Киборги среди нас
Потрындеть:)
Мой генеральный может существовать исключительно при температуре +16 градусов. Реально. В кабинете на кондиционере 16 градусов, в машине тоже. Секратари вечно простужены, водители жалуются, даже заместители, которые сидят в соседних кабинетах и те мерзнут. Каждый вызов "на ковер" - бодрящий душ. Ну а уж если совещание, то все одеваются потеплее и настраиваются на пытку.
Вам такие люди встречались? С чем это может быть связано? Мы тут уже совершенно бредовые идеи выдвигали, что может заставлять нормального 30-летнего мужика постоянно морозить себе яйца. Он даже пиджак не одевает! Сидит в рубашечке. Он киборг? Он пытается сохранить себе молодость по собственной методике? Он инопланетянин с планеты жаб, у которых темепература тела ниже нашей?
Еще, как версия, может у него работа такая нервная, что он постоянно на взводе? От нервов тоже жарко.
Работа не нервная, он 2 недели отдыхает с семьей в Штатах, две недели гоняет нас в хвост и в гриву в Москве. Никогда не орет. Просто считает, что мы медленно двигаемся и работаем :-D
Может у него от постоянных межконтенинтальных перелетов это?
Генеральный он потому, что его папа владеет нашей фирмой, а я далеко не секретарь:)
Хотя могут быть и другие версии, здесь надо понаблюдать за шефом, может, он последователь Порфирия Иванова или еще кого. :-)
Мы уж тут ржем, что в его кабинете нас всегда ждет "холодный прием" :-D
Секретаря жалко, опять сейчас пришла и хлюпает носом. У каждой особи женского пола в нашем офисе есть под рукой шерстяной палантин - на совещания ходим исключительно в них:)
Так, мы уже вычислили по крайней мере три: холодолюбивые, заторможенные и дистилляторы. Хотя ваш, скорее всего, плохо запомнил инструктаж, поэтому считает, что земляне могут пить такую воду:-D Двоечник!
Надо будет ему насчет щитовидки сказать, заколебал!!!
Хотя мы тут уже вчера ржали, что зачем ему зимой кабинет занимать? Надо его на балкон выселить:-D
А вообще теорию иной формы жизни я поддерживала, когда мы общались с одним менеджером из интернет конторы. он ВСЕ делал замедленно в 2-3 раза. Вот реально. Меееедленно тянутся рукой, меееедленно открывает ящик. Минуту-два тупит, смотрит туда. Мы раздражались, с ним по полчаса уходило элементарную платежку заполнить, но потом решили, что это просто иной разум и успокоились. Стали к нему, как в зоопарк, ходить.
:)
Справка: я всё делаю медленно. Зато очень качественно. :tongue2
Мне казалось, что при низкой температуре процессы все-таки в теле замедляются. Я читала, что у тех, кто серьезно занимается йогой, даже пульс со временем понижается до 60-70 ударов в минуту. Для них это нормально.
Вам повезло:)
Зато она очень молодо выглядит и потрясающе энергичная и жизнерадостная женщина.
Может в этом секрет?
Ваш шеф и правда, наверное, киборг :)
А я вот без свежего воздуха не могу - вечно форточки открываю, духоту не вынношу. Лучше померзну, чем в закупоренном помещении сидеть. Муж ворчит - он сквозняков боится, у них вся семья форточки наглухо задраивает - а то воспаление легкий, мол, гарантировано...
Но +16, да еще и на кондере - это выше моего понимания...
Один из замов, который сидит в соседнем кабинете, курит на рабочем месте. Так когда возвращается генеральный со своей морозилкой, тот перестает проветривать свой кабинет, мотивируя тем, что лучше задохнуться, чем обморозиться:-D
Может, это стратегия вашего генерального? Так сказать, собственные разработки, для сплочения коллектива и поддержания командного духа... Вы, ведь, получается, все единодушны в своем ... мммм... удивлении пристрастиям генерального :)
Уфологи столько лет бьются, пытаясь доказать, что инопланетная жизнь существует, а мы в течение дня выявили всех пришельцев поименно! :animal2
сирезна)) мне хорошо когда холодно +10, сухо, безветренно и солнечно! какщас!)))
В эти выходные (+9 и облачно) ходил в футболке и ветровке нараспашку.
Зима, -27 градусов, ветер. Стоит на остановке - синтепоновая курточка выше пупа, мини-юбка, капроновые колготы, осенние ботильоны. Без шапки, без рукавиц, волосы на верту развеваются - ой, ёёё!
Это же верная смерть, а они ничего, стоят на морозе, как стойкие оловянные солдатики.
Не, они точно киборги, обычное человеческое тело таких перегрузок не выдерживает:)
Постоянно в квартире дубак! :) Спит всегда под тоненькой простыней.
Мерзну, когда всем жарко. Сейчас +25, сижу в теплых носках и кофте. Ноги мерзнут. Мне нормально в 27.
Мне комфортно при закрытых форточках. Терпеть не могу, когда провертирают помещение -холодно же!
Ночью сплю одетая и мерзну.
не знаю почему, просто жарко всегда очень....
сходите в топ Интерьерный, где автор вынесла десткую комнату на лоджию.
и считает, что все ок, там тепло.
Я не знаю, как эти дети выжили.
Кстати, моего папу в киборги тоже. Построил дом, поставил автономную систему отопления. Прочитал нормы по СанПИНам - днем не больше 18, ночью - 16. Подумал, попросил мастера поставить на день 16, на ночь 14, ведь в окна-то солнце светит, жарко... Мама и бабушка, не знавшие о такой задумке отца честно пытались выжить при такой температуре несколько месяцев. Пока я не приехала и тихонько не переставила днем двадцатку, а ночью шестнадцать, но включение подогрева до двадцати за полчаса до подъема. Через пару недель бабушка с мамой забыли о трех шерстяных кофтах, валяных тапочках и пуховых платках. Папа радостно по настоящее время читает всем лекции об адаптации организма к адекватной температуре воздуха. :-) Уверен, что в доме больше 16ти тепла не бывает. Ну и ладно.