→ Закирова-Всегда-Новая
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

А вот завтра начнется самое, бляха-муха, интересное - обвязка станка, то есть прикрепление туевой хучи каких-то планочек и шнурочков:-( И особливо меня радует такая хня, под названием "галево" - грубо говоря, шнурочки с петельками в количестве примерно пятисот штук *истерично смеется*
Раз уж я первая, буду на раздаче *достает ведерко свежезаваренного и черпак* А вот кофе, кофе кому!!! Налитай, торопись!"
как седняшний денек?,
я-еле жифф...тока припер со службы...
кто что пьёть? *деловито*
я надеюсь седня лакнуть винца, если встанет на него..

умираюююююю
Ну... кроме того, что забить на дела?:_
это я седня запечатлела,,,