→ Закирова-Всегда-Новая
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

ЗЫ: а ты чего не в эфире. я тебе там смайл сопливый послала

Закирова, может, и будет модераторская, но без тебя, прихвостень.

слуш, где вы все такие клиовыя смайлы берете? я тож хочу)))

вот энтот сильно нравиццо :)
типтакой?срочно отдыхать, срочно
Мне вот сёдня Собчачка снилась и улыбалась мне во сне прям изо всех сил :)))
мне Лев Лещенко один раз приснился, я с ним целовалась, и то считала себя психической, а с такими снами есть риск не проснуццо
О вспомнила вчерашний Сашкин перл... Приехал отец мой из командировки (Норильск). Разбирает вещи, находит кусок оленины. Отдает маме с комментарием "оленина". Сашка слышит. Тут надо представлять... Блонд, глазья голубые, голосок трепетный... "Дед ты что Бэмби... ЗАВАЛИЛ?!" Тут завалило меня))))
А вот завтра начнется самое, бляха-муха, интересное - обвязка станка, то есть прикрепление туевой хучи каких-то планочек и шнурочков:-( И особливо меня радует такая хня, под названием "галево" - грубо говоря, шнурочки с петельками в количестве примерно пятисот штук *истерично смеется*
Будет тут каждый плЮвать на свежевымытый пол!
Быра отчитайся про вязки * замахнулси*
И все завертится,
Сначала весело,
Потом - повесишься,
И все завертится,
Петля закрутится,
Сначала стерпится,
Потом полюбится..."(с);-)

Кста, оченно рада тя видеть тут. Ну просто оченно!

Раз уж я первая, буду на раздаче *достает ведерко свежезаваренного и черпак* А вот кофе, кофе кому!!! Налитай, торопись!"
Дитя в санатории, едем навещать, с подарками. с гостинцами. все как надо!
Меня посетила супергениальная идея...*ржот*
Вот припукнулось мне, что поскольку вся мебель в нашей квартире темная и таковой будет во веки веков;-) - покрасить мое новое приобретение какой-нибудь морилкой или просто намазать составом для старения, шоб не торчала эта деревяга аки бельмо:crazy:crazy:crazy

Деревяшки-то я покрашу, я это дело люблю... а вот что с мозгом-то делать?
Блиииииииииииииннн... И опять полночи не спать *вспомнила про футбол, рыдает*
я вчерась один такой имела честь потрогать...так он маинький... слуш, и в твоем надобвно нити натягивать? там ведь, получаицца, ручная работа? принцип тот же, что и в старые времена?:-))
ПыСы: Хочу, но не могу. Как импотент....
как седняшний денек?,
я-еле жифф...тока припер со службы...
кто что пьёть? *деловито*
я надеюсь седня лакнуть винца, если встанет на него..
я ничо не пью, у мине все выдохлось))) а из дома я седня не выходила, ваще-ваще некогда было, а щас чота неохота....
у нас сонливая погода, и пока нет настроения и сил на алкохоль:-))
везучая!:-)) мух привез дитев и опять на работу отчалил(мля, и так в командировке усю неделю..)
спиногрызы , вижу, ща мне нервы мотать будуть...
пристрeлите меня, а?
мине отрыли..сидю с белым вином...
тока на ебе затишье..

офф.. привет, Ло :)
да даже пойти -поцапаться не с кем.. тьфу! *плюётся*:-))
вот, сидю и думаю: ждать фильму али напиться вина и валить спать?:-7
чё делашь?:-) и, главное, что пьешь?:-))
фотки выборочно глянула- интересно б было походить и посмотреть "вживую":-))
ниче не прикупила ? или там тока выставка, продажи не было?
продавали вышивальные наборы, нитки, тряпочки и причиндалы всякие, но по таким ценам, хммм.. как у человека, испорченного ценами на Севе и в СП, у меня рука не поднялась прикупить ченить вышивального :)) а так там многа чего и продавали и показывали - всякие декупажные прибамбасы, шерсть там для валяния, авторские штучки :)
я уже , тоже, малость подуспокоилась(тьху-тьху-тьху) по поводу различных прибамбасов и спонтанных покупок в неположенных местах вышив.наборов:-)))

я ужО нажралсо сыру, на ночь-то глядючи.. вот коза?!:-)
чета..пьянка в закировой не особо седня идеть...:-)))
Ло, и всетки, чо у тебя во рту?

даж не придерешьси и не порекомендуишь ничё:-7:-))
а ваще - верните Дохтуру его хлеб и анструмент!

(про запас на будущее)

ага, топег к вечеру думал дуба дать..
ващет, лично у мя-карандаш:-))
никада не видАла, чтобы градусник держали ...тонким концом наружу;-), как и сигары-тож странно ..и ..языки .. вощем, у мя-карандашЕг:-7
а у тя чё налита?:-))
я ваще думала шо у тя там глумливая сигара!
*прихлебывая пиво и морщась от запаха креветков*

я тоже!!
еще глазик сегодня сильно балель, хотель в бальнцу ехать((
но ничо, справились)) тока я терь кривая и опухшая))
а еще у детя щас перед сном зуб свистящий выпал.. так забавно шепелявит!))
а ваще 5тый зуб-то уже! и там уже новый видать!
зубик под подушку, для мышки)))
ох эти мериканизьмы!
мы-то помницо в повал мышкам бросали...

када наши бьють и забивають я так начинаю радоваццо шо муж уходит неврно на кухню от греха подальше))
ктстаи мой таки так умеет)
тока мне становицо ржачно и не до тутулей))
*старательно зажимает рот и уговаривает себя не песдить лишнево*
так шо и тя понимэ, и муха твова понимэ))

быстро только и шайба мелкая - я ж слепая!

одно не пойму - как он на рыблку выехал???

умираюююююю
Аршавин всетки сцуко! када ЕМУ надо, то..
и просто полюбляю Акинфеева! я ево еще по молодому делу заметиль))
до Акинфеева я просто сумасходила от Овичнникова! простонимагу! ну ко всему прочему я локомотившицца))
ему самому не хочется вот в копилку стать чемпионом? золотым! патриотом? западный менеджмент это оценил бы!
Ты, главное, побольше слушай тех умудренных жизнью анонимов, которые в каждом чихе и пуке видят признаки измены и буквально с пеной у рта убеждают: да-да-да-да, это он ТОЧНЯК с кем-то перепихнулся...:-)
Мне все годы на "Еве" безумно любопытно - это тролль или действительно пишут несчастные, подорвавшиеся на таком и потому считающие, что у всех так?:-)
а мы тока шо с прогулки.. погодка славная нонче..

а я и не думаю убираться. плюнула и растерла:-))
У нас сеня выходной-и ..покуй на усе. прогулялись, обед сготовила, нажрались..муй "сконс" спек, ща кофийку решили испить.. вот:-) ах, да, шарфег хотю закончить..
я там тибе вапросик по поводу станочка задавала, наверху..
если кратко: много мороки с ним?
как ваша суббота?:-)
кста, а сеня-пьем?:-):-7
тока шта закончила какие-то самовыдуманные драники( , тока бы Нах не узрел, он "любитель" отсебятины:-))) (это я, типО, овосчи спасала.. :-))
вот.. вощем, тож..левой ногой то там, то сям..:-))
Мне сейчас предстоит обвязка - куча всяких планочек и шнурочков. Ну и основу натягивать - тоже гемор еще тот, хоть я и приобрела специальную раму:-)
Ну... кроме того, что забить на дела?:_
Я не могу собирать станок, мне Дарт Вейдер мешает;-)
ЗВ смотришь? какой Харрисон Форд, мама дорогая... я млею и таю.....
Обязательно смотреть со звуком:-)
это я седня запечатлела,,,
ну, значиццо, это тока я..
*глядит на часы, скоро ли укладывать спинагрызафф*
*вот и верь типерь в людей*
правда, пока фоткала, тож..не видела:-))
У мухомора твоего, вотЬ...
Ищет свое вязание*
даже не знаю шо тибе сказать..
чота ноут подглючивает...