560
Лужкова все-таки "ушли"-3
и снова продолжаем
Тема: Лужкова все-таки "ушли"-2
Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2416413.htm
Тема: Лужкова таки "ушли"
Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2416058.htm
Свернуть
Ответить
Лужкову не грозит нищая старость в России,в отличие от остальных
http://blogs.mail.ru/mail/volkodav-66/461BE03F6BB357B8.html
http://blogs.mail.ru/mail/volkodav-66/461BE03F6BB357B8.html
Ответить
увамцукуц
Ответить
А что вы все паритесь с Лужка?
Ответить
а зачем паритьтся ? к чему третья тема про старого лысого мужика?
Ответить
10
))))
Ответить
Вот сдаётся мне, что на Масковский трон сядет дама женского полу и пральной аринтационности! Как вариант - Алина! Не знаю её новой фамилии... Но раньше отзывалась на Кабаеву!))) Может какая иная деушко, может и перезрелая...
Ответить
Вот и Валентина в отпуск на неделю ушла...
Ответить
Лужок весь день ждал что пенсики и брочие благодарные москали соберутся возле помятника Долгорукова с митингом против решения Медведа, а москалям чиста пох... И откуда только набиралось 70% голосов когда должность мэра была выборной?
Ответить
20
Тогда может и набралось, а со временем растерял доверие москвичей, сейчас быстрее бы собрались на митинг об отставке, нежели с поддержкой.
Ответить
А вот это вопрос очень и очень спорный.
Ответить
А Што кто-то еще верит в реальность и правдивость выборов? Там все заранее решено и поделенО, хоть заголосуйся. Лужок давно награбил деньжат на безбедную старость. Не только себе, но и внукам хватит
Ответить
Читая многие комментарии, становится обидно, что он мало награбил. Надо было и те "крохи", которые он кидал москвичам, себе в карман положить до кучи. Чем больше свиней кормишь, тем сильней они хрюкают.
Ответить
Я не москвичка к счастью. И быть ею точно не хочу, но выборы это болезнь всей страны. Грабят везде, просто в Москве возможностей больше
Ответить
Бля, во вас плющит-то! Вам это чё реально так важно? Ну ушёл кепкО, придёт другой...Вам-то чё???
Ответить
Живём мы в этом... сахарном домике! Того и паримся... Вот когда на даче, то мне глубоко по...)))
Ответить
Таки париццо буите и при дырке Алине...Судьба у вас такая. Вы же не дырко и не кепко...Вот вас и парят:) Смиритесь уже...
Ответить
Ну вот уж лысого им... смиримся тада, када чего с них поимеем капитального!))) Того и паримся, что ещё не все - поимели!)))
Ответить
А вы на Ходынское поле, за подарками от новава мэра, - народ соберите...Я хуею, громодяне:)
Ответить
30
Нынче за дармовыми пряниками, только чучьё приезжее ломится... Нормальные люди поболе выколачивают! Да и в одино-чко, а не толпами жаждущих! Отсель и волнует вопрос, кто дале сядет на Маскву!
Ответить
Ну не скаите... Сядет какой-нить газпромавский гад... И хрен с его /голубой/ души, чего выжмешь, акромя гемороя... да и тот - фальшивый заяц!)))
Ответить
дуро, это клондайк бабла и мы тут его косим, и нам важно кто щас будет у краника.
Ответить
Сюнька, у тя новые яйца, да? Нееее, я понимаю, что тем, что тоепшта забаблил кепке обидно втрой раз платить дырке...Ну ничё...вы там богатые. Ничё страшнава!!!
Ответить
где вы видели педераста который бы радел за Лужка? ток в своих извращенных фантазиях.
Ответить
40
От тупооой! Это я кокЭтничаю. Жопай кручу...Как ты меня ишшо запомнишь-та среди такова кол-ва баб???
Ответить
тоже удивляюсь плачу по ворюге
Ответить
СЛАВА ЛУЖКОВУ!!! если помрет предлагаю его в Мавзолей вместо Ленина, правда долго ждать придется, он эту питерскую шелупонь еще дважды переживет.
Ответить
50
да не Сонька я, Владислав меня зовут, средний руки московский предприниматель, приятно познакомиться.
Ответить
Славик, чи Владик..., ты больше тут ни с кем не знакомься. Я тут самая звязда. Ты терь мой парень, понял?
Ответить
60
Диарана?
Ответить
прально. Юлько вонючее :(
Ответить
у него ж яйки лысые ...
Ответить
70
Да кто такому мудозвону то отлижет?:DЭто ж как дамо или мужиг(а я смотрю в твоих фантазиях-Брик) себя должон не уважать шоб на такое сподвигнуцо?:-О
Ответить
а вы думаете он мало напиздил? можно и о пенсии загодя побеспокоиться, благо должность мэра можно хоть сто раз подряд занимать.
Ответить
Нет, мой друг, я не думаю, что он мало напиздил. Но менять уровень на низший - тяжело всегда
Ответить
80
Ох, да хрен их знает. Щас какую-нить темную лошадку выставят. Кузена лиллипутинского
Ответить
жуков потянет.
Ответить
неглиже
Ответить
Кстати, да! :) Поддерживаю :)
Ответить
На Украину!
Ответить
90
Cпасибо, не надо! У нас своего "добра";) хватает.
Ответить
поддерживаю!!!
Ответить
Вас это, москвичи, поздравлять или посочувствовать? Я вот не понимаю настроения москвичей, честно *чешет репу*
Ресин - И.О. Как он вам? И что, вообще, будет? Выборы?
Ресин - И.О. Как он вам? И что, вообще, будет? Выборы?
Ответить
Ресин клевый чувак. У него часики лимон баксов стоят, что половина ВВП вашей вшивой Джоржии.
Ответить
:-D Что значит "как он вам"? :-D Ресин - И.О., так сказать, автоматически. Когда первое лицо в организации куда-то исчезает (и не важно куда -:-D в командировку, на больничный или увольняется :-D), исполняющим обязанности становится его первый заместитель, это автоматически, процедура такая. :-D
Ресин спокон веку был И.О., когда Ю.М. отсутствовал. :-D :-D :-D
Ресин спокон веку был И.О., когда Ю.М. отсутствовал. :-D :-D :-D
Ответить
100
А то значит, что И.О. частенько становятся потом на место тех, кого "ушли":-) Это, я еще что-то про Шанцева слышала одни ухом:-)))
Ответить
Разумеется, частенько. Особенно если нет других кандидатов. :-D Но в данном случае вроде как кто-то есть.. наш Самый Главный сегодня на сей счет вроде бы ясно выразился. :-D :-D
Ответить
я б сказала Врио
Ответить
кто там на засилье таджиков жаловался? вот вам http://www.regnum.ru/news/polit/1330060.html щас побегут сюда еще в больших количествах, как тараканы.
Ответить
Так нам и надо. Шобе почувствовали разницу "при Лужке" и "без Лужка".
Ответить
ЛУЖКОВ кристально честный человек! А его жена талантливый предприниматель))))))))))))) А пидерцы им завидуют!
Ответить
Да мы бы с такой женой Америку под себя подмяли.
Ответить
НА СЛЕДУЩИХ президентских выборах все голосуем за Лужка!! иначе пидерцы всю страну разворуют.
Ответить
110
я только ЗА!!!
Ответить
мужик сказал, мужик-сделал.
http://top.rbc.ru/special/luzhkov/28/09/2010/473299.shtml
http://top.rbc.ru/special/luzhkov/28/09/2010/473299.shtml
Ответить
Ответить
Оййй, вспомнил про демократию.... ой, и даже про народ.... ну, ладно, мы сердобольные, пальчиком помашем, пожурим и он больше так не будет... Ну ну...
Ответить
ржачь:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин стоял возле большого окна своего рабочего кабинета и с тоской смотрел на серую дождливую Москву.
Вдруг за спиной Владимира Владимировича™ скрипнула дверь и тихий голос сказал:
- Слышь, брателло… Я это… проститься зашел.
- А вас как зовут, извините? - не поворачивая головы спросил Владимир Владимирович™.
- Юра Лужков… - отвечал голос, - Теперь… теперь просто Юра.
Владимир Владимирович™ немедленно обернулся и увидел отрешенного от должности Юрия Михайловича Лужкова.
Владимир Владимирович™ пронзительно посмотрел на Юрия Михайловича.
Юрий Михайлович пронзительно посмотрел на Владимира Владимировича™.
Мужчины бросились друг другу в объятия.
- Вон оно чо, Михалыч… - бормотал Владимир Владимирович™, крепко сжимая в своих руках широкую спину Юрия Михайловича, - Вон оно чо…
Юрий Михайлович всхлипывал.
Где-то там, за окном кабинета Владимира Владимировича™^ кроваво-красно высился Кремль.(с)
с сайта http://vladimir.vladimirovich.ru/
Однажды Владимир Владимирович™ Путин стоял возле большого окна своего рабочего кабинета и с тоской смотрел на серую дождливую Москву.
Вдруг за спиной Владимира Владимировича™ скрипнула дверь и тихий голос сказал:
- Слышь, брателло… Я это… проститься зашел.
- А вас как зовут, извините? - не поворачивая головы спросил Владимир Владимирович™.
- Юра Лужков… - отвечал голос, - Теперь… теперь просто Юра.
Владимир Владимирович™ немедленно обернулся и увидел отрешенного от должности Юрия Михайловича Лужкова.
Владимир Владимирович™ пронзительно посмотрел на Юрия Михайловича.
Юрий Михайлович пронзительно посмотрел на Владимира Владимировича™.
Мужчины бросились друг другу в объятия.
- Вон оно чо, Михалыч… - бормотал Владимир Владимирович™, крепко сжимая в своих руках широкую спину Юрия Михайловича, - Вон оно чо…
Юрий Михайлович всхлипывал.
Где-то там, за окном кабинета Владимира Владимировича™^ кроваво-красно высился Кремль.(с)
с сайта http://vladimir.vladimirovich.ru/
Ответить
ты паклонег его? скажи честно?:) я пока вот не знаю, иной раз нравится мне его мнение, иной раз "убила бы".
Ответить
120
Ну, я с первого топа считала, что для него это был удар, может я не так выразилась, что удар в спину. Мне жалко его, кто бы тут не говорил, что я заповедник. Топ про обидели в секонд-хэнде не мой( для Лелянки)Ведь чисто по- человечески хороший руководитель,отличный хозяйственник, знающий досконально город и любящий его. В любовных похождениях замечен не был, хороший семьянин и т.д. Люди, те с которым он работал, говорят о нем только положительно. А сколько он пережил вместе с городом за 18 лет и хорошего (строительство Храма Христа Спасителя и др.важных объектов) и плохого ( терракты )всегда был первый на месте ЧП в любое время суток. А Медведеву это боком выйдет. Путин его просто использовал, сам не стал его снимать 5 лет назад.ИМХО.
Ответить
Да, семьянин отменный, не то,ч то некоторые. Все в дом, все в дом. И что плохо лежит, и что хорошо - тоже в дом, в семью, женушке:-)
И хде ж он первый был, када Москва от смога задыхалась?
И хде ж он первый был, када Москва от смога задыхалась?
Ответить
Единственный на моей памяти, когда не смог вовремя. Может не знал о масштабах, ему докладывали не точно об обстановке и т.д. Пожары он не смог бы потушить, нужно было его присутствие только в качестве моральной поддержки. Хороший семьянин-это неплохая характеристика человека. Вы так не считаете?
Ответить
батерфляй жужу + написал(а): >> Хороший семьянин-это неплохая характеристика человека. Вы так не считаете?
Вы ошиблись - Медведев распорядился об отставке мэра Москвы, а не о разводе Лужкова с Батуриной.
В данной ситуации хороший семьянин - это гибель для Москвы. Потому что вся Москва оказалась в кармане у жены. И нахуа нам така любоф?
Вы ошиблись - Медведев распорядился об отставке мэра Москвы, а не о разводе Лужкова с Батуриной.
В данной ситуации хороший семьянин - это гибель для Москвы. Потому что вся Москва оказалась в кармане у жены. И нахуа нам така любоф?
Ответить
Вы совсем плохая? Такая гибель! Ничего мимо рта не пронесет, все разворовал. Зато все в гнездо тащит! Семьянин, мля...
Ответить
угу,сейчас подождите,придет на его место честный, не ворующий...так весело станет!
Ответить
"Ему не доложили" - отмаза, актуальная еще во времена Сталина.
Хороший семьянин - это хорошо для замужества. А не для мэра Москвы. особлово ежели он в семью коммуниздит бюджетные деньги во вселенских масштабах.
Хороший семьянин - это хорошо для замужества. А не для мэра Москвы. особлово ежели он в семью коммуниздит бюджетные деньги во вселенских масштабах.
Ответить
Вор должен сидеть в тюрьме!
Ответить
Тогда все правительство, включая чиновников всех рангов, нужно немедленно посадить. Они мало того, что воруют, еще и не делают для народа вообще ничего, в отличие от Лужкова.
Ответить
130
Потрясающая логика! Если всех не посадили - то и никого не надо!
Ответить
Я за справедливость. Если в ближайшие месяцы всех, кто ворует, поснимают с должностей и пересажают, справедливость восторжествует. Тока тогда бОльшая часть населения России окажется за решеткой.
Ответить
Ну, тогда если не все маньяки пойманы - то и пойманных надо отпустить! :-D
Ответить
Иде вы видели, шоб маньяки ловили маньяков? В отличие от воров, которые сейчас ловят друг друга.
Ответить
Полагаете, среди ментов маньяков нет? Ошибаетесь!
Ответить
Вам не нравится, что процесс пошел? Коррупционера масштаба Лужкова в стране надо еще поискать. Вряд ли хоть кто-то смог выкачать из своего региона или министерства хотя бы ярд, а тут - четыре! У Ресина, простого чиновника, часы за миллион долларов (сложи стоимость всех часов правительства, прибавь туда Миллера с котлами за 300 тысяч, хоть Газпром и не правительство, и то такую сумму не наберешь!), какие тут деньги разворовывались представить страшно!
Хорошо, что главного вора убрали - остальным будет наука, хоть аппетиты поубавят.
Хорошо, что главного вора убрали - остальным будет наука, хоть аппетиты поубавят.
Ответить
Куда пошел процесс? Несколько воров не поделили что-то друг с другом и отыгрались на одном из своей команды. Только те, кто остались на коне, даже жалкими крохами с народом не поделятся.
Ответить
а он под конем)))
Ответить
Ну и что? Лучше от этого никому не станет.
Ответить
Хуже некуда! Мне лучше однозначно
под конем ему и место
под конем ему и место
Ответить
140
Чем вам лучше? И чем вам было так плохо?
Ответить
дышалось во всех аспектах легче и чище:-(
Ответить
Это у вас нервное, если во всех аспектах. Не мог один Лужков так сильно воздух в Москве портить. :-)
Ответить
не поверите! у него это очень легко получилось) но он явно скоро будет дышать другим воздухом .... альпийским видать
Ответить
Странно...У меня, видимо, нюх не настолько тонкий. Ну не изменился воздух совершенно.
Ответить
нЮхи у всех разные
Ответить
Пересказ событий? Да, он читал новостную ленту на Яндексе.
Ответить
Идея разделить должность мэра на 2 ветки - не приведет ли это к удвоенному откату?
Ответить
150
здравая мысль
Ответить
Я фигею, дорогая редакция .
Главную ошибку Лужкова назвал Путин:
Мэра уволили из-за того, что он не нашел общий язык с президентом, заявил глава правительства
http://www.utro.ru/articles/2010/09/28/925529.shtml
Главную ошибку Лужкова назвал Путин:
Мэра уволили из-за того, что он не нашел общий язык с президентом, заявил глава правительства
http://www.utro.ru/articles/2010/09/28/925529.shtml
Ответить
Этот дерьмец ногтя лужковского не стоит. А туда же.
Ответить
афигеть
Ответить
Мне жалко Лужкова, хороший руководитель был, несмотря ни на что. Как Москва преобразилась с ним. Сколько социальных программ для бюджетников, пенсионеров. Лучше бы Громова(губернатора Моск.обл.) сняли. Вот он без толку сидит и нифига ничего не делает.А только сокращает зарплаты учителям и врачам, повышает коммунальные платежи.
Ответить
Можно встряну, еще бы Громов разобрался с торфянниками, профилактику весной бы начал делать. Пожелания такие у меня, сразу снимать не надо, но вот если опять дышать нечем будет в Москве, то я за!
Ответить
Я с Вами соглашусь, он площадки детям построил, инфраструктура развернул, преобразил наш город и превратил его в конфетку. Конечно, заигрался немного, но много хорошего сделал
Ответить
Конфетка то где?Особенно сейчас в районе Люблино и рынка Садовод.
Ответить
160
Ну вот, например: http://s004.radikal.ru/i208/1009/fc/596e149e87f4.jpg
Ответить
Ответить
конфетка-однозначно!
Ответить
Ну у нас в самом центре Москвы на всю улицу ни одной приличной детской площадки нет. До ближайшей более-менее нормальной - 20 минут идти.
Ответить
дом Пашкова не успел уничтожить, и на том спасибо... Тоже мне, нашел "Монополию", старый игрун:(
Ответить
вот-вот...не давайте фотографий, явок и новых адресов для обустройства, кругом длинные руки Интеко, не ровен час доберется и до милых старых полуразвалившихся домиков и сквериков, но не для того, чтобы восстановить, а чтобы снести и построить очередной ТЦ или БЦ...
Ответить
Согласна на все сто. Особенно после прошлого лета. Сложилось полное впечатление, что Громов ничего не делал и не собирается делать. Он вообще на рабочем месте был?? и вообще в области разруха и бардак. В Москве хоть как-то налаживаться начало. Мож Лужков и воровал, но как-то лично мне он симпатичен. А то что устроили, у меня вызывает только отвращение и возмущение. Вот.
Ответить
К Лужкову отношение двоякое, но есть с кем сравнить в общем-то........
Фарс отвратительный, моё мнение.
Фарс отвратительный, моё мнение.
Ответить
170
нда, вообще не скрываясь уже, убирают кого хотят:(((
Ответить
Ои, какие молодцы. Сняли таки. Весь Мир наблюдал, как с помощью Лужкова, у которого, бедного, ничего не было, его жена становилась миллиордершеи. МОЛОДЕЦ. Нахапал, обеспечил детеи, внуков и правнуков и пра-правнуков. молодец, раздел кого хотел, забрал земли, под сторительства угодии своеи жены и его компании. Начиналось все пластика, котёрым, она обеспечила всю Москву, благодаря Лужкову, а дальше, все больше и все с его Мэрскои руки. Медведеву - уважуха.
Ответить
Согласна, что он дал ей зеленый свет на бизнес. А вот про Медведя вы зря, они в своевремя не поделили кое что, вот он и мстит, у него свои цели :-)
Ответить
Уже начались проверки.
"В отношении бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и его супруги Елены Батуриной проводятся сразу несколько проверок, поводом для которых стали заявления оппозиционного политика Бориса Немцова.
Об этом пишет сегодня газета «Коммерсант», отмечая, что наибольший интерес у следственных органов вызвала история, произошедшая в 2009 году, когда в самый разгар кризиса московское правительство купило у компании «Интеко», которой владеет Елена Батурина, участок земли на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. На эту покупку было потрачено 13 млрд бюджетных рублей, с помощью которых «Интеко» рассчиталось с кредиторами. Причем компания Елены Батуриной сохранила за собой проданный участок."
Может скоро по соседству с Ходором тусоваться будет, если из страны вовремя не свалит.
"В отношении бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и его супруги Елены Батуриной проводятся сразу несколько проверок, поводом для которых стали заявления оппозиционного политика Бориса Немцова.
Об этом пишет сегодня газета «Коммерсант», отмечая, что наибольший интерес у следственных органов вызвала история, произошедшая в 2009 году, когда в самый разгар кризиса московское правительство купило у компании «Интеко», которой владеет Елена Батурина, участок земли на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. На эту покупку было потрачено 13 млрд бюджетных рублей, с помощью которых «Интеко» рассчиталось с кредиторами. Причем компания Елены Батуриной сохранила за собой проданный участок."
Может скоро по соседству с Ходором тусоваться будет, если из страны вовремя не свалит.
Ответить
Да вы там во "всем мире" хаваете то, что вам на уши вешают. Мне лично пох, кто там стал миллиардером и кто кого раздел, лично мне во время правления Лужка жилось в Москве хорошо и я вижу массу конструктивных изменений. Политика и реальная жизнь обычных людей это разные вещи.
Ответить
Реальная жизнь обычных людей - это жизнь в коммуналках полуразвалившихся, признанными 25 лет аварийными домов, в то время, как для не "обычных" возводятся фантастические пентхаусы.
Ответить
Социальное расслоение было всегда в России,лишь во времена СССР это было не так заметно.
Ответить
А при чем здесь социальное расслоение? Расселение коммуналок Лужков реально обещал завершить к 2000 году)) на дворе 2011, а воз и ныне...
Ответить
Да потому что расселение коммуналок Лужкову ни в одно место не стучалось, нафиг ему не надо было не расселять, ни очередников квартирами обеспечивать. Чем больше очередь была - тем ему было комфортнее :) Главное не перегибать палку и иногда выделять что-то людям. И не забывать забирать у строителей "долю города". Деньгами.
Ответить
180
Я обычный московский человек, в коммуналке не живу с 1973 года а наоборот, живу в очень хороших условиях в том числе и за счет получения бесплатного жилья, предоставленного моей семье правительством Москвы. У меня нет знакомых в Москве, которые живут в описанных вами условиях.
Ответить
Я тоже обычный московский человек, прописана в коммуналке с 1981 года и по сей день. Но стех пор, как вышла замуж проживаю в квартире мужа (слава богу!)
За эти годы мои соседи по коммуналке успели состариться, пережили 3 пожара из-за искрящей наружной проводки, в моей лично комнате (пустой на тот момент) в 1995 году обрушился потолок с чердака. Полуметровую дыру заделали через полгода.
У соседей с первого этажа ванна упала в подвал.
Неоднократно обращались в префектуру, мэрию, прокуратуру - отовсюду одни обещания. Наших домов нет на карте района, их должны были снести еще 2002.
Вот я описала вам условия, в которых живут мои знакомые в Москве на улице Лодочная. Три дома построенных в 1935 году.
За эти годы мои соседи по коммуналке успели состариться, пережили 3 пожара из-за искрящей наружной проводки, в моей лично комнате (пустой на тот момент) в 1995 году обрушился потолок с чердака. Полуметровую дыру заделали через полгода.
У соседей с первого этажа ванна упала в подвал.
Неоднократно обращались в префектуру, мэрию, прокуратуру - отовсюду одни обещания. Наших домов нет на карте района, их должны были снести еще 2002.
Вот я описала вам условия, в которых живут мои знакомые в Москве на улице Лодочная. Три дома построенных в 1935 году.
Ответить
И я к Вам. Все тоже самое, но по ул.Шухова. Живут коренные москвичи.
Ответить
Удивляет отношение бывшему мэру Москвы г-ну Лужкову как к "царю-батюшке". Можно подумать, что льготы разным категориям населения он из своего личного кармана финансировал, а не из городского бюджета.
Ответить
а вы газпром из петера походу?
Ответить
А не важно откуда финансировал, но давал же! Вот я когда домой в Питер приезжаю все удивляются, как много нам в Москве всего делают. А в Питере разруха как после блокады, подъезд раз в месяц моют, а кварплата у меня в двушке там, как здесь (в Москве) в трешке. Лучше бы Матвиенко сняли - терпеть ее не могу!!!!
Ответить
Правильно делает ваша Матвиенко. Лужок вон старался для города, а теперь его жители дерьмом поливают, мол, мало подачек он кинул им. У таких последнее из карманов выудить незазорно, свиньи неблагодарные.
Ответить
Девчат, я вот тоже не из Москвы, и тоже, наверное, что-то не понимаю. Дедуле-то уже 74 года. Ну сколько можно править? До 80? 90? 100? до самой смерти? У большинства в таком возрасте маразм крепчает, пора уж и отдохнуть.
Ответить
190
ну так ему предложили вначале самому уйти, он даже отпуск взял, чтобы подумать, а потом вроде как сказал, сам нифига не уйду. Что оставалось делать президенту?
Ответить
Да ниче. Оставить все, как было. У народа спросить, например, нужен Москве такой мэр или нет.
Ответить
Слова президента в граните отливаются. И это не шутка. Добровольно с почетом или со скандалом и делами в прокуратуре - это дедушка сам выбирал.
Ответить
Смешно. Не тот президент, чтоб его слова отливать в граните.
Ответить
Вот и старик Батурин так думал.
Смешно, что аноним обсуждает тот или не тот президент. Тот, еще как тот.
Смешно, что аноним обсуждает тот или не тот президент. Тот, еще как тот.
Ответить
Недоразумение ходячее ваш любимый президент. Как вспомню цирк, который устроили для его "выборов", до сих пор смешно.
Ответить
Если у москвичей спросить нужна им кепка или нет, боюсь, что все-таки большинство ответит отрицательно.
Ответить
Боюсь, что вы ошибаетесь.
Ответить
Вы не бойтесь. Ваш оппонет не оишибается
Ответить
Ошибается. Так же, как и вы в каждом слове. В моем окружении нет ни одного человека, который радуется отставке Лужкова.
Ответить
200
Это, конечно, сииильный показатель - ваше окружение... ржака.
Ответить
Ну уж ваше окружение для меня точно не показатель. Я с такой помойкой не общаюсь.
Ответить
Ух ты! А чем это я помойка?
Ответить
Ну сняли и сняли. Где-то оплошал, слабинку дал (возраст, всё-таки) - самое время убирать. Наворовался - дай другим.
Ответить
вот оно че, Михалыч....
http://www.guardian.co.uk/commentisfree/2010/sep/28/beware-friendship-moscow-russia-medvedev-putin
http://www.guardian.co.uk/commentisfree/2010/sep/28/beware-friendship-moscow-russia-medvedev-putin
Ответить
Осилил половину статьи, там сплошное бла-бла-бла. Лужков, типа, конечно было козлом, правил в Москве как монгольский хан, но все равно нам не нравится как с ним поступили. И ваще, Россия страна дикая, темная, несмотря на курс реформ и борьбы с коррупцией мы ее боимся-боимся-боимся, а сейчас они между собой как подерутся-подерутся-подерутся.
В общем сплошное 3.14здоболие на тему, ничего интересного, как и всегда в европейской прессе по поводу наших внутренних событий.
В общем сплошное 3.14здоболие на тему, ничего интересного, как и всегда в европейской прессе по поводу наших внутренних событий.
Ответить
мы дикие, страшные, Лужков выдворил из Москвы белых ведмедей, но на помойках роюцца бурые ведмеди, плодяцца упыри, а теперь с его уходом и вампиры выйдут на охоту, и не факт, шо у этих вомпэров нет крыши в КРемле - это общий смысел
Ответить
210
Можт эту тему уже обсудили, но слышала версию, что вся эта заваруха якобы из-за дома на мосфильмовской. Лужков снял верхние этажи, а там кто-то из влиятельных купил...ну и типа этот влиятельный имеет рычаги давления на самого.
А на самом деле почему не называют конкретную причину, почему все так завуалированно?
А на самом деле почему не называют конкретную причину, почему все так завуалированно?
Ответить
Потому как причина названа - утрата доверия. Что еще можно добавить? Этажи на Мосфильмовской? А вы видели этот ужас на Мосфильмовской? Его бы совсем разрушить, а на эту высоту установить кран башенный, на котором за яйца повесить Лужкова и тех, кто подписывал разрешения и контролировал стройку. Ага, они "самовольно" достроили :) идиотов в Москве нет, в эти байки даже мои тапочки не верят. Ничего тут "самовольно" давно не делают, все это на том или ином уровне согласовано (палатка - в управе, магазин - в префектуре, строительство дома - в мэрии).
Если жена его наворовала 4 ярда, извините, как он может быть белым и пушистым? Ссы ему в глаза - все божья роса. Но сколько веревочке не виться, все одно конец будет.
Если жена его наворовала 4 ярда, извините, как он может быть белым и пушистым? Ссы ему в глаза - все божья роса. Но сколько веревочке не виться, все одно конец будет.
Ответить
Да патамушта достал. :)
А на Мосфильмовской ведь еще ничего не сломали, на сколько я знаю.
А на Мосфильмовской ведь еще ничего не сломали, на сколько я знаю.
Ответить
Ну вот можт его и сняли, шоб не ломал...
Ответить
Глубоко копаете. :)
Путин его потому и "слил", чтобы показать всем, что ИМ управлять нельзя.
Путин его потому и "слил", чтобы показать всем, что ИМ управлять нельзя.
Ответить
Не, ну а че политики ведь тоже люди...можт кто и обиделся на такую "мелочь" в виде квартиры))
Но все-таки должен он был назвать причину, со стороны это выглядит как будто он обиделся на что-то, а он ведь президент, ему негоже обижаться.
Но все-таки должен он был назвать причину, со стороны это выглядит как будто он обиделся на что-то, а он ведь президент, ему негоже обижаться.
Ответить
Причины вам судья назовет при оглашении приговора. Надеюсь.
Ответить
Но, и оправдываться за свои поступки ему тоже негоже.
Вам-то что с тех объяснений? :) Вам стало резко хуже жить, труднее дышать? В вашей жизни что-то кардинально изменилось в плохую сторону? Вы ЛИЧНО почувствовали сегодня утром, что Лужков уже НЕ мэр? Нифига подобного. Поэтому почему вас волнует, что вам что-то не объяснили? :)
Вам-то что с тех объяснений? :) Вам стало резко хуже жить, труднее дышать? В вашей жизни что-то кардинально изменилось в плохую сторону? Вы ЛИЧНО почувствовали сегодня утром, что Лужков уже НЕ мэр? Нифига подобного. Поэтому почему вас волнует, что вам что-то не объяснили? :)
Ответить
Ну, не знаю как-то неприятно савсем уж дебилом себя ощущать, обычно хоть что-то в уши льют...а теперь, я так решил и баста. У нас все-таки демократический строй)
Ответить
220
У нас?! Демократический строй? :)
А вы совсем себя дебилом не ощущали, когда вам сказали, что выборов мэра теперича не будет, и будет тот, кого назначут? :)
ИМХО, молчать, когда назначают, но требовать объяснений, когда снимают - как-то непоследовательно.
А вы совсем себя дебилом не ощущали, когда вам сказали, что выборов мэра теперича не будет, и будет тот, кого назначут? :)
ИМХО, молчать, когда назначают, но требовать объяснений, когда снимают - как-то непоследовательно.
Ответить
Мне тогда тоже это не понравилось, только сдается мне, что даже если бы и были выборы, то все равно Лужкова выбрали бы, поэтому особо никто и не возмущался.
Ответить
Если бы сейчас были выборы, то все равно выбрали бы Лужкова. Не потому, что зашибись какой хозяйственник, а потому, что пособия, льготы, квартиры видете ли ОН дает. :) Царь всея Москвы. :)
Так что, мож оно и ничего, что назначают. Хоть спросить есть кому. А то, что не объясняют... Так это ж не только с Лужком. :)
Так что, мож оно и ничего, что назначают. Хоть спросить есть кому. А то, что не объясняют... Так это ж не только с Лужком. :)
Ответить
Не вдруг, не вдруг...Изменения произойдут плавно и незаметно, с предварительной промывкой мозгов...
Ответить
Убрали таки,дедушку.Жадный был до ужаса,не зря Половинкиным звали.Со всего свои 50% имел.
Ответить
Кобзон сказал, что Лужков будет оспаривать свою отставку в суде. Шоу продолжается. Интересно, на что он надеется.
Ответить
А вам то что?
Ответить
КМК старик реально живет в каком-то своем мире, у него отрыв от нашей грешной земли уже давно произошел. Да, еще пару месяцев назад все московские суды были на его стороне, он ими всех стращал, а кто голову поднимал - тех давил. Теперь вопит про демократию, про плюрализЬм мнений, еще 31-го числа выйдет на митинг несогласных и получит по кепке дубинкой от особо рьяного ОМОНовца :)
Ответить
230
Да чем Кобзон то не мил? Допустим делает лицо, он друга не предает и вообще никого не предает.За это я Кобзона уважаю.
Ответить
Да, я с вами согласна про Кобзона. Хоть персонаж мне и не близкий в силу своей близости к криминальным кругам, но в данной конкретной ситуации снимаю шляпу. Сейчас столько "друзей" Лужкова скурвится и разбежится, а то еще и грязью обольют опального друга, а этот молодец, респет и уважуха. Он ведь вчера и увез Лужкова после объявления об отставке. Достойный мужик.
Ответить
Знаете, когда дело касается людей близких к криминальным кругам (причем, к их верхушке) и таких "бабок", я бы не упоминала слово "дружба" применительно к этой ситуации. Возможно, она там и есть, крепкая, не разлей вода. Но, почти уверена, что в данном деле дружба - дело десятое.
Ответить
LOL И увозил он его нежно обнимая за плечи, при этом тихонько объясняя на ухо "старичок, ты пойми, такие люди шутить не будут, так что деньги то придется отдать..."
Ответить
Ну пожалуйста, пожалуйста, не добивайте во мне веру в человечество и человечность:)) Она и так уже давно пошатнулась! В чем-то вы правы, конечно. Но. Он (Кобзон) приехал за Лужковым в ситуации, когда съ..лся даже пресс-секретарь, которому по идее надо бы было идти к прессе, а его днем с огнем искали, чтобы уже даже не комментарии получить, а просто выяснить. где он находится.
Ответить
Ну... Это... Вы сейчас сравниваете несравнимое. Кобзон тихо, тихо вывез Лужкова. Прессконференций не планировал, публично объяснений не давал. Судя по тому, откуда велась съемка, журналистов предварительно прогнали за можай. Ну, а теперь вещает через интернет об их планах в этой неравной борьбе. :)
А от Цоя все ждали именно официальных выступлений. А це ж зовсим друга справа! Вот он и отсиживался, чтоб потом за спрос не отвечать.
Не, Кобзон молодец, не спорю. Но, возможно в Лужковском деле он априори вне игры. Вот и может себе позволить великодушие.
А от Цоя все ждали именно официальных выступлений. А це ж зовсим друга справа! Вот он и отсиживался, чтоб потом за спрос не отвечать.
Не, Кобзон молодец, не спорю. Но, возможно в Лужковском деле он априори вне игры. Вот и может себе позволить великодушие.
Ответить
240
А выпустят? Не слишком ли он много знает?
Ответить
Ничего не имею личного, что вас тут Матра много. И вы уж будьте лояльны к другим мнениям.
Ответить
Ой, а я только рада буду, если будете меня критиковать, когда я буду на грани добра и зла, тем более с вашим авторитетом то на еве. А вы я вижу не очень любите, когда вам оппонируют. Насчет единомышленников, думаю их не мало, да и не важно это.
Ответить
"На грани добра и зла" - это уж Вы пожалуй, чересчур. Нам с Вами до такого не дотянуть, скорее всего :):):)
Ответить
250
Меру надо знать, когда пИздишь всё, что плохо лежит. А когда не знаешь - то чего уж от других-то ожидать...
Ответить
Если чо - мне до Лужкова параллельно. И то, что он ворюга, было ясно ооочень давно. Но вчера я реально плевалась и кривилась во время вечерних новостей по ОРТ. Уж очень свободные и неподкупные журналисты... как-то слишком свободно и неподкупно... танками по нему проходились. А до того свободно и неподкупно или нахваливали, или помалкивали в тряпочку. Равно как и о Церетели.
Свободные и неподкупные, блядь... извините за выражение. Не люблю ОРТ. Все больше и больше. Ей-богу, у них сейчас без малого, как при СССР...
Свободные и неподкупные, блядь... извините за выражение. Не люблю ОРТ. Все больше и больше. Ей-богу, у них сейчас без малого, как при СССР...
Ответить
А че орт...все каналы отличились...зрелище отвратное, у всех прям в один день глаза открылись.
Ответить
Спасибо, за взгляд со стороны. Все его сейчас поливают, топят. Он виноват теперь во всех смертных делах. А до отставки молчали, как мыши.
Ответить
Вы удивлены? Раньше команды не было, а щас дали. А у нас "без команды не стрелять", и не только на ТВ. Вы как ребенок, право слово.
Меня ни разу не огорчает, что его сняли, но от того, КАК это сделали, реально тошнит. И в одном лишь я с вами согласна, пусть покажут градоначальника, который ничего не спиздил. Дорого я дала бы на него поглядеть. Просто в Москве совсем другие масштабы и возможности. А от самого предположения, что на кепкино место придет честный, мне уже смешно.
Меня ни разу не огорчает, что его сняли, но от того, КАК это сделали, реально тошнит. И в одном лишь я с вами согласна, пусть покажут градоначальника, который ничего не спиздил. Дорого я дала бы на него поглядеть. Просто в Москве совсем другие масштабы и возможности. А от самого предположения, что на кепкино место придет честный, мне уже смешно.
Ответить
Не удивлена, напротив, думала, что так и будет. Наше телевидение-это трусливые, зависимые марионетки. Независимое было НТВ несколько лет назад, а потом все. Сплошная цензура.
Ответить
260
Не всегда:) И готова поспорить. Про Ельцина в принципе все молчали, и после его отставки тоже. Ну потому, что преемника привел и все вздохнули спокойно. Хотя о покойниках, либо хорошо, либо никак. Время покажет, что будут о нем изучать наши дети.
Ответить
Ельцин - уникальный случай. То, что молчали про него - это плата за добровольную (!), досрочную передачу власти. Так что, этот пример не считается. С таким же успехом можно сказать, что Медведев сейчас молчит про Путина. :)
Ответить
Ага, а суды Москвы все это время (правления кепки) "пели" под дудку правительства Москвы... Вас не удивляет их "неподкупность"?
Им лужок платит надбавки и все решения принимаются в интересах "босса".
Им лужок платит надбавки и все решения принимаются в интересах "босса".
Ответить
Я таки просю прощения, что слишком поздно вам аплодирую за этот пост, но, сорри, раньше некогда было в этот топ зайтить. А написали хорошо... Подписуюся под каждым словом. Свободным и неподкупным дали команду потявкать на Лужкова - они и рады стараться. Тьфу. (((
Ответить
.
Ответить
Какие уроки о родной стране нужно извлечь из отставки Лужкова:
Россия – страна организуемого властью обливания дерьмом.
Жертву мочат в СМИ как хотят, и это никто не останавливает.
Организованное мочилово у просвещенного Медведева – это, как выяснилось, часть его политического инструментария.
Он считает, что айфон, Сколково и говно с экрана – это одинаковые средства для строительства Новой России.
Россия – страна предателей.
Лужкова предали все: его родная партия, в политсовет которой он входил, московское ее отделение, которое стоя приветствовало речь Лужкова перед отпуском. Его предал Путин, которому он обеспечивал Великие Московские Победы. Его предали Москвичи, которые получают его надбавки, ездят по городу, который он построил, но не видят в этом городе ничего, кроме говна.
Россия – страна неблагодарных негодяев.
Выясняется, что Лужков за почти 20 лет ничего хорошего не сделал. Он только погубил этот сахарный город, который мог бы быть прекрасным, если бы его возглавляли его критики.
Россия – страна, в которой презумпция невиновности посылается нах...
Лужков – коррупционер! Это ясно, глядя на его кепку. Любимые слова о коррупционности Лужкова: «всем очевидно, что...», «абсолютно понятно, что...», «и не требует доказательств, что...», «разве не наглядно видно, что...», «само собой разумеется, что...», «мы тут написали книгу о преступлениях Лужкова, из которой и без суда вытекает что...».
И последнее.
Россия – страна, где оппозиция и власть достойны друг друга.
Одни оппозиционеры несут с намеком к мэрии мешок с сухарями, причем несут те, кто ненавидит «наших», которые специализируются на таком дерьме.
Другой оппозиционер пишет: «Мы давно добивались его отставки. И добились своего!..».
Конечно, Лужкова сняли, потому что он «добился»...
«Солнце, а ну, зайди за горизонт!.. Видите, я приказал и оно заходит!..».
Вы все Лужкова предали, обосрали и показали свою крутизну.
Но после вас ничего не останется.
А после него останется город, который он построил.
Матвей Ганапольский Эхо Мск, (с)
Россия – страна организуемого властью обливания дерьмом.
Жертву мочат в СМИ как хотят, и это никто не останавливает.
Организованное мочилово у просвещенного Медведева – это, как выяснилось, часть его политического инструментария.
Он считает, что айфон, Сколково и говно с экрана – это одинаковые средства для строительства Новой России.
Россия – страна предателей.
Лужкова предали все: его родная партия, в политсовет которой он входил, московское ее отделение, которое стоя приветствовало речь Лужкова перед отпуском. Его предал Путин, которому он обеспечивал Великие Московские Победы. Его предали Москвичи, которые получают его надбавки, ездят по городу, который он построил, но не видят в этом городе ничего, кроме говна.
Россия – страна неблагодарных негодяев.
Выясняется, что Лужков за почти 20 лет ничего хорошего не сделал. Он только погубил этот сахарный город, который мог бы быть прекрасным, если бы его возглавляли его критики.
Россия – страна, в которой презумпция невиновности посылается нах...
Лужков – коррупционер! Это ясно, глядя на его кепку. Любимые слова о коррупционности Лужкова: «всем очевидно, что...», «абсолютно понятно, что...», «и не требует доказательств, что...», «разве не наглядно видно, что...», «само собой разумеется, что...», «мы тут написали книгу о преступлениях Лужкова, из которой и без суда вытекает что...».
И последнее.
Россия – страна, где оппозиция и власть достойны друг друга.
Одни оппозиционеры несут с намеком к мэрии мешок с сухарями, причем несут те, кто ненавидит «наших», которые специализируются на таком дерьме.
Другой оппозиционер пишет: «Мы давно добивались его отставки. И добились своего!..».
Конечно, Лужкова сняли, потому что он «добился»...
«Солнце, а ну, зайди за горизонт!.. Видите, я приказал и оно заходит!..».
Вы все Лужкова предали, обосрали и показали свою крутизну.
Но после вас ничего не останется.
А после него останется город, который он построил.
Матвей Ганапольский Эхо Мск, (с)
Ответить
Дурак он, ГОвнопольский..
"город, который он построил" - смешно, город, которого больше нет.
"москвичи, которые получают его надбавки" - не надбавки, а подачки, чтобы рот свой заткнули и не возникали, когда рука ворует.
"город, который он построил" - смешно, город, которого больше нет.
"москвичи, которые получают его надбавки" - не надбавки, а подачки, чтобы рот свой заткнули и не возникали, когда рука ворует.
Ответить
Ооо, не ожидала от него. Молодецю Вот я еще, хотела сказать, что многим не нравится, что он снес старинные особняки в Москве. Это требовало более детального рассмотрения конечно, но необходимость в этом была. Петра можно и снести, как раньше памятники Ленину снесли. Это не проблема. Сити. А что в нем такого ужасного? Искренне не понимаю. Многими любимый Нью-Йорк заселен многоэтажными бизнес-центрами и что? У нас многомиллионый город ( почти 15 миллионов только официально). Где им работать предлагаете? Всех в промзону, в Подмосковье, за МКАД, а особнячки не сносить, где может только одна маленькая конторка сносно существовать. Понимаю, что сохранить такое наследие, как в Праге или в Вене не получится полностью, только потому что нас в разы больше! и работать тоже надо в нормальных условиях, а не в домах с деревянными перекрытиями, которые могут сгореть за секунду или развалиться. А историческую Москву никто не трогал. Ни одну церковь не снесли. Все, наоборот, только восстанавливались.
Ответить
Особняки - были снесены уникальные объекты архитектуры. Да, была необходимость в РЕСТАВРАЦИИ, но не в сносе и реконструкции.
про Петра - предлагаю, пусть Зураб сам его от туда убирает, за свой счет.
Сити - наверное ничего ужасного, кроме организации подъезда и парковки для тех кто туда едет, т.к. здание огроменное, необходимо обеспечить нормальную пропускную способность прилегающих улиц.
Историческая Москва - это не только церкви, а если речь вести про церковь - вы забыли про битву этого года вокруг храма Воскресения Христова в Кадашах??
про Петра - предлагаю, пусть Зураб сам его от туда убирает, за свой счет.
Сити - наверное ничего ужасного, кроме организации подъезда и парковки для тех кто туда едет, т.к. здание огроменное, необходимо обеспечить нормальную пропускную способность прилегающих улиц.
Историческая Москва - это не только церкви, а если речь вести про церковь - вы забыли про битву этого года вокруг храма Воскресения Христова в Кадашах??
Ответить
270
Я, канешн, дико извиняюсь перед кулютюрно озабоченными людьми, но вы помните старые фильмы, с вечерне-ночной Москвой? Темень, мрак и вообще, ощущение разрухи. Я бы не хотела туда вернуться, для комфортного проживания мало относительно сохранного архитектурного облика.
Москва, как столица, уникальна, и, к сожалению, не только в положительном смысле. Слишком все централизовано, слишком завязано на одном городе, притом что приходится соответствовать званию современной столицы. Если бы в свое время перенесли столицу, много раз были такие инициативы, то город бы сохранился намного лучше. Это не вина Лужкова. Можно было бы лучше? - Возможно! А хуже? - А то! Москва еще уникальна в том плохом смысле, что в ней куча объектов принадлежит не городу, а федеральным ведомствам и министерствам.
Москва, как столица, уникальна, и, к сожалению, не только в положительном смысле. Слишком все централизовано, слишком завязано на одном городе, притом что приходится соответствовать званию современной столицы. Если бы в свое время перенесли столицу, много раз были такие инициативы, то город бы сохранился намного лучше. Это не вина Лужкова. Можно было бы лучше? - Возможно! А хуже? - А то! Москва еще уникальна в том плохом смысле, что в ней куча объектов принадлежит не городу, а федеральным ведомствам и министерствам.
Ответить
В то время, про которое вы говорите не только в Мск было так страшно жить, вся страна была в полном раздрае, давайте посмотрим на другие города - что, нет разницы тогда и сейчас? Есть!
Уровень жизни изменился и заслуга в этом не только лужка, не надо думать что он один взял и поднял с колен город. Соглашусь, Мск - город федерального значения, в этом его плюс, и в этом его минус. Конечно есть за что ему сказать спасибо, но есть и такие вещи, которые ему непростительны.
Уровень жизни изменился и заслуга в этом не только лужка, не надо думать что он один взял и поднял с колен город. Соглашусь, Мск - город федерального значения, в этом его плюс, и в этом его минус. Конечно есть за что ему сказать спасибо, но есть и такие вещи, которые ему непростительны.
Ответить
А может нам старые картины из музеев повыкидывать? Нах их там хранить, все одно уже копии сделали, фотографии есть, потомки увидят. А то еще деньги на охрану да реставрацию трать!
С Сити вообще жопа. Кто додумался строить бизнес-центр в центре города? Посмотрите где строят это нормальных странах - на окраинах, обустраивая места для подъезда, парковки... По оценкам, чтоб Сити заработало, один из билдингов надо под автостоянку отвести, тогда, да, кроме проблем с подъездом - все остальное будет хорошо. Хотя даже просто гнать тысячи людей в центр это глупость несусветная...
Историческую Москву не трогали... ага... Только когда среди зданий позапрошлого века вдруг втыкают кусок бетона - вид от этого совсем не страдает.
З.Ы. Я не очень понимаю, вы на сколько попали с уходом Лужка? Вчера тоже слышал звонок на радио, дядя почти в истерике бился. Я оценил истерику от десятка лямов грина. И слова были похожие... Неужто все так плохо?
С Сити вообще жопа. Кто додумался строить бизнес-центр в центре города? Посмотрите где строят это нормальных странах - на окраинах, обустраивая места для подъезда, парковки... По оценкам, чтоб Сити заработало, один из билдингов надо под автостоянку отвести, тогда, да, кроме проблем с подъездом - все остальное будет хорошо. Хотя даже просто гнать тысячи людей в центр это глупость несусветная...
Историческую Москву не трогали... ага... Только когда среди зданий позапрошлого века вдруг втыкают кусок бетона - вид от этого совсем не страдает.
З.Ы. Я не очень понимаю, вы на сколько попали с уходом Лужка? Вчера тоже слышал звонок на радио, дядя почти в истерике бился. Я оценил истерику от десятка лямов грина. И слова были похожие... Неужто все так плохо?
Ответить
Я не насколько не попала, я далеко от власти. Мне искренне жаль его ухода таким способом. Я не против его отставки, все таки возраст сказывается, но не подло как это сделали. А поливать и критиковать всегда легче, чем вставать на защиту. Все думают, ну он такой могучий, богатый, чего его жалеть то, а поддержки получил не так много. В военных преступлениях не был замешан, в наркоторговле, торговлей оружием тоже. Мне не зачем его ненавидеть. Интуитивно совсем меня не отталкивает. Он никуда не уедет, будет заниматься пчеловодством, я думаю, но могу ошибаться.
Ответить
батерфляй жужу + написал(а): Я не против его отставки, все таки возраст сказывается, но не подло как это сделали.
Объясните мне, пожалуйста, в чём Вы видите подлость? Вы всё время это повторяете, я "прямо кушать не могу" (с)
Объясните мне, пожалуйста, в чём Вы видите подлость? Вы всё время это повторяете, я "прямо кушать не могу" (с)
Ответить
Красиво объяснить не смогу. Вообщем формулировка увольнения чудовищно подлая "Не оправдал доверия". Политическая фигура такого масштаба, которого народ! выбирал почти с 90% голосов. Вы понимаете, что даже алкоголиков, прогульщиков и воров так не увольняют. Пишут, что по собственному желанию. А его, как опасного преступника. На Западе думаю, что в шоке от жестоких российских методов убирать из политики столь почетных людей, какой он является не только у нас в стране. Лужков не заслужил такого позорногго ухода. Это несправедливо и подло. По тв сегодня показали, что он пришел забрать свои вещи в мэрию и сказал, что быстро не получится, что там 2 шкафа только медалий и разных наград. За 18 лет служения городу он это заслужил. как вы считаете? И вот мне интересно, за что вы так его не любите? Объясните чему вы так радуетесь? Только поела, так что без фокусов, если можно.
Ответить
У Лужкова было всего ДВА варианта уйти: либо по собственному желанию, либо по решению президента "с жесткой формулировкой". По собственному он уходить категорически отказался. Уйти ему было надо. Ваши предложения?
Ответить
Это не ему было надо. Это наш президент показал себя во всей своей красе, безосновательно сняв человека с должности только потому, что так захотела его левая нога (про закулисные игры не знаю и знать не хочу, но фактически повода это сделать с точки зрения исполнения мэром своих обязанностей не было никакого).
Ответить
Кто б сомневался! Он только, только жене многА Га ценной земельки под застройку передал.
Ответить
А вам больше нравятся незастроенные, загаженные пустыри, по которым даже днем пройти страшно? Не переживайте, таких в Москве еще много осталось и теперь точно на ваш век хватит (сомневаюсь, что новое московское правительство, которое скорее всего будет немосквичами, начнет строить что-то ударными темпами).
Ответить
280
Вообще-то все претензии к нему о сносе исторических строений. Если бы вместо этого Лужок застраивал и облагораживал "загаженные пустыри, по которым даже днем пройти страшно", то и претензий не было бы. Но, как вы верно заметили, их-то еще много в Москве осталось. :)
Ответить
Так вы не о землях совхоза "Матвеевское", до которых нынче живо пресса докапывается? Я думала, о них. Пустырей он, кстати, застроил достаточно. Огромное количество замкадовых московских территорий, которые много лет стояли без движения.
Ответить
Лужков уже давно - перестоявшее, перекисшее тесто. Ему надо было подготовить грамотного преемника и уйти хотя бы перед последним сроком. А еще лучше - раньше. Тогда я бы тоже махала флагом с надписью "Лужков - наше всё"
И сидел бы все эти годы ПОСЛЕ где-нибудь на теплом месте, любимый москвичами и поныне.
И сидел бы все эти годы ПОСЛЕ где-нибудь на теплом месте, любимый москвичами и поныне.
Ответить
Он до последнего не думал, что надо. Вы понимаете? Человек в прострации находился. Мои предложения подождать надо было Медведеву. Ну, чтобы такого страшного случилось, если бы он до выборов поработал? Чем он так помешал?
Ответить
Не понимаю... Ваши претензии сводятся к тому, что его не туда отправили? Надо было в психушку, а не в отставку? :think
Ответить
Во временной прострации, не придирайтесь. Вот когда вам скажут, что пиши заявление об увольнении, без объяснений, там, где вы проработали 18 лет и душу вложили, не будет у вас временного ступора и трезвого понимания ситуации?
Ответить
На таких должностях в прострацию, в ступор не впадают, и трезвое понимание не теряют от любых вещей. Если впал - значит профнепригоден. Если профнепригоден - значит уходи "по собственному". Не ушел "по собственному" - значит отрешили. Все. :)
Ответить
Можно полюбопытствовать? А то своих мыслей на эту тему у меня никаких.
Ответить
290
Что ж, скажу...
Лужок решил, что он главнее Медведева. Сколько Лужок в политике? А сколько Медведев? :) Как тут уже сказали на форуме, что Лужок - это сила, а кто такой этот Медведев?! "Какой-то президент". :)Вот и Лужков решил, что этому выскочке и безгодунеделе ОН подчиняться не будет. А раз не будет, то сам себе хозяин. И пошел в разнос. Что там было у них междусобойчиком - я не знаю. Но, на поверхности: перекрыл Ленинградку; отдал жене земли, предназначенные для дип.представительств; попер против решения приостановить вырубку Химкинского леса и тыпы. А когда "запахло жареным" попытался подлизаться к Путину /думаете Батурина просто так ляпнула, что Лужок на выборах 12 года займет сторону Путина?/ и натравить того на Медведева. Ведь всем понятно, что Медведев не совсем самостоятельная фигура. Но, одно дело понимать, а другое дело это открыто продемонстрировать.
Плюс, Путин не для того страну в бараний рог завязывал, чтобы позволить кому бы то ни было /пусть даже такому мастодонту/ диктовать правила игры /в данном случае эта Лужковская попытка устроить совместную дружбу против Медведя/. А то, позволишь одному - остальные бояться перестанут. Поэтому, ставка на поддержку Путина Лужкова провалилась. Но, Лужков этого не понял, и решил, что 27-го он может открыто послать Медведя на йух с его предложением уйти "по собственному". За что и поплатился.
Вот такие соображения.
Лужок решил, что он главнее Медведева. Сколько Лужок в политике? А сколько Медведев? :) Как тут уже сказали на форуме, что Лужок - это сила, а кто такой этот Медведев?! "Какой-то президент". :)Вот и Лужков решил, что этому выскочке и безгодунеделе ОН подчиняться не будет. А раз не будет, то сам себе хозяин. И пошел в разнос. Что там было у них междусобойчиком - я не знаю. Но, на поверхности: перекрыл Ленинградку; отдал жене земли, предназначенные для дип.представительств; попер против решения приостановить вырубку Химкинского леса и тыпы. А когда "запахло жареным" попытался подлизаться к Путину /думаете Батурина просто так ляпнула, что Лужок на выборах 12 года займет сторону Путина?/ и натравить того на Медведева. Ведь всем понятно, что Медведев не совсем самостоятельная фигура. Но, одно дело понимать, а другое дело это открыто продемонстрировать.
Плюс, Путин не для того страну в бараний рог завязывал, чтобы позволить кому бы то ни было /пусть даже такому мастодонту/ диктовать правила игры /в данном случае эта Лужковская попытка устроить совместную дружбу против Медведя/. А то, позволишь одному - остальные бояться перестанут. Поэтому, ставка на поддержку Путина Лужкова провалилась. Но, Лужков этого не понял, и решил, что 27-го он может открыто послать Медведя на йух с его предложением уйти "по собственному". За что и поплатился.
Вот такие соображения.
Ответить
Те причины, которые вами изложены, вероятно, близки к реальности. Но надо понимать, что междусобойчики конкретных персонажей не должны быть поводом для отставки одного из них, не мотивированной его должностной деятельностью. Это полное неуважение к народу, я б даже сказала, плевок ему в лицо.
Ответить
Причем тут народ? У вас совсем мозг рассосался? Лужков - наемный клерченок, его президент поставил на эту должность, он же его и снимает когда к нему доверие утратил. Какие еще вопросы? Сохранились бы выборы - обсуждалась бы роль народа.
Ответить
С таким народом, как вы, нечего удивляться тому, что выборов больше нет. У нас и президентских выборов уже фактически нет. Властьпредержащие - отдельно, народ - отдельно. Хотя бы предлог благовидный нашли. Публичное должностное лицо нельзя убирать просто так, без привязки к косякам в исполняемых им обязанностям. Если вы этого не понимаете, то заслуживаете то правительство, которое вас не уважает.
Ответить
Народ выбрал Президента когда порядок назначения глав Фед.округов уже существовал. Т.о. народ доверил Президенту в том числе надзор и за Лужковым. Так что, с плевком вы не в кассу. Это раз.
Два - отказ нижестоящего лица подчиняться вышестоящему в любом государстве/корпорации/фирме повлечет за собой увольнение. :)
Два - отказ нижестоящего лица подчиняться вышестоящему в любом государстве/корпорации/фирме повлечет за собой увольнение. :)
Ответить
Ну начнем с того, что этого президента народ ваще не выбирал. Чистой воды фальсификация была.
Ответить
300
И? :) Хотите сказать, что у коммунистов были железные доказательства /"Не бумажка - броня!" (с)/, но они ими не сумели воспользоваться? :)
Ответить
Ну, конечно, были.:-) Чего стоят 102% процента голосовавших за ДАМа в каком-то (щас не вспомню) прикавказком регионе. Да элементарно, по Москве не совпадали цифры Изберкома с подсчетами наблюдателей.
А дебаты предвыборные помните? ДАМ очень красноречиво выступал, да?
А дебаты предвыборные помните? ДАМ очень красноречиво выступал, да?
Ответить
По дебатам победил бы Жирик. :) Адназначна! :)
Если коммунисты (т.е. оппозиция) настолько тупы, что не смогли воспользоваться 100% копроматом, то какие претензии к официальной власти? :) То, что народ у нас уже давно от всего отрешился - это уже аксиома. Только вот сейчас что-то про демократию вспомнили. :) Вдруг! :) Лужка сняли и с ними не посоветовались - непорядок! :)
Если коммунисты (т.е. оппозиция) настолько тупы, что не смогли воспользоваться 100% копроматом, то какие претензии к официальной власти? :) То, что народ у нас уже давно от всего отрешился - это уже аксиома. Только вот сейчас что-то про демократию вспомнили. :) Вдруг! :) Лужка сняли и с ними не посоветовались - непорядок! :)
Ответить
Ха-ха-ха. Какой бы честный суд честно рассмотрел 100% свидетельства фальсификации президентских выборов, вы издеваетесь?? :-)
Ответить
Я не говорю про суд. Хотя, почему бы не в Верховный суд, если доказательства 100%? Проиграли в верховном - пошли в Европейский, Страгсбурский. Было бы желание.
Ну, да ладно... Я говорю про публикацию этих сведений, предание этих данных широкой огласке. Но, этого же не было.
Возможно, что процент "за" был ниже. Но также точно то, что компромат, который наскребли, кардинально картину не изменил бы. Поэтому, о чем речь? :)
Ну, да ладно... Я говорю про публикацию этих сведений, предание этих данных широкой огласке. Но, этого же не было.
Возможно, что процент "за" был ниже. Но также точно то, что компромат, который наскребли, кардинально картину не изменил бы. Поэтому, о чем речь? :)
Ответить
А широкая огласка у нас возможна только в центральных СМИ, которые, без сомнения, столь же честны, как и судебные власти вместе с Избиркомом. А в не столь широком доступе все это было, в Инете, на РенТВ (тогда еще не просто Рен), в немногочисленных газетах и на радио.
Ответить
Что было? Обычный пиСдешь, что Медевепуты узурпировали власть. И усе.
И отмаз, что им не дали опубликовать эти сведения - это как отмаз Жужу, что Лужкову в отпуске достоверно не доложили про смог в Москве. :)
И отмаз, что им не дали опубликовать эти сведения - это как отмаз Жужу, что Лужкову в отпуске достоверно не доложили про смог в Москве. :)
Ответить
Эк вы так широким жестом передернули. Сведения были опубликованы, кто хотел - прочел.
Ответить
Т.е. вы упорно хотите сказать, что выборы Президента были насквозь фальсифицированы. Но, зато выборы Лужкова, в свое время, были образцом демократии, и административный ресурс не про него? :) Ага, ага.
Ответить
Европейский ( он же Страсбургский ) такие дела не рассматривает !
Почитайте Конвецию ЕСПЧ - потом пиздите!
Почитайте Конвецию ЕСПЧ - потом пиздите!
Ответить
310
Что, скажете, что в описанной ситуации права человека приплести никак нельзя? :)
Ответить
+1. То-то и оно. Если Лужков подмял Москву, то эти разинули рот на всю Россию. Выборов не было, они сами себя назначили. Даже формулировка "отрешения" - непрофессиональный фарс, разборка по понятиям.
Ответить
Междусобойчик - это када на кулуарной пьянке нахуй послал.
А када открыто игнорирует распоряжения непосредственного руководителя - это не междусобойчик, это саботаж.
И какого хрена ассоциировать Лужка с народом? Плевок в лицо Лужку - не есть плевок в лицо народу.
А када открыто игнорирует распоряжения непосредственного руководителя - это не междусобойчик, это саботаж.
И какого хрена ассоциировать Лужка с народом? Плевок в лицо Лужку - не есть плевок в лицо народу.
Ответить
А это именно так и выглядит. Т.к. рациональных объяснений отставки нет и не будет. Именно на кулуарной пьянке и именно нахуй. Лужка с народом я ассоциирую потому, что когда-то его должность была выборной и народ его выбирал реально. А президента нашего никто не выбирал, а именно назначили, поэтому и отношение у меня к нему несерьезное. Тоже мне, начальство!
Ответить
Когда-то - это в 1999 году. С тех пор его никто никуда не выбирал, а он плевал нам в лицо.
Президента, кстати, выбирали. Оболванив народ как быдло и слегка подтиасовамши данные - то все же выбирали.
А то, что люди позхволяли себя оболванить - чья вина?
Президента, кстати, выбирали. Оболванив народ как быдло и слегка подтиасовамши данные - то все же выбирали.
А то, что люди позхволяли себя оболванить - чья вина?
Ответить
Кому это "нам"? Мне лично он в лицо не плевал, и если бы он выбирался после 99-го, я б за него честно проголосовала. А вот за Медведа - навряд ли. Одни клоунские дебаты перед президентскими выборами чего стоили, как справедливо заметили выше.
Ответить
Вот что он сам пишет об этом:
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/714106-echo/
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/714106-echo/
Ответить
Я вполне ценю то, что он навел в городе порядок, чистоту и иллюминацию. Но уничтожение Центра Москвы заслуживает если не три года расстрела, то гражданской казни. Что, собственно и произошло. Только если раньше человек, подвергнутый гражданской казни как минимум удалялся в деревню, а как максимум -стрелялся, то Лужкову это всё- божья роса.
Да и то, что он натворил руками ебатуриной уже не исправить никогда.
При нем (в первые годы его правления) Москва была в лучшей своей поре. И при нем же она перестала быть Москвой. Той Москвой, в которой я росла.
Те, кто застал её такой, какой она стала за последние 10 лет - да, им, наверное или пофиг или очень его жалко, потому что они привыкли думать, что Лужков - это икона и идеал градоначальника.
Да и то, что он натворил руками ебатуриной уже не исправить никогда.
При нем (в первые годы его правления) Москва была в лучшей своей поре. И при нем же она перестала быть Москвой. Той Москвой, в которой я росла.
Те, кто застал её такой, какой она стала за последние 10 лет - да, им, наверное или пофиг или очень его жалко, потому что они привыкли думать, что Лужков - это икона и идеал градоначальника.
Ответить
Господи, кого он убил то? Заслуживает расстрела, гражданской казни? Страшилки какие то на ночь. Это просто здания, не имеющие души!!! Для вас ценные по счастливым воспоминаниям детства, я полагаю, и все. За это на эшафот? Да вы что? Очень сурово.
Ответить
320
Это, на минуточку, памятники истории. Нашей с Вами, между прочим. Охраняемые государством.
Жужу, признайтесь - Вы клон Розовой Розы!
Жужу, признайтесь - Вы клон Розовой Розы!
Ответить
Не, я не клон Розовой Розы. А кто это? Я очень редко пишу на еве. В основном читать люблю.
Ответить
Это деушко, которая тоже считает, что надо снести все, особенно в Центре и построить побольше "Мегоф" и кинатятроф, а то прям заняццо нечем, когда в люди выезжаешь
Ответить
Ну процесс уже давно пошел, что в центре не реально жить. Очень плохая инфраструктура. Ничего против "мегоф" не имею, у вас в центре 2-3 года назад хлеба негде было купить. Палатка одна стояла на весь район. Хорошо конечно, когда из окон дом Трубецких был виден. Но тысячи москвичей живут в спальных районах с унылым видом из окон и ничего. И вы привыкнете:)Я завидываю просто:)
Ответить
ну, перестаньте "хлеба негде купить" Да, магазинов мало, но необходимое на каждый день купить можно было и 15 и 5 лет назад и сейчас. А за покупками на неделю мы точно также ездим в Ашан, Метро и пр.
В Центре нереально жить от засилья иноземных гостей, которые (увы) не являются лучшими представителями своих народов.
Кстати, Вы знаете, как они в Москву хлынули?
На заре своего мэрства Лужков продавал особняки (тож, есессно, памятники всего, чего только можно) за наличные. Приезжали чеченцы с багажниками нала - и становились хозяевами. Когда он чухнулся (или сделал вид) - было уже ооочень поздно.
А за чеченцами (которые россиянИ) потянулись и остальные
В Центре нереально жить от засилья иноземных гостей, которые (увы) не являются лучшими представителями своих народов.
Кстати, Вы знаете, как они в Москву хлынули?
На заре своего мэрства Лужков продавал особняки (тож, есессно, памятники всего, чего только можно) за наличные. Приезжали чеченцы с багажниками нала - и становились хозяевами. Когда он чухнулся (или сделал вид) - было уже ооочень поздно.
А за чеченцами (которые россиянИ) потянулись и остальные
Ответить
Уууу..... после одной вашей фразы "Это просто здания, не имеющие души" все встало на свои места, думаю дискутировать с вами на эту тему более не имеет смысла.
Больше никогда никому так не говорите про памятники архитектуры и исторически ценные экспонаты, могут не правильно понять.
Кстати, а в Эрмитаже для вас тоже висят бездушные открытки??
Больше никогда никому так не говорите про памятники архитектуры и исторически ценные экспонаты, могут не правильно понять.
Кстати, а в Эрмитаже для вас тоже висят бездушные открытки??
Ответить
Вы таки из Питера?!?
Ответить
таки нет - московский фрукт.
если вам не нравится Эрмитаж, замените его в тексте на ГТГ
если вам не нравится Эрмитаж, замените его в тексте на ГТГ
Ответить
330
ну, вот еще одно применение для них нашлось...
Ответить
Разумеется. А Бетховен - это клевый чувачог, который пишет музыку для наших мобильников:-)
Ответить
Бедный зайка, 2 шкаПа медалей и наград, если бы вы еще знали что это за медали и как их выдают...
Ответить
Жужу вы жжете! =D>
"Понимаю, что сохранить такое наследие, как в Праге или в Вене не получится полностью, только потому что нас в разы больше! и работать тоже надо в нормальных условиях" - Так нефиг толпиться в Москве! Россия-матушка тоже в разы больше, чем Чехия или Австрия. Провинция вас ждет! :party4 Заодно исторические здания сносить не придется.
"Понимаю, что сохранить такое наследие, как в Праге или в Вене не получится полностью, только потому что нас в разы больше! и работать тоже надо в нормальных условиях" - Так нефиг толпиться в Москве! Россия-матушка тоже в разы больше, чем Чехия или Австрия. Провинция вас ждет! :party4 Заодно исторические здания сносить не придется.
Ответить
Ну мало вы знаете о провинции, там тоже сносят, если есть надобность, и в некоторых городах тоже численность увеличивается и строятся новые фунциональные дома, взамен деревянных построек. Ну я в Москве родилась, провинции я не нужна. Я буду жить в Москве, если позволите. Мне нравится город, и центр нравится и окраина, где я живу тоже. Летом не нравится из-за жары, а так все ок. Езжу в общественном транспорте, в пробках не стою. Магазины у нас самые лучшие. И театры у нас самые лучшие. И концертные залы ( новые) Крокус Сити Холл например, тоже очень мне нравится. И вы знаете, даже таджики мне нравятся, которые улицы подметают. Не представляю уже утро без двух знакомых лиц, которые в любую погоду стоят у подъезда и тщательно все подметают. Спасибо им за это. ПЫСЫ и Лужкову конечно спасибо.
Ответить
А сами че в провинцию не претесь?
Ответить
Дык, мне и в исторических зданиях комфортно. :) И никаких страхов, что они сгорят, или развалятся не испытываю; сносить их ради этого не призываю.
Ответить
А где вы в исторических зданиях живете? Заглянула в паспорт, у вас там Балашиха. Или это так для отвода глаз. Вещаете тут о Москве, а сами в Подмосковье живете?:)
Ответить
Ну, в подмосковье я живу только 5 лет. И только потому, что в Москве жить стало невозможно.
И я не сказала, что в исторических зданиях живу. :)
И я не сказала, что в исторических зданиях живу. :)
Ответить
340
Прокомментировала выступление Ганапольского, и немного лирики от себя. А что? С вами не посоветовалась? "эээ....мамо?" Это к чему такое обращение? Или цитата чья? Обычно так свекровей называют. А у меня, к счастью, пока нет невестки:)Да, еще и рано:)
Ответить
Ваше выступление, как всегда, доставило. Особенно про "не трогали исторический центр"
Ответить
Вот что конкретно, какую такую ценность тронул он, что вы не есть, не спать не можете. Назовите пожалуйста. Ваш потомственный домик тронул? У вас с ним личные счеты? Ведь большинству москвичей на чужие старинные реликвии далеко плевать, если честно. Центр у нас на мой взгляд красивый. Тверская, Чистые пруды, Кропоткинская, Китай-город и т.д. Не совсем красивый Новый Арбат, но его построили не при Лужкове. Много советских зданий в центре построили не при Лужкове.
Ответить
Кста, он снес в центре много советских некрасивых зданий, несколько гостиниц брежневской эпохи, например, которые далеко не украшали облик города.
Ответить
Не, Интурист, Минск и Россия.
Ответить
Угу. Есть шанс, что на их месте что-нибудь приличное построят. Эти сооружения памятниками архитектуры назвать было нельзя ну никак.
Ответить
"что-то приличное", беря в пример архитектурные уёбища последних лет? Вы серьезно?
У нас очень разные представления о "приличном"
У нас очень разные представления о "приличном"
Ответить
350
Ну хуже, чем было, эти места застроить просто невозможно.
Ответить
Не вполне соглашусь с Вами. Если Интурист и Минск действительно надо было снести, то с "Россией", являющейся одним из самых узнаваемых символов города, вышел косяк
Ответить
Ну не знаю. Страшна она была и нависала над пространством как-то неприятно. Там что-то малоэтажное планировалось построить, думаю, будет лучше.
Ответить
ГКЦЗ РОССИЯ... он был в здании гостиницы россия
мод погуглите наконец?
наивность просто пездец! или троллите? разлекаетесь?
мод погуглите наконец?
наивность просто пездец! или троллите? разлекаетесь?
Ответить
А кто вам сказал, что он самый крутой был? Вы были в Крокус Сити Холле? Вам есть с чем сравнить? ГЦКЗ Россия устарел, как и Кремлевский дворец. Не удобные кресла, не качественный звук и т.д.
Ответить
я прям умиляюсь вашему троллингу! и ТЕБЯ оченно легко узнать! сочиццо прям
Ответить
Что на вопрос то не ответили? Россия не современное здание было, еще и горело.Съездите в Крокус, потом напишите, что вам больше понравилось. А с точки зрения архитектуры в "России" ничего красивого. Обыкновенное советское здание.
Ответить
дело в технических показателях.. в звуковом планировании архитектуры помещения!
и горела гостиница , а не концертный зал..
совсем не знаете истории! а скорее всего притворяетеьс эдаким продвинутым плебеем.. а врать выходит плохо!
гугл есть? чо из себя дуру-то строите?
и горела гостиница , а не концертный зал..
совсем не знаете истории! а скорее всего притворяетеьс эдаким продвинутым плебеем.. а врать выходит плохо!
гугл есть? чо из себя дуру-то строите?
Ответить
360
Успокойтесь только, не надо так нервничать. Про гостиницу знаю, даже, что иностранцев много погибло, тоже знаю и не из гуглов. Вы я смотрю только гуглите. А что там такого супер было, что нет сейчас в Крокус Холле. Звук сравнивали? Я из себя никого не строю и не притворяюсь В вас я разочаровалась, это да. Был задан вопрос, были ли вы в Холле, вероятно нет. Я была и там, и там. С уверенностью могу сказать, что технические характеристики в Крокусе лучше. С точки зрения архитектуры, лично я от архитектуры "России" восторга не испытывала.
Ответить
я от вас в восторге!
первое - мне плевать чо вы там и где разочаровываитесь
второе - у вас третий глаз? откуда вы знаете гуглю я или нет? не было мысли, что я все это знаю потсольку поскольку у меня дед и мама в ГКЦЗ работали/работают?
вы какая-то не очень умная.. блондинко, да?
первое - мне плевать чо вы там и где разочаровываитесь
второе - у вас третий глаз? откуда вы знаете гуглю я или нет? не было мысли, что я все это знаю потсольку поскольку у меня дед и мама в ГКЦЗ работали/работают?
вы какая-то не очень умная.. блондинко, да?
Ответить
Вы не правы, вот и злитесь. Какие-то необоснованные нервные выпады. "Не очень умная... блондинко"? Вы так уверены, что вы умная брюнетка? Вы заблуждаетесь:)
Ответить
Временно зияют, уже проект подготовлен, Ресин как раз об этом сегодня говорил.
Ответить
А вы кроме перечисленных мест больше ничего в Москве не знали? Это многое объясняет.
http://oiru.archeologia.ru/phorum/read.php?38,3682
Или еще /хоть часть годов не заполнена, список все равно внушаетЬ/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B#.D0.A0.D0.B0.D0.B7.D1.80.D1.83.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D0.B7.D0.B0.D1.81.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.B9.D0.BA.D0.B8_.D1.81_1991_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0
http://oiru.archeologia.ru/phorum/read.php?38,3682
Или еще /хоть часть годов не заполнена, список все равно внушаетЬ/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B#.D0.A0.D0.B0.D0.B7.D1.80.D1.83.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D0.B7.D0.B0.D1.81.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.B9.D0.BA.D0.B8_.D1.81_1991_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0
Ответить
Честно скажу, что сердце кровью не обливается. В этом значит была необходимость и так должно было случится. Время идет, все устаревает, жалко конечно, но жизнь не стоит на месте. Все течет и изменяется. Население увеличилось, появилась потребность в строительстве вот и все объяснение. А уж вам то теперь какое дело до всего? О Балашихе думайте:)
Ответить
Гы-ы-ы. Балашиху тоже застраивают по самые помидоры. Надо и ее мэра скинуть срочно.
Ответить
Необходимость!!!! у этого циничного лицедея есть, была и будет всегда :-P Естественно все устаревает, вот и пора этой хапуге успокоится
Ответить
370
Объясните, что такое тролль? Серьезно! Я на еве практически не пишу, только читаю, что такое тролли не знаю.
Ответить
Если читаете, то обязательно должны были прочесть что такое тролль. :)
Ответить
Поздно. Уже. :)
Кстати, если эта особа и была у меня, то с еще одного клона.
Кстати, если эта особа и была у меня, то с еще одного клона.
Ответить
ЗначитЬ, как зайти и не засветиться - вы знаете. А что такое "тролль" - нет? Беда, беда... :sick3
Ответить
Тролль-это типа разводка что ли или аниматор? Нет, я не тролль. А с чего вы взяли? Не так себя веду как то? Все, чувствую, что сейчас дурой обзовут и на этом все закончится.
Ответить
Да, на еву я конкретно подсела. Надо слезать срочно и искать работу. А то ребенка забросила совсем, дом тоже не убираю. Во всем Юрий Михайлович виноват, согласился бы по собственному, а то ведь нет, нервы решил помотать.
Ответить
380
Вы как-то вот не бережёте себя. Я волнуюся.
У меня квартира отпидорена, муж-ребенок накормлены, укладка сделана, уроки почти готовы....
*поправляет нимб*
Это нам еще повезло, что Лужок не успел еву под себя загрести :D
У меня квартира отпидорена, муж-ребенок накормлены, укладка сделана, уроки почти готовы....
*поправляет нимб*
Это нам еще повезло, что Лужок не успел еву под себя загрести :D
Ответить
Не опытная я совсем. Поучиться бы мне. Зато отвлеклась от своего кризиса, ох как хорошо, даже и не думаю о нем, а только о Лужкове теперь и его состоянии:)
Ответить
Есть. Здание останется потомкам, а Лужков сгорит в аду.
Ответить
Вы бы со словами поосторожнее обращались. А то есть шанс, что встретитесь с ним на одной сковородке.
Ответить
Ну вот тогда и плюну ему в рожу!
Ответить
Как же вы его ненавидите, раз готовы за ним даже в ад последовать! Человек, у которого есть такие враги, личность явно незаурядная.
Ответить
Ну почему же? Я не настаиваю! Да и в очереди стоять не люблю.
Ответить
Есть шанс, что "постройка" на его месте будет мерзким монстром этажей этак в 100.
Ответить
390
есть шанс, есть. "Постройке" будет своё, Лужков сейчас получает свое. (в этом топе, я имею в виду)
Ответить
Знаете, не верю я вам. Истинные ценители исторических зданий и живущие в Москве, остаются жить в Москве и никуда из центра не уезжают. А вы уехали в Балашиху, живете в новостройке и ругаете Лужкова за новострой. Не стыковочка:)
Ответить
Истинных ценителей исторических зданий живущих в Москве. очень часто выселяют в принудительном порядке. И проживают уже абсолютно "другие москвичи" с более толстыми карманами.
Ответить
Ну в Балашиху в принудительном порядке расселенцев точно не выселяли. Максимум в Щербинку.
Ответить
Когда оппонент переходит на личности, значит сказать больше нечего. :)
Ответить
Истинные ценители могут жыить где угодно. С одной оговоркой - они не гадят где живут.
Ответить
Вот если совсем конкретно - то, что было у меня на глазах - это усадьба Трубецких в Хамовниках. Компания Интеко загородила всё забором и вывесила плакат ,что занимается реставрацией. Потом снесли всё нахуй. Вот просто сровняли с землей.
И построили "как было".
А оно, между прочим, государством охранялось. А государство Лужкову не указ. Ну, то есть он так думал.. до вчерашнего дня
И построили "как было".
А оно, между прочим, государством охранялось. А государство Лужкову не указ. Ну, то есть он так думал.. до вчерашнего дня
Ответить
Так построили же? Что вам эти старые стены то? Развалятся, сгорят, а построили наверное с новой современной системой пожаротушения и оповещения. Построили, и снова не рады. Ну вам не угодишь. Живете в центре, насалаждаетесь красотами и все недовольны. Переезжайте к нас в спальные районы, почувствуете эстетическую разница. Хотя и у нас неплохо живется. Рядом вот Кусково, никто сносить не собирается пока. Иногда можно походить, полюбоваться, но для жизни конечно лучше иметь хороший магазин под рукой и развитую инфраструктуру не для богатых, а для всех остальных.
Ответить
Увидела слово Кусково и вспомнила еще одну заслугу Ю.М. - он привел в порядок многие московские парки и сделал их пригодными для нормальных прогулок!!!
Ответить
Мне эти старые стены то, что там бывал Пушкин. И я там была. Впрочем, Вам всё равно не объяснить...
Ответить