330
закирова
Все остальное
7.10.10 02:12

→ Закирова-Всегда-Новая

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
закирова
Аууууу!
листопад
Блин, вы долго еще будете так развлекаться?*хихикает*
М.Р. без тегов
читаю с сонных глаз, нипайму нислова. Это што значит? http://eva.ru/topic/77/2424279.htm?messageId=60213292
Anonymous46
Сижу, размышляю.. если я сижу седня одна в пустом кабинете, можно мне закрыться и поспать? :))
Good (без OK)
и пусть я буду сентиментальная дура, но Грязные танцы форева!!! http://www.youtube.com/watch?v=WpmILPAcRQo&feature=related
Aнабель
Ваще свалились...
177
Я продолжаю спать истерить и тупить... Сегодня чуть не забыла збрать ребенка с секции... Волосы дыбом... Просто ЗАБЫЛА! Вспомнила за 5 минут до того как надо забирать... Как я туда летела... Не если я вдруг ее не заберу одна она не останется - там племяшку кто-то забирает всегда (бабушка, дед, мама)... Но сам факт!
Тира
У мя ребёнок ща вылезает из кровати, припираетсо ко мне, достаёт диск из компа, и говорит, вот видишь, а двойная синяя штука за диван упала, напомни мне завтра её найти.. После этого уходит и ложцца в кровать и вырубается.. Это что, лунатизьм? Пипец какой-то...
Белая
*Ворчит* Ща на пару с мужем мой станок собирали... Собрать-то раму несложно (просто в четыре руки сподручнее, да и привыкли мы все в четыре руки делать;-))
А вот завтра начнется самое, бляха-муха, интересное - обвязка станка, то есть прикрепление туевой хучи каких-то планочек и шнурочков:-( И особливо меня радует такая хня, под названием "галево" - грубо говоря, шнурочки с петельками в количестве примерно пятисот штук *истерично смеется*
М.Р.маниак
Дефки, хто завтра на раздаче кофию? Прашу мине ведро отложить. Дохтур, если смогёшь, поставь капельно, я клизьму специально куплю... У нас сёдни был ТРОЙНОЙ ДР на работе...
Купава
Где Мнение??? Тырнет забыла оплатить?
Белая
Вскм приветиги и с пятницей! Ну что, еще день простоим и выхи,а!
Раз уж я первая, буду на раздаче *достает ведерко свежезаваренного и черпак* А вот кофе, кофе кому!!! Налитай, торопись!"
Aнабель
*Громким голосом поет* "Не слышны в мозгу даже шорохи...":-):-)
М.Р.
*Задумчиво* Ну что, на Формулу Рукоделия кто идет? И когда?
М.Р.
деффки и мужуки, хай!
как седняшний денек?,
я-еле жифф...тока припер со службы...
кто что пьёть? *деловито*
я надеюсь седня лакнуть винца, если встанет на него..
lo
Ща мои на дачу свалят.. Одна буду ваще))))))))0
177
Нах не пробегал? у меня к нему дело на мильон!
177
+
[img]http://www.kolobok.us/smiles/st
2:0
попугай блудный
3:0

умираюююююю
попугай блудный
ЭТО КАК!!!?? 3:2!!!!
попугай блудный
УРРРРАААААА!
Крупа
:party2:party2:party2:party2:party2 ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous46
привет, сони! поздравляю с лучшим днем недели - субботой))))) всем отдыхать и расслабляццо))
Анабель
*Цитирует* Принцесса Лея спешит доставить в штаб повстанцев какие-то там данные которые могу помочь освободить ее народ... *хихикает, устраиваясь поудобнее в кресле, вместо того, чтобы топать мыть полы*
М.Р.ленивый
Ражка!!! Меня вчера пациентка назвала Мариям Закировной...как реагировать???
Зеленкин
*Задумчиво* Что делать, если взрыв энергии сменился полной апатией, а дела не переделаны?:-)
Ну... кроме того, что забить на дела?:_
М.Р.ленивый
скажите, это тока я...вижу?:-7:-D:-D

это я седня запечатлела,,,
lo
ДУЙТЕ В НОВЫЙ ТОП: http://eva.ru/topic/77/2431989.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения