кармана финансировал, а не из городского бюджета.
Девчат, я вот тоже не из Москвы, и тоже, наверное, что-то не понимаю. Дедуле-то уже 74 года. Ну сколько можно править? До 80? 90? 100? до самой смерти? У большинства в таком возрасте маразм крепчает, пора уж и отдохнуть.
Anonymous
Можт эту тему уже обсудили, но слышала версию, что вся эта заваруха якобы из-за дома на мосфильмовской. Лужков снял верхние этажи, а там кто-то из влиятельных купил...ну и типа этот влиятельный имеет рычаги давления на самого.
А на самом деле почему не называют конкретную причину, почему все так завуалированно?
А на самом деле почему не называют конкретную причину, почему все так завуалированно?
Anonymous
Убрали таки,дедушку.Жадный был до ужаса,не зря Половинкиным звали.Со всего свои 50% имел.
Добрый Ээх
Кобзон сказал, что Лужков будет оспаривать свою отставку в суде. Шоу продолжается. Интересно, на что он надеется.
Уедет, как вы думаете?
Если чо - мне до Лужкова параллельно. И то, что он ворюга, было ясно ооочень давно. Но вчера я реально плевалась и кривилась во время вечерних новостей по ОРТ. Уж очень свободные и неподкупные журналисты... как-то слишком свободно и неподкупно... танками по нему проходились. А до того свободно и неподкупно или нахваливали, или помалкивали в тряпочку. Равно как и о Церетели.
Свободные и неподкупные, блядь... извините за выражение. Не люблю ОРТ. Все больше и больше. Ей-богу, у них сейчас без малого, как при СССР...
Свободные и неподкупные, блядь... извините за выражение. Не люблю ОРТ. Все больше и больше. Ей-богу, у них сейчас без малого, как при СССР...
.
Anonymous
Какие уроки о родной стране нужно извлечь из отставки Лужкова:
Россия – страна организуемого властью обливания дерьмом.
Жертву мочат в СМИ как хотят, и это никто не останавливает.
Организованное мочилово у просвещенного Медведева – это, как выяснилось, часть его политического инструментария.
Он считает, что айфон, Сколково и говно с экрана – это одинаковые средства для строительства Новой России.
Россия – страна предателей.
Лужкова предали все: его родная партия, в политсовет которой он входил, московское ее отделение, которое стоя приветствовало речь Лужкова перед отпуском. Его предал Путин, которому он обеспечивал Великие Московские Победы. Его предали Москвичи, которые получают его надбавки, ездят по городу, который он построил, но не видят в этом городе ничего, кроме говна.
Россия – страна неблагодарных негодяев.
Выясняется, что Лужков за почти 20 лет ничего хорошего не сделал. Он только погубил этот сахарный город, который мог бы быть прекрасным, если бы его возглавляли его критики.
Россия – страна, в которой презумпция невиновности посылается нах...
Лужков – коррупционер! Это ясно, глядя на его кепку. Любимые слова о коррупционности Лужкова: «всем очевидно, что...», «абсолютно понятно, что...», «и не требует доказательств, что...», «разве не наглядно видно, что...», «само собой разумеется, что...», «мы тут написали книгу о преступлениях Лужкова, из которой и без суда вытекает что...».
И последнее.
Россия – страна, где оппозиция и власть достойны друг друга.
Одни оппозиционеры несут с намеком к мэрии мешок с сухарями, причем несут те, кто ненавидит «наших», которые специализируются на таком дерьме.
Другой оппозиционер пишет: «Мы давно добивались его отставки. И добились своего!..».
Конечно, Лужкова сняли, потому что он «добился»...
«Солнце, а ну, зайди за горизонт!.. Видите, я приказал и оно заходит!..».
Вы все Лужкова предали, обосрали и показали свою крутизну.
Но после вас ничего не останется.
А после него останется город, который он построил.
Матвей Ганапольский Эхо Мск, (с)
Россия – страна организуемого властью обливания дерьмом.
Жертву мочат в СМИ как хотят, и это никто не останавливает.
Организованное мочилово у просвещенного Медведева – это, как выяснилось, часть его политического инструментария.
Он считает, что айфон, Сколково и говно с экрана – это одинаковые средства для строительства Новой России.
Россия – страна предателей.
Лужкова предали все: его родная партия, в политсовет которой он входил, московское ее отделение, которое стоя приветствовало речь Лужкова перед отпуском. Его предал Путин, которому он обеспечивал Великие Московские Победы. Его предали Москвичи, которые получают его надбавки, ездят по городу, который он построил, но не видят в этом городе ничего, кроме говна.
Россия – страна неблагодарных негодяев.
Выясняется, что Лужков за почти 20 лет ничего хорошего не сделал. Он только погубил этот сахарный город, который мог бы быть прекрасным, если бы его возглавляли его критики.
Россия – страна, в которой презумпция невиновности посылается нах...
Лужков – коррупционер! Это ясно, глядя на его кепку. Любимые слова о коррупционности Лужкова: «всем очевидно, что...», «абсолютно понятно, что...», «и не требует доказательств, что...», «разве не наглядно видно, что...», «само собой разумеется, что...», «мы тут написали книгу о преступлениях Лужкова, из которой и без суда вытекает что...».
И последнее.
Россия – страна, где оппозиция и власть достойны друг друга.
Одни оппозиционеры несут с намеком к мэрии мешок с сухарями, причем несут те, кто ненавидит «наших», которые специализируются на таком дерьме.
Другой оппозиционер пишет: «Мы давно добивались его отставки. И добились своего!..».
Конечно, Лужкова сняли, потому что он «добился»...
«Солнце, а ну, зайди за горизонт!.. Видите, я приказал и оно заходит!..».
Вы все Лужкова предали, обосрали и показали свою крутизну.
Но после вас ничего не останется.
А после него останется город, который он построил.
Матвей Ганапольский Эхо Мск, (с)
Anonymous
проясняется - "Власти Москвы впервые разрешили акцию гей-активистов"
http://lenta.ru/news/2010/09/29/allow/
http://lenta.ru/news/2010/09/29/allow/
Столичные пенсионеры требуют от Лужкова 700 тысяч рублей за летний смог
время публикации: 17:16
последнее обновление: 17:33
фото версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте фото
Супружеская пара пенсионеров из Москвы Нина и Виктор Шелепинь подали в суд на бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Они требуют, чтобы он выплатил им 700 тысяч рублей за вред, нанесенный летним смогом
Иск, скорее всего, будет рассмотрен Басманным судом
Как считают истцы, правительство столицы нарушило Конституцию РФ, в частности, статью 42, где записано, что каждый имеет право на благоприятную окружающую среду
Супружеская пара пенсионеров из Москвы Нина и Виктор Шелепинь подали в суд на бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Они требуют, чтобы он выплатил им 700 тысяч рублей за вред, нанесенный летним смогом, - как физический, так и моральный. Кроме того, они хотят, чтобы Лужков обеспечил их кондиционером, передает "Интерфакс".
"Сейчас я лежу в госпитале в Монино из-за ухудшившегося здоровья из-за смога. Я подал два одинаковых иска - в Басманный суд Москвы и Городской. В районном попросили расшифровать, почему именно такая сумма компенсации. Я уже это сделал", - сказал заявитель Виктор Шелепинь.
По его словам, иск, скорее всего, будет рассмотрен Басманным судом. Согласно исковому заявлению пенсионеров, они требуют выплатить каждому из них единовременное пособие в размере 300 тысяч рублей "для лечения и реабилитации организма", а также по 50 тысяч рублей каждому - за моральный вред.
"Истцы в период июля и августа месяцев 2010 года постоянно подвергались отравлению угарным газом в городе Москве. Правительство города для сохранения здоровья истцов в данный период ничего не предпринимало", - говорится в иске. В документе отмечается также, что оба заявителя являются пенсионерами, а один из них - инвалидом третьей группы.
Как считают истцы, правительство столицы нарушило Конституцию РФ, в частности статью 42, где записано, что каждый имеет право на благоприятную окружающую среду. Помимо этого, они апеллируют к статье 53, где сказано: "Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц".
"Истцы в результате безответственной работы правительства города Москвы подорвали и ухудшили свое здоровье. После отравления угарным газом произошло снижение здоровья и продолжительности жизни", - говорится далее в иске пенсионеров.
Стоит отметить, что они не собираются менять ответчика в связи с отставкой Юрия Лужкова. Комментариев с его стороны пока не последовало. Напомним, что сам Лужков находился во время августовских катаклизмов за границей в отпуске, что вызвало недовольство как москвичей, так и Кремля.
Бывший мэр ушел в отпуск 2 августа и прервал его только 11-го числа. Он заявил, что ситуация в столице сложная, но находится под контролем властей. В задымлении и постоянном смоге он обвинил неэффективные действия подмосковного руководства, которое не смогло предотвратить и оперативно потушить лесные пожары. Уже 18 августа Лужков возобновил прерванный отпуск и снова покинул Москву.
Напомним, что это не первая попытка москвичей подать в суд на бездействие столичных властей в период лесных пожаров и сильного задымления. Еще в конце августа жительница Москвы Светлана Добронравова потребовала в суде признать факт бездействия московских властей, МЧС и Минздравсоцразвития во время лесных и торфяных пожаров в Подмосковье.
По ее словам, власти города, МЧС и Минздравсоцразвития приложили недостаточно усилий для тушения лесных пожаров и смягчения их последствий для здоровья граждан. Она просила суд признать "необоснованным, незаконным и неправомерным" бездействие всех ответчиков, обязать их рассмотреть ее обращения, поданные в июле и августе, и ответить на них, а также признать за ней право на компенсацию в случае, если ее здоровью причинен серьезный вред.
В заявлении отмечалось, что из-за аномальной жары и многочисленных пожаров в Москве и других регионах резко ухудшилась экологическая обстановка, "что привело к тому, что находиться в городе - в квартирах и на улице - стало непереносимо". Добронравова обращалась в госучреждения с вопросами о том, что делать и как правильно организовать быт, чтобы избежать отравлений, последствия которых могут проявиться и после нормализации обстановки.
Она также просила предоставить информацию о возможности использования бомбоубежища, в котором есть оборудование для предотвращения массовых отравлений и другого вреда здоровью. "Куда бы я ни обращалась, мне отвечали, что ничего не знают, - говорится в иске. - Я выслушала много оскорблений, грубости в свой адрес и много еще чего".
Заявительница подчеркнула, что ей даже не сообщили информацию о количестве вредных веществ в воздухе, а в МЧС ответили, что не знают, где расположены бомбоубежища. Однако заявление даже не было рассмотрено судом, так как оно якобы было составлено с нарушением предусмотренных законом норм. Впрочем, это не останавливает Добронравову. Она, являясь профессиональным юристом, обещала устранить все недостатки искового заявления и подать его снова.
Кроме того, после подачи иска в ее адрес посыпались угрозы от милиции. "Мне стали поступать угрозы от сотрудников милиции. И угроза следующего содержания: я психически ненормальная, именно поэтому делать мне нечего; и у них найдутся средства и возможности, чтобы поместить меня в психушку за то, что я подала этот иск", - сообщила Добронравова.
Ссылки по теме:
время публикации: 17:16
последнее обновление: 17:33
фото версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте фото
Супружеская пара пенсионеров из Москвы Нина и Виктор Шелепинь подали в суд на бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Они требуют, чтобы он выплатил им 700 тысяч рублей за вред, нанесенный летним смогом
Иск, скорее всего, будет рассмотрен Басманным судом
Как считают истцы, правительство столицы нарушило Конституцию РФ, в частности, статью 42, где записано, что каждый имеет право на благоприятную окружающую среду
Супружеская пара пенсионеров из Москвы Нина и Виктор Шелепинь подали в суд на бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Они требуют, чтобы он выплатил им 700 тысяч рублей за вред, нанесенный летним смогом, - как физический, так и моральный. Кроме того, они хотят, чтобы Лужков обеспечил их кондиционером, передает "Интерфакс".
"Сейчас я лежу в госпитале в Монино из-за ухудшившегося здоровья из-за смога. Я подал два одинаковых иска - в Басманный суд Москвы и Городской. В районном попросили расшифровать, почему именно такая сумма компенсации. Я уже это сделал", - сказал заявитель Виктор Шелепинь.
По его словам, иск, скорее всего, будет рассмотрен Басманным судом. Согласно исковому заявлению пенсионеров, они требуют выплатить каждому из них единовременное пособие в размере 300 тысяч рублей "для лечения и реабилитации организма", а также по 50 тысяч рублей каждому - за моральный вред.
"Истцы в период июля и августа месяцев 2010 года постоянно подвергались отравлению угарным газом в городе Москве. Правительство города для сохранения здоровья истцов в данный период ничего не предпринимало", - говорится в иске. В документе отмечается также, что оба заявителя являются пенсионерами, а один из них - инвалидом третьей группы.
Как считают истцы, правительство столицы нарушило Конституцию РФ, в частности статью 42, где записано, что каждый имеет право на благоприятную окружающую среду. Помимо этого, они апеллируют к статье 53, где сказано: "Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц".
"Истцы в результате безответственной работы правительства города Москвы подорвали и ухудшили свое здоровье. После отравления угарным газом произошло снижение здоровья и продолжительности жизни", - говорится далее в иске пенсионеров.
Стоит отметить, что они не собираются менять ответчика в связи с отставкой Юрия Лужкова. Комментариев с его стороны пока не последовало. Напомним, что сам Лужков находился во время августовских катаклизмов за границей в отпуске, что вызвало недовольство как москвичей, так и Кремля.
Бывший мэр ушел в отпуск 2 августа и прервал его только 11-го числа. Он заявил, что ситуация в столице сложная, но находится под контролем властей. В задымлении и постоянном смоге он обвинил неэффективные действия подмосковного руководства, которое не смогло предотвратить и оперативно потушить лесные пожары. Уже 18 августа Лужков возобновил прерванный отпуск и снова покинул Москву.
Напомним, что это не первая попытка москвичей подать в суд на бездействие столичных властей в период лесных пожаров и сильного задымления. Еще в конце августа жительница Москвы Светлана Добронравова потребовала в суде признать факт бездействия московских властей, МЧС и Минздравсоцразвития во время лесных и торфяных пожаров в Подмосковье.
По ее словам, власти города, МЧС и Минздравсоцразвития приложили недостаточно усилий для тушения лесных пожаров и смягчения их последствий для здоровья граждан. Она просила суд признать "необоснованным, незаконным и неправомерным" бездействие всех ответчиков, обязать их рассмотреть ее обращения, поданные в июле и августе, и ответить на них, а также признать за ней право на компенсацию в случае, если ее здоровью причинен серьезный вред.
В заявлении отмечалось, что из-за аномальной жары и многочисленных пожаров в Москве и других регионах резко ухудшилась экологическая обстановка, "что привело к тому, что находиться в городе - в квартирах и на улице - стало непереносимо". Добронравова обращалась в госучреждения с вопросами о том, что делать и как правильно организовать быт, чтобы избежать отравлений, последствия которых могут проявиться и после нормализации обстановки.
Она также просила предоставить информацию о возможности использования бомбоубежища, в котором есть оборудование для предотвращения массовых отравлений и другого вреда здоровью. "Куда бы я ни обращалась, мне отвечали, что ничего не знают, - говорится в иске. - Я выслушала много оскорблений, грубости в свой адрес и много еще чего".
Заявительница подчеркнула, что ей даже не сообщили информацию о количестве вредных веществ в воздухе, а в МЧС ответили, что не знают, где расположены бомбоубежища. Однако заявление даже не было рассмотрено судом, так как оно якобы было составлено с нарушением предусмотренных законом норм. Впрочем, это не останавливает Добронравову. Она, являясь профессиональным юристом, обещала устранить все недостатки искового заявления и подать его снова.
Кроме того, после подачи иска в ее адрес посыпались угрозы от милиции. "Мне стали поступать угрозы от сотрудников милиции. И угроза следующего содержания: я психически ненормальная, именно поэтому делать мне нечего; и у них найдутся средства и возможности, чтобы поместить меня в психушку за то, что я подала этот иск", - сообщила Добронравова.
Ссылки по теме:
Anonymous
это Лужков и компания?! Согласна!! Он прекрасно знал что происходило в Москве, просто плюнул и все. Но дали комаду "свыше" быть на месте! Теперь его мнимые обвинения, что его предали москвичи беспочвенны.
Anonymous
ДИАЛОГ У ТЕЛЕВИЗОРА
- Ой, Вань, гляди, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалеваны,
И голос - как у алкашей!
А тот похож - нет, правда, Вань,-
На шурина - такая ж пьянь.
Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,-
Я - вправду, Вань!
- Послушай, Зин, не трогай шурина:
Какой ни есть, а он - родня,-
Сама намазана, прокурена -
Гляди, дождешься у меня!
А чем болтать - взяла бы, Зин,
В антракт сгоняла в магазин...
Что, не пойдешь? Ну, я - один,-
Подвинься, Зин!..
- Ой, Вань, гляди, какие карлики!
В джерси одеты, не в шевьет,-
На нашей пятой швейной фабрике
Такое вряд ли кто пошьет.
А у тебя, ей-богу, Вань,
Ну все друзья - такая рвань
И пьют всегда в такую рань
Такую дрянь!
- Мои друзья - хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи,-
А гадость пьют - из экономии:
Хоть поутру - да на свои!
А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был с завода шин,
Так тот - вообще хлебал бензин,-
Ты вспомни, Зин!..
- Ой, Вань, гляди-кось - попугайчики!
Нет, я, ей-богу, закричу!..
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу.
В конце квартала - правда, Вань,-
Ты мне такую же сваргань...
Ну что "отстань", опять "отстань",
Обидно, Вань!
- Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы -
Накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты?! Да я же их читал!
К тому же эту майку, Зин,
Тебе напяль - позор один.
Тебе шитья пойдет аршин -
Где деньги, Зин?..
- Ой, Вань, умру от акробатиков!
Гляди, как вертится, нахал!
Завцеха наш - товарищ Сатиков -
Недавно в клубе так скакал.
А ты придешь домой, Иван,
Поешь и сразу - на диван,
Иль, вон, кричишь, когда не пьян..
Ты что, Иван?
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Зин,
Все время тянет в магазин,-
А там - друзья... Ведь я же, Зин,
Не пью один!
- Ой, Вань, гляди, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалеваны,
И голос - как у алкашей!
А тот похож - нет, правда, Вань,-
На шурина - такая ж пьянь.
Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,-
Я - вправду, Вань!
- Послушай, Зин, не трогай шурина:
Какой ни есть, а он - родня,-
Сама намазана, прокурена -
Гляди, дождешься у меня!
А чем болтать - взяла бы, Зин,
В антракт сгоняла в магазин...
Что, не пойдешь? Ну, я - один,-
Подвинься, Зин!..
- Ой, Вань, гляди, какие карлики!
В джерси одеты, не в шевьет,-
На нашей пятой швейной фабрике
Такое вряд ли кто пошьет.
А у тебя, ей-богу, Вань,
Ну все друзья - такая рвань
И пьют всегда в такую рань
Такую дрянь!
- Мои друзья - хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи,-
А гадость пьют - из экономии:
Хоть поутру - да на свои!
А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был с завода шин,
Так тот - вообще хлебал бензин,-
Ты вспомни, Зин!..
- Ой, Вань, гляди-кось - попугайчики!
Нет, я, ей-богу, закричу!..
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу.
В конце квартала - правда, Вань,-
Ты мне такую же сваргань...
Ну что "отстань", опять "отстань",
Обидно, Вань!
- Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы -
Накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты?! Да я же их читал!
К тому же эту майку, Зин,
Тебе напяль - позор один.
Тебе шитья пойдет аршин -
Где деньги, Зин?..
- Ой, Вань, умру от акробатиков!
Гляди, как вертится, нахал!
Завцеха наш - товарищ Сатиков -
Недавно в клубе так скакал.
А ты придешь домой, Иван,
Поешь и сразу - на диван,
Иль, вон, кричишь, когда не пьян..
Ты что, Иван?
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Зин,
Все время тянет в магазин,-
А там - друзья... Ведь я же, Зин,
Не пью один!
Anonymous
К вопросу о том, что раньше никто не вякал. Находились смельчаки. Был такой журнал "Компромат". В бумажном виде успел выпустить 25 номеров. Потом его в один день закрыли. Последний, 25-й номер, был полностью посвящен Ебатуриной.
Он у нас до сих пор хранится, вот сейчас передо мной лежит.
На сайте журнала (который тоже неоднократно закрывали) есть часть материалов. Это примерно 1/6 часть статей бумажного варианта
http://www.compromat.ru/page_15276.htm
Он у нас до сих пор хранится, вот сейчас передо мной лежит.
На сайте журнала (который тоже неоднократно закрывали) есть часть материалов. Это примерно 1/6 часть статей бумажного варианта
http://www.compromat.ru/page_15276.htm
Родной брат Виктор, на Леночку баллоны катит. Нехороший какой, может задумал чего?
Anonymous
Это все происки обиженных геев. Медвед?!?!?:-o:oops
Anonymous
Очень интересные подробности о юности и не только Лужкова: http://www.flb.ru/material.phtml?id=47989
А Ресин то чего не ушел, нахапал ведь и ртом и жопой, без этого высокого кресла й не пропадет. Соратничек, одной ногой на том свете , уж пора бы делать смелые и героические поступки.
Слом пятиэтажек и переселение москвичей из "хрущоб" в новые дома, капитальный ремонт остальных старых домов, расширение МКАДа, существенная прибавка к пенсии и другие льготы. Все это - ЗАСЛУГА МЭРА ЛУЖКОВА! Дай Бог ему здоровья и еще долгих лет жизни. А те, кто его снял, только говорить умеют, да и то не всегда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения