124

Киборги среди нас

Потрындеть:)

Мой генеральный может существовать исключительно при температуре +16 градусов. Реально. В кабинете на кондиционере 16 градусов, в машине тоже. Секратари вечно простужены, водители жалуются, даже заместители, которые сидят в соседних кабинетах и те мерзнут. Каждый вызов "на ковер" - бодрящий душ. Ну а уж если совещание, то все одеваются потеплее и настраиваются на пытку.

Вам такие люди встречались? С чем это может быть связано? Мы тут уже совершенно бредовые идеи выдвигали, что может заставлять нормального 30-летнего мужика постоянно морозить себе яйца. Он даже пиджак не одевает! Сидит в рубашечке. Он киборг? Он пытается сохранить себе молодость по собственной методике? Он инопланетянин с планеты жаб, у которых темепература тела ниже нашей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потрындеть:)

Мой генеральный может существовать исключительно при температуре +16 градусов. Реально. В кабинете на кондиционере 16 градусов, в машине тоже. Секратари вечно простужены, водители жалуются, даже заместители, которые сидят в соседних кабинетах и те мерзнут. Каждый вызов "на ковер" - бодрящий душ. Ну а уж если совещание, то все одеваются потеплее и настраиваются на пытку.

Вам такие люди встречались? С чем это может быть связано? Мы тут уже совершенно бредовые идеи выдвигали, что может заставлять нормального 30-летнего мужика постоянно морозить себе яйца. Он даже пиджак не одевает! Сидит в рубашечке. Он киборг? Он пытается сохранить себе молодость по собственной методике? Он инопланетянин с планеты жаб, у которых темепература тела ниже нашей?
У меня родитетели такие. У папы диабет, у мамы щитовидка. Гормоны зашкаливают. Доказать, что холодно невозможно. Им всегда душно.У меня это тоже было во время беременности. А сейчас сижу с отоплением и тепловентелятором. Отлично!:)
Мне еще больше не повезло - у меня муж такой. Летом постоянно грыземся из-за кондиционера, который он тоже норовит поставить на 16 гр., а осенью-зимой то и дело окна открывает.
Надо будет ему насчет щитовидки сказать, заколебал!!!
Я люблю тепло, но со свежим воздухом, так что у меня всегда форточки открыты, я лучше оденусь теплее. Не понимаю, как можно закупорить все (еще и окна если из пластика) и сидеть, преть.
У меня тоже муж такой. Он просто закалённый с детства.
почитала и сразу вспомнила наши офисные сражения - мужчины включали кодиционер на +15, женщины выключали.. и так до бесконечности. Помню, лето, сижу за компом, пальцы на клавиатуре мерзнут, в ботинках, которые у меня под столом всегда стояли, типа сменки, т к по полу сильно дуло, в шерстяном пиджаке, а за окном народ в маечках, сарафанчиках....
ООО! У меня любимая свекровь такая :) я зимой в её квартире даже куртку не снимаю. Открыты все окна и два балкона.
Зато она очень молодо выглядит и потрясающе энергичная и жизнерадостная женщина.
Может в этом секрет?
А я фонадко свежего воздуха. Все стонут аж. При этом мерзлячка. Вечно мне надо распахнуть акошко и заныкаться в другую комнату, в тепло.
Принимайте в ряды киборгов. Кондишен на 16 градусах не стоит, ибо я еще близко не доросла до отдельного кабинета. Когда случается оказаться одной в помещении с кондишеном - 16-17 на нем и включается. У меня форточка открыта всегда. Сейчас - окно открывается довольно часто.
Я прохладу тоже люблю, но +16 для меня - перебор...
Ваш шеф и правда, наверное, киборг :)
А я вот без свежего воздуха не могу - вечно форточки открываю, духоту не вынношу. Лучше померзну, чем в закупоренном помещении сидеть. Муж ворчит - он сквозняков боится, у них вся семья форточки наглухо задраивает - а то воспаление легкий, мол, гарантировано...
Но +16, да еще и на кондере - это выше моего понимания...
упс
Anonymous
Читала про Арнольда Шварценнегера, у него в требованиях к гостиничным номерам всегда значилась температура ровно +17. Он считал, что это очень полезно для здоровья. Киборги, ага.
Девы, ну мы молодцы!:)
Уфологи столько лет бьются, пытаясь доказать, что инопланетная жизнь существует, а мы в течение дня выявили всех пришельцев поименно! :animal2
я киборх :dash1
У меня муж такой. Спит всегда без одеяла, даже когда наступают холода, а отопление еще не включили. Открывает постоянно все окна в квартире, балкон, а когда все люди ходят в теплых куртках, носит легкую одежду.
Anonymous
Я тоже киборг. С щитовидкой все в порядке, лишнего веса нет, но самая комфортная для меня температура +19. Тогда я бодра, весела и работоспособна. Жару не переношу категорически, если бы я до этого кошмарного лета не успела бы переехать в новую квартиру с кондишеном, я бы сдохла. Но и сильный мороз я тоже переношу неважно, особенно в городе, где влажность всегда выше. Начинает сохнуть кожа, почесуха какая-то идет все время. Как только опускается к -20, стараюсь слинять на дачу, там я мороз переношу легче.
Настоящие киборги - это молодые девушки.
Зима, -27 градусов, ветер. Стоит на остановке - синтепоновая курточка выше пупа, мини-юбка, капроновые колготы, осенние ботильоны. Без шапки, без рукавиц, волосы на верту развеваются - ой, ёёё!
Это же верная смерть, а они ничего, стоят на морозе, как стойкие оловянные солдатики.
Мой муж такой, как Ваш начальник. Тоже ходит в одной рубашке и тоже 16 градусов, как его терпят на работе не знаю, я даже с раздельным климат-конролем не могу с ним ездить в машине. У меня в его машине плед лежит специально), а своей я ему не разрешаю морозить, он страдает :)
Моя свекровь. Слегка нарушен гормональный фон, но не критично. Худенькая, живая.
Постоянно в квартире дубак! :) Спит всегда под тоненькой простыней.
Типично американская фишка. Они там все помешаны на "фрэш эа". Я там вечно в соплях ходила после посещения офисов, супермаркетов и длительной поездки на автобусах.
О, а я киборг наоборот, значит.
Мерзну, когда всем жарко. Сейчас +25, сижу в теплых носках и кофте. Ноги мерзнут. Мне нормально в 27.
Мне комфортно при закрытых форточках. Терпеть не могу, когда провертирают помещение -холодно же!
Ночью сплю одетая и мерзну.
Anonymous
Он у вас не иностранец? Часто встречала, что в Европе, Англии довольно прохладно в домах. 16-18 градусов - они уже привыкли
Вот теперь мне все стало ясно: я - киборг:-))
Обычно любители холодка навязывают всем свои вкусы. Не хочу простывать, потому что кто-то свою молодость бережёт таким образом:)
А у нас в кабинете все мерзнут, блин!!!! Сидим при закрытых окнах и выключенном кондере. Вонищщща....
Anonymous
Я такая же...тока 16 а то и меньше...
не знаю почему, просто жарко всегда очень....
Мой бывший начальник такой же. Зимой его не видела, но говорят в кабинете с открытыми окнами сидел в футболке. Его кабинет - ббррр. Летом +15, 16. Как-то он меня вызвал, потом пришла его жена, обсуждение затянулось. Я через 30 мин уже ничего не понимала, дрожащими руками что-то корябала по инерции. Жена ушла, его еще потянуло на размышление. И тут я не выдержала. Сказала простите, но я уже не могу, я за кофтой и ушла. Вернулась в кофте, которую я на всякий случай летом держала. Думаю, ну и фиг, пусть увольняет, но если я околею - потом себе не прощу. Извинилась. Он посмеялся, сказал все нормально, типа его кабинет склепом за глаза называют. Вроде не обиделся. А я вскоре ушла из этой компании. Но ощущение что он киборг и его жена тоже - остались.
Знаю двоих таких начальников, ни грамма не американцы, нашенские абсолютно))) Но им годиков много, может и с этим связана их любовь к открытым зимой окнам. При этом один из них носит валеночки на ногах, коротенькие такие, типа лапоток, а вот второй курит в кабинете не переставая. В обоих случаях находиться на совещании в их кабинетах не комфортно.
Теплолюбивая
В который раз читаю название темы и всё мне видится "Пидорги..."
Знаю целую семейку таких киборгов.
сходите в топ Интерьерный, где автор вынесла десткую комнату на лоджию.
и считает, что все ок, там тепло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения