77
про имена
Вам какое имя больше нравится Надя или Сабина,поменяли бы имя Надя на Сабину?
Свернуть
Ответить
моржо это что?
вый хрен?
вый хрен?
Ответить
не, такова я не знаю блюдА)
мы в детстве мороженое так называли для "краткости" - "моржо"))) Вы, сапсем, видна, молодая? *вглядываицца*
мы в детстве мороженое так называли для "краткости" - "моржо"))) Вы, сапсем, видна, молодая? *вглядываицца*
Ответить
а, ну может и молодая я))) недавно сон приснился, что мне 17)))
Ответить
А мы с собой принесли!
Ответить
10
Всевой, чё любим!
Ответить
Мое имя Надя,живу в москеве))Спасибо
Ответить
Ну и живите дальше и радуйтесь жизни :-). Уж Надежда-Надя для молодой девушки по нынешним временам гораздо интереснее, чем Сабина. Все ИМХО. Надь не так уж и много ))).
Ответить
Мне всегда казалось комичным сочетание вычурных иностранных имен вкупе с классическими русскими отчествами :-)
Ответить
Ой Вы тоже Надя))спасибо за ответ ,а то я уже решила мое имя плохое)))
Ответить
Я тоже решила,что останусь Надей)спасибо
Ответить
20
Зато в поисковике легко искать, была как-то задача найти даму и она была найдена моментально, ибо она Анджела Козлова *ржот*
Ответить
Имя красивое как мне кажется,яркое
Ответить
не знаю...мне под Сабину представляется нечто громадное и вытравленное блондинко - эдакий белый медведь с мелированием и в людском обличье:)))
Ответить
да я, чесгря, Сабин в жизни не встречала:))) Откуда такая ассоциация, ума не приложу:)))) Но прям чёткий такой образ:)))))))))
Ответить
30
А мне представляется лицо, как сейчас принято говорить, не славянской национальности.
Ответить
Тогда лучше называйтесь Надин, на иностранный манер, все лучше, чем Сабина. А вообще у вас замечательное имя Надежда - с днем ангела вас:)
Ответить
Спасибо большое)))
Ответить
Такое имя замечательное, теперь даже редкое. Я дочку Надюшей назвала, все у виска крутили. Теперь Арины, Камилы, Дарины, Милены и тд модны нынче.
Ответить
"Главное - редкое" (С) :-)
Ответить
Спасибо)))))
Ответить
40
иди уж с богом.
Ответить
указывать НЕ НАДО,ИДИ САМА
Ответить
С Сабиной хорошие ассоциации - была подруга с таким именем во время учебы, но дело было в Германии:)
С Надей ассоциации не очень... Но чисто субъективные, конечно же, как и в случае с Сабиной:)
Еще была у мамы знакомая - Сабина Потребухина. Вот это сочетание стало для меня просто потрясением!:):):)
А вы почему имя поменять хотите? я вот поменяла в 20 лет, когда в универе меня стали звать все официальным именем, а я к "домашнему" привыкла:) поменяла официальное на домашнее, но все, кто со мной учился так и зовут меня, как привыкли... зато на работе проблем нет совсем:) и вообще внутренняя гармония:)
С Надей ассоциации не очень... Но чисто субъективные, конечно же, как и в случае с Сабиной:)
Еще была у мамы знакомая - Сабина Потребухина. Вот это сочетание стало для меня просто потрясением!:):):)
А вы почему имя поменять хотите? я вот поменяла в 20 лет, когда в универе меня стали звать все официальным именем, а я к "домашнему" привыкла:) поменяла официальное на домашнее, но все, кто со мной учился так и зовут меня, как привыкли... зато на работе проблем нет совсем:) и вообще внутренняя гармония:)
Ответить
А у меня асоциируится с фамилией, САбина. Надежда САбина:) О, точно, возьмите себе такую фамилию:)))
Ответить
Большое спасибо))))Очень приятно
Ответить
Спасибо)
Ответить
Видимо уже не Надя, а Гадя Петрович Хренова стала )))) С Именинами !
Ответить
50
Смаря какая фамилия...Если оканчивается на - ская, или на -ман...то канеш поменяла бы... А если фамилия из звериных: Лосева там, Коровина, Зайцева...то оставила бы Надю:)
Ответить
Сабина Лосева,намальна звучит,почти как ЛосидЗЕ=),мне нравицца,мне сеВодни вообще всё нравиццО=)
Ответить
В детстве ненавидела свое имя, хотела непременно менять. Выросла и так и не поменяла:)
По имени меня называет, в основном, токо мама и свекры:) Все остальные называют печкой:)
Соответственно, менять бессмысленно типерь. :dash1
По имени меня называет, в основном, токо мама и свекры:) Все остальные называют печкой:)
Соответственно, менять бессмысленно типерь. :dash1
Ответить
Автор, я поздравляю Вас с именинами! Сегодня церковь празднует день Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. У Вас прекрасное имя. Жаль, что Вы его не цените.
Ответить
Большое спасибо,очень приятно))))0
Ответить
я 12 лет жила в махачкале. среди многих Сабин, Мадин, Пать, Камил.
мне имя Сабина нравится. подружка у меня была красивая, высокая лезгинка. ей очень шло это имя. с ней оно у меня сразу и сассоциировалось
мне имя Сабина нравится. подружка у меня была красивая, высокая лезгинка. ей очень шло это имя. с ней оно у меня сразу и сассоциировалось
Ответить
"сосоциировалось" рулит! Браво!!!/не обижайтесь!!!/:))))))))))
Ответить
исп :-P
ну главное смысл донесла :-P
ну главное смысл донесла :-P
Ответить
угу, я уже заметила, вы на меня видимо запали :-) даже цитируете в некоторых топиках :-P
Ответить
60
ну дак, ТАКОЙ заряд радости получила:))) Знаете, я счас полудохлая сижу - красила ставни и хорошо так краской отравилас. Сижу и всё мне не в радость - тошнит, болит, воняет:))))
А Вы прям как луч света:))) Вот абсолютно без иронии:)))) Вы просто ФЕЯ!!!!!
А Вы прям как луч света:))) Вот абсолютно без иронии:)))) Вы просто ФЕЯ!!!!!
Ответить
а я тут тоже вся счастливая сижу, завтра в отпуск, от радости аж пальцы по клавишам не попадают, и лень правильно пристаку подбирать. ну сосоциировалось, так сосоциировалось. зато все поняли что я хотела ;-)
Ответить
Да понятно:))))) Просто, бывают безграмотные и коробящие ошибки, а у Вас просто произведение искусства вышло. особенно, с учётом исправления:))) Это же песня, а не ошибка:))))
ЗЫ. желаю Вам хорошего отдыха!!!:)))
ЗЫ. желаю Вам хорошего отдыха!!!:)))
Ответить
зато понятней :-P
погуглила по поводу как бы получше присобачить сюда приставку "с", ну вроде на такое сосуществование гугл не ругался
погуглила по поводу как бы получше присобачить сюда приставку "с", ну вроде на такое сосуществование гугл не ругался
Ответить
Залезла в поисковик, вот какая Сабины попались
Сабина Горелик
Сабина Миллер
Сабина Пигаль
Сабина Мухамеджанова
Сабина Дадашева
Сабина Вартанова
Сабина Мурадян
Имхо, вот С. на Надежду поменять легко можно. Но в наоборот - сомневаюсь, что любое фамилия/отчество среднестатистическое подойдет к такому имени
Сабина Горелик
Сабина Миллер
Сабина Пигаль
Сабина Мухамеджанова
Сабина Дадашева
Сабина Вартанова
Сабина Мурадян
Имхо, вот С. на Надежду поменять легко можно. Но в наоборот - сомневаюсь, что любое фамилия/отчество среднестатистическое подойдет к такому имени
Ответить
70
Спасибо теперь точно мое имя самое лучшее)
Ответить
если б моя подруга Надя(скажем) сменила бы имя на Сабину-Снежану-Анжелу я б подумала, что сменила место работы
Ответить
я б с удовольствием дочь Надей назвала. а у мужа есть дочь Сабина. милое создание кстати.
для себя я решила, что если будет у меня еще дочка , то назову ее Надин)))
для себя я решила, что если будет у меня еще дочка , то назову ее Надин)))
Ответить