Киборги среди нас
Потрындеть:)
Мой генеральный может существовать исключительно при температуре +16 градусов. Реально. В кабинете на кондиционере 16 градусов, в машине тоже. Секратари вечно простужены, водители жалуются, даже заместители, которые сидят в соседних кабинетах и те мерзнут. Каждый вызов "на ковер" - бодрящий душ. Ну а уж если совещание, то все одеваются потеплее и настраиваются на пытку.
Вам такие люди встречались? С чем это может быть связано? Мы тут уже совершенно бредовые идеи выдвигали, что может заставлять нормального 30-летнего мужика постоянно морозить себе яйца. Он даже пиджак не одевает! Сидит в рубашечке. Он киборг? Он пытается сохранить себе молодость по собственной методике? Он инопланетянин с планеты жаб, у которых темепература тела ниже нашей?
Мой генеральный может существовать исключительно при температуре +16 градусов. Реально. В кабинете на кондиционере 16 градусов, в машине тоже. Секратари вечно простужены, водители жалуются, даже заместители, которые сидят в соседних кабинетах и те мерзнут. Каждый вызов "на ковер" - бодрящий душ. Ну а уж если совещание, то все одеваются потеплее и настраиваются на пытку.
Вам такие люди встречались? С чем это может быть связано? Мы тут уже совершенно бредовые идеи выдвигали, что может заставлять нормального 30-летнего мужика постоянно морозить себе яйца. Он даже пиджак не одевает! Сидит в рубашечке. Он киборг? Он пытается сохранить себе молодость по собственной методике? Он инопланетянин с планеты жаб, у которых темепература тела ниже нашей?
Надо будет ему насчет щитовидки сказать, заколебал!!!
Зато она очень молодо выглядит и потрясающе энергичная и жизнерадостная женщина.
Может в этом секрет?
Ваш шеф и правда, наверное, киборг :)
А я вот без свежего воздуха не могу - вечно форточки открываю, духоту не вынношу. Лучше померзну, чем в закупоренном помещении сидеть. Муж ворчит - он сквозняков боится, у них вся семья форточки наглухо задраивает - а то воспаление легкий, мол, гарантировано...
Но +16, да еще и на кондере - это выше моего понимания...
Уфологи столько лет бьются, пытаясь доказать, что инопланетная жизнь существует, а мы в течение дня выявили всех пришельцев поименно! :animal2
Зима, -27 градусов, ветер. Стоит на остановке - синтепоновая курточка выше пупа, мини-юбка, капроновые колготы, осенние ботильоны. Без шапки, без рукавиц, волосы на верту развеваются - ой, ёёё!
Это же верная смерть, а они ничего, стоят на морозе, как стойкие оловянные солдатики.
Постоянно в квартире дубак! :) Спит всегда под тоненькой простыней.
Мерзну, когда всем жарко. Сейчас +25, сижу в теплых носках и кофте. Ноги мерзнут. Мне нормально в 27.
Мне комфортно при закрытых форточках. Терпеть не могу, когда провертирают помещение -холодно же!
Ночью сплю одетая и мерзну.
не знаю почему, просто жарко всегда очень....
сходите в топ Интерьерный, где автор вынесла десткую комнату на лоджию.
и считает, что все ок, там тепло.