-->Закирова-ДождЛИВая
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
возвращение Жужи и Лелянки-с-гномаме..
деццкие вопросы (твинкисы и первоклашки)...
инфекции и пожелания выздоровления!...
держим кулаки за дуду Тиры...
болеем за Кремига...
и как дела у Белой с сынкай-то?
*озадачилась допросом учительницы*
Но по порядку. Вчера я привела Маруську из школы (по дождю), а сама побежала по магазинам. У свинюка, к примеру, и сено, и корм закончились. Ну, пока я бегала, Машук типо ужин расстаралась (салатег сделала), а пока трудилась - шторы на кухне задернула. Ну, я так все и оставила. Сёдни утром прихожу, а юная девица Бусинка, видать, всю ноч пыхтела-трудилась, но полшторы в клетку себе затащила! Видать, Маша в опасной близости к клетке шторку оставила (я обычно заправляю шторы и провода, чтоб скотинки не дотянулись), деушко уцепились и... И то, шо затащила, блин, местами измочалила. Ну шо та моль, чесслово! Я теперь думаю, то ли нунафик, пусть таг висит, или таки поменять на шторке отделку, благо, шторки сама шила, остатки ткани есть...
уже со снегом и потеплее и посуше.
на Покров ждуууу снег и уже до июня:)
вопрос! идти в тухлях до дому? вроде дожж кончилсо и сдать по дороге сапоги в ремонт? а если завтра утром дожж и вще мороз - мне ж идти не в чем! да и тухли не разносились еще шоб в них почти 5 км пилить!
кароч поток сознания вылила, топег приподняла
http://eva.ru/house-and-hobby/contest/contest-result.xhtml?contestId=2827
Я, блин, третий раз виндоус переустановила из-за этой хрени - всё думала, комп падла глючит!!!!
Пилюлькин!
Палбескин!
Просто хароший чулавег!
Ау!
хочу спросить, используешь/использовала ли ты в своей хирургической практике када-либо такую лекарству как Дежизан??
м?
1. Холодно, очень холодно, и дома тоже - тока-тока продули батареи.
2. Еппнулась на бочину сегодня посреди улицы (не ушиблась, но испачкалась полностью). Это я так открыла сезон высоких каблуков.
3. Ногу свело=глаза на лоб лезут от боли.
:dash1 :dash1 :dash1
С 1 октября 2010 года для получения водительского удостоверения в Москве придётся сдавать дополнительный тест на площадке "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2-х часов, не делая попыток сдвинуться с места. Через каждые 10 минут мимо под звук сирен будет пролетать таз с дерьмом, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если хотя бы в течение первых 40 минут испытуемый ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на территории всей страны.
В общем нужно за 3 рубля и не малявку совсем.Может присоветуете?
От себя лично и от лица щисливава семейства приношу тебе глубокую и искреннюю благодарность!!!!
*кричит в людскую* Зина!!! Доставай, детка, вотку!!!!
*радостно машет нагло снятыме трусаме* :party2:party2:party2:party2
В теме "про имена" одна фея написала слово "сосоциировалось".
Я, как водится, поржала, канеш.... Она не выдержала насмешек и исправила.
АААААААААА!!!!!!!!!!!! Щас сдохну проста!
Смотрите, на что исправила!!!!!
http://eva.ru/topic/77/2419334.htm?messageId=59997608
вот кому я приготовила ужин?
никто из моих мужиков не голоден..кота нет, чтобы отгонять и чтобы хоть было видно, что хоть кто-то оценил..
Опяяяяяяяять все те же темы, тьху...
Не гамно, так кто красивше :mda :mda :mda
пригласили кота нашей кошке-девственнице на случку.
кот охотился за дамой нашей весь день. бегали они по хате друг от друга, мы уже и не обращали внимание на шипения и орания котовые, а к вечеру вроде как успокоились, кошка в спальню дриснула, а кот залез под кровать. мама стала вставать с кровати, обычно так вставала. опустила одну ногу на пол и... тот вцепился в нее:-о
отъел кусок на голеностопе, в районе пальцев 3-5. прям кусок оторвал. кровищи было...бляппц. кота сразу в ночи повезли хозяйке, маму повезла в больницу. прикинь вот.
Купе:
ссылке с ниткаме таг и не открылись.
мауся! - ты можешь вязать крючгом? *пристально глядит в гласки* ирланским узором, а?
как она там?
Ну я поржала с утра. Первая пришла в 9-30 где-то. вторая в 18-30, через 10 минут еще одна. Ой, и хто это за мной следит... у кого-то осеннее обострение... мужу позвонила, поржали... главное, чтоб ночью не пришло такое чудо :)
у нас с октября в Элизе будут продавать! новинка типа у них! там не только лаки! и еще акция какая-то по этой марке весь октябрь (вроде не вру).