Школа
43

Вера,Надежда, Любовь и София, с именинами вас!

По сему вопрос-опрос обладателям таких имен: ваши дни рождения рядышком с этой датой?

Свернуть
Ответить
у моей подруги с колясочных-ясельных времен ДР СЕГОДНЯ)) ух!
и еще у 2-х детей подруг ДР!
день надежд?))
Ответить
Спасибо, что напомнили!
Поздравляю именинников!
Ответить
У меня бабушка была Вера, тока с двумя "е":) ДР у неё было 1-го октября:)
Ответить
У меня в один месяц ;-)
Ответить
Ой, спасибо за напоминание, у меня тётка - Софья. Кстати, сегодня купила ей подарок, но про именины забыла, хотела так просто подарить.
Ответить
Я Ирина, а день рождения у меня 30 сентября. А именины у Ирин 1 октября и еще весной, кажется в мае
Ответить
С днем рождения! :)
boa V.I.P.
30.09 09:58
С днем рождения! :)
Ответить
Поздравляю,тёзка!У меня ДР 23 декабря,значит когда же мне именины праздновать,завтра или в мае?
Ответить
Спасибо! А праздновать именины надо и завтра (наверное, у вас уже сегодня), и в мае. Так что проздравляю!
Ответить
Спасибо за поздравления:-) У меня ДР и именины на 3 месяца расходятся, а вот дочке моей Любе сегодня 21 год!
Именины с одной стороны, день рождения с другой стороны!(с)
Ответить
Дочке Софье 12 сентября 5 исполнилось... рядом? :)Спасибо за поздравление
Ответить
Спасибо! Нет, на полгода расходятся. Я дочь страны советов!
Ответить
Девочки, с именинами вас! Счастья, добра и благополучия! :-)
А по теме: у тёти ДР 20 октября.
Ответить
Ответить
Я уже нашлась! :-)
Двоечница C.S.
30.09 01:24
Я уже нашлась! :-)
Ответить
Сегодня ещё и Ильи! И сегодня день рождения у моего младшего сына - 3 года:) Воть!;)
Ответить
Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья, поздравляю с именинами. Куда бы мы без вас...)))
Ответить
Спасибо за поздравления, не скрою, приятно! :) У меня д.р. в конце июля, у мамы, она Любовь, в конце января. У нас в семье именины никак не связаны с днями рождения, но празднуются всегда.
Ответить
Спасибо, трепетно отношусь к своим именинам:-).
ДР в апреле.
Меня в честь бабушки назвали(папиной мамы)она умерла от рака незадолго до моего рождения, кстати сестру назвали в честь папиной старшей сестры, она в 16 или в 18 лет выпила уксусную ессенцию, несчастная любовь, тёмная история.
Ответить
Спасибо! У дочки ДР в начале июня......
Ася Вешняковская **K**
30.09 07:16
20
Спасибо! У дочки ДР в начале июня...в День Святой Елены...
Ответить
моя бабушка и ее сестра родились 15 октября . так ее бабушке так не понравились имена в святцах на эту дату, что она подкупила батюшку и тот переписал их на 30 сентября и окрестил как Веру и Надежду. было это в 1908 г.
Ответить
Бывает же такое:)
gagarin **K**
30.09 10:10
Бывает же такое:)
Ответить
coolikova *
30.09 11:06
Ответить
Поздравляю всех обладательниц этих прекрасных имен!!! Девочки, здоровья , счастья вам и вашим семьям!!! У меня мамочка тоже Любовь:-)
Ответить
Спасибо за поздравление! День рождения завтра.
Ответить
Надежда – вот кто нас поддержит
В минуты радости, беды.
Коль плохо – мы идем к Надежде,
Коль хорошо – вновь рядом ты.
Тебе желаем только счастья,
Купаться в нежности, любви,
Чтоб обходили прочь ненастья,
Чтобы в душе цвели цветы.
-------------------------
У нас дочь Надежда
Ответить
У меня день рождения в конце ноября. Имя свое люблю, другое не хочу.
Ответить
Благодарю :)
coolikova *
30.09 11:13
Благодарю :)
Ответить
Поздравляю всех обладательниц этих замечательных имен!:party2
Пусть с нами будут вновь и вновь Надежда, Вера и Любовь!
:party3 :party1
Ответить
Спасибочки!
Надюшки,Веруньки,Любашки, и Софьюшки, Любви вам и Радости!!!!
;-))
Ответить
Моя любимая Надежда - уже умерла... а я, сволочь, даже к ней на кладбище сегодня съездить не могу, работа не пускает, - хотя об именинах помню, огромный букет осенних цветов утром отвезла в ее квартиру, там сейчас ее сын живет... вот так, вся жизнь в бегах, а посидеть на могилке - некогда... простите за грустный офф...
Ответить
18 сентября
nicolsk_na_mail_ru *
30.09 16:20
18 сентября
Ответить
Я - Надежда, ДР у меня 5 октября, а дочка - Софья, но она июльская.
Ответить
не поверите, я - Надежда и ДР у меня 5 октября :) дочки нет :)
Ответить
о как!!! бывает же)))))))
Ответить
У моей дочки сегодня ДР, но её Леной зовут:) А у меня именины:)
Ответить
Поздравляю!:party2 А у моего сына тоже сегодня ДР:):chr6
Ответить
Ответить
ой, а я как всегда, под конец дня о своих именинах узнаю. Каждый год так. ДР 7 августа был, мама меня не по святкам, а в честь мамы своей и подруги назвала .
Ответить
Мою маму зовут Любовь :) ДР у неё в ...
Бpюнетка в мармеладе **
30.09 20:07
40
Мою маму зовут Любовь :) ДР у неё в феврале.
Ответить
Да, с именинами!
У нас сегодня 2 именинника!
Ответить
красивые именины сегодня! именинниц поздра!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)