-->Закирова-ДождЛИВая
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
возвращение Жужи и Лелянки-с-гномаме..
деццкие вопросы (твинкисы и первоклашки)...
инфекции и пожелания выздоровления!...
держим кулаки за дуду Тиры...
болеем за Кремига...
и как дела у Белой с сынкай-то?
как твоя безобразница-то?
Но в твоих словах есть горькая правда - на позапрошлой неделе мне пришлось отпрашиваться, когда у нас чуть щиток не сгорел, электриков вызывали. На прошлой - апосля дочериных фиглей-миглей. А сегодня мне с муттером надо кое-какие дела сделать и еще в овир сползать, опять отпросилась, епта-пирожок.
Девушка моя вроде ничего, надеюсь, что моск постепенно встает на место. На работу устраивается, в данный момент стажируется-обучается... ВотЬ...
*запуталася*
да, нужное дело. и копейка своя на булавки , и учеба. мне нра:-))
Главное, чтобы мозг на место встал
мне даже кажется что в 18-20 я дурила хлещще чем в 16-17))
доца-то маладес!
мож у нее пмс был, шо она так начудила-то? ну вроде она у тя по твоим рассказам ве тки адыкватная деушко-то!
с чем пьешь?;-))
а чо прервалась-то? маладцов своих в сад отвозиль?
у нас сендя +3, и солнце. замерз-как цуцик-без варюшек -то..
ща еще сгоняем на встречу в садик к младшему, нам тудой седня назначенно и..потом прошоппиться..
потом за спиногрызами ...
вроде не особо и занята, но и не свободна..
мне все странно: как это-на этой неделе УЖЕ 1 октября?:-О ведь лето еще вчера было..
оне: да, это так..
видимо, "проверка связи".
правда, у нас в октябре УЖЕ елки в магазах ( не во всех, но)и продаже рождественских прибамбасиков начинаицца:-)))
*озадачилась допросом учительницы*
Но по порядку. Вчера я привела Маруську из школы (по дождю), а сама побежала по магазинам. У свинюка, к примеру, и сено, и корм закончились. Ну, пока я бегала, Машук типо ужин расстаралась (салатег сделала), а пока трудилась - шторы на кухне задернула. Ну, я так все и оставила. Сёдни утром прихожу, а юная девица Бусинка, видать, всю ноч пыхтела-трудилась, но полшторы в клетку себе затащила! Видать, Маша в опасной близости к клетке шторку оставила (я обычно заправляю шторы и провода, чтоб скотинки не дотянулись), деушко уцепились и... И то, шо затащила, блин, местами измочалила. Ну шо та моль, чесслово! Я теперь думаю, то ли нунафик, пусть таг висит, или таки поменять на шторке отделку, благо, шторки сама шила, остатки ткани есть...
А еще в комнате было очень холодно, так мы его клетку старым детским байковым одеялом завешивали. Ну и он там иллюминаторы понагрыз:-)
а нам выдавали по хвосту-играть:-))
знаю, что наодбно обрабатывать, и для мягкости, и для убиения запаха и пр... насчет кефирчика-не знаю:-))
У меня от этой джинсы ноги к вечеру становились синими... Потом мне это надоело, и я его сварила, сделала моднючий:-)
Правда, не уверена, что сейчас варенка в моде:-)
Разве что в стиле "ретро";-)
я, кста, весной прикупила пару хфутболок, черных. по 1 евру за штуку или около того.. мож, даж, дешевле. в простейшем из простейших магазинчиков. решила-для дома. мля...шея и цыцки-в ченых ворсинках.. и это после пары-тройки стирок этого черного дерьма под названием "х/б футбоклО"
у меня так тухли были, наподобии макасинав. покупала в магазе, обещали супер-бупер качетсво. ну, в принципе, да, кожаные и выручали, но.. как они красили мне носки-калготы:-О в красный цвет.. качмар.
ну ваще Бусинка твоя не хуже щенка будет))
Мое мопсо в щенячьем возрасте в свободном выпасе по квартире нанесло меньше убытку, чем крысофей в клетке:-)
Наш крысофей-Тимофей деньги себе в клетку тырить пытался:-) И часы чуть не стащил... А уж сколько он карандашей погрыз - несть числа! У свекора была дурная привычка крысофея карандашиком в пузико тыкать... Ну, тот сразу карандашик и вырывал из рук. А в первый день своего пребывания в доме он кошачий хвост попытался в клетку затащить мощным рывком. Кошка чуть не обгадилась со страху, и потом к крысиной клетке даже не подходила:-)
Та я ужл решила починить свои. Они у меня такие... кантри... :-)
у вас там хоть прилично за детями-то смотрят?
У нас в понедельник уже каникулы начинаются, т. что в школе ничего не пропустит
(ответила)
уже со снегом и потеплее и посуше.
на Покров ждуууу снег и уже до июня:)
спсб за содействие:-*
*побег за сыном в садег*
вопрос! идти в тухлях до дому? вроде дожж кончилсо и сдать по дороге сапоги в ремонт? а если завтра утром дожж и вще мороз - мне ж идти не в чем! да и тухли не разносились еще шоб в них почти 5 км пилить!
кароч поток сознания вылила, топег приподняла
вот думаю если шо - в кроссовках завтра идти, а тухли в пакете вернуть на место))
не, ну я так сапоги ж хорошие с трудом найденный-купленные угроблю!
ну, не совсем неглиже, но..
а никак купить какую сменку?
не, у меня совсем не завалы обувачки, в планах много чего. просто, пока в декрете, я нихера себе не покупала (о чем жалею и сильна). и вся обувка была в стиле " не шарахнусться б с крыльца с дитем на руках"..
ну я отнесла.. сказали можно в 19.00 забрать! ну или утром! я ушла с работы в старых разбитых тухлях (выбросить хотела) - новые-то отнесла на работу - зимой ходить-разнашивать.. а в старых завтра какнить дойду утром и прям там в сапоги переоденусь, а тухли выброшу!
*радуеццо своей клушинской хитрожопости*
не жмоться, купи себе еще пару.
кста, тухли я не видал, есть ссыль?
я, как бабки получу-себе обуффки накуплю. и дитям:-))
а набойки на сапогах щас отсутствуют как класс??
ты знашь.. я б 5 км не пиляла. ни в том, ни в другом. не, по молодости, я и 8 км на 10 см шпильке, угу..
вощем, нет возможности какие-нить чухасики себе купить? мягкие и чтобы можно было идти и не думать?
ну, или, как вариант: на транспорте, автобусах-троллейбусах, допилять до дома в тухлях, там переодеться в удобную и пойти сдать сапоги.
а так кроссы аж 2-х видов)) и говнодавы от Стрендж))
найбоки сточились так - что аж сам каблук начал подтачиватся - ну вот такая я раздолбайка))
я там выше Тире ответила как схитрожопила)) мне за сынкой надо было в изостудию - ни транпорта и никак! а потом оттуда такие крюки с ним пришлось бы выписывать! он просто отказался б! да и устали
тухли вчера купиль, ага.. фотки нет)) и они на работе.. я потом погуглю - псотараюсь найти..
но ваще замшевые чорные на высоком каблуке и жолтой толстой каучуковой подошве))
звучит жутко))
осенние сапоги есть. если поскребдсти по сусекам , то ..*считает на пальцах"..ну, пар так.. 5-6.. но, блина, есть такие, что или тока на выход, или тока на авто..т.е. в садик я в них не пойду, как и на велик не совсем комильфо..
вот, зимние хочу. пришем страшного виду. зато теплые:-))
а исче типа горнолыжных батинок.
а исче кроссовки надобно обновить, чтобы гор-тех.
вощем, чиви тока не нада..:-))
но самое главное! када закрывали магазы геокс с России, то была распродажа! и я отхватила себе и сынке по паре роскошных сапог! ну как рах на любую холодную погоду)) зима-осень-слякоть-сугроб-лед)) юниверсал кароч)) *сидит довольная*
тухли почти (!) такие! http://www.citygirl-shoes.ru/uploads/ct1690_2114_0.jpg
От енто каЛБук...
у меня, наоборот, как показал прошлый год. мне надобна на кажин день и в стиле : "надел и збаыл".
и...чтоб была многа, на разные погоды. да, я-жадный:-))
завидую тваей нудаче на распродаже геокс...
у нас бы так:-)))
ну не знаю удача иль нет - но гекоса в Росси терь нету(( а зря
А поскольку мы в выходные собирались туда, к Доставалле на дачу, мне предстоит капитальный вынос мозга, часть вторая, дополненная и исправленная *нервно грызет куриную ножку*
у меня, видимо, тож насыщенные(ну, они всегда такие, с выносом мозга родокам). 1)
свекры на зван.обед.
2) я , впервые, хочу вдвоем с младшим сделать вылзазку в город, если с погодой подфартит. ( мне за се полагаицца медаль)
мож беруши на дачу возьмешь?
вот смотрю ссылку про Талтос в Рен-ТВ))
И я, вроде, оклёмываться начинаю :)
Ну, хоть кого-то не хают на Ебе, а хвалят!
приежжжай в тяпницу!
Машина так - железяка...
бля.. не хватало нам тут...
*начинает ругаццо нервно* чо ж ты мать ща чувствуешь-то?(( не дай Бог!
завтра с утра в церковь?! свечку и молитву!
нуу.. млин, не вини себя. чоуж терь. это предсказуемо жеш, матрицу смарела?))
/это я типо шутю, шобэ ты ниривело/
обосраццо бля
слава Богу - живой!!!
куй с ней, с машиной, це железко, слава Богу, что живой и невредимый!!!!!!!
йопт, побухай, канешн.
щас долго он...пока то-се, пока в гаи. пока кровь возьмут на алкоголь, там наэрно еще и страховая приехала или ждет.
йопрст...
акуеть, млин
Выпить надо ченить и пореветь, если получится, а то потом накроет, все равно надо стресс выплеснуть.
Ой, мужыки, вот так позвонят, что, мол, был в ваврии, живой и потом никакой связи на 3 часа и думай че хошь.
у него стресс думаю тож не маленький!
повторюсь опытным делом: накроет вас через пару дней
Мы вон когда зимой с трассы велетели, предварительно об отбойник шандарахнулись пару разиков и той частью машины, что сильно приложились попали в сугроб. Вот я тогда 2 часа нервничала, шо там с колесом и можно ль будет ехать... Нас до дома 1300км ехать, если вертаться назад, то 140, но до дома добираться как и когда... до сих пор не могу спать в машине, особенно в зимний период... но в любом случае машина - это железо. его хоть и жалко, но человеки дороже:)
Хрен с машиной, здоровья вам обоим!
Страховка ж есть?
а ты про чо?
http://eva.ru/house-and-hobby/contest/contest-result.xhtml?contestId=2827
Я, блин, третий раз виндоус переустановила из-за этой хрени - всё думала, комп падла глючит!!!!
У меня ещё и радикал через раз открывается - вот, я думала, что компу капец пришёл:))))))))))
Хорошо, шо я такое тупко - кроме своих игрушек ничего не переустанавливаю:-)
как тиам ваше всеобщее здоровье?
Пилюлькин!
Палбескин!
Просто хароший чулавег!
Ау!
хочу спросить, используешь/использовала ли ты в своей хирургической практике када-либо такую лекарству как Дежизан??
м?
(добавлено) я подобные использовала: лизосорб, гелевин, анилодиотевин
А что такое?
а вот щас папа поранился (станком столярским) и мама спрашивает, где купить сие, помнив о том, что ей тогда "не щипало и всё быстро зажило". я погуглила и в продаже не нашла. мож, сняли с продажи его? чо тогда посоветуешь именно такое же?
када поверхность раны не шьется и вроде как большая и сама не гранулируется и пластику не сделать (не возьмутся, да и на сгибе), а надо б уже присушивать, а зеленкой неглиже.
да и я б такое дома б держала на всяк пожарн случай.
чо скажешь?
есть диотевин - он без анестетика
"анилодиотевин" - это присыпка или мазюка? ее на читую рану или таксе и модна на гнойную? (ну раз разлагает бяку)
диотевин - тоже порошок? или тоже мазь? щиплет штоль?
а какое детям можно/нужно из этого применять?
вот, к примеру, упал на асфальте и коленками протер кожу.
промыли. чо делать? я считаю, что насыпАть надо чета, чтоб и подсушивал и заживляло, а не мокло и клёкло. не?
спсб.
это всё при гнойных делах
если тупо упал и осаднил коленки - промыть и не париться.ну, кожу йодом вокруг обработать
если беспокоишься сильно, то на чистые ранки - повидон-йод (или йодопирон), это йод, но не на спирту
реально ж в домашних условиях рану вылечить несерьезную ими? типо поранился станком столярным, промыл и то-се, вот мазать чем терь? наклали отцу в травмопункте вишни, болит, грит. пошол снял. насыпал в рану стрептоциду. болит же. пошол полечился амбулансом у хирурга 5 дней, рану очистили левомеколем, щас рана чистая и надо просто шоб стянулось всё. мази ж уже не актуальны же?? лет иму 60, вот оно чо.
еще помню, шо была така мазюка в мааалюсеньком красном тюбике (как зовиракс така маленька упаковка) и эту мазюку так рррраз в рану, чтоб грануляция быстрей была и рана после нее красна така и не вялая. как она называется. А???
кота, потом, на шапку?
я про хинехалогию знаю и про кампрессы наружние с ним при воспаленьях мяхких тканьев.
но тама иво ж разводить надоть.
кампрессы с ним + новокаин и +спирт, вроди каг.
а тебе внутрь иво пить штоле? *фшоки*
Иво ишшо и пьют? :scared2 :scared2 :scared2
Мне хватило компрессов на щеку:-)
1. Холодно, очень холодно, и дома тоже - тока-тока продули батареи.
2. Еппнулась на бочину сегодня посреди улицы (не ушиблась, но испачкалась полностью). Это я так открыла сезон высоких каблуков.
3. Ногу свело=глаза на лоб лезут от боли.
:dash1 :dash1 :dash1
На тебе шоколадку, и фиг с ней, с одеждой. Каблук-то цел?
и это при стойком минусе ночью у нас.
бочину жаль, больна.
ну вы чо все? куку? *пириживает*
вот все тока и знают шо пугать(9 ГДЕ ОСТОРОЖНОСТЬ! *вопиеть в никуда*
*наливает чайку с бальзамчегом и протягивает Джулл*
С 1 октября 2010 года для получения водительского удостоверения в Москве придётся сдавать дополнительный тест на площадке "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2-х часов, не делая попыток сдвинуться с места. Через каждые 10 минут мимо под звук сирен будет пролетать таз с дерьмом, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если хотя бы в течение первых 40 минут испытуемый ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на территории всей страны.
В общем нужно за 3 рубля и не малявку совсем.Может присоветуете?
что этот отличный!за 3 рубля и 2 на сдачу!
Всю горбуху изучила:)
От себя лично и от лица щисливава семейства приношу тебе глубокую и искреннюю благодарность!!!!
*кричит в людскую* Зина!!! Доставай, детка, вотку!!!!
*радостно машет нагло снятыме трусаме* :party2:party2:party2:party2
праздравляю))
и када будет первый поход?)))
прям аж завидно! вместе будете ж))
ты там вроде 2 недели наперерабатывала? ну ты писалаа что шпаришь без выхов! то есть есть отгулы? ну и предложи им шоб без отработки за эти отгулы отпустили одним днем)) или не очень тебе этот вариант?
дерзайте уже скарее! а на первую з/п встретимся и так обмоем, что ууух! до генеральских погон))
пить али не пить?
Пы.Сы. А заголяются, шоп выпить, тока дальнобои... ;-)
*тянет рюмец*
ох остры (!!!) и хрустящи заразы!
http://www.tkdip.ru/public/user_files/2010/06/12563_big.jpg
(еще корнишонки такие бывають)
это страшное дело.. просто ужас! смотреть как я теряю разум када мне их привозят!
работа какая-то.. а какая? где-кем?
так ты пряма радуисси, шо и мне радасна за тибя:)
*лыбиццо*
В теме "про имена" одна фея написала слово "сосоциировалось".
Я, как водится, поржала, канеш.... Она не выдержала насмешек и исправила.
АААААААААА!!!!!!!!!!!! Щас сдохну проста!
Смотрите, на что исправила!!!!!
http://eva.ru/topic/77/2419334.htm?messageId=59997608
Не, она мне конкретно так настрой подняла:))))
Не всё ж вам бухов обсирать ("вам" в широком смысле, к4анешна).
Кстати, а мнения, как оказалос, сорок кэгэ весють /вспоминает свой центнер/
ваще надо б конкурсы шоль сходить))
жаль что за наши серые понаписательства тут денешек не дають
а где вы за вес гутарили?
я не взвешиваюсь.баюсь:-))
вот выйду на работку, малость побегаю и буду отстранена от холодильника, вот тогда и..*мечтаит*
За вес мы не гутарили. В "опросах" выставили "скока вы весите" и предложили варьянты. Мнения сорок се начислила.
А ещё там опрос есть "скока секс-партнёров у вас было" - тож интересное чтиво. Я тама тожа пооткровенничала:))))))))))
у меня муж очень "грамотно" пишет, но таких пЭрлов я не видела и у него..
сегодня увидела проверочную по русскому у старшего. С учетом его безобразного подчерка я очень дого не могла понять какое слово ему зачеркнула учительница... слово было "спротцмен".. глаза верить не хотели:)
вот кому я приготовила ужин?
никто из моих мужиков не голоден..кота нет, чтобы отгонять и чтобы хоть было видно, что хоть кто-то оценил..
мине там надобно велик глянуть, ща снаряжу гвардию на улицу.
блин, зато меня преть жрать...аа.....
а чо наготовила? *готовиццо к акту мазохизма*
чё готовила?
1. курку филе отбила, в яйце-малаке-перцах абваляла, потом в сухарях и обжарила, после малость потушила. как сие называицца- не знаю. сама как-то..дошла.:-)
2. рис. думала с шафраном, но забыла купить.
3. два салатега.
соуса не было, пусть кетчуп льють..:-7
вот.
ты, шо, думаишь я "цезарей" забацала? (если б мои еще такое ели..)
1.замороженная смесь : кукуруза, зел.горох и паприка красная. залила кипятком. отцедила. маслицем малость полила.
2. нарубала свежих овощей: паприка, помидор, огурец, мож чё еще..
майнеза мы не пользуем:))
ну второй салатег я б заточила щас! кто б мне порезал? *пичально* я вот щас апять пойду муху на ужин крылы ставить в духовку печь.. а сама опять за помидорку((
эх...мой ниест ничо такова((((
овощи только сырые и то...морковка, перец, огурец. фсё.
"ржот"
Опяяяяяяяять все те же темы, тьху...
Не гамно, так кто красивше :mda :mda :mda
Я ворчливый, сварливый и гундивый...:-) И ишшо одинокий до завтрева:-(
И мне сегодня опять моСК парили про всякое... вот думаю - ежели взять и отправить номер в чОрный список - телефон будет просто сбрасывать звонок?:-)
задай темку-мы те атветим:-))
ну а чо еще?
давай - предлагай.
*сел и ждет тему*
Могу тебе честно сказать - единственный раз, когда моя тема вызвала бурное, интересное и оживленное обсуждение - это когда я тусила на ныне покойном форуме WWF, и с моей подачи мы там долго обсуждали, на какого животного похожи волколаки из второй части "Властелина колец", а также прочую плейстоценовую фауну, к которой Питер Джексон явно был неравнодушен:-):-):-)
в закировой мамки детей до и млад школьного возраста, почти все москвички, почти все встречаюцо в реале, я тож порой мимо кассы тут, читаю, листаю, скрол кручу и...молчу.
а чо тут скажешь)))
ну такая вот терь закирова.
мамская. и еще шмоткиченская, но т.к. бабская и имхо чо еще сказать друх другу?
я и не знаю, терь уже, скорей всиво, нивирнецо ничо в сторону здорового стеба жизни, отдаленного от детей-шмотаг.
Я не про закирову, я в закировой отдыхаю и радуюсь. Джае кады обсуждают тока тухли, которые мне не надь:-)
Я про остальные темы в ВО... не было бы закировой, я бы мабудь и не заходила бы:-0
ну.. я от слов не отказываюсь всё равно.
*подает труселя*
гамна в ВО много. щас вот этот топик про "значимых личностей". апупеть... кагбута не о чем больше пописдеть.
*задумалась*
пригласили кота нашей кошке-девственнице на случку.
кот охотился за дамой нашей весь день. бегали они по хате друг от друга, мы уже и не обращали внимание на шипения и орания котовые, а к вечеру вроде как успокоились, кошка в спальню дриснула, а кот залез под кровать. мама стала вставать с кровати, обычно так вставала. опустила одну ногу на пол и... тот вцепился в нее:-о
отъел кусок на голеностопе, в районе пальцев 3-5. прям кусок оторвал. кровищи было...бляппц. кота сразу в ночи повезли хозяйке, маму повезла в больницу. прикинь вот.
кот красивый, сцуко, белый-белый, гладко-шерстный.
кошка русская голубая.
вот.
мы сами не пральна поступили - надо было кошку в гости тащить.
кошка с испугу окотилась одним котенком, который после взросления жил у мужа на работе и охотился на полевок, крыс и хомяков всяких. и погиб пачтишта смертью викинга - с орудием в руке)) в неравном бою с полярной совой.
тож, кстати. агрессивный был кот. в папашку видать.
повезла кота хозяйке ж. кот белого окраса.
хозяйка в двери чуть не упала - вся морда у кота в кровищи, усы в кровищи, шипит, бля, глаза ужОс какии, ящек этот скотчем перемотан. она грит: це шо? шо случилося? я грю: кот ваш нашу маму сожрал. она ажно присела на корточки.
кота я нибила, я иво боялась сильна.
называецо: потрахались знатно:)
*ржот над мужеской темой в ВО*
Ло спросила на мою реплику "объел кошак", вот я и запостила))))
Купе:
ссылке с ниткаме таг и не открылись.
мауся! - ты можешь вязать крючгом? *пристально глядит в гласки* ирланским узором, а?
эх, остануся я бис кофтачки *рыдаит*
к кому записалась? там суперские Света и Оля
как она там?
Ну я поржала с утра. Первая пришла в 9-30 где-то. вторая в 18-30, через 10 минут еще одна. Ой, и хто это за мной следит... у кого-то осеннее обострение... мужу позвонила, поржали... главное, чтоб ночью не пришло такое чудо :)
у нас с октября в Элизе будут продавать! новинка типа у них! там не только лаки! и еще акция какая-то по этой марке весь октябрь (вроде не вру).
а вот кохточга *задумчиво тожи страдаит рядом*