77
стестняюсь))))
Все остальное
30.09.10 11:18

про имена

Вам какое имя больше нравится Надя или Сабина,поменяли бы имя Надя на Сабину?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам какое имя больше нравится Надя или Сабина,поменяли бы имя Надя на Сабину?
стестняюсь))))
А почему именно на Сабину? Славянских вариантов нет?
Такое имя замечательное, теперь даже редкое. Я дочку Надюшей назвала, все у виска крутили. Теперь Арины, Камилы, Дарины, Милены и тд модны нынче.
Поменяла бы
С Сабиной хорошие ассоциации - была подруга с таким именем во время учебы, но дело было в Германии:)
С Надей ассоциации не очень... Но чисто субъективные, конечно же, как и в случае с Сабиной:)
Еще была у мамы знакомая - Сабина Потребухина. Вот это сочетание стало для меня просто потрясением!:):):)
А вы почему имя поменять хотите? я вот поменяла в 20 лет, когда в универе меня стали звать все официальным именем, а я к "домашнему" привыкла:) поменяла официальное на домашнее, но все, кто со мной учился так и зовут меня, как привыкли... зато на работе проблем нет совсем:) и вообще внутренняя гармония:)
А у меня асоциируится с фамилией, САбина. Надежда САбина:) О, точно, возьмите себе такую фамилию:)))
Anonymous
НАДЕЖДА, С ИМЕНИНАМИ ВАС! :)
Надя! С днем ангела Вас!:)
Видимо уже не Надя, а Гадя Петрович Хренова стала )))) С Именинами !
Anonymous
Смаря какая фамилия...Если оканчивается на - ская, или на -ман...то канеш поменяла бы... А если фамилия из звериных: Лосева там, Коровина, Зайцева...то оставила бы Надю:)
В детстве ненавидела свое имя, хотела непременно менять. Выросла и так и не поменяла:)
По имени меня называет, в основном, токо мама и свекры:) Все остальные называют печкой:)
Соответственно, менять бессмысленно типерь. :dash1
Автор, я поздравляю Вас с именинами! Сегодня церковь празднует день Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. У Вас прекрасное имя. Жаль, что Вы его не цените.
я 12 лет жила в махачкале. среди многих Сабин, Мадин, Пать, Камил.
мне имя Сабина нравится. подружка у меня была красивая, высокая лезгинка. ей очень шло это имя. с ней оно у меня сразу и сассоциировалось
Anonymous
нет конечно, Надя очень красивое имя.
Залезла в поисковик, вот какая Сабины попались

Сабина Горелик
Сабина Миллер
Сабина Пигаль
Сабина Мухамеджанова
Сабина Дадашева
Сабина Вартанова
Сабина Мурадян

Имхо, вот С. на Надежду поменять легко можно. Но в наоборот - сомневаюсь, что любое фамилия/отчество среднестатистическое подойдет к такому имени
Сабина- название журнала немецкого даже не женский, бабский
Надь,не сходи с ума!
Всех Надек с именинами:) Меня тоже.
Надюшка лучше.
Никогда бы не поменяла.
Если еще дочка будет, скорее всего Надей назову :)
если б моя подруга Надя(скажем) сменила бы имя на Сабину-Снежану-Анжелу я б подумала, что сменила место работы
Мне очень нравится имя Надежда. Никогда бы не поменяла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения