61
Паспорт здоровья...
В дети и здоровье не переносите, там не про это. Разве что в политику можно. http://news.mail.ru/society/4570490/
Не, у нас конечно есть зелененькие книжечки, но в них только про здоровье...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ дети и здоровье не переносите, там не про это. Разве что в политику можно. http://news.mail.ru/society/4570490/
Если все как в статье - то это очень страшно на самом деле. Уже давно идет дело к тотальному контролю над личностью. Уже и до детей добрались. Точнее, через детей.
Скорей бы уж конец света.
Скорей бы уж конец света.
Да уж...Мы всё копируем с "запада", но чего-то подобного
даже в США с их пристрастным отношением к ни дай бог синяку у ребенка, я не
слышала....
даже в США с их пристрастным отношением к ни дай бог синяку у ребенка, я не
слышала....
Вот не пойму, почему многих задевают такие вопросы:"у ребенка есть своя комната? да\нет (нужное подчеркнуть), он бывает на море? как часто?... Почему ответить сложно? Мне, честно, параллельно, отвечу на такие вопросы.
я не понял, паспорт этотздоровья должен заполнять школьник или родители? А если школьник не знает ответа на многие вопросы? или ответит неправильно?
Ну мне выдали паспорт здоровья ребенка, но там никаких ужасов нет и в помине. Стандартные анкетные данные и куча страниц для отметок о диспансеризациях, которые будет проходить ребенок.
Не могу понять, это у меня какой-то нестандартный паспорт, или они у всех разные, или это журналисты пишут статьи со страшных слухов?
Не могу понять, это у меня какой-то нестандартный паспорт, или они у всех разные, или это журналисты пишут статьи со страшных слухов?
не понимаю, что тут такого. А правоохранительные органы лучше бы с настоящими преступлениями и правонарушениями разбирались.
У нас в школе порекомендовали написать отказ "от разглашения конфиденциальных сведений о ребенке и его семье"В виде заявления на имя директора.
Это отказ от заполнения этой фигни.Т.к.паспорт лежит у медсестры и его имеют право требовать любые проверяющие,лица из военкомата и др..не помню кто.список нам оглашали на собрании.
А вы сам паспорт почитайте: http://mon.gov.ru/files/materials/6410/09.11.17-pasport.pdf
Поплохело? Вот и мне тоже :) Какое-то вопиющее вмешательство в частную жизнь. Осталось только телекран принудительно в каждую квартиру и агитки про Большого Брата толкать.
И кстати, они там в министерстве всерьез полагают, что им там в паспорте ПРАВДУ напишут? гыгыгы...
Поплохело? Вот и мне тоже :) Какое-то вопиющее вмешательство в частную жизнь. Осталось только телекран принудительно в каждую квартиру и агитки про Большого Брата толкать.
И кстати, они там в министерстве всерьез полагают, что им там в паспорте ПРАВДУ напишут? гыгыгы...
А что вы думаете о заполнении такого паспорта с точки зрения - нет, на море не бывате, комнаты нет и яблоки видит раз в год. Помочь школе нечем и тд....
Я так в саду в прошлом году заполнила - вроде никто меня не тронул))))
Я так в саду в прошлом году заполнила - вроде никто меня не тронул))))
Мне тут скинули форму как письменно отказаться от этого паспорта, ежели вдруг заставят заполнять, кому надо поделюсь.
Спасиб. Сфотографировала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения