43
Вера,Надежда, Любовь и София, с именинами вас!
По сему вопрос-опрос обладателям таких имен: ваши дни рождения рядышком с этой датой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо сему вопрос-опрос обладателям таких имен: ваши дни рождения рядышком с этой датой?
Спасибо! Нет, на полгода расходятся. Я дочь страны советов!
Девочки, с именинами вас! Счастья, добра и благополучия! :-)
А по теме: у тёти ДР 20 октября.
А по теме: у тёти ДР 20 октября.
Сегодня ещё и Ильи! И сегодня день рождения у моего младшего сына - 3 года:) Воть!;)
Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья, поздравляю с именинами. Куда бы мы без вас...)))
Спасибо за поздравления, не скрою, приятно! :) У меня д.р. в конце июля, у мамы, она Любовь, в конце января. У нас в семье именины никак не связаны с днями рождения, но празднуются всегда.
Спасибо, трепетно отношусь к своим именинам:-).
ДР в апреле.
Меня в честь бабушки назвали(папиной мамы)она умерла от рака незадолго до моего рождения, кстати сестру назвали в честь папиной старшей сестры, она в 16 или в 18 лет выпила уксусную ессенцию, несчастная любовь, тёмная история.
ДР в апреле.
Меня в честь бабушки назвали(папиной мамы)она умерла от рака незадолго до моего рождения, кстати сестру назвали в честь папиной старшей сестры, она в 16 или в 18 лет выпила уксусную ессенцию, несчастная любовь, тёмная история.
Спасибо! У дочки ДР в начале июня...в День Святой Елены...
моя бабушка и ее сестра родились 15 октября . так ее бабушке так не понравились имена в святцах на эту дату, что она подкупила батюшку и тот переписал их на 30 сентября и окрестил как Веру и Надежду. было это в 1908 г.
Поздравляю всех обладательниц этих прекрасных имен!!! Девочки, здоровья , счастья вам и вашим семьям!!! У меня мамочка тоже Любовь:-)
Спасибо за поздравление! День рождения завтра.
У меня день рождения в конце ноября. Имя свое люблю, другое не хочу.
Благодарю :)
Поздравляю всех обладательниц этих замечательных имен!:party2
Пусть с нами будут вновь и вновь Надежда, Вера и Любовь!
:party3 :party1
Пусть с нами будут вновь и вновь Надежда, Вера и Любовь!
:party3 :party1
Спасибочки!
Надюшки,Веруньки,Любашки, и Софьюшки, Любви вам и Радости!!!!
;-))
Надюшки,Веруньки,Любашки, и Софьюшки, Любви вам и Радости!!!!
;-))
Моя любимая Надежда - уже умерла... а я, сволочь, даже к ней на кладбище сегодня съездить не могу, работа не пускает, - хотя об именинах помню, огромный букет осенних цветов утром отвезла в ее квартиру, там сейчас ее сын живет... вот так, вся жизнь в бегах, а посидеть на могилке - некогда... простите за грустный офф...
18 сентября
Я - Надежда, ДР у меня 5 октября, а дочка - Софья, но она июльская.
У моей дочки сегодня ДР, но её Леной зовут:) А у меня именины:)
ой, а я как всегда, под конец дня о своих именинах узнаю. Каждый год так. ДР 7 августа был, мама меня не по святкам, а в честь мамы своей и подруги назвала .
Мою маму зовут Любовь :) ДР у неё в феврале.
Да, с именинами!
У нас сегодня 2 именинника!
У нас сегодня 2 именинника!
красивые именины сегодня! именинниц поздра!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения