Школа
330
закирова
Все остальное
7.10.10 02:12

→ Закирова-Всегда-Новая

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

Свернуть
Ответить
Аууууу!
листопад
7.10 09:02
Аууууу!
Ответить
Какая лапочка!))) Привет!)))
Ответить
Блин, вы долго еще будете так развлекаться?*хихикает*
Ответить
дай порезвиццо! *судорожно ищет картике в тырнете*
Ответить
читаю с сонных глаз, нипайму нислова. Это што значит? http://eva.ru/topic/77/2424279.htm?messageId=60213292
Ответить
Вот хз, хотела у тебя поинтересоваццо))))
Ответить
я в ауте...Спросила дажЫ в старом топике :), можа аффтар откроицца??? Ну ты-то чё? Могла бы и спросить у мя приватно))))))
Ответить
да я чота сама в непонятках))) да и делаю все сразу: работаю, крашусь, на еве))) многостаночница, млин)))
Ответить
Клюша! Тебе срочно надо придумать неугоняемый ник!!!! Наложить на него фейское табу, типо, кто угонит, тому всю жисть любом об столбы биццо)))
Ответить
Жалко "угонщиков"-то... Я же полумер не признаю - если "ап столп" - так насовсем :)
Ответить
Жыстокая ты... а предупредительный в воздух?)))
Ответить
ну так скока их уже було? Предупредительных-то?)))
Ответить
тогда всё, всё тогда - пусть страдают гнусные угонщики, или признаются кто они, зачем и при каких обстоятельствах стырили чужое)))
ЗЫ: а ты чего не в эфире. я тебе там смайл сопливый послала
Ответить
ваще кручусь, пипец!!! Клиент приехал... Заказчик опроса. Анкеты смотрит :(.
Ответить
пущай себе смотрит, у тебя ж все в порядке ;-)
береги крылышки)))))
Ответить
А бельишко? :):):)
Anonymous46
7.10 13:27
А бельишко? :):):)
Ответить
ой блин...*стыдливо прикрываеццо труселяме*
Ответить
Фух, отлегло... а я уж было подумала, што у меня либо склероз, либо :crazy
Ответить
Сижу, размышляю.. если я сижу седня одна в пустом кабинете, можно мне закрыться и поспать? :))
Ответить
:)о чем тут думать?(с) Спаааааааааааааать....
Ответить
И ты еще спрашиваешь? я б уж давно дрыхла))))
Ответить
Да блин, телефоны-то не отключишь - то мобильный звонит, то городской :( и в офисном кресле спать неудобно :(
Ответить
Это нужна так сделать:D
Ответить
и пусть я буду сентиментальная дура, но Грязные танцы форева!!! http://www.youtube.com/watch?v=WpmILPAcRQo&feature=related
Ответить
*смахнула слезу* Нравиццо!
Ответить
О,один из любимых моих фильмов!Очень душевно!:)
Ответить
Ваще свалились...
Ответить
главное зачем???? тут такия дела! скоро будет закирова-модераторррская? *ржот*
Ответить
Иди уже отсюдова, блудная. Ушла-так ушла, нечего нос сюда совать свой.
Закирова, может, и будет модераторская, но без тебя, прихвостень.
Ответить
ты хто?
177
7.10 21:44
30
ты хто?
Ответить
блудная
7.10 21:55
Ответить
этож хорошо)
177
7.10 21:33
этож хорошо)
Ответить
что-то закирова сегодня не в духе, ругается
Ответить
и ни говори.. Чую кто-то злой балуеца
Ответить
и чужой, по ходу... наши на людев не кИдаюццо...
слуш, где вы все такие клиовыя смайлы берете? я тож хочу)))
Ответить

http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.27.2 и справа подменюшки зырь
Ответить
офигенско
Aнабель
7.10 21:54
офигенско
Ответить
вот энтот сильно нравиццо :)
Ответить
я в этот прям влюбилась, жалко в аське нет такого))
Ответить
Ржачно ты себя написала :))))
Ответить
гыгыгыгыгы клаву забыла перевести на русской)))
Ответить
Елена177 C.B.
8.10 00:31
Ответить
Я надеялась безпорточную задницу там увидеть;)
Ответить
типтакой?
Купава
8.10 12:58
типтакой?
Ответить
Я продолжаю спать истерить и тупить... Сегодня чуть не забыла збрать ребенка с секции... Волосы дыбом... Просто ЗАБЫЛА! Вспомнила за 5 минут до того как надо забирать... Как я туда летела... Не если я вдруг ее не заберу одна она не останется - там племяшку кто-то забирает всегда (бабушка, дед, мама)... Но сам факт!
Ответить
ну ты, мать, даешь...
срочно отдыхать, срочно
Ответить
нипаверишь! с тех пор как мои пупсы пошли в сад, мне часто снится этот кошмар! Что я забыла их забрать, а уже 22-00!!! ПЕсетц!!!
Ответить
ЖЖошь, доктор :))
Белая
7.10 21:46
ЖЖошь, доктор :))
Ответить
Тебе смешно! А я в холодном поту просыпаюсь...И ведь каждый раз сниццо, сцука такая, шо я на пьянке...
Ответить
Жуть ваще конечно..Приснится же такое! (с)

Мне вот сёдня Собчачка снилась и улыбалась мне во сне прям изо всех сил :)))
Ответить
Тю... Мне один раз Билл Клинтон приснился... Предложения неприличные делал. Но я ему строго так Я ЗАМУЖЕМ!
Ответить
Нечево синия платья носить, штобэ глупости не снились :)))))
Ответить
Ой мне сны снятся тока днем последние лет 6-7... И то или кошмары или порнуха... Ну так вот сплю я как то и снится мне кошмар... Что с ребенком даже произносить боюсь что случилось... И тут кто-звонит и будит... Я сижу еще в офигиозе не могу понять где сон где явь... Курю... Вспоминаю что Саша у мамы... Звоню. Типа все нормуль? А то сон очень плохой... Все нормуль, вешаю трубку... А в этом сне у меня ДО Саши был еще ребенок. И с ним "тоже" случилось несчастье. Только я вот вспомннить никак не могу как его (ребенка) звали... Сижу курю, РЕВУ, себя кляну... Минут через 15 до меня начинает медленно доходить "А был ли мальчик"... Пипец как охренела моя мама когда я ей позвонила с вопросом "Мам а у меня до Саши дети были?" А ты говоришь в холодном поту...
Ответить
я с вас фигею...
мне Лев Лещенко один раз приснился, я с ним целовалась, и то считала себя психической, а с такими снами есть риск не проснуццо
Ответить
ты нипавериш!!! Лев Лещенко учился в моей школе (той, где ещё Зоя Космодемьянская училась....).
Ответить
фигасе у вас школа! у нас в С. та школа, из которой меня благополучно поперли, тоже круть, математическая, но оттудова, в основном, банкиры, финансисты, бухгалтеры... девки часто встречаются с отчетами, ржут - вечер встречи выпускников не надо устраивать))))
Ответить
*оправдываецца* Ну бывает так когда резко проснешься... Не поймешь где сон, а где нет... Муй со смной один раз не разговаривал до вечера... И при этом собирал монатки. Долго не верил что он застукал меня с лучшим другом в постели ВО СНЕ. А друх мой один раз проснулся утром от дикого ржача отца. Заходит в комнату, отец на полу ржОт... На резонный вопрос "чё происходит" сидящая на кровати мать отвечает "Я пльёхо говорить по рюсски"... На полном серьезе!
Ответить
У мя ребёнок ща вылезает из кровати, припираетсо ко мне, достаёт диск из компа, и говорит, вот видишь, а двойная синяя штука за диван упала, напомни мне завтра её найти.. После этого уходит и ложцца в кровать и вырубается.. Это что, лунатизьм? Пипец какой-то...
Ответить
Чё сразу лунатизм?! Ну приснилось человеку...
О вспомнила вчерашний Сашкин перл... Приехал отец мой из командировки (Норильск). Разбирает вещи, находит кусок оленины. Отдает маме с комментарием "оленина". Сашка слышит. Тут надо представлять... Блонд, глазья голубые, голосок трепетный... "Дед ты что Бэмби... ЗАВАЛИЛ?!" Тут завалило меня))))
Ответить
АХАХААХА! Смешно, но жалко ребятёнка.. Не периживала?
Ответить
Да не... Ей сказали шо не Бэмби, а просто олень... Она спокойно относится к тому шо из коров бывает мясо. Даже спокойно отнеслась (к моему удивлению) у крольчатине... При том что ей сказали шо это тот самый кролик (у нас в деревне соседка разводит. Ну и все дети периодически бегают смотреть/гладить)...
Ответить
жааалко))) и смешно)))))
Ответить
падлюго, я абплевал монитор!!!!
Нах-перенах ибан Пох
7.10 22:49
падлюго, я абплевал монитор!!!!
Ответить
*Ворчит* Ща на пару с мужем мой станок собирали... Собрать-то раму несложно (просто в четыре руки сподручнее, да и привыкли мы все в четыре руки делать;-))
А вот завтра начнется самое, бляха-муха, интересное - обвязка станка, то есть прикрепление туевой хучи каких-то планочек и шнурочков:-( И особливо меня радует такая хня, под названием "галево" - грубо говоря, шнурочки с петельками в количестве примерно пятисот штук *истерично смеется*
Ответить
как поэтично: "галево"))) *напеваит* галево-галево....
Ответить
*Продолжает ворчать* Хорошо напевать-то тебе... а мне завтра предстоит с этим всем мудохаться
Ответить
Не ворчи... Будешь замудоханная и довольная))))))
Ответить
тожа хочу быть замудоханной и довольной.. а не как щас, замудоханная и недовольная... Станок, штоле купить? Маусь, напомни, ты кто по гороскопу?
Ответить
Лев:-) *рычит* И ишшо собака *снова рычит*
Ответить
аааа, вот она откуда, инергия-то... куда мне скорпиону-петуху до тя..
Ответить
какова числа др? у меня 24-го октября))) я тож скорпион, тока коровий))) *сотрит на свою жо*
Ответить
28
Белая
7.10 23:24
28
Ответить
близехонько))))
Aнабель
7.10 23:31
близехонько))))
Ответить
Текс *деловито* я чото не видел отве...
Нах-перенах ибан Пох
7.10 22:50
Текс *деловито* я чото не видел ответа, какой у тебя там ткач, чего магет? шарфиг мине будит?
Ответить
Так *сердито* не надо меня дергать, мне енто дело сначала надо собрать, освоить, потом могу ответить, чему научилась. Что на маленьком станке ткала - все в паЧпорте есть. *Размахивает руками*
Ответить
СБОРКИ МАГЕТ ДЕЛАТЬ??? мине на шарфи...
Нах-перенах ибан Пох
7.10 22:54
СБОРКИ МАГЕТ ДЕЛАТЬ??? мине на шарфиг сложной вязки расчитываь или НЕД??? *арёт*
Ответить
*Втыкает в ухи наушники и уходит на кухню готовить свекольный салат*
Ответить
*плюнул вслед* вод гадюго *записал в...
Нах-перенах ибан Пох
7.10 23:26
*плюнул вслед* вод гадюго *записал в гадливый блахнотиг*
Ответить
Я те поплюю! *Грозит тапком*
Будет тут каждый плЮвать на свежевымытый пол!
Ответить
Нука кто тут каждый?? *досал шпалу* ...
Нах-перенах ибан Пох
7.10 23:58
80
Нука кто тут каждый?? *досал шпалу*
Быра отчитайся про вязки * замахнулси*
Ответить
та ланна! сначало трудно будет, а потом загонишься *ржот*
Ответить
"... И все закрутится,
И все завертится,
Сначала весело,
Потом - повесишься,
И все завертится,
Петля закрутится,
Сначала стерпится,
Потом полюбится..."(с);-)
Ответить
Дефки, хто завтра на раздаче кофию? Прашу мине ведро отложить. Дохтур, если смогёшь, поставь капельно, я клизьму специально куплю... У нас сёдни был ТРОЙНОЙ ДР на работе...
Ответить
акуеть!!! *выписывает рецепт*
Ответить
Купава
7.10 23:33
Ответить
*пошла молоть из запасов*
Ответить
))) нутыдаёш!!!
Anonymous46
7.10 23:19
))) нутыдаёш!!!
Ответить
Не, я пиль мало. :-) Просто у мну мигрень третий день, не высыпаюсь из-за этого. А с алкоголием, хоть и в мини-дозах, ХЗ как пойдет. :-)
Ответить
:) А шо к выборам сёдни не готовисси? Прояви-ка политическую зрелость!
Ответить
*испуганно оглядываеццо* Выборам каво? *прячецца за шкап*
Ответить
тсссссссссс... ну ты всё пониль...
Ответить
Уже да. :-) Хотя "фшоки". Надо кой-куда схадить, бо в остальных "моих местах" полный тухляк. :-)
Ответить
я вон в жалобах прикинулась ветошью, а из-за меня хорошего человека обругали. Пришлось уже тута открыццо. Ниже топег хде-то висит мой. вод http://eva.ru/topic/77/2429611.htm
Ответить
может лучше рассол?
Ответить
Эта после вотки. А я вотку не пиль... Я вино сухое... Или полусухое... как-то так... :-)
Ответить
значит брагу
Ответить
Где Мнение??? Тырнет забыла оплатить?
Ответить
не...так, отдыхает от нас
Ответить
не наводи ужас в городе)
Ответить
а чё? я вот, тоже пару деньков отдыхаль от баталий!
Ответить
вот и мнения от баталий, небось, а не от нас)
Кста, оченно рада тя видеть тут. Ну просто оченно!
Ответить
*Грустит и печалится*
Ответить
Вскм приветиги и с пятницей! Ну что, еще день простоим и выхи,а!
Раз уж я первая, буду на раздаче *достает ведерко свежезаваренного и черпак* А вот кофе, кофе кому!!! Налитай, торопись!"
Ответить
Некогда кофиями баловаться, уезжаю на 3 дня.
Дитя в санатории, едем навещать, с подарками. с гостинцами. все как надо!
Ответить
*Подходит с кружкой*
Меня посетила супергениальная идея...*ржот*
Вот припукнулось мне, что поскольку вся мебель в нашей квартире темная и таковой будет во веки веков;-) - покрасить мое новое приобретение какой-нибудь морилкой или просто намазать составом для старения, шоб не торчала эта деревяга аки бельмо:crazy:crazy:crazy
Ответить
А деревяха воопче ничем не покрыта? Тада точно покрась, все равно ж заляпается.
Ответить
Ага, просто очень-очень-очень гладко ошкурена
Ответить
Тогда точно красить и не париться. У меня станок вышивальный тоже был такой беленький-ошкуренный-неокрашенный (как икеевская мебель - сделай сам), через год весь заляпался и стал желтоватым :(
Ответить
Мне! и ведро сразу! чет заманалась я с чередой дней рождений, своими делами заняться некогда..
Ответить
*суетиццо* подходим. подходим девачьки, всем хватит!
Ответить
*выползаит* Ну што, хде моё отложенное вчерась видро?
Ответить
а вот оно *достает из закромов*, наслаждайсо
Ответить
Ооо, пасиба, друх!!!
Купава
8.10 13:18
Ооо, пасиба, друх!!!
Ответить
*напеваит* сигареты и кофе, кофе и сигареты... у мя первый перекур - уработалсо я....
Ответить
:-) У меня тож свечка в жо начинается. :-)
Ответить
прикинь! я даже из дома не смогла выйти, с 9 утра кааак посыпалось))) так и сижу на кухне за ноутом: причесаная, напомаженая, в халате и огромных розовых тапках :-D
Ответить
*Громким голосом поет* "Не слышны в мозгу даже шорохи...":-):-)
Ответить
ненуачо... покрась, все лучче будет, кагбее так и должно быть)))
Ответить
*Вздрагивает в ужасе* Покрасить мозг?:scared2:scared2:scared2
Деревяшки-то я покрашу, я это дело люблю... а вот что с мозгом-то делать?
Ответить
мозгу апгрейд))) установить последние версии самых популярных программ))) *кажеццо переработала прямо с утра*
Ответить
Не, не переработала... недоспала...
Блиииииииииииииннн... И опять полночи не спать *вспомнила про футбол, рыдает*
Ответить
ну, шо, ты разобралась со станочкам?:-7:-))
я вчерась один такой имела честь потрогать...так он маинький... слуш, и в твоем надобвно нити натягивать? там ведь, получаицца, ручная работа? принцип тот же, что и в старые времена?:-))
Ответить
А у меня тока шорохи и слышны!Пипец,второй день как дурная хожу:(
Ответить
*Задумчиво* Ну что, на Формулу Рукоделия кто идет? И когда?
Ответить
Я там была уже в среду, стенд оформляли :) завтра буду на стенде. В воскр. вроде наш дохтур собиралась :)
Ответить
Я, я иду. В субботу. После 12-ти де-то.
Ответить
Куда? *оттопыриваит уши* Не, не "куда", а то дорогу закудакаю... А "в каком направлении?".
Ответить
В направлении Сокольников. Хошь - айда вместе? ;-)
Ответить
Я работаю :(. Мне подружка про Сокольники говорила, поэтому я решила спросить - туда ли.
ПыСы: Хочу, но не могу. Как импотент....
Ответить
*интересуеццо* а про че вы? это что-то по рукоблудию?
Ответить
Выставка "Формула рукоделия" проходит сейчас в Сокольниках. Ну там всякие мастер-классы, да и купить можно многое.
Ответить
Везет вам))) мне до Сокольников тыща килОметров))))
Ответить
*арёть* НИКАКИХ мастер-классов!!! Я больше нихачу ничему учиццо, у мине 2 руки и 24 часа в сутки!:-) :-) И таг не фатает времени на то, шо ужо умею... :-) Так шо я так за пакупкеме, пакупкаме, пакупкаме!!!!! *уходит медитировать, шоб уговорить себя в отсутсвии необходимости посещения мастер-классов*
Ответить
Маусь, а там станочег стоял с шарфегом))) я сразу о тебе вспомнила))
Ответить
Я в воскресенье с 10-00 буду и до упора, наверное...
Ответить
деффки и мужуки, хай!
как седняшний денек?,
я-еле жифф...тока припер со службы...
кто что пьёть? *деловито*
я надеюсь седня лакнуть винца, если встанет на него..
Ответить
хэллова!!!
я ничо не пью, у мине все выдохлось))) а из дома я седня не выходила, ваще-ваще некогда было, а щас чота неохота....
Ответить
я б тоже седня никуда б не ходила, дык..
у нас сонливая погода, и пока нет настроения и сил на алкохоль:-))
Ответить
у нас с точностью до наоборот))) денек был солнечный и +12, так хотелось прогуляться по последнему теплу, но работы лом... спасибо тырнету, могу работать не выходя из дома, вот и не пошла никуда))))
Ответить
Пока ничиго!Но надо бы,своего на рыбалку отправила,дитя сдала любящим бабушкам и дедушкам и теперь савсем адна!:DО как:D
Ответить
так выпьем?:-)))
везучая!:-)) мух привез дитев и опять на работу отчалил(мля, и так в командировке усю неделю..)
спиногрызы , вижу, ща мне нервы мотать будуть...
пристрeлите меня, а?
Ответить
Не,пристреливать не буду,но выпить выпьем*роецо в запасах*
Ответить
ну, что отрыла?:-7
мине отрыли..сидю с белым вином...
тока на ебе затишье..
Ответить
И нигавари, пришла осень - тут же активизировались те, кого не сажают в метро, притесняют в сбере и чморят на почте.. как же без них было хорошо летом) и как они летом жили без метро, почты и сбера, вот что странно?
офф.. привет, Ло :)
Ответить
привет!:-))
да даже пойти -поцапаться не с кем.. тьфу! *плюётся*:-))
вот, сидю и думаю: ждать фильму али напиться вина и валить спать?:-7
чё делашь?:-) и, главное, что пьешь?:-))
Ответить
Че делаю - приехала с выставки рукодельной, позырь фотки http://photofile.ru/users/pinkdog79/3857604/ не мои, сама не фотала :) первые фотки где вышивки - евский стенд. Пью чай с ромом и корицей :) вроде не холодно еще, а захотелось :))
Ответить
ух, ты?! чай с ромом и корицей? хотю!:-)) я седня мед у дамы купила, с ее сбствен. пасеки. мммммммм..:-)))
фотки выборочно глянула- интересно б было походить и посмотреть "вживую":-))
ниче не прикупила ? или там тока выставка, продажи не было?
Ответить
дааа.. с прошлого года стоит бутылька темного доминиканского рома - вот и ей нашлось применение))
продавали вышивальные наборы, нитки, тряпочки и причиндалы всякие, но по таким ценам, хммм.. как у человека, испорченного ценами на Севе и в СП, у меня рука не поднялась прикупить ченить вышивального :)) а так там многа чего и продавали и показывали - всякие декупажные прибамбасы, шерсть там для валяния, авторские штучки :)
Ответить
ааа..:-)
я уже , тоже, малость подуспокоилась(тьху-тьху-тьху) по поводу различных прибамбасов и спонтанных покупок в неположенных местах вышив.наборов:-)))
Ответить
вдвоем с ним сидим:-7:-D:
Ответить
я тут ишшо с ваме)) сыначька сок апельсиновый принес, отвертки штоле себе набодяжить? *думаит*
Ответить
енто как?:-7
я ужО нажралсо сыру, на ночь-то глядючи.. вот коза?!:-)
Ответить
это воттка с апельсиновым соком, примерно, 3:1))) пьется легко, но косеешь быро))))
Ответить
ну-с, налила?:-))
чета..пьянка в закировой не особо седня идеть...:-)))
Ответить
*прихлебываит* ага-сь... все какие-то неорганизованные...)))
Ответить
Шериданс поимела я:DРедко пью слатткие напитки:)
Ответить
шота ни пьятничнае настроеньице у народу:-7
Ответить
от чо без меня делать-то будити? а?
Ло, и всетки, чо у тебя во рту?
Ответить
Такое же хошь поиметь?:D
Ответить
нетужнафих! у меня малбра есть есличо! полпачки!
Ответить
тык-с..ты каковских? блудной попугай али блудной сын?:-))))где летал, чё бачил?:-))
Ответить
лячилась! эндокринологи-щитавидки-психиатОры!
Ответить
страсти!:-))
даж не придерешьси и не порекомендуишь ничё:-7:-))
Ответить
вишь как вылечилась! *горделиво*
попугай блудный
8.10 23:01
вишь как вылечилась! *горделиво*
Ответить
я тут эта.. припрятала кой-чё *достает баночку*
Ответить
*отмахиваецо* у меня этова за эти дни стока было, шо никаких кружек не хватит!
а ваще - верните Дохтуру его хлеб и анструмент!
Ответить
и де она?
177
8.10 23:07
и де она?
Ответить
да вон вроде повыше сообщила про ярмарку и убегла.. по еве бродит, ищет, записываит!
(про запас на будущее)

Ответить
или учица!
177
8.10 23:12
или учица!
Ответить
не! она уже диссер пишет! пашти прохессар!
Ответить
О! :-) ты хде был?:-))
ага, топег к вечеру думал дуба дать..
ващет, лично у мя-карандаш:-))
никада не видАла, чтобы градусник держали ...тонким концом наружу;-), как и сигары-тож странно ..и ..языки .. вощем, у мя-карандашЕг:-7
а у тя чё налита?:-))
Ответить
где я быль - я те там выше написало!
я ваще думала шо у тя там глумливая сигара!
*прихлебывая пиво и морщась от запаха креветков*
Ответить
Ща мои на дачу свалят.. Одна буду ваще))))))))0
Ответить
на ночь хлядя?
Ответить
ага.. типа пробок не будет)) Мужики, чё с них взять,,
Ответить
Систер?:D
Крупа
8.10 22:30
Систер?:D
Ответить
177
8.10 22:40
Ответить
:-D:-D
lo
8.10 22:42
:-D:-D
Ответить
:DМеня это сегодня ожидает:D
Ответить
177
8.10 23:00
180
Ответить
Сначала йэто
Крупа
8.10 23:10
Сначала йэто
Ответить
ага! потом это
Ответить
Люблю повеселицо!
Крупа
8.10 23:17
Люблю повеселицо!
Ответить
я тоже!!
Aнабель
8.10 23:20
я тоже!!
Ответить
Энергичней девачки танцуим!
Ответить
и есть таки за шо!!! ОЛЕ!!! *ареть*
попугай блудный
8.10 23:24
и есть таки за шо!!! ОЛЕ!!! *ареть*
Ответить
Оле!!!!
Крупа
8.10 23:31
Оле!!!!
Ответить
систер! я тебя ждала!!
Ответить
ладость мая! я лечилься! прям по евскаму списку! ага! *кидаецо в обьятья!*
Ответить
такой быль, да *сачувствуит*
Ответить
правь, ни палучилось
попугай блудный
8.10 23:49
правь, ни палучилось
Ответить
усё у порядке, шеф))))
Aнабель
8.10 23:53
усё у порядке, шеф))))
Ответить
нервы ага)
еще глазик сегодня сильно балель, хотель в бальнцу ехать((
но ничо, справились)) тока я терь кривая и опухшая))

а еще у детя щас перед сном зуб свистящий выпал.. так забавно шепелявит!))
а ваще 5тый зуб-то уже! и там уже новый видать!
Ответить
ты выздоравливай, систер, и нервы береги...
зубик под подушку, для мышки)))
Ответить
мы фею ждем.. точнее бабло))
ох эти мериканизьмы!
мы-то помницо в повал мышкам бросали...
Ответить
Нах не пробегал? у меня к нему дело на мильон!
Ответить
+
[img]http://www.kolobok.us/smiles/st
8.10 23:08
+
Ответить
не влЭзаит..
177
8.10 23:09
не влЭзаит..
Ответить
2:0
попугай блудный
8.10 23:22
2:0
Ответить
хто с кем играит-то?
Ответить
сборные.. мы и ирландия!
попугай блудный
сборные.. мы и ирландия!
Ответить
Грубо ирландцы играют
Ответить
я знаю! по стрым всяким играм помню.. они всегда так играю! не помню точно с кем они как-то раз схлеснулись, но там тож оказались грубари.. ух какое было мочилово! кахею далеко!
Ответить
Мы им йопти есчо покажем!
Ответить
сплюнь! *строга* рано еще!
попугай блудный
8.10 23:36
сплюнь! *строга* рано еще!
Ответить
Пля,я на них денег поставила!Так шо мине надо шоб выиграли:D
Ответить
тем боле сплюнь!
попугай блудный
8.10 23:45
тем боле сплюнь!
Ответить
Отойди! Тьфу,тьфу,тьфу
Ответить
*подставляит лобешник* стучи три раза! он у мну дубовый!
Ответить
Крупа
9.10 00:02
210
Ответить
эй! не перестарайси!
попугай блудный
9.10 00:04
эй! не перестарайси!
Ответить
Я три раза как и паложено!*убираит биту*
Ответить
Крупа
Ответить
чо у нево с пыцкой? *ржот на полу*
попугай блудный
8.10 23:25
чо у нево с пыцкой? *ржот на полу*
Ответить
Пыцко прыкрыто,бо деффки када радуюцо победе начинают хватать за все!
Ответить
*задумчиво* я када ночером смарю футбол, то шоб не сильно визжать и детя не будить - зажимаю зубами угол падушки!
Ответить
ты ща про футбол?)))))))))))))))))))))))))00
Ответить
ага))
када наши бьють и забивають я так начинаю радоваццо шо муж уходит неврно на кухню от греха подальше))
Ответить
канеш! Обидно наверное када ты без его участия подушку слюнявишь)
Ответить
220
не, мне каацо шо он мну баиццо! а вдруг за шо-то не то кусну?
Ответить
Ну а шо бояцо,если бы он так стоял,тада да
Ответить
бляяяя! супер!!!!!!! ну ваще! 5 балл...
попугай блудный
8.10 23:42
бляяяя! супер!!!!!!! ну ваще! 5 баллов))
ктстаи мой таки так умеет)
тока мне становицо ржачно и не до тутулей))
*старательно зажимает рот и уговаривает себя не песдить лишнево*
Ответить
Ваауууу
Крупа
8.10 23:47
Ваауууу
Ответить
бля! смешно ж))
попугай блудный
бля! смешно ж))
Ответить
Есчо бы:DСама бы ржала:D
Ответить
Мой начинаит бить или по стене или по кровати:-ОПлять,потом пистюлей получаит,потому что деть начинаит ворочацо:D
Ответить
потому падушку и кусаю.. ибо визжу очень сильнго.. а глос у мну сиильно высокий!!!
так шо и тя понимэ, и муха твова понимэ))
Ответить
Вот и я думаю о чем речь
Ответить
*возмущенно краснеит* ваще-та я про свае баление за футбол!!!
Ответить
Канешно,канешно Я себя на стадионе начинаю неадекватно вести,ору плять во всё горло.
Ответить
туды меня не водят, ибо бояццо за остатки мавих масгов))
Ответить
Меня наоборот тока туда и водють,я там как у себя дома:DТолько я хоккеем заболела:D
Ответить
до кахея расту потихоньку, ага! мух больше его любит, старается заразить меня, шоб веселее ему было! вот точняг!))
быстро только и шайба мелкая - я ж слепая!
Ответить
Там стадион маленький и даже сидя на последних балконах все окуенно видно.Сама слепая.Хоккей-это круто!Тепло, народ вменяемый вопщем куча эмоций:D
Ответить
ага! Мы поняли)
Ответить
*усилено дует на свечк*
попугай блудный
*усилено дует на свечк*
Ответить
Даже не пытайся!
Крупа
8.10 23:48
Даже не пытайся!
Ответить
у тя вотточно секис седня будет! ты смари как зводисся-то в предвкушеныии))
Ответить
177
8.10 23:51
Ответить
Мой на рыбалке!
Крупа
8.10 23:53
240
Мой на рыбалке!
Ответить
мой на танцах!
Ответить
5 баллов!
Крупа
8.10 23:58
5 баллов!
Ответить
*аж икнула* ВОЛОДЯЯЯЯЯЯЯ????????????...
попугай блудный
8.10 23:54
*аж икнула* ВОЛОДЯЯЯЯЯЯЯ??????????????
Ответить
Нравицо?:D
Крупа
9.10 00:00
Нравицо?:D
Ответить
эээ.. *мычит*
одно не пойму - как он на рыблку выехал???
Ответить
В предвкушении водных нимф
Ответить
и ты так спокойна? *фшоки*
попугай блудный
9.10 00:07
и ты так спокойна? *фшоки*
Ответить
lo
8.10 23:27
Ответить
де взяла?
177
8.10 23:34
де взяла?
Ответить
Ответить
о! я тож отседа тягаю)) было б время и желание нарыть только! их там столько!!
Ответить
Нашла!!!!!!!!!!!!! Нашла правильную!
Ответить
*удовлетворенно* ну во - другое дело! *лубуецо*
Ответить
Он мине нравицо!
Крупа
9.10 00:05
Он мине нравицо!
Ответить
хабалки!
Aнабель
9.10 00:09
хабалки!
Ответить
Нет! Я одна такая
Ответить
"только сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах" ))))))))
Ответить
3:0 умираюююююю
попугай блудный
9.10 00:03
3:0

умираюююююю
Ответить
Болеим всеми цицькаме!
Ответить
ЭТО КАК!!!?? 3:2!!!!
попугай блудный
9.10 00:22
260
ЭТО КАК!!!?? 3:2!!!!
Ответить
Уёпки и судья уёпок!*злицо*
Ответить
я ж тока покурить вышла и чо? ваще! за 5 мин шоль?((
Ответить
Пинальти и совсем тупой гол:(
Ответить
а второй? *задыхаясь от ужаса*
попугай блудный
9.10 00:27
а второй? *задыхаясь от ужаса*
Ответить
Совсем глупый:(Была атака неудачная возле наших ворот, Акинфеев отбил и стоя возле наших ворот просто тупо ударил.Акинфеев просто как стоял в воротах в стороне,так и остался стоять.
Ответить
УРРРРАААААА!
Крупа
9.10 00:37
УРРРРАААААА!
Ответить
я старая стала для этова шоле? ажно сердце трыпещецо!
Аршавин всетки сцуко! када ЕМУ надо, то..
и просто полюбляю Акинфеева! я ево еще по молодому делу заметиль))
Ответить
Акинфеева люблю,очень:)Аршавина просто до блевотни нинавижу!Да сама сидела,за сэрдце держалась!
Ответить
вот! аршавин он такой сцука ращетливый((
до Акинфеева я просто сумасходила от Овичнникова! простонимагу! ну ко всему прочему я локомотившицца))
Ответить
Малафеева готова зацалавать до смерти!:DФу,даже говорить об Аршавине не хочу:(
Ответить
и главнае сцука ить реально матч провел этот (!) отлчненько так! я какбы не ненавидела ево, но васхищалась! как он сцука умеет !!! просто анриал!
Ответить
Ну нинаю,у меня к нему предвзятое отношение:(После ТЕХ игр,уже ни один гол не оправдает его.
Ответить
это да(( и сегодня было особенно понятно что срать ему на Рассею.. играет тока када ему выгодно(( а ить ТАК умеет((
ему самому не хочется вот в копилку стать чемпионом? золотым! патриотом? западный менеджмент это оценил бы!
Ответить
:party2:party2:party2:party2:party2 ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
*кусает падушку чтобэ не арать* ААААААААААААААА!!!!!
Ответить
РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
всигда! ДА! *ареть рядом*
попугай блудный
9.10 00:44
всигда! ДА! *ареть рядом*
Ответить
привет, сони! поздравляю с лучшим днем недели - субботой))))) всем отдыхать и расслабляццо))
Ответить
Привет!А на кофе сёдня никого нет?*выставляет на стол бадью с кофием и бутербродами*
Ответить
у дежурных выходной)))) *тащит сгущенку и круассаны*
Ответить
*орёть*: МИНЕ!
Ответить
Приветик... Расслабляться говоришь? У меня с утра такой расслабон кда бежать... Вон в ТД топ завела... А отдыхать буду вечером. У подруги юбилей...
Ответить
*Ржот*
Ты, главное, побольше слушай тех умудренных жизнью анонимов, которые в каждом чихе и пуке видят признаки измены и буквально с пеной у рта убеждают: да-да-да-да, это он ТОЧНЯК с кем-то перепихнулся...:-)
Мне все годы на "Еве" безумно любопытно - это тролль или действительно пишут несчастные, подорвавшиеся на таком и потому считающие, что у всех так?:-)
Ответить
хде?:-)) не вижу:-))
Ответить
хай! :-) *зеваит*
а мы тока шо с прогулки.. погодка славная нонче..
Ответить
*Цитирует* Принцесса Лея спешит доставить в штаб повстанцев какие-то там данные которые могу помочь освободить ее народ... *хихикает, устраиваясь поудобнее в кресле, вместо того, чтобы топать мыть полы*
Ответить
ты о чем?:-7
lo
9.10 17:29
ты о чем?:-7
Ответить
*Хихикает* Зомбоящик смотрю.:-) Вместо того, чтобы в квартире убираться. *делает вид, что умирает от стыда*
Ответить

а я и не думаю убираться. плюнула и растерла:-))
У нас сеня выходной-и ..покуй на усе. прогулялись, обед сготовила, нажрались..муй "сконс" спек, ща кофийку решили испить.. вот:-) ах, да, шарфег хотю закончить..
я там тибе вапросик по поводу станочка задавала, наверху..
если кратко: много мороки с ним?
Ответить
гы! нафоткала...грибов.разных.. медведЁв не встретили(ТТТ)..
Ответить
Не, без мэдвэдя не интересно:D
Ответить
ты знашь.. спинагрызов не поймать в кадр, уток было мало, с пяток канадских гусей..вощем, тока грибы и стояли смирно и жаждели быть запечатленными:-)))
как ваша суббота?:-)
кста, а сеня-пьем?:-):-7
Ответить
Мы седня не просто пьем, ва по полной программе!Мои в хоккей выиграили,почти осталось 10 сек,9 сек ......!Урррраааа!!!!!!!А суббота,так то пыль протру,то поглажу,то здесь посижу:D
Ответить
ну, и мы так..правда, у нас, вроде, никто ни ва шо ни выиграл , да я и не антирисуюсь:-))
тока шта закончила какие-то самовыдуманные драники( , тока бы Нах не узрел, он "любитель" отсебятины:-))) (это я, типО, овосчи спасала.. :-))
вот.. вощем, тож..левой ногой то там, то сям..:-))
Ответить
Много ли мороки? *ржот*
Мне сейчас предстоит обвязка - куча всяких планочек и шнурочков. Ну и основу натягивать - тоже гемор еще тот, хоть я и приобрела специальную раму:-)
Ответить
Ражка!!! Меня вчера пациентка назвала Мариям Закировной...как реагировать???
Ответить
праффда??????
ЫЫЫЫЫ-ыыы!!! вот она, народная слава:-)))
Ответить
:) Доктор, это Мистика)))))))))))))))
Ответить
*ржот* а ты как по отчеству?
Нах-перенах ибан Пох
9.10 17:43
*ржот* а ты как по отчеству?
Ответить
300
кто-то свой)))
Ответить
:-О:D
Крупа
9.10 17:51
:-О:D
Ответить
*Задумчиво* Что делать, если взрыв энергии сменился полной апатией, а дела не переделаны?:-)
Ну... кроме того, что забить на дела?:_
Ответить
Мауси, ты нам зубы-то не заговаривай! *строга* Станок собрала?
Ответить
"Какой-такой павлин-мавлин? Не видишь - мы кюююююшаем!"(с)
Я не могу собирать станок, мне Дарт Вейдер мешает;-)
Ответить
*скандирует* Маусь, Маусь, Маусь!!!!
ЗВ смотришь? какой Харрисон Форд, мама дорогая... я млею и таю.....
Ответить
Да уж:-) Мне тоже нра:-)
Ответить
я еще Чуи лю, мой немногословный муш, когда выпьет, тож также мычит, за что и зовется мною "ласково" моё Чуи))))
Ответить
http://virusvideo.ru/2008/08/03/tankisty/
Обязательно смотреть со звуком:-)
Ответить
Aнабель
9.10 20:17
Ответить
скажите, это тока я...вижу?:-7:-D:-D

это я седня запечатлела,,,
Ответить
Что именно?:-)
М.Р.
9.10 20:06
Что именно?:-)
Ответить
гм...
ну, значиццо, это тока я..
*глядит на часы, скоро ли укладывать спинагрызафф*
Ответить
Это наверное только мы с тобой такие пошлые:D
Ответить
ужас, да?!:-7
*вот и верь типерь в людей*
правда, пока фоткала, тож..не видела:-))
Ответить
А по моему жопа...:-)
Ответить
lo
9.10 20:28
Ответить
Шо, шо...*Ворчит*
У мухомора твоего, вотЬ...
Ответить
ой, Маусь.. давай вернемся к станочку...:-7:-))
Ответить
Да? *мило улыбается, одним глазом глядя в телевизор*
Ответить
М.Р.
9.10 20:43
320
Ответить
ничё не открылася...
Ищет свое вязание*
Ответить
Не понялль... все вижу:-0
Ответить
Это шоб серому волку скушно в лесу не было
Ответить
Жопа, она и есть жопа:-)
Ответить
Маусь...
даже не знаю шо тибе сказать..
Ответить
Но шо-то мне софсем не на жопу похоже:-О
Ответить
Анабель: хм... двусмысленно *хихикает*
чота ноут подглючивает...
Ответить
Подмигиваит глазом))))))))
Ответить
ДУЙТЕ В НОВЫЙ ТОП: http://eva.ru/topic/77/2431989.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)