191
Anonymous
Все остальное
30.09.10 18:48

Встречают по одежке.

Вот представьте, что решили встретиться женщины из клубного топика (не на Еве). Десять друг с другом знакомы, две новенькие. Возраст всех примерно 37-42 года. Из двух новеньких одна выделяется, умные глаза, хорошая речь, ирония, но. все 40 лет на лице, морщины под глазами, носогубные складки сползают, видно, что за лицом не следит, поры на носу, на щеках капилляры, не накрашена, стрижки нет, что-то лохматое плохопрокрашенное до плеч с секущимися концами, ногти обгрызаны, руки морщинистые, одета как подросток в узкие джинсы, свитерок, кроссовки, куртенка, рюзкак. Маленькая, худая, размер 42 от силы. Да, два зуба сбоку отсутствуют, видно, один передний зуб серо-черноватый, второй надломан. Губы уже по старчески западают. Но видно, что ее это не парит, да, она немного напряжена, но при этом смеется с открытым ртом, шутит.
Была среди нас как белая ворона. Я считаю, что в таком возрасте недопустимо так не следить за собой. Особенно когда первый раз встречаешься с незнакомыми людьми, в конце концов, встречают по одежке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот представьте, что решили встретиться женщины из клубного топика (не на Еве). Десять друг с другом знакомы, две новенькие. Возраст всех примерно 37-42 года. Из двух новеньких одна выделяется, умные глаза, хорошая речь, ирония, но. все 40 лет на лице, морщины под глазами, носогубные складки сползают, видно, что за лицом не следит, поры на носу, на щеках капилляры, не накрашена, стрижки нет, что-то лохматое плохопрокрашенное до плеч с секущимися концами, ногти обгрызаны, руки морщинистые, одета как подросток в узкие джинсы, свитерок, кроссовки, куртенка, рюзкак. Маленькая, худая, размер 42 от силы. Да, два зуба сбоку отсутствуют, видно, один передний зуб серо-черноватый, второй надломан. Губы уже по старчески западают. Но видно, что ее это не парит, да, она немного напряжена, но при этом смеется с открытым ртом, шутит.
Была среди нас как белая ворона. Я считаю, что в таком возрасте недопустимо так не следить за собой. Особенно когда первый раз встречаешься с незнакомыми людьми, в конце концов, встречают по одежке.
Anonymous
я не местная, но очень часто замечаю в метро, в школе у детей,на спорте у сына...Очень многие "бабы" (есть совсем молодые и ЖИРНЫЕ) не моют волосы совсем! башмаки стоптаны, эти рюкзаки как у туристов с чем хочешь...,лохматые, не накрашенные и безобразные! Вот почему? не пойму...что нет времени на себя совсем...полчасика что ли?
Anonymous
А вы были все там красотки, чтоль?
Есть подозрение, что та женщина, про которую Вы говорите, обладала некой харизмой, которой Вы не обладаете, и "потянула одеяло на себя", поэтому Вас так и раздражают ее "носогубки, складки, точки, поры и т.д." Какая разница? Мож, человек стоматолога смертельно боится? И чо, чтоб вам понравиться, он должен смертельный страх перебороть?
За собой следите, этого достаточно.
Да, чем-то вас та женщина зацепила, что даже придя домой угомониться не можете, значит она была лучче вас :-P.............
и я перестала краситься.К косметологу не хожу.В джинсах хожу мне удобно.Мне за 40л. и чо ?
Ano
Уже которую тему подряд утверждается, что краситься таки надо. Я под впечатлением накупаю себе всяких фигулек, потом они умирают естественной смертью в шкафчике. Одни убытки от Евы :)))
Главное- ей хорошо.
Я не крашусь, не ухаживаюсь, одеваюсь говёно, но если шутить начну- компания моя :-)
А вот мне непонятно, почему губы западают, если нет зубов всего двух и боковых? :)
Что меня радует, так это нереальное количество дам в топе, которые считают, что маникюр макияж им совершенно не нужны, они и так ого-го! :) продолжайте дамы, продолжайте и у ухоженных девушек/женщин будет больше шансов в построении семейного счастья, потому что как ни крути мужчина любит, когда его женщина КРАСОТКА! и когда она умеренно пользуется косметикой, когда она со вкусом одевается :)
только потом не надо создавать на еве топиков, что мой, сука, козел, ушел к дуре крашеной :) и не говорите, что вас никто не предупреждал ;)
Anonymous
Кошмар-кошмар, как ее пустили в приличное заведение? У нее еще, наверное, и сумочка, вдобавок ко всему, фейковская была??
Бедная автор. Представляю как она огорчилась, увидев такую неопрятную даму рядом с собой. Пересела, наверное, в другой угол.
По существу. Я по молодости тоже не понимала, как же можно ходить такой неухоженной. А сейчас понимаю. Мне за 30, у меня двое детей, нет мужа, большие проблемы на работе, недавно мама умерла от рака, пожилой папа с тараканами. У меня тоже нет маникюра, носогубки, расширенные поры, капилляры. И нет желания всем этим заниматься. Да, еще и денег нет, еле свожу концы с концами.
Возможно, когда будет свет в конце тоннеля, я исправлюсь, и буду блистать, ухоженная и приятная всем. А пока вот так.
Не судите, автор, не зная причин.
Anonymous
Ммм... я тоже не люблю неухоженных женщин. А уж полностью забившие на себя мадамы меня просто вызывают отвращение. И не понимаю всеобщего здесь осуждения. Видимо, - сами все беззубые и непричесанные:-D И поговорка соответствующая именно что в кассу. Встречают по одежке, т.к. умный чел плохо, грязно, безвкусно не оденется, не смотря на любые обстоятельства своей жизни.
В моем обязательном списке для женщины:
- чистоплотность, аккуратность
- некий собственный стиль (пусть это даже будет что-то спортивное и без макияжа совсем, но с подобранной одеждой, прической, аккуратными, пусть и короткими ногтями итп итд)
- зубы в относительном порядке - обязательно, это кста и мужчин касается. Пусть будут кривые, неотбеленные, но чистые и вообще будут.
От морщин никуда не денешься конечно, но есть вещи, которые зависят именно от нас. И если женщина ими пренебрегает, да, в моих глазах - она не очень то и достойный собеседник. Если она не может выглядеть нормально (что вроде не сложно), то что она вообще может??
Anonymous
Я бы подумала, что она наркоманка...
Anonymous
откуда вы, автор, знаете, что вы выглядели обалденно и были оценены на "отлично"? Может. у вас ужасный цвет лица, кило косметики на лице, ужасные нарощенные ногти и волосы и вульгарная одежда?
А вообще, это не разговор об ухоженности или нет, не о том, что по одежке встречают... А о том, что заочные знакомства редко бывают удачными и редко таким образом можно найти родную душу. Вот и у вас собралась компания шмотками похвастаться, да свежий остриг волос показать, а женщина пришла искренне пообщаться....
Фу, как противно читать! такое ощущение что все пропитано завистью к тому, что человек не парится! представляю как долго аффтар топа собиралась на встречу,маникюр, педикюр, эпиляция бикини, ботокс, удаление родинок, поход к стоматологу, стилисту, гадалке
Идиотизм зашкаливающий, если не говорить о том, что разводка просто плохо продумана. Те же поры могут быть на носу при регулярном посещении косметолога - это вопрос того, какая у человека кожа. То же и про капилляры. Учите матчасть.
Anonymous
У богатых свои причуды, говорил мой папа, натягивая штаны с заплатками вместо горнолыжного прикида, и шел кататься.
А вообще, мою соседку описали, только у нее нет 1 зуба, зато есть бизнес по дизайну одежды и муй-владелец нескольких шахт, скромные такие люди, без прикидов, периодически стукают машины, разбивают подфарники, не ремонтируют, новые вскорости покупают.
ну и все равно - тетка могла бы выглядеть чуть лучше - просто так, для себя, еще картинка со старческим западанием губ поразила - че уже в 40-ник такое начинается или ей ближе к 80-ти, она просто молодится :-)))

а я гляжу - тута усе феминистки, радеют за индивидуальность, типа полюбите мене черненькой, потому шта беленькой я никогда не буду, люблю себя и усе свои недостаточки :-)))
Автор, а провожали-то вы ее по уму? Или за пределы одежек ваше восприятие людей не распространяется?
Anonymous
Меня - по первому описанию - только эта интересная женщина и зацепила бы в компании холеных дев. Ну я не знаю, может там ВСЕ были с IQ 180, просто одна вот не следит за собой, а остальные - вполне. Но в жизни я на внешность внимание обращаю как-то второстепенно. Замечаю, но не волнует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения